Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов "Вечный зов"

Автор insolate, 27 марта 2015, 20:05:52

« назад - далее »

insolate

Цитата: BlackPantera от 24 апреля 2015, 07:49:03
А у меня этот вызов вызвал депрессию, тоску сильную по объекту, состояние "что аж жизнь без него не мила". А сам объект себя никак не проявил.

Каким образом? Ставы (как и вообще обряды) работают так, как они запрограммированы или не работают вообще. Это получается - я готовила  Bavarese al Vin Santo, а получился борщ. Ищите причину в психологических заморочках (своих) или в магии (своей или объекта).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shagy_Lady

Скажите пожалуйста.
дело в том,что на кроля вызовы работают все и всегда)))это хорошо, НО....
он клиент нашей фирмы, либо он звонит в офис,либо приезжает и естественно какое там общение с ним любовное-только по работе.Да, он кидает на меня пожирающие взгляды но на этом все.

может мне как-то оговорить по-другому?хотя я и оговариваю постоянно,что в любовном контекте.

insolate

Цитата: Shagy_Lady от 03 мая 2015, 23:22:15может мне как-то оговорить по-другому?хотя я и оговариваю постоянно,что в любовном контекте.

Или сделайте на него присушку, приворот, на страсть - раз он все равно постоянно с Вами общается. Да или просто начните сами флиртовать!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shagy_Lady

Цитата: insolate от 03 мая 2015, 23:32:25
Или сделайте на него присушку, приворот, на страсть - раз он все равно постоянно с Вами общается. Да или просто начните сами флиртовать!

между нами ситуация нехорошая произошла.
я боюсь что он уйдет опять в подполье, только-только стал отходить....

insolate

Цитата: Shagy_Lady от 03 мая 2015, 23:33:38между нами ситуация нехорошая произошла.
я боюсь что он уйдет опять в подполье, только-только стал отходить....

Сделайте чистку отношений с обращением к Фрейе.

Галинкая

У меня сработал!!!! Обьект трудный,но как и оговаривала на смску,так и сработал.Первая смс в течении 3х часов,вторая на след. день.
Я довольна,другие вызовы на него не ложатся.

Shagy_Lady

Вчера поставила, кровь свою добавила
сегодня утром вижу обьекта онлайн в соц сети, но не пишет
это можно назвать,что став сработал?

Serka

Цитата: Shagy_Lady от 06 мая 2015, 10:11:32

Я считаю, что нельзя.
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Shagy_Lady

Цитата: Serka от 06 мая 2015, 10:14:42

Я считаю, что нельзя.

я тоже так думаю..он же не пошел на контакт со мной...
будем ждать...

insolate

Цитата: Shagy_Lady от 06 мая 2015, 10:11:32Вчера поставила, кровь свою добавила

Нет, не сработал. Сработал- когда в реале встретились. А видеть в соц сетях и без ставов можно.

ariel

Цитата: Shagy_Lady от 06 мая 2015, 10:11:32
Нет конечно! А если объект из дому выйдет, вы это тоже результатом будете считать?
Лучше бы поменьше о сделанной работе говорили.

Shagy_Lady

Цитата: insolate от 06 мая 2015, 13:52:13
Нет, не сработал. Сработал- когда в реале встретились. А видеть в соц сетях и без ставов можно.

До этого времени он с зимы не появлялся в соц сети....

Serka

Но всё равно это не значит, что вызов сработал.
Когда с Вами на связь выйдет, тогда и сработал
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

ariel

Цитата: Shagy_Lady от 06 мая 2015, 14:31:31
До этого времени он с зимы не появлялся в соц сети....
Ну вот какая связь между его общением с ДРУГИМИ людьми (в реале или в инете) и ВАШИМ вызовом? Ну если вас подобный результат устраивает, то считайте, что сработал.

Shagy_Lady

Цитата: ariel от 06 мая 2015, 16:14:18
Ну вот какая связь между его общением с ДРУГИМИ людьми (в реале или в инете) и ВАШИМ вызовом? Ну если вас подобный результат устраивает, то считайте, что сработал.

я согласна,что не сработал....просто уточняю.....
спасибо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status