Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

Слай

Можно хитро сделать, чтобы обязательно в руки взяли.
Печатаете или пишете на листе А4 слова «Куплю ваше авто», под этот лист кладёте листок с начертанным ставом, и всё это прижимаете на лобовом стекле любого автомобиля дворником.

Злитесь с радостью!
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Заинтересовала вот такая нестандартная ситуация: предположим, что лист со ставом попадает в руки человека, который в теме. Он видит знакомый став (или показывает своему знакомому) и.....Как аукнется тому, кто сбрасывал? Интересно мнение практиков.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 04 апреля 2021, 15:53:05
Добрый день, уважаемые практики! Заинтересовала вот такая нестандартная ситуация: предположим, что лист со ставом попадает в руки человека, который в теме. Он видит знакомый став (или показывает своему знакомому) и.....Как аукнется тому, кто сбрасывал? Интересно мнение практиков.
да не как. переклад все равно свое сделает. единственное что практик в теме, может почистится. но если даже почистится то назад к вам оно не вернется.

Слай

Здравствуйте.
Поддержу предыдущий ответ. Однако, если у Вас пустила корни такая мысль — есть белые карандаши и ручки капиллярные двусторонние ( с одной стороны синие, а с другой белые).

P.S. Как, в своё время, в школе рассказывали — В.И. Ленин молоком выводил свои послания между строк на газетах ))

Alenushka150

Цитата: Слай от 04 апреля 2021, 21:41:00есть белые карандаши и ручки капиллярные двусторонние ( с одной стороны синие, а с другой белые).

P.S. Как, в своё время, в школе рассказывали — В.И. Ленин молоком выводил свои послания между строк на газетах ))
Я не имела в виду то, что став нанесён невидимыми писчими принадлежностями. Вот вы, к примеру, что будете делать, если увидите в своих руках листик с этим ставом?

Иванова

поверте,этот став никогда не попадется в руки тем "кто в теме",я когда-то герпес перекидывала,конечно ждала чуда,а он проходил как обычно по времени,решила,что не сработал,и только теперь,спустя несколько лет я понимаю,что вируса то нет больше,я ни разу не заболела

Слай

Цитата: Alenushka150 от 04 апреля 2021, 22:31:26
Я не имела в виду то, что став нанесён невидимыми писчими принадлежностями. Вот вы, к примеру, что будете делать, если увидите в своих руках листик с этим ставом?
Я исключаю такую возможность, так как вибрации другие.
Про невидимое начертание я упомянул для того случая, когда мысль о неудаче начинает прорастать. Чтобы не думать о том, что «если вдруг..» и тд и тп.

иста

Здравствуйте. Нанесла этот став, оставила в транспорте. Ничего не могу понять.. Есть стала меньше, но стала часто кружится голова. Подскажите, что это может быть? Спасибо

Helga_80

Цитата: иста от 14 апреля 2021, 22:37:20
Здравствуйте. Нанесла этот став, оставила в транспорте. Ничего не могу понять.. Есть стала меньше, но стала часто кружится голова. Подскажите, что это может быть? Спасибо
Есть стали меньше, вот и голова стала кружиться.
Аппетит и кг перекладывали?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

иста

Цитата: Helga_80 от 14 апреля 2021, 22:47:26
Есть стали меньше, вот и голова стала кружиться.
Аппетит и кг перекладывали?
Перекладывала только кг. Я став еще ставила..Вот и в паники..

Добавлено: 14 апреля 2021, 23:04:45

"Переклад в землю" Как то прилично голова порой кружится. Грешила на сахар..но он вполне 4 ед.

Добавлено: 14 апреля 2021, 23:07:23

Вес не уменьшается.

le comte

Цитата: Alenushka150 от 04 апреля 2021, 22:31:26
Те, кто "в теме" никогда не поднимут листик со ставом
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

Alenushka150

Цитата: saintlion от 18 апреля 2021, 19:03:39Те, кто "в теме" никогда не поднимут листик со ставом

Добрый день! Вы для начала почитайте моё сообщение. Где я пишу о том, что практик поднимет листочек со ставом??? Нормальный "непрактик" тоже не будет подбирать листы неизвестного происхождения .....Существует много других способов передачи - рекламки, газеты в почтовом ящике, письма, адресованные лично вам, вещи, купюры....И вопрос мой заключается не в том, какие последствия ожидают практика, получившего это "письмо счастья", а  в том, какие последствия будет иметь практик, пославший это "письмо". Получатель, знающий об этом ставе, непременно отправит назад всё в десятикратном размере.

le comte

Цитата: Alenushka150 от 18 апреля 2021, 23:52:17
Добрый день! Вы для начала почитайте моё сообщение. Где я пишу о том, что практик поднимет листочек со ставом??? Нормальный "непрактик" тоже не будет подбирать листы неизвестного происхождения .....Существует много других способов передачи - рекламки, газеты в почтовом ящике, письма, адресованные лично вам, вещи, купюры....И вопрос мой заключается не в том, какие последствия ожидают практика, получившего это "письмо счастья", а  в том, какие последствия будет иметь практик, пославший это "письмо". Получатель, знающий об этом ставе, непременно отправит назад всё в десятикратном размере.
Зачем? Специально поднять и целенаправленно направить обратно отправителю в десятикратном объеме? Если это, конечно, не ваш личный практикующий враг, который решил вас подкараулить, пока вы скидываете свои недуги этим ставом.
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

Alenushka150

Вам в почтовый ящик положили журнал/газету/рекламку/конверт, на котором внутри нарисован став....Естественно, что вы берёте всю свою корреспонденцию вместе с "подкладом", если можно так выразиться. И вот в этой бумажной кипе лежит газета, вы уже взяли её в руки, и, развернув, увидели там данный став. Тот, кто подбросил, вам совсем не враг, он даже не знает вас и не знает о вашей магической практике, он живёт в другом районе города. И вот вы будете отправлять назад тому неизвестному практику то, что он прислал вам. Согласитесь, случай редкий, но по теории вероятности он имеет место быть. Вот какую проблему я подняла в данной теме.

Kotey

Цитата: Alenushka150 от 04 мая 2021, 17:37:31Вам в почтовый ящик положили журнал/газету/рекламку/конверт, на котором внутри нарисован став....Естественно, что вы берёте всю свою корреспонденцию вместе с "подкладом", если можно так выразиться. И вот в этой бумажной кипе лежит газета, вы уже взяли её в руки, и, развернув, увидели там данный став.
Ну, увидели, ну и что? Подклады берут пакетиком, газетой, заметают на совок, чтобы как раз избежать передачи негативной программы. Чтобы получить негатив, нужно либо переступить, наступить, либо взять рукой, либо занести в дом, как минимум. Если человек в теме, то он сожжет все это вместе с газетой, а сам почистится. В данном конкретном случае ваш переклад не сработает, вот и все. Останетесь при своем.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status