Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать, кто навел порчу или обокрал

Автор Верховная Жрица, 31 марта 2015, 16:27:16

« назад - далее »

Sielent

Цитата: тусик от 04 января 2018, 11:29:27
Так вы же не провели ритуал.Когда провидете,тогда   можно делать выводы.
день добрый
может сможете помочь, если человек наводящий порчу уже давно умер, можно ли будет снять её?

Deymos

Цитата: Sielent от 02 июня 2018, 15:54:00если человек наводящий порчу уже давно умер, можно ли будет снять её?

Конечно, можно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sielent

Цитата: deymos от 02 июня 2018, 15:57:42
Конечно, можно.
Цитата: deymos от 02 июня 2018, 15:57:42
Конечно, можно.
Не знаю правильно пишу сюда,или где в другом месте нужно....
Как сошлись с мужем жить так и начались проблема за проблемой,обращались к разным людям за помощью на какое то время помогало
Сейчас такая ситуация,мужу во снах разные сущности постоянно уговаривают отказатся от семьи,уговаривают,угрожают и т.д и т.п.
Со меной общаются через него,тажа история откажись,не мучай,денег дадим,мужика и т.д....
Работу забрали,не дают работать не в жизни не в сети
Может вы или кто то другой сожете помочь нам разобраться в этой ситуации

Deymos

Цитата: Sielent от 02 июня 2018, 21:38:27Не знаю правильно пишу сюда,или где в другом месте нужно..

Точно не туда пишете.
Цитата: Sielent от 02 июня 2018, 21:38:27Может вы или кто то другой сожете помочь нам разобраться в этой ситуации

Этот обряд на выявление врагов. Кто сделал- пусть и важный, но второстепенный вопрос. Вам нужно понять что сделано и подобрать методику снятия того, что обнаружено.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Dominik

А если обряд провести с привлечением бесов то куда соль сыпать- на любой перекресток около дома или все же на свой рабочий и туда же откуп? Или еще вариант- соль на ближайший к дому а откуп на свой рабочий?

Dominik

В общем провела я обряд. Перед ним призвала бесов. Решила что все же нужно соль высыпать на рабочий перекресток. Туда же и откуп в 3 монетки по 10 центов. Обряд сработал за 3 часа. Позвонил муж и сообщил что абсолютно непостижимым образом врезался рукой в стену и выбил палец. Теперь с опухшей рукой.  ;D Вредит он без сомнения. Конечно, обряды он не делает но беса видимо имеет. 

Крамола

Провёл обряд неделю назад. По времени так получилось - сразу после полуночи, не выбирал принципиально. В течении семи минут грел и приговаривал. Затем вынес на ближайшее пересечние "дорог" во дворае многоквартирных домов.
В десять утра того же дня супруге написала с безсмысленной просьбой в соцсети бывшая соседка - молодая вертихвостка, недавно переехавшая. Повод действительно совершенно "высосанный из пальца".
Надо сказать, пока она жила здесь, они никогда не были приятельницами-подругами. Я - так вообще только здоровался, видя в ней легкомысленную, малосимпатичную девчёнку. Передо мной постоянно "хвостом крутила" и "случайно" попадалась на глаза чуть ли не раздетя. Неоднократно наблюдала, как мы искренне прощаемся утром перед работой и пару раз это откоментировала с "умилением"... 
Работает обряд!
Наверное, надо всё-таки сказать, что через сутки после проведения действа умерла моя так называемая "крёсная мать". Женщина забальзаковского возраста , которая принимала много лет назад участие в жутком обряде  подключения безпомощного меня - ребенка к христианскому эгрегору...
Думаю, вряд-ли это результат работы этого обряда, но и совпадение такое несколько смутило...

Ночная кошка

Добрый день! Обряд сработал в ту же ночь следующим образом: вражина приснилась очень ясно. Пришла ко мне в дом с мышами (очень много мышей - больше десяти). Мыши все время что-то ели, а вражина заискивала передо мной и пыталась назначить встречу. В реалии мы с ней никак общаться не можем, только во сне. Благодарю Автора за обряд! Рабочий.

Inci2426

Подскажите, защиту какую-нибудь нужно ставить?

Milena BV

Цитата: Inci2426 от 04 сентября 2018, 23:49:53
Подскажите, защиту какую-нибудь нужно ставить?
Если просто, чтобы узнать, кто навредил, то нет, не надо защиты.

Куколка

Делала этот обряд после 12 ночи. Откуп мясо на перекресток.  Сработал на утро. Бывший муж, который ушел к сопернице (она делала на мою семью) написал смс с просьбой встретиться, поговорить. Хотя до этого даже имя мое не хотел слышать.

Anaesthesia

Цитата: Верховная Жрица от 28 декабря 2016, 21:50:52
Отвечаю на вопрос из ЛС: соль нести на перекресток после ритуала, т.к. через перекресток ваш посыл пойдет адресату.

Выявить вора - лучше специальными заговорами и ритуалами, а не этим методом. Воровство всегда процветало, поэтому и ритуалов на этот случай имеется много разных.
Нести прям в этой сковородке? Или персыпать куда? В пакет, например?
Вера без дел мертва, как и дела без веры.

Dominik

Цитата: Anaesthesia от 17 октября 2018, 22:07:46
Нести прям в этой сковородке? Или персыпать куда? В пакет, например?
пересыпать конечно. Как вы со сковородкой да на перекресток  ;D.

Vinilka

Уважаемые практики, прошу помочь, как быть в такой ситуации: провела этот обряд получилось ночью и тут понеслось! Утром бабка (бабушка мужа)принесла мне золото, чтоб я себе перстень сделала. Свекровь я не успела предупредить и тут мы к ней приехали и узнаем такое: соседка утром приходила очень вкусно ей пахло и моя свекровь ей дала сырники! Мало того эта тварь еще и вечером в гости напросилась кофе попить! И вот что теперь делать? Всё что я пытаюсь очистить всё идет прахом из-за действительно-й свекрови! А потом у нее же и начинаются проблемы! У нее вообще язык за зубами не держится всё рассказывает своим "подружкам", а потом зависть и всё на смарку! Подскажите как действовать? Чтстить, а потом защиту? Но сейчас рост луны как бы поздно не было! Эта тварь, которая пакости делает она рядом с ней живет и в дом вхожа и постоянно она ей делает! Пыталась мою дочь достать куклы ей дарила через свекровь и звездочки для волос! Я в бешенстве была, каа можно на ребенка посягнуть? Куклы и заколки очень здорово горят, оказывается!) Подскажите, что сделать!?Обряд действительно 100% рабочий!

Durga

Цитата: Vinilka от 20 ноября 2018, 08:25:20Чтстить, а потом защиту? Но сейчас рост луны как бы поздно не было!
Если срочно то можно и нужно на росте свежее счищать, и непонятно из поста свекровь не знает/не понимает что соседка ей гадит? Если да - то рунами можно глаза ей открыть чтоб соседку сама в дом не пускала, обрядово их дружбу рушить, соседке закрывать дорогу в  дом и т.д. но это лучше не в этой теме спрашивать, т.к. это уже ни касается обряда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status