Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов "Вечный зов"

Автор insolate, 27 марта 2015, 20:05:52

« назад - далее »

татьяна^

ну тогда и мне позвольте немного "флуда", диагностика вам в помощь, ну и разбить, сжечь, убрать препятствия мешаюшие встрече, а затем уж вызов добавить
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

insolate

Цитата: mag от 14 июля 2015, 18:33:42только по инициативе девушек что либо происходит

Так в чем проблема? Просто в "хочу что б по мановению волшебной палочки?". Зачем магия если оно ведется и по инициативе девушек.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

mag

да,но в этот раз точнее вот какое то время присутствуют как говорю другие препятсвия..работа..замены нет...баба с которой якобы встречается..семья(родственники) и тд тп..нет времени...и никак не удается..хотя как говорит..хочет он

Ladin

Вызов, действительно,рабочий. Кролик вышел на связь спустя несколько часов. Учитывая,что мы в реальности общались только один раз и сейчас находимся практически в разных частях страны. Автору благодарность...

Олег.

Потрясающе... Тока подумал и представил лицо с данной формулой - раздался звонок по телефону от этого лица. совпадение маловероятно:)
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

smayda

применила. у меня, видно, энергетика слабая, раскручивался почти неделю, но сработало строго по оговору - не в рабочее время (обед:) не в рабочем помещении (на улице неподалеку), шел по другой стороне широкого тротуара, подрулил, чтобы поздороваться (не знакомы, и здороваемся в принципе через раз), в целом за полгода в прогулках на обеде не был замечен ни разу. в общем, за что боролись:) автору спасибо и +++

insolate

Цитата: smayda от 25 января 2016, 01:34:10у меня, видно, энергетика слабая, раскручивался почти неделю

Руны - не волшебная палочка, они не действуют моментально. Что б изменить физическую реальность - нужно время. Иногда - гораздо больше чем нам бы хотелось. Поэтому "Хочу Васю завтра" - часто не работает. Силы не всегда могут предоставить Васю "завтра" - что б скорректировать судьбу нужно время. И это не от Вашей энергетики зависит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Feyhoa

Сработал на ура!
С Рунами познакомилась совсем недавно, не ожидала даже такого быстрого результата)
С МЧ не общались 2 месяца. Огурчик активировала кровью, оговаривала на нестерпимое желание со мной увидеться. На второй день приходит СМС - "выгляни в окно". Выглядываю - стоит красавиц, томно смотрит  ;D 

Makle

Плюс формуле и мастеру! Встреча по волшебству, формула сработала отлично. Оговор - именно привести его туда, где нахожусь я. Приехал из другого города , решил зайти в строительный гипермаркет, а там - я.  Срок - около 10 дней. Сам Объект при случайной встрече был так поражен, что постоянно бормотал себе под нос: "так не бывает... Вот это судьба... "

apelsinka29

Уважаемая Insolate, люблю ваши работы за их простоту и быстроту :) . Прочитала, данную тему, то так и не нашла, наносить на общее фото или фото кроля достаточно, нужен ли свой био материал, как привязка? По результату отпишусь обязательно, к этому времени надеюсь лемит голосов появится, чтоб поблагодарить.  ;)  PS Вы не знаете почему можно только три раза поднимать репутацию. Извиняюсь за флуд. 8)
Еще как я вижу руны в ДС поправьте если не так:
Йера - как постоянность, зацикленность
Лагуз+ Райдо - Поток мыслей, что надо идти, бежать, лететь к оператору
Ансуз+ Вунье - Счастье, радость от общения с оператором...как то так ::)

insolate

Цитата: Марфа Васильевна от 21 сентября 2016, 07:34:22Прочитала, данную тему, то так и не нашла, наносить на общее фото или фото кроля достаточно, нужен ли свой био материал, как привязка?

Делайте так, как работает у Вас. Я рисовала на клочке бумаги.

Цитата: Марфа Васильевна от 21 сентября 2016, 07:34:22Вы не знаете почему можно только три раза поднимать репутацию.

нет)), но могу предположить что некоторые набивали ее специально, вот и пришлось ставить ограничители.

Цитата: Марфа Васильевна от 21 сентября 2016, 07:34:22Еще как я вижу руны в ДС поправьте если не так:
Йера - как постоянность, зацикленность
Лагуз+ Райдо - Поток мыслей, что надо идти, бежать, лететь к оператору
Ансуз+ Вунье - Счастье, радость от общения с оператором...как то так

Как то так)) Этот вызов очень старый, я тогда руны не прописывала - мне оно  было не надо, а выкладывать куда то работы я и не думала. Йера для меня еще - результат, тот "урожай"  что я получаю  в результате встречи.

valeriya

доброго времени суток всем.Возник вопрос:как долго раскручивается данный став?Понимаю,что конкретных сроков нет,всё индивидуально,но может есть какие-то максимальные сроки,после которых можно уже ничего не ждать?О ставе вспомнила сейчас,когда зашла в свои  закладки.Не думаю о нём каждую минуту и не жду результатов ,но вот вспомнила сейчас и поняла,что тишина,надеюсь,что временная.Очень понравился ставчик,была уверена,что сработает((
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

insolate

Цитата: valeriya от 04 октября 2016, 14:25:07Понимаю,что конкретных сроков нет,всё индивидуально,но может есть какие-то максимальные сроки,после которых можно уже ничего не ждать?

я обычно держу дней 5, но иногда бывает этого времени мало.

Ezha

Как думаете, ув. Инсолайт, если оговорю став на "Хочу, чтоб Вася писал мне каждый день на протяжении месяца" - сработает? или для этого нужны другие ставы?
Например, радость общения?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

insolate

Цитата: Ezha от 11 ноября 2017, 16:38:16если оговорю став на "Хочу, чтоб Вася писал мне каждый день на протяжении месяца" - сработает?

сомневаюсь, что сработает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status