Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Падение башни. Автор Priest.

Автор Foxie, 07 декабря 2014, 23:51:48

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Belsnikel от 26 ноября 2020, 10:52:43ничего больше на них не ставила, работа была чисто экспериментальная.
Здравствуйте, а Вы запускали на общее фото?Как активировали?
Я обычно на определенного человека ставлю
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Belsnikel

Добрый день :)
Отсканила их свадебную фотку (2 лица крупным планом) , распечатала, и нарисовала став. Оговорила коротко, уже не помню точно, но что-то в стиле "полный разрыв всех отношений и развод",  эта пара были мои, уже бывшие, знакомые, сама была на их свадьбе, но они некрасиво со мной поступили, вот я и решила отплатить, заодно и протестировать работу.  На результат не расчитывала, решила получится-ок, нет-ну и фиг с ним. Поэтому защит не снимала, волю не подавляла. Потом, когда узнала о разводе, сама удивилась, но потом вспомнила, что это став отработал.
Активировала быстро, огнем спички.
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Bitchwolf

Использовала эту формулу для разрушения всех жизненных благ, чтоб слетел с должности, не распоряжался судьбами и не мешал людям работать по их желанию и возможностям! Делала в гневе и без сожаления, но тем не менее получила по заслугам сама и очень сильно. Соблюдала все нюансы и не поняла причины, видимо нельзя делать в отмеску!
С Уважением, Bitchwolf

Anna2018.di

У меня мужчину уволили с должности спустя полгода работы става. Так как он должен был мне денег, но и на работе ему оставляли негативные отзывы, всплыл обман клиентов в сфере услуг. Показал свою не адекватность. Активировала на фото сожжением

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Belsnikel

Ув. Bitchwolf,
Я делала  в отместку, с горечью и злобой в сердце, и все сработало
может, Вам с какой другой стороны так прилетело?
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Манька-Облигация

Цитата: DariGri от 25 ноября 2020, 18:21:35
Работает всегда. Бьёт в ответ по здоровью тоже всегда, но мне всё равно. Главное результат. Разрушает и отношения и карьеру и здоровье жертвам.
Вы имеете в виду, что бьёт по здоровью жертв или по оператору?

НикаНика

Цитата: Bitchwolf от 26 ноября 2020, 14:03:39
Соблюдала все нюансы и не поняла причины, видимо нельзя делать в отмеску!
сколько читаю практикующих, то всегда два мнения.
Одни говорят надо вкладывать всю злость для работы става, а другие говорят, что работать только с холодной головой.
Мне кажется тут по интуиции

Ирокеза

Цитата: НикаНика от 10 декабря 2020, 01:43:01
  сколько читаю практикующих, то всегда два мнения.
Одни говорят надо вкладывать всю злость для работы става, а другие говорят, что работать только с холодной головой.
Мне кажется тут по интуиции
Полагаю ,  нужно быть на одной волне с Автором . Схожие мысли  , похожие чувства ( даже у холодных они есть , и желание сделать зло - это тоже таки чувство ) , и похожие принципы . Думаю , даже в страшном гневе и бешенстве , можно успешно применять работы  Автора Приста , если все остальные , им рекомендованные , пункты совпали .
Но это только моё мнение , могу и ошибаться.

Aciva

Цитата: DariGri от 25 ноября 2020, 18:21:35
Работает всегда. Бьёт в ответ по здоровью тоже всегда, но мне всё равно. Главное результат. Разрушает и отношения и карьеру и здоровье жертвам.
Подскажите, уважаемая DariGri, вы какой результат оговаривали - фатальное разрушение всех сфер или так, чтобы потрепало, но в живых оставили? И за какое время став раскрутился от первых видимых результатов до задуманного итога? Спасибо!
Только признав, кто мы есть, мы получим чего хотим!

taina15

Добрый день! Если хочу чтобы управляющая компания стала банкротом и закрылась, на квитанцию лучше нанести?

Anna2018.di

Цитата: taina15 от 31 декабря 2020, 12:34:04! Если хочу чтобы управляющая компания стала банкротом и закрылась, на квитанцию лучше нанести

Да можно на квитанцию, я как-то на договор наносила и все сработало
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

taina15

Цитата: Anna2018.di от 31 декабря 2020, 13:20:15
договора с ними нет в том и дело! А платить заставляют)) спасибо)
А можно на человека нанести, чтоб по собственному желанию уволилась без вреда? Нужно срочно мне это рабочее место!

Phantasai

Цитата: taina15 от 31 декабря 2020, 15:50:41срочно мне это рабочее место

Став этого же автора "занять своё место" тут выглядит более уместным, правда, без вреда - это вряд ли.

taina15

Цитата: Anna2018.di от 31 декабря 2020, 13:20:15
напишите пожалуйста какой оговор вы делали? И через какое время став сработал у вас?

Missis17

Мощь. Наносила в августе от большой обиды на знакомую. Сильно она мне насолила. Дело было в августе. После Нового года забрали в дурку - кукуха отъехала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status