Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: ToriBeer от 15 ноября 2022, 14:09:32
Здравствуйте, Уважаемые практики. Хотела бы попросить Вас растолковать свой сон. Присматриваюсь уже довольно давно к привороту «Чёрный сват» и вот сегодня приснился мне сон, как я его делаю.
Добрый вечер!Судя по тому что вы увидели во сне,вам не стоит проводить данный обряд-это сон предупреждение! Если вы его сделаете у вас возникнут серьезные проблемы в сфере лж-по кровати бегали чертенята, и прочие.В, целом вы принесете большой вред своей энергетике -будет все как в вашем сне сотрясаться и ходить ходуном.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Несколько месяцев назад, я обратилась к своему бесу. Чтобы узнать, как его зовут. Мне приснилась сгоревшая церковь, и что кто-то спрашивал мое имя, потом сказал свое, но я не запомнила. Показывали эту разрушенную церковь и пригласили на чай. Знакомились и пили чай. Там еще были люди. Обратилась несколько дней назад к нему, задание дала. Снится мне после этого сон. Какая-то женщина монахиня в черном, что-то делает в церкви и говорит, как я должна правильно делать. Чему-то учит. Я тоже была во всем черном. В закрытой, свободной одежде. Потом якобы бес, этот женский, в виде женщины,девушки. Как-то он с церковью связан. Там еще икона, какая-то была. Могут ли мне так показывать, что бес церковный достался? Уже второй раз снится церковь, когда распрашиваю или даю задание ему. Или он хочет, чтобы я что-то такое хульное сделала? Спасибо.

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Приснился такой сон.
Из обрядов делала только многодневник на силу.
Поругалась с родственниками, поздней ночью ушла с дома. Выхожу за ворота, подъезжает машина, из неё выходит мужчина и начинает меня душить, угрожать и т. п. Пытаюсь кричать - понимаю, что ночь, никого нет и никто не слышит. А мы как раз на перекрёстке. Начала буквально выкрикивать замол с обращением к бесам о защите, сразу же после этого выскакивает родственница и разрезает ножом позвоночник этого мужчины, ну а я соответственно убегаю.
К чему может вообще такое приснится?
Так бесы себя проявляют?
Благодарю за ответ 🌹
На заборе тоже написано

Эльза87

Здравствуйте, уважаемые практики. Может поможете со сном.  Снится мне загородный дом, я прогуливаюсь по территории, после прогулки пошла в дом, но чувства такие, испуга, как будто следит кто то. В доме, почему то ,я со своим начальником в отношениях( в реальной жизни не привлекает). Двери в доме мансардные, большие открытые и появляется за порогом Бес. Он не большой, черный с небольшими толи ушками, толи рожками, лохматый. Я его испугалась. Потом спрашиваю у него, видят ли его остальные он улыбнулся, спрашиваю: слышит ли он меня, он так же с улыбкой кивнул. Но в дом он войти не мог. И тут меня как будто кто то из сна выдергивает, прям чувства такие.

АgatаkonraD

Цитата: Эльза87 от 02 декабря 2022, 06:30:56
Здравствуйте, уважаемые практики. Может поможете со сном.  Снится мне загородный дом, я прогуливаюсь по территории, после прогулки пошла в дом, но чувства такие, испуга, как будто следит кто то. В доме, почему то ,я со своим начальником в отношениях( в реальной жизни не привлекает). Двери в доме мансардные, большие открытые и появляется за порогом Бес. Он не большой, черный с небольшими толи ушками, толи рожками, лохматый. Я его испугалась. Потом спрашиваю у него, видят ли его остальные он улыбнулся, спрашиваю: слышит ли он меня, он так же с улыбкой кивнул. Но в дом он войти не мог. И тут меня как будто кто то из сна выдергивает, прям чувства такие.
Доброй ночи!Бес сидит у вас на сфере лж/отношениях,и есть второй морочный бес на негативе каком-то.

masha4960

Уже какой год мучаюсь с одним вопросом, почему приснился сам Сатана?
В общем, году, может 19, приснился он. Суть сна очень хорошо помню: Захожу я в квартиру, где жили бабушка с дедушкой (мы её не сдаем, порой ездим проверять, раньше, до построек, через дорогу было кладбище. И энергетика квартиры не понятная),  и встречает меня, на первый взгляд дед. Дедушки на тот момент уже не было в живых (умер вне квартиры). Так вот, во сне я понимаю что его нет в живых, и вот когда я поняла, понимаю что это даже не дед, а дьявол в образе деда. И прям такая ,отрицательная энергетика бьет от него, очень мощная. Не помню, показал свой облик или нет. Помню что я сразу за дверь убежала во сне, и прям в этот момент проснулась, дрожа, и чувствуя аж эту энергетику.
Но я так поняла, был даже не черт.
Так и не поняла, сколько лет прошло, что хотел? Или это моя бурная фантазия. ЧМ не занимаюсь, тогда на таро гадала, но очень прям редко.

К слову, другой дед мой, был знающим, с чертами немного, но вводился. Силу свою не передал, тк папа не взял. У него прабабка была ведьмой ещё той, с чертами только так общалась.

АgatаkonraD

Цитата: masha4960 от 03 декабря 2022, 20:29:43
Уже какой год мучаюсь с одним вопросом, почему приснился сам Сатана?
В общем, году, может 19, приснился он. Суть сна очень хорошо помню: Захожу я в квартиру, где жили бабушка с дедушкой (мы её не сдаем, порой ездим проверять, раньше, до построек, через дорогу было кладбище.
Дьявола очень часто видят люди-порченные,а именно те на ком много Негатива.,как правило бесовского,или ЧМ.Такие,сны обычно служат как толчок к чисткам, чтобы помочь человеку освободиться от всего наносного и наладить свою жизнь к лучшему.В,вашем случае ещё присутствует Родовой негатив по линии вашего дедушки.

masha4960

Цитата: АgatаkonraD от 03 декабря 2022, 23:02:22
Дьявола очень часто видят люди-порченные,а именно те на ком много Негатива.,как правило бесовского,или ЧМ.Такие,сны обычно служат как толчок к чисткам, чтобы помочь человеку освободиться от всего наносного и наладить свою жизнь к лучшему.В,вашем случае ещё присутствует Родовой негатив по линии вашего дедушки.

Спасибо, тогда всем этим особо не интересовалась, хотя тема привлекала. ЧМ и бесов вызывать - сразу отказалась, хоть тянет слишком сильно.
Так понимаю, который водился. Папе (как раз его отец), вроде такое не снится. Но возможно он чистился в свое время. Тоже увлекался всем подобным, и вызывал

unessenaya_vetrom

Здравствуйте,  знающие практики, подскажите, начинаю практиковать с ТС и после каждого ЧМ обряда во сне случаются интимные сцены разного характера с мужчинами, которые очень стараются и доставляют мне удовольствие в сексуальном плане. Сцены разного характера. После первого такого обряда во сне получила полноценное и самое настоящее пиковое наслаждение , которое проявилось в реальности, проснулась от этого. Все сны по эмоциям вроде как позитивные и комфортные. Товарищи тоже симпатичные. Понимаю, что это бесы или кто-то выше рангом.
Как вы видите, в чем может заключаться такая закономерность ??? Ранее интимных снов не наблюдалось,  можно сказать было раз в пол года/год.

Frensis

Уважаемые Практики!
Что означают разные типы бесов во снах: негры, китайцы, азиаты, арабы?

Туманная

Цитата: Frensis от 12 декабря 2022, 15:15:57
Уважаемые Практики!
Что означают разные типы бесов во снах: негры, китайцы, азиаты, арабы?
Добрый вечер! А почему Вы решили, что они бесы?
Глупости лучше писать с большой буквы

Frensis

Цитата: Туманная от 12 декабря 2022, 17:50:41
Добрый вечер! А почему Вы решили, что они бесы?
Неоднократно трактовщики снов упоминали об этом, что бесов так показывают.
А Вы считаете иначе? Если так показывают не бесов, то кого тогда?
С Уважением!

Туманная

Цитата: Frensis от 12 декабря 2022, 19:35:18
Неоднократно трактовщики снов упоминали об этом, что бесов так показывают.
А Вы считаете иначе? Если так показывают не бесов, то кого тогда?
С Уважением!
Ну мало ли кто что пишет. Некоторые из них свои сны не могут перевести. Людьми другой расы, национальности могут показывать посторонних людей вне контекста событийки , например. Или тех, кого Вы не понимаете в общении. От слова совсем не сходитесь с ними и не находите общий язык. И все значения зависят от контекста конкретного сна и опыта толкования. Собственных снов.
Глупости лучше писать с большой буквы

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Что может означать, если бесы приходят в снах и просто смотрят на меня со стороны? Ничего не делают и не говорят, просто наблюдают не моргая.
Может быть, синхронизация с энергиями?
Благодарю за ответ 🌹
На заборе тоже написано

Frensis

Цитата: Туманная от 12 декабря 2022, 20:10:13
Ув. Туманная, а как тогда понять, что бес явился во сне? Как он может быть показан?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status