Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать, кто навел порчу или обокрал

Автор Верховная Жрица, 31 марта 2015, 16:27:16

« назад - далее »

viski762

Уважаемая Верховная жрица разрешите спросить Про порчу все понятно.а как насчет-обокрал-?или просто заменить в оговоре-навел порчу-на -обокрал-?

Самая

Цитата: Китя от 09 января 2016, 19:34:05
Отпишусь,про происходящее после ритуала.Уважаемая ,Frau Muller,вы были правы.Псина после дальнейших моих чисток сдохла .А хозяйка везде кричит,что это на неё порчи вешали,а собака их перехватила защищая её.Рабочий,я правда ещё  откуп на перекрёсток вместе с солью кидала.
а в каком возрасте была собака ? Какой породы ? И любила ли ее хозяйка?
Всегда плюсую +

Вячеслав89.

Цитата: viski762 от 15 мая 2016, 16:38:08
Уважаемая Верховная жрица разрешите спросить Про порчу все понятно.а как насчет-обокрал-?или просто заменить в оговоре-навел порчу-на -обокрал-?
Я не Верховная Жрица, но, думаю, здесь не критично, как говорить - "обокрал" или "украл то-то" к примеру.

Китя

Цитата: Самая от 20 июня 2016, 02:33:46а в каком возрасте была собака ? Какой породы ? И любила ли ее хозяйка?
Да,любила,очень переживала о смерти,даже рыдала.Псина еще молодая была.

Черный оникс

Цитата: Верховная Жрица от 31 марта 2015, 16:27:16
Соль после этого нужно высыпать на любом перекрестке, ведущем к вашему дому.
По которому я не езжу на машине? Или все равно? Есть такие, которые пока не дают полноценного подъезда к дому из-за строительных раскопок вокруг, но машины нашего дома там паркуют и с той стороны есть подходы к дому. Я заезжаю с другой стороны, чтобы во двор попасть.

Severina Snape

Ритуал на личной силе проводится или на бесовской?

Anpu

Цитата: Duhh от 30 июля 2015, 15:21:24
Получаеться соль нужно высыпать на перекресток после того как придут и попросят. Тоесть объявиться обидчик??

Зарика я мешала минут 7и все это время читала. Только я в этот же день выностла соль на перекресток. Человек слег неожиданно с болезней желудка.

Соль нужно высыпать пока не придут, не зря же высыпают на перекрестке, ведущем к своему дому. То что человек слег, еще не факт что это из-за вашего воздействия, нужна диагностика.

Severina Snape, а где вы сдесь видете обращение к бесам?

Severina Snape

Цитата: Anpu от 14 сентября 2016, 17:45:18
Severina Snape, а где вы сдесь видете обращение к бесам?

Раз соль выбрасывается на перекресток - значит, некое участие бесов тут предполагается, хотя прямого обращения к ним и нет. Если бы обряд был совсем нейтральным, можно было бы выкинуть, например, "в место, где не ходят". А вот ув. Китя пишет, что вместе с солью даже откуп бросала. Мне бы не хотелось бы неосознанно задолжать Силам и потом расплачиваться тем, что они сами с меня взять пожелают.

Anpu

Цитата: Severina Snape от 15 сентября 2016, 11:13:57
Раз соль выбрасывается на перекресток - значит, некое участие бесов тут предполагается, хотя прямого обращения к ним и нет. Если бы обряд был совсем нейтральным, можно было бы выкинуть, например, "в место, где не ходят". А вот ув. Китя пишет, что вместе с солью даже откуп бросала. Мне бы не хотелось бы неосознанно задолжать Силам и потом расплачиваться тем, что они сами с меня взять пожелают.

Перекрестки не всегда с бесами связываются, это смотря с каким осознанием подойдете к ритуалу.

Его можно и с бесами сочитать, тут уже на самом перекрестке к ним обращаются и отупаются.

Тут даже можно к Гекате обратиться, богине перекрестков и дорог...

Счастливая_стрельчиха

Это получается не только узнать, но и чистка?

Kobra-cobra

Извините за глупый вопрос,а на какую луну делать?на убыльную?

золотая рыбка

Цитата: Kobra-cobra от 15 декабря 2016, 05:58:17
Извините за глупый вопрос,а на какую луну делать?на убыльную?
Лично я не привязовалась к луне, но сработал на ура. Позвонила бывшая теща мужа которая не как не успакоиться что  дочурку бросили.

Верховная Жрица

Отвечаю на вопрос из ЛС: соль нести на перекресток после ритуала, т.к. через перекресток ваш посыл пойдет адресату.

Выявить вора - лучше специальными заговорами и ритуалами, а не этим методом. Воровство всегда процветало, поэтому и ритуалов на этот случай имеется много разных.

MarinKA82

а если по близости нет перекрестков,или человек физически не может туда дойти,можно допустим за пределы двора высыпать соль?или только не перекресток?

Agutava

Цитата: MarinKA82 от 04 января 2017, 22:36:53
а если по близости нет перекрестков,или человек физически не может туда дойти,можно допустим за пределы двора высыпать соль?или только не перекресток?

Перекрестки есть везде, если приглядеться.) Это перекрещивающиеся тропинки, между домами, да везде!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status