Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

Оксана/27

Цитата: KanoBerkana от 19 января 2023, 14:20:45
даже не знаю... Послушаю, что ответят другие!
Здравствуйте ☕☕
Может это просто сны эротические потому что организму интима хочется? Кругом мертвецов с сущами высматривать- так с ума можно сойти  :)

KanoBerkana

Цитата: Оксана/27 от 19 января 2023, 16:29:42
Здравствуйте ☕☕
Может это просто сны эротические потому что организму интима хочется? Кругом мертвецов с сущами высматривать- так с ума можно сойти  :)
..во время критических дней и под чисткой?!

Оксана/27

Цитата: KanoBerkana от 19 января 2023, 16:33:49
..во время критических дней и под чисткой?!
Ну и что что критических дней,как раз таки гормоны перестраиваются -шалят,у меня такое тоже случается, например,в кд,обострение желаний. Я уже боюсь развивать тему,чтоб не выглядеть как флудильщица. Может не магический ответ просто не нравится,потому что он действительно банален.

Lela2393

Доброе утро. Помогите расшифровать сон. Вчера проводила мини-обряд с призывом Фригг.
После него снится сон, будто я с каким-то мужчиной убегаю, улетаю куда-то, но чувствую, что это бес, он держал меня за руку. А потом с другом сне меня догнал тот, от которого убегали. И тот спрашивает-ты проснулся? (Я женщина) и внутри меня что-то голосом, как у одержимых, ответает вслух-еще нет, иди на...
В следующем продолжении сна я уже как женщина, встречаю мужчину, он пишет, что приехал, дважды выхожу на улицу, чтобы привести его домой, и дважды помехи. Тем временем я понимаю, что собираюсь привести беса.
Чет страшно и непонятно.

Zumarut

Цитата: Lela2393 от 30 января 2023, 09:05:03
Доброе утро. Помогите расшифровать сон. Вчера проводила мини-обряд с призывом Фригг.
После него снится сон, будто я с каким-то мужчиной убегаю, улетаю куда-то, но чувствую, что это бес, он держал меня за руку. А потом с другом сне меня догнал тот, от которого убегали. И тот спрашивает-ты проснулся? (Я женщина) и внутри меня что-то голосом, как у одержимых, ответает вслух-еще нет, иди на...
В следующем продолжении сна я уже как женщина, встречаю мужчину, он пишет, что приехал, дважды выхожу на улицу, чтобы привести его домой, и дважды помехи. Тем временем я понимаю, что собираюсь привести беса.
Чет страшно и непонятно.
Процесс рождения всегда страшен а для рождающегося ещё и непонятен. Ваше подсознание явно знает больше . Кто этот дух - родовой бес либо охранник от сил - спросите у него или у сил . Мантикой попробуйте
Сегодня мой день

Lela2393

Цитата: Zumarut от 30 января 2023, 14:01:39
Процесс рождения всегда страшен а для рождающегося ещё и непонятен. Ваше подсознание явно знает больше . Кто этот дух - родовой бес либо охранник от сил - спросите у него или у сил . Мантикой попробуйте
Благодарю

М_W190

Цитата: Zumarut от 16 января 2023, 13:05:12
Поздравляю вас, силы активно выходят с вами на связь. Вы популярны на вас приходят посмотреть потенциальные работодатели и помощники.многие духи пытаются к вам на работу наняться. И похоже что в осознанном мне ваше я понимает гораздо больше чем вы в сознании. Причём в совсем не беззащитны так как успешно отбиваетесь и Даете сдачи и не боитесь их. Учитесь с ними разговаривать и наяву. Ну хотя бы картами

Спасибо за отклик! Хочу всё таки взаимодействовать с ними. Кстати, на счёт разговоров с ними. У меня было такое 2-3 раза, когда я лежала на кровати с полузакрытыми глазами и чётко слышала нечеловеческий низкий голос, он говорил в одно ухо, но я не понимала, что он говорит. Когда я "в себе", в пограничном состоянии понимаю и вижу. И тоже сон недавно снился, я в комнате, вокруг меня они водили хоровод. Потом начали показывать, как надо внутри этого хоровода танцевать, я начала танцевать. Потом они мне дали очень кровяной кусок мяса. Я начала его есть, с мяса очень сильно шла кровь. Потом в комнате появились две мои коллеги по работе, которые меня очень ненавидят и опасаются. Так они начали этих двух коллег пихать, толкать, ржали над ними и издевались. После этого сна одна из них сейчас тяжело больна.
На счёт карт, задавать им вопросы через карты?

Prosni

Знающие, подскажите мне, пожалуйста. Много лет с переодичностью мне снится металлический грубый голос . Последний раз я будто проснулась иду по квартире и включаю свет везде, а он не включается. И я будто падаю в черноту - это похоже на нефть, мазуту , я пытаюсь открыть глаза и рот, чтобы сказать, но не могу это сделать.. потом смена картинки я будто сплю , а мне металлический мужской голос говорит - вставай ...
Что это все может значить ?

Туманная

Цитата: Prosni от 03 февраля 2023, 00:29:51
Знающие, подскажите мне, пожалуйста. Много лет с переодичностью мне снится металлический грубый голос . Последний раз я будто проснулась иду по квартире и включаю свет везде, а он не включается. И я будто падаю в черноту - это похоже на нефть, мазуту , я пытаюсь открыть глаза и рот, чтобы сказать, но не могу это сделать.. потом смена картинки я будто сплю , а мне металлический мужской голос говорит - вставай ...
Что это все может значить ?
Доброе утро! Если Вы перечитаете весь архив снов, которые описывают местные сновидцы, Вы обнаружите достаточное количество снов, в которых сн-ц также блуждает в темноте, чаще по комнате или квартире и пробует включить свет. Как правило присутствует страх и начинается паника. Это состояние новичков, вышедших из тела и пугающихся своему необычному состоянию. Поэтому, чтобы вернуться в привычное состояние, происходят попытки включить свет. Также, как бы Вы себя вели в реальности, попади в темную комнату. Физика осуществляет привычные действия. И для того, чтобы стресс с Вами не сотворил непоправимое эмиссар сна будит Вас. Попробуйте в след раз в таком сне осознаться и исследовать пространство вокруг себя.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lions

Здравствуйте недавно мне приснились два сна, помогите в толковании пожалуйста.
1. Снится мужчина средних лет я сажусь на него и начинаю трясти и говорить кто ты такой? Он начинает издевательски ржать и каждую секунду менять свой внешний облик, лица очень быстро меняются. И сказал, что ему очень жалко одного человека(моего знакомого) - и тут я вижу знакомого сидит на подоконнике в полнейшей депрессии с открытым окном.
2. Снится мне одна женщина и говорит пойдем на тебе слишком много негатива, когда мы проходим на нас смотрят бесы с закрученными рогами и с дьвольски страшной улыбкой начинают резко показывать на меня . Мы с этой женщиной пришли к одному месту, а там камень и на нем выгравирован черт с опущенными к низу рогами.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Туманная

Цитата: Lions от 08 февраля 2023, 02:11:59
Здравствуйте недавно мне приснились два сна, помогите в толковании пожалуйста.
1. Снится мужчина средних лет я сажусь на него и начинаю трясти и говорить кто ты такой? Он начинает издевательски ржать и каждую секунду менять свой внешний облик, лица очень быстро меняются. И сказал, что ему очень жалко одного человека(моего знакомого) - и тут я вижу знакомого сидит на подоконнике в полнейшей депрессии с открытым окном.
2. Снится мне одна женщина и говорит пойдем на тебе слишком много негатива, когда мы проходим на нас смотрят бесы с закрученными рогами и с дьвольски страшной улыбкой начинают резко показывать на меня . Мы с этой женщиной пришли к одному месту, а там камень и на нем выгравирован черт с опущенными к низу рогами.
Доброе утро! Прочитала ваших пару снов. Что ж, компания у вас активная. Без притягиваний за уши -куча родовых товарищей у Вас. Надо разбираться с какой стороны и зачем поставлены. Если не подходят или БЕСпокоят, то снимать. Если считаете, что вполне достойно себя ведут, то ставить под ружье и командовать ими.

lizavetka

Доброго времени суток . Подскажите . Может ли это быть бесом во сне и что он хотел этим показать .
Приснился мужчина . Высокий . Молодой , светловолосый . Вроде даже длинные волосы у него были , по поясницу .
Но я бы не сказала , что от него шла энергия человека . Как эльф из фильмов .
И вот я лежала на кровати во сне . А он гладил и гладил мои волосы . С ума сходил . Говорил как они вкусно пахнут . И наглаживал их .
И сон не был страшным . Наоборот . Как будто он меня от всего защищал . И волосы нежно гладил , как отец дочке .

Alise007

Всем здравствуйте. Помогите понять сон. Приснился полгода назад и не отпускает. Была ситуация, что приснился как бы Дьявол и Лилит. ( у него были рога) Что пришли ко мне во сне. Она хотела нас познакомить, но я испугалась и убежала. При этом всем я никогда не вижу ее лица, на ней как сверху тёмная накидка, что закрывает лицо. Сон приснился после того как начала читать книгу о викканстве. Но самое странное, что это все было как на яву. У меня никогда ещё не было снов как на Яву.

Туманная

Цитата: Alise007 от 22 марта 2023, 05:35:40
Всем здравствуйте. Помогите понять сон. Приснился полгода назад и не отпускает. Была ситуация, что приснился как бы Дьявол и Лилит. ( у него были рога) Что пришли ко мне во сне. Она хотела нас познакомить, но я испугалась и убежала. При этом всем я никогда не вижу ее лица, на ней как сверху тёмная накидка, что закрывает лицо. Сон приснился после того как начала читать книгу о викканстве. Но самое странное, что это все было как на яву. У меня никогда ещё не было снов как на Яву.
Доброе утро! А что тут понимать. Стали читать. Активировали канал. К Вам пришли, а Вы испугались. Все. Набирайтесь храбрости, ждите новых визитов.

Alise007

Спасибо за ответ! Просто потом кое-что произошло. Я проснулась сама в кровати, я замужем. И я была просто в гневе. Было около 3х часов ночи. Я пошла в гостиную, они как раз во сне были там, возле большого зеркала. Там недалеко висел наш с мужем портрет... я нарисовала своему мужу рога маркером ....и сказала: «чтобы ты гребенный извращенец обанкротился.» И реально после этого его компания, что успешно работала 11 лет закрылась. Ну не может же быть, что человек никогда ничего не практиковал и не имеет магической силы, мог так просто сделать порчу. Если да(хотя мне кажется это совпадение) был ли у кого-то опыт, что Дьявол приходит во сне и вы как получаете некую энергию? Я чувствовала страх, но и очень много энергии после. У кого-то было нечто подобное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status