Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

Black dragon

Уже несколько раз снятся бесы (как люди обычные, и мужчины и женщины) которые тычут мне в лицо какие-то договора и бумаги всякие мне предъявляют и  именно на чистках личной жизни такая "бумажная волокита"😂, то какой-то договор весь зачеркнутый и  переписанный, а сегодня так вообще делегация пришла ко мне и племяннику моему, я их выгнала. Вот думаю, неужели и племяша моего задевает это? Но его почистить не смогу - там неверующие  "во всякую ерунду" люди.. Откуда эти бесы понять не удается, до чисток последний год постоянно стали сниться агрессивные мужчины, теперь понимаю кто они.  Есть родственница которая черномагичит, вудуизмом даже "балуется" на меня перекидывает свои обратки и проблемы, также закрыла мой вольт или закопала (в снах инфа пришла), думаю, я и племянник младшие кровники "которых не жалко", или племянник просто случайно во сне оказался (до этого не снился никогда) или это родовые бесы, рунами пыталась их выгнать, но все никак не уймутся
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Zumarut

Диагностикой попробуйте утрчнить вопросы. Это хорошо что приходят и разговаривают. Значит можно решить. Хуже было бы если просто гадить не предупреждая начинали.
Карты возьмите или к медиуму обратитесь.
Сегодня мой день

Esmeralda2990

Уважаемые практики, помогите растрактовать сны. 3 дня подряд снятся гаишники (знаю, что в их образе бесы приходят).  В первый день я пролетела в машине мимо них, хотя меня пытались тормознуть. Второй день - остановили, попросили права, прав нет. Я откупилась - дала им 5 тыщ рублей и меня отпустили. На третий день я увидела их вдалеке и, зная, что у меня нет прав, не поехала в ту сторону, решила развернуться.

За пару недель до этого была проведена работа на объект, но в снах этот объект не фигурирует. Но есть ощущение, что связаны именно с этим обрядом.

Freya’s cat

Цитата: Esmeralda2990 от 11 декабря 2023, 00:18:54
За пару недель до этого была проведена работа на объект, но в снах этот объект не фигурирует. Но есть ощущение, что связаны именно с этим обрядом.

Обряд был бесовский? Вы с ними работаете?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Esmeralda2990

Цитата: Freya's cat от 12 декабря 2023, 15:42:19
Обряд был бесовский? Вы с ними работаете?

Да

Candida

Здравствуйте,

Ну по обыкновению, много будет, по другому не могу. Тема бесов для меня новая, неожиданная. Кажется, что всякие нюансы только со мной происходят, прямо важные такие, и для сообщества тоже важные. Такая идея грандиозности.
В магию вперлась по необходимости. Из-за соседей, магичащих, колдующих, по первоначалу имели ко мне доступ, ну я чо, только переехала, а они раз так, пользуясь тем (ну они этого знать не могли) что переезд приключился со мной неожиданно, я в растерянности, видимо искала моральной поддержки, ну и нашла. Цоп меня за белые ручки, и вообще лапу наложили, дескать, наша это собственности, что мы будет делать, наши дела, никто не лезьте. Ну квартиру не отжимали, до криминала не опускались. Сами они вполне достаточные (супружеская пара). а нужно было, чтобы я занималась бездомными котиками (во дворе). Так то ихнее желание, чтобы я их к себе забрала, но с течением времени поняли, что это чересчур. Дверь подъездная бронированная появилась с домофоном, я сама выхожу ровно два раза в сутки, когда собаку выгуливаю, ну и все на этом. Уф!
Руны не сработали, работали, но эффект непродолжительный. Обратилась к ЧМ. Понятно бесовские ритуалы. Ну делала как могла, потому что все эти призывы перед работой и проч. тормозили бы меня (непонятны потому что), а мне нужно было сразу их (вражин прекратить). А то,  что до криминала может не опускались, но признаки асоциального поведения были.
В общем походу какого-то бесюка обрела я. Жаловаться не могу, неагрессивный, но и не активный, надо было определить откуда он, что собой представляет, и самое главное, на какую работу способен (конкретно порча интересует). Нарисовался во сне, как полагается молодой мужчина недюжинного роста, благообразный, белолицый. В следующем сне назвал имя, и что хочет в виде кормления. Как-то сразу подумала, ой, родовой, потому что прочла на тот момент тему Родовые бесы всю. Теперь вопрос, как ритуалы с его участием проводить. Никто не ответил, стала самостоятельно искать в интернете. Нашла книжицу. По гаданию на Черном гримуаре, вышло, что бес призваный, прицепленный.
Но, в эту ночь снились покойные отец и мать (чего никогда не было), и второй момент, постоянно мне предлагали договор подписать. А я из прошлой, реальной, жизни знаю, ничего не подписывать, если не знаешь, что подписываешь. И говорю во сне, как я могу подписать, если не знаю кто ты. Книгу я скачала, но расклад не делала. Гадала на следующее утро, так что опережаю события.
Вот думаю, если бес прицепленный, то к чему мать с отцом снились. Не родовуха ли все таки это. Почему говорю, я его присутствие чувствовала всегда, в плане интуиции, И... когда умерла бабушка по линии матери, стала чувствовать постоянное припекание на левой лопатке. Тогда было заболевание модное остеохондороз. Какой остеохондороз, если годов было 23, и, на левой лопатке есть жжение, и больше нигде, на правой нет.

Так то мне все равно, родовой или призваный. Хотя конечно считается, что иметь родового почетнее. Но я должна удостовериться в истинной природе беса. Если с путаницы начинать, неизвестно, чем все это кончится.
Такой расклад, может нужно еще какую диагностику провести, посоветуйте знающие.

Black_friday

Воспользуюсь названием темы если не актуально Ув модератор пожалуйста удалите. Раньше приходилось кое чего у нечистой силы просить соответственно с ними поработать. Работа  была закончена и все. Пару раз приходили бесы в разных ипостасях то пьяный парень пытался в дом вломиться, его не пустили. То собак свора мясо делила. Короче работу просили. Работы не было и они  отстали. И вот внезапно сниться приходит ко мне  целая группа милиционеров. Я смотрю в домофон говорю позже зайдите или подождите сейчас на минуту выскочу. Встали с ними в круг, самый старший меня так вроде жалея обнял прижал к себе и стоим в обнимку. Не скажу что было противно. Наоборот чувство надежности и тепла. После чего распрощались и вот валю я  домой. Как понять сей сон?
всем добра и здоровья

Мокша

Цитата: Black_friday от 11 февраля 2024, 04:30:33
Воспользуюсь названием темы если не актуально Ув модератор пожалуйста удалите. Раньше приходилось кое чего у нечистой силы просить соответственно с ними поработать. Работа  была закончена и все. Пару раз приходили бесы в разных ипостасях то пьяный парень пытался в дом вломиться, его не пустили. То собак свора мясо делила. Короче работу просили. Работы не было и они  отстали. И вот внезапно сниться приходит ко мне  целая группа милиционеров. Я смотрю в домофон говорю позже зайдите или подождите сейчас на минуту выскочу. Встали с ними в круг, самый старший меня так вроде жалея обнял прижал к себе и стоим в обнимку. Не скажу что было противно. Наоборот чувство надежности и тепла. После чего распрощались и вот валю я  домой. Как понять сей сон?
Имхо.
Показали, что защищают вас. Проверьте себя на магическую атаку.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Eva8512

Добрый вечер! Объясните такой сон: Я ночью хожу брожу по Люберцах, н как не могу уехать домой, все маршрутки мимо и не мои. Я решила, ладно уж, раз уж нет маршруток, останусь в городе. Пока гуляла встретила начальника бывшего, пошли с ним в кафе, там начальник с мужиком каким-то поссорился и тот выпустил в него 6 руль в пузо. Я позвонила в скорую, но почему-то приехали опера( или След ком.). Я села к ним в машину, старший из них в сером костюме, седоватыми жёсткими волосами и стальным взглядом (в чине не ниже
полковника) спросил у меня что-то провокационное, я у него спросила что-то вроде: какие у вас доказательства и на основании чего меня вообще хотят задержать. На что тот одобрительно рассмеялся, но показал мне уголовное дело, где была вшита ориентировка с моим фото и написано что-то вроде что разыскивается девушка восточной внешности (я на половину татарка, нос с горбинкой, брюнетка, совсем не славянской внешности в общем) взяли у меня телефон и паспорт.
Я так понимаю опер и полковник - это бесы? А остальное как понимать?
Благодарю.
Бог терпел, а меня вычеркните.

Black_friday

Цитата: Eva8512 от 21 февраля 2024, 22:20:10
Добрый вечер! Объясните такой сон: Я ночью хожу брожу по Люберцах, н как не могу уехать домой, все маршрутки мимо и не мои. Я решила, ладно уж, раз уж нет маршруток, останусь в городе. Пока гуляла встретила начальника бывшего, пошли с ним в кафе, там начальник с мужиком каким-то поссорился и тот выпустил в него 6 руль в пузо. Я позвонила в скорую, но почему-то приехали опера( или След ком.). Я села к ним в машину, старший из них в сером костюме, седоватыми жёсткими волосами и стальным взглядом (в чине не ниже
полковника) спросил у меня что-то провокационное, я у него спросила что-то вроде: какие у вас доказательства и на основании чего меня вообще хотят задержать. На что тот одобрительно рассмеялся, но показал мне уголовное дело, где была вшита ориентировка с моим фото и написано что-то вроде что разыскивается девушка восточной внешности (я на половину татарка, нос с горбинкой, брюнетка, совсем не славянской внешности в общем) взяли у меня телефон и паспорт.
Я так понимаю опер и полковник - это бесы? А остальное как понимать?
Благодарю.

Правильно понимаете, бесы пришли и никто другой. Остальное понимать двояко. Во первых сканировали что на Вас из защит стоит. Досье представили. Во вторых вы отдали паспорт и телефон. Значит пробилась защита и будет вам об этом новость. Или уже прям во сне сне и узнали что защита пробита. Паспорт это ваша судьба личная жизнь. Отдали паспорт отдали судьбу личность или слабили вам эти сферы или собираются ослаблять и Вы об этом позже узнаете ( телефон тоже забрали) . Кстати уголовное дело кто-то вычисляет вас в Реале через темные силы вычисляет и похоже у него это получилось
всем добра и здоровья

Eva8512

Цитата: Black_friday от 23 февраля 2024, 01:51:53
Правильно понимаете, бесы пришли и никто другой. Остальное понимать двояко. Во первых сканировали что на Вас из защит стоит. Досье представили. Во вторых вы отдали паспорт и телефон. Значит пробилась защита и будет вам об этом новость. Или уже прям во сне сне и узнали что защита пробита. Паспорт это ваша судьба личная жизнь. Отдали паспорт отдали судьбу личность или слабили вам эти сферы или собираются ослаблять и Вы об этом позже узнаете ( телефон тоже забрали) . Кстати уголовное дело кто-то вычисляет вас в Реале через темные силы вычисляет и похоже у него это получилось
Доброе утро. Я за несколько дней до этого закладку нашла в подъезде и тронула ее, как черт в руку толкнул.
Мне нередко снятся то прокуроры, то следователи, бывший начальник снился, а он как раз ментом был.
И что с этим делать со всем? Защиту ставить? Или теперь уж не поделаешь ничего?

Хацет

Если ваш бывший начальник мент, если у вас знакомые друзья следователи, то ваш сон самый обычный, и не с бесами. У вас бесы должны выглядеть по другому, а не как рабочий момент. Он может показать, что вами ктото интересуется, следит, пробивает личную информацию.

Eva8512

Цитата: Хацет от 23 февраля 2024, 18:18:36
Если ваш бывший начальник мент, если у вас знакомые друзья следователи, то ваш сон самый обычный, и не с бесами. У вас бесы должны выглядеть по другому, а не как рабочий момент. Он может показать, что вами ктото интересуется, следит, пробивает личную информацию.
Я безработная и непохоже что я найду ту работу которую хочу когда-либо. Я - юрист, а нас как говна за баней. Так что вряд-ли эти сны связаны с работой
Социальная жизнь у меня тоже скажем так, скудная и никаких ментов нет и в помине.

La Volpe

Приснилось существо, похожее на козла с большими висячими ушами — типа породы гулаби. Было настроено враждебно, не разговаривало. Я его отгоняла черными картами Таро, в жизни вообще Таро не использую.

Для беса обличие и поведение немного нетипичное, как по мне. Есть ли какие-то сущности с такой внешностью? И в целом что может означать сон.

Zumarut

Цитата: La Volpe от 26 февраля 2024, 15:35:25
Приснилось существо, похожее на козла с большими висячими ушами — типа породы гулаби. Было настроено враждебно, не разговаривало. Я его отгоняла черными картами Таро, в жизни вообще Таро не использую.

Для беса обличие и поведение немного нетипичное, как по мне. Есть ли какие-то сущности с такой внешностью? И в целом что может означать сон.
Сущей много в астрале разных живет. Внешность тут означает что дух сатурнианской природы только и всего. Отогнали хорошо. 
Просто во сне вы сильнее чем наяву. Это у многих практиков бывает особо начинающих.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status