Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать, кто навел порчу или обокрал

Автор Верховная Жрица, 31 марта 2015, 16:27:16

« назад - далее »

Птица Куница

Цитата: Верховная Жрица от 31 марта 2015, 16:27:16Для того, чтобы узнать, кто вредит вашему дому, нужно поставить на огонь сковородку, и когда она раскалится, насыпать на неё соль, мешать и приговаривать: пусть печёт и горит у того, кто вредит и навёл порчу моей семье, всё внутри.
Если вам действительно вредят, этот человек обязательно прибежит и начнёт просить хоть чего-нибудь пить, съесть, одолжить и т.д.
Соль после этого нужно высыпать на любом перекрестке, ведущем к вашему дому.

Уважаемые практики!

Провела это ритуал. Была удивлена, минут через 20 позвонила особа, на которую даже не думала. Позвала в гости, под предлогом что то отдать мне срочно, и там ещё какие то важные дела появились... Всё время пока я была у неё, она была нервная взвинченная, всё падало с рук у неё... Как буд то шило в одном месте вставили...
Я в гости пошла, наверное не нужно было соглашаться??
Почитала темы про ритуалы на Соль, и засомневалась...
Благодарю Вас 🙏

betrayer

Не надо было в гости идти. Возможно, вам снова подделали негатив. Если человек внезапно объявился, и еще и суетится - явно же, что что-то не так.
Oderint, dum metuant!

Vinilka

Цитата: Durga от 20 ноября 2018, 18:08:23
Если срочно то можно и нужно на росте свежее счищать, и непонятно из поста свекровь не знает/не понимает что соседка ей гадит? Если да - то рунами можно глаза ей открыть чтоб соседку сама в дом не пускала, обрядово их дружбу рушить, соседке закрывать дорогу в  дом и т.д. но это лучше не в этой теме спрашивать, т.к. это уже ни касается обряда
Самое интересное свекровь верит во все и знает, что соседка такая, просто эта ее беспечность или глупость (тупость) такая халатность потом ей же боком вылазит и нам всем. Ей бы еще (свекрови) рот закрыть, очень любит всем всё рассказывать, мы ей уже ничего не говорим так как опасаемся, что ничего не получится!

АлисаЗаева

Абсолютно незнакомый мужик приснился, просил денег и поесть. Как это понять? Заказали? :D 
Знаю, что одна дама могла заплатить, чтобы намагичили.
А вот кому обратка пойдёт в таком случае? Этому горе магу? А заказчице отлетит хоть что то при чистке с возвратом?
На самом деле всё иначе

Dominik

Цитата: АлисаЗаева от 02 декабря 2018, 13:27:38
Абсолютно незнакомый мужик приснился, просил денег и поесть. Как это понять? Заказали? :D 
Знаю, что одна дама могла заплатить, чтобы намагичили.

Я думаю что это просто сон и не более того.  Результаты должны быть не во сне а наяву

Durga

Цитата: АлисаЗаева от 02 декабря 2018, 13:27:38А вот кому обратка пойдёт в таком случае? Этому горе магу? А заказчице отлетит хоть что то при чистке с возвратом?
Если делал профессионал, то он на заказчицу скорее отводы сделал - тогда ей прилетит.  Если магуй делал, то ему может отлететь. Если чистка позволяет оговорить (типа руннической), то можно оговорить что на заказчика-инициатора отлетает.

Ада из Ада

Цитата: АлисаЗаева от 02 декабря 2018, 13:27:38
Абсолютно незнакомый мужик приснился, просил денег и поесть.

Проверьтесь на наличие крадников.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

АлександраН

не сработал совсем. подумала, что перекресток не подходящий.
и на самом деле ни одного подходящего рядом нет. карту изучала. все почти три дороги буквой Т.
а пешеходный пойдет? автомобильный нашла минут 25 идти мне точно, от моего дома совсем не близко

Durga

Цитата: АлександраН от 04 февраля 2019, 00:31:01
не сработал совсем. подумала, что перекресток не подходящий.
и на самом деле ни одного подходящего рядом нет. карту изучала. все почти три дороги буквой Т.
а пешеходный пойдет? автомобильный нашла минут 25 идти мне точно, от моего дома совсем не близко
На пешеходном и работают, автомобильный используют нечасто только за неимением пешеходного

АлександраН

а если пешеходный, но ведет не ПРЯМО к моему дому?
одна дорога идет из этих двух перекрещенных  обходит полукруглое нечто по пути и потом к моему дому.

Durga

Цитата: АлександраН от 04 февраля 2019, 12:41:54
а если пешеходный, но ведет не ПРЯМО к моему дому?
одна дорога идет из этих двух перекрещенных  обходит полукруглое нечто по пути и потом к моему дому.

Выбирать лучше по собственной чуйке, обряд не срабатывает чаще всего именно из-за сомнений и дерганий. Просто проанализируйте как чаще всего ходят жители вашего дома какой дорогой, они же как-то ходят независимо от чего-то полукруглого, если в России  живете то люди вообще склоны срезать по газонам/палисадникам - посмотрите может именно такие дорожки/тропки есть около Вашего дома, собачники тоже тропки делают.
Спокойно встаньте до обряда на каждом потенциальном перекрестке и про себя спросите тот или не тот перекресток для обряда. А потом когда делаете обряд с четкой уверенностью что все правильно делаете.

_New_

Здравствуйте. А если человек работает на дому и к нему постоянно приходят люди с просьбой о работе, как узнать кого приволокла магическая нужда? Получается, данный ритуал не подойдёт?

tashma

Доброго всем времени суток  :) ни подкинули мелочь в почтовый ящик, сам ящик прикреплен к забора (частный дом). Монеты присыпали солью , собрали не касаясь на бумажку и выбросили, на следующий день сделала солью как написано, чтобы узнать кто-вредит. не было. не звонили  и не приходил никто. Сегодня возле калитки лежит пепел от явно соженной бумаги. Как будто ее просто сожгли и бросили. Специально прошлась в сторону соседей, ни у кого больше нет такого пепла. Что это? Как узнать кто сделал?

CatBlack

Цитата: _New_ от 20 марта 2019, 02:57:36
Здравствуйте. А если человек работает на дому и к нему постоянно приходят люди с просьбой о работе, как узнать кого приволокла магическая нужда? Получается, данный ритуал не подойдёт?

Попробуйте изменить текст заклинания, чтобы враг себя проявил тем или иным способом. Например, дополнить его словами типа: "Пусть ко мне придет и прощенья у меня просит!", ну, или что-то более подходящее под Вашу ситуацию.

CatBlack

Цитата: tashma от 20 марта 2019, 11:12:32
Доброго всем времени суток  :) ни подкинули мелочь в почтовый ящик, сам ящик прикреплен к забора (частный дом). Монеты присыпали солью , собрали не касаясь на бумажку и выбросили, на следующий день сделала солью как написано, чтобы узнать кто-вредит. не было. не звонили  и не приходил никто. Сегодня возле калитки лежит пепел от явно соженной бумаги. Как будто ее просто сожгли и бросили. Специально прошлась в сторону соседей, ни у кого больше нет такого пепла. Что это? Как узнать кто сделал?

Пепел скорее всего от сожжённого бумажного носителя с руническим ставом. В рунах есть методы активации работ путем сжигания носителя с изображением, а под калитку Вам положили, видимо, ожидая скорейшего эффекта.

Можно повторить ритуал, обязательно добавив в текст слова, подразумевающие каким образом враг должен проявить себя. Можете, конечно попробовать и в "оригинале" повторить.

Мне данный ритуал очень нравится, но я таки для себя заклинание переписала по-своему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status