Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать, кто навел порчу или обокрал

Автор Верховная Жрица, 31 марта 2015, 16:27:16

« назад - далее »

Melian

Сделала позавчера. Такого эффекта не ожидала... Бабушка по материнской линии первой трезвонить начала мне с утра. Просила и помощи и советов. Я в шоке просто... Не ожидала, что она может такое сделать.
Mi-e dor...

Melissa8

У меня это ритуал срабатывает только до начала чисток или в самом их начале. На не дочищенном не срабатывает. И еще, бывает не срабатывает, когда у вражины хорошая защита стоит. А так 100% рабочий обряд!

Liverstale

Здравствуйте.
Энергии много требуется на этот ритуал? Если, к примеру, сейчас на меня работают 2 формулы (снятие порчи на смерть и снятие сглаза)
Стоит повременить с данным ритуалом?

MarinKA82

Цитата: Agutava от 13 января 2017, 18:52:23
Перекрестки есть везде, если приглядеться.) Это перекрещивающиеся тропинки, между домами, да везде!
значит можно на любой перекресток?а то я тут читала что только глухие перекрестки,или парки нужно нести.если так я могу и за дом относить откуп,у нас тратуарные дорожки пересикаются.можно так?????

Melissa8

Цитата: MarinKA82 от 06 февраля 2017, 20:38:22
значит можно на любой перекресток?а то я тут читала что только глухие перекрестки,или парки нужно нести.если так я могу и за дом относить откуп,у нас тратуарные дорожки пересикаются.можно так?????

Именно в этом обряде можно на любой перекресток, пеший, ведущей к вашему дому. Тратуарные дорожки подойдут.

Kсю

А Т- перекресток подойдет возле дома? Поблизости только перекрестки двух дорог Т- образные( три дороги)?

agram

Неоднократно уже говорилось на форуме, несоблюдение изначальных условий приведёт в лучшем случае к несрабатыванию обряда.
Перекрёстки есть везде, приглядитесь внимательней.

ps Каждый удавшийся обряд дает оператору бесценное -  веру в свои возможности.
that doesn't kill us makes us stronger

Kсю

Цитата: agram от 05 марта 2017, 03:43:32
Неоднократно уже говорилось на форуме, несоблюдение изначальных условий приведёт в лучшем случае к несрабатыванию обряда.
Перекрёстки есть везде, приглядитесь внимательней.

ps Каждый удавшийся обряд дает оператору бесценное -  веру в свои возможности.
Благодарю за ценный совет,еще вчера нашла такой перекресток. Так нужен ли здесь откуп?

Яростный

Я бы все-таки оставил откуп,хотя даже косвенного обращения в этом заговоре к ТС нет.Так спокойнее.Но никто не мешает,если вы работаете в ЧМ,перед обрядом призвать силы.Тогда точно откуп нужен.А в данном варианте на Ваше усмотрение.
Только Чернокнижие - только свобода...власть - прежде всего над собой

agram

Цитата: Kсю от 05 марта 2017, 07:02:47Так нужен ли здесь откуп?
Если не добавлять к изначальному сообщению призыв ТС , то откуп не нужен.
that doesn't kill us makes us stronger

Malleator

Сработал за 2 часа. Человек вышел на связь. Причём совершенно нелепым образом и тема для разговора была надуманной. Откуп не оставляла, соль отнесла на пеший перекрёсток рядом с моим домом.

Яростный

Цитата: Malleator от 24 апреля 2017, 04:04:29
Сработал за 2 часа. Человек вышел на связь. Причём совершенно нелепым образом и тема для разговора была надуманной. Откуп не оставляла, соль отнесла на пеший перекрёсток рядом с моим домом.
Ну результат хороший.Скорее всего на личной силе сработал,или с бесами контакт давно налажен,что за такие "мелочи" откупа добрали.В любом случае говорит о рабочести заговора.
Только Чернокнижие - только свобода...власть - прежде всего над собой

креветка

Сработало за сутки. С просьбами обратились несколько человек и позвонил один(на которого совсем не могла подумать) с совершенно глупым вопросом. Диагностика подтвердила результат.
Благодарю +

Роза777

Всем здравствуйте!
Вижу знакомый ритуальчик:))
В первый раз я использовала его лет 5 назад. Работает он на личной силе, хорошо помню что чувствовала я себя и тогда и после него прекрасно (энергию не ест).
Моя заклятая подруга прилетела на следующий же день аж за 250 км! Звонила, стучала в двери и орала как сумасшедшая:) Потом прорычала что она меня из под земли достанет и ушла. Я выглянула из-за шторы в окно - лицо у неё было малинового цвета.....
Ах да! Тут все пишут о каком то перекрёстке куда якобы нужно относить соль.
Я так не делала, там нет никакого обращения к бесам поэтому смывала соль под проточной водой, наговаривая: иди соль да беда, туда куда течёт вода. Смывала минут 10.
Несмотря на простоту ритуал работает прекрасно. Всем рекомендую!:)
Пляшут огни в болоте
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте
Ты был хорошей дичью...

веточка

Соль надо высыпать на перекрестке к дому, а разве можно потом по этому перекрестку ходить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status