Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Rawa от 09 февраля 2021, 17:59:39Ув.RobinG,Вы пишите,об обращении к Норнам на странице  Падение башни,Злобного Жреца-Приста,который работает с *другими силами*.Как обращение к Норнам улучшит работы Приста?
Норны это волшебницы, определяющие судьбы людей в скандинавской мифологии, улучшение можно попросить для себя, а в каком ключе уже дело ваше. Ставам Приеста не противоречат. Благо вы делаете прежде всего для себя.

Влюбленная в жизнь

Делюсь результатами. За неделю были разрушены отношения загулявшего мужа и любовницы. При чем любовница увела приворотом. Приворот не снимался. Стоял только этот став. Разрушил все имеющиеся отношения между ними. Ставилось на общее фото любовницы и мужа.
Автору - благодарность!!!

Манька-Облигация

Цитата: Влюбленная в жизнь от 21 февраля 2021, 12:52:41
Делюсь результатами. За неделю были разрушены отношения загулявшего мужа и любовницы. При чем любовница увела приворотом. Приворот не снимался. Стоял только этот став. Разрушил все имеющиеся отношения между ними. Ставилось на общее фото любовницы и мужа.
Автору - благодарность!!!
Ставили только этот став или работали комплексом?

Влюбленная в жизнь

Цитата: Манька-Облигация от 22 февраля 2021, 19:41:33
Ставили только этот став или работали комплексом?
На любовницу ставила отвращение. На отношения только Башню. Большего ничего. Результат великолепный.

Rebecca

Цитата: Влюбленная в жизнь от 22 февраля 2021, 20:31:08
На любовницу ставила отвращение. На отношения только Башню. Большего ничего. Результат великолепный.
Скиньте пожалуйста ссылку на "отвращение". Очень нужно, не могу найти.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Mafia

Не знаю о каком «отвращении» конкретно, но я лично делала вот это. Отлично работает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15753.0.html
У пустых голов длинные языки.

Влюбленная в жизнь

Цитата: Rebecca от 22 февраля 2021, 20:43:34
Скиньте пожалуйста ссылку на "отвращение". Очень нужно, не могу найти.
Называется рассорка на общественный туалет. Здесь на форуме. Она даёт именно отвращение к вражине. Ссылку вставить не получается.

САНТАЛЕ

Добрый вечер! Уважаемые рунологи, хочу использовать данный став на дамочку, которая сильно мечтает забеременеть от женатого мужчины, чтоб у нее вообще не получилось этого и ни с кем. В Рунической магии я новичок, воспользуюсь советами бывалых в этом мастерстве,с уваженьем

Аноли

Цитата: САНТАЛЕ от 23 марта 2021, 19:33:25
чтоб у нее вообще не получилось этого и ни с кем. В Рунической магии я новичок, воспользуюсь советами бывалых в этом мастерстве,с уваженьем
Здравствуйте,
Можно этот став, можно став "мёртвое чрево" этого же автора.
В любом случае рекомендуется прочитать особенности работы с его ставами (конечно если Вы уже не прочитали их).

Шалунья

Цитата: САНТАЛЕ от 23 марта 2021, 19:33:25
Добрый вечер! Уважаемые рунологи, хочу использовать данный став на дамочку, которая сильно мечтает забеременеть от женатого мужчины, чтоб у нее вообще не получилось этого и ни с кем. В Рунической магии я новичок, воспользуюсь советами бывалых в этом мастерстве,с уваженьем
В данном случае Вам больше подойдет став "отменяющий" Кантаса, отмените ее желание и мечты беременеть, он как раз для таких целей и предназначен. А этот став не для новичков ,да и он для других целей ( он разрушает, что Вы у нее рушить собрались, если только отношения) , для разрушения желаний и мечт он не подходит, зачем атомной бомбой по муравьям бить .

Кристиан

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу поставить на мать моего молодого человека,так как она нас обоих на тот свет отправляет, став может задеть его? Так как они же сын и мать,или лучше оговорить что став не причиняет вреда никому из ее родных и близких ?

Наль

Цитата: Кристиан от 16 мая 2021, 07:13:13
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу поставить на мать моего молодого человека,так как она нас обоих на тот свет отправляет, став может задеть его? Так как они же сын и мать,или лучше оговорить что став не причиняет вреда никому из ее родных и близких ?
Автор по поводу своих работ указывет, что оговор без вреда и т. п. не  применим. Если у вас изначально закрадываются сомнения, то на вашем месте я бы поискала что-то другое. Этот став очень мощного действия и вполне возможно, что  зацепит и вашего мч раз на мать его собираетесь поставить.

Добавлено: 16 мая 2021, 11:23:11

Ставила я эту работу на семейную пару с целью разрушения благополучия во всех жизненных сферах.
Раскручивался очень долго, ударил сильно по отношениям. Наблюдаю за загулами мужа из их пары. С пятницы по понедельник домой вообще не возвращается, друзьям рассказывает, что в семье все плохо и сложно и он в очередной раз влюбился в другую.Думаю, что их развод уже не за горами, а следом за этим последует раздел имущества и т.п. "прелести"
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

sorcerer

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, как лучше оговорить на соперницу? Разрушает ее отношения с таким-то? Или став разрушает ее личную жизнь?
Буду признательна за примерную подсказку оговора става)

Влюбленная в жизнь

Цитата: sommernl от 24 июля 2021, 09:32:01
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, как лучше оговорить на соперницу? Разрушает ее отношения с таким-то? Или став разрушает ее личную жизнь?
Буду признательна за примерную подсказку оговора става)
Я разрушала ВСЕ имеющиеся отношения между Васей и Машей. Коротко и понятно. Результат крайне быстрый.

Mako123

Подскажите, пожалуйста, можно ли этот став ставить с "Лазутчиком"?
Личка закрыта, ответить не смогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status