Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать, кто навел порчу или обокрал

Автор Верховная Жрица, 31 марта 2015, 16:27:16

« назад - далее »

Q.M.

Один из моих первых обрядов. Понравился, однозначно рабочая вещь. Проводил дважды, в первый раз враг дал о себе знать во сне, во второй - передал привет через общего знакомого. Любопытно, что во время второго проведения обряда на середину кухни откуда-то выползла большая мокрица, и это посреди зимы!
The gods claim their sacrifice and the Devil His due

ad_girl

Рабочий ритуал, мешала соль ножом)) потом вражина приснилась, так еще и у тебя в соц сетях писала посты в чей то адрес ;) а-ля «я признаю что ты лучше меня во всем, а я такая вот плохая» как будто была под чем то)
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Ваше Сиятельство

Цитата: Liverstale от 25 января 2017, 21:19:14
Здравствуйте.
Энергии много требуется на этот ритуал? Если, к примеру, сейчас на меня работают 2 формулы (снятие порчи на смерть и снятие сглаза)
Стоит повременить с данным ритуалом?
Доброе утро! Делайте , не переживайте. Заодно узнаете , кто делал.

Nika55

Здравствуйте! А если человек совсем без семьи? Можно менять слова
- навер порчу моей семье, на навёл мне порчу?
С уважением!

VelvetTeese

Цитата: Nika55 от 30 мая 2024, 23:21:31
Здравствуйте! А если человек совсем без семьи? Можно менять слова
- навел порчу моей семье, на навёл мне порчу?
С уважением!
Слова оговора ,конечно можно менять под себя.

krisskiss96

Доброго времени.
Сделала данный ритуал, сработал моментально.
Пока мешала (минут 20), позвонила мать. Я не ответила на звонок, она тут же написала сообщение: «Где заказать роллы?» и после этого звонила еще раза 3 с глупыми вопросами.
До этого за пару дней на одной из первых отливок вышел силуэт женщины с поджатыми губами, так как знакомых таких несколько хотелось более точно узнать врага. Узнала.

Соль относила на перекресток. Так как особый откуп не требовался, решила бесам принести «к чаю» свой любимый зефир. Тем более на перекресток пришла впервые.

Злая белка

Доброго дня! Хочу рассказать свой опыт от применения данного ритуала.
Калила соль дважды, проявился тот, на кого и не подумаешь.
Оба раза калила по 7 минут, острием ножа мешала против часовой стрелки.
Первый раз - ровно на 7й минуте мне позвонила родная бабка. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, я ждала другого человека.
Второй раз - она же проявилась на вторые сутки, так же звонком. Оба раза я на звонок не ответила. Так же на второй раз она звонила еще моему мужу, он так же не ответил на звонок.
Но! Ей этого показалось мало, и на третьи сутки она пришла к моему дому, меня там не нашла, но встретила мужа. Муж мне позвонил, дал ей трубку, она начала озвучивать свои требования, то что она от меня хочет.

tamarisk

ЦитироватьСоль после этого нужно высыпать на любом перекрестке, ведущем к вашему дому.
А если во время собирания соли все рассыпалось по всей кухне - символ ли это криворукости или самодеструкта?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status