Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов "Вечный зов"

Автор insolate, 27 марта 2015, 20:05:52

« назад - далее »

ariel

Цитата: Shagy_Lady от 06 мая 2015, 17:39:42
я согласна,что не сработал....просто уточняю.....
спасибо
Так уточнять нужно с вашим намеренением ;) Если произошло так, как оговаривали, то сработал, если нет - нужно выяснять почему.

Shagy_Lady

Цитата: ariel от 06 мая 2015, 20:50:38
Так уточнять нужно с вашим намеренением ;) Если произошло так, как оговаривали, то сработал, если нет - нужно выяснять почему.

нет,оговаривала,чтобы он пришел ко мне

по диагностике-он борется сейчас с собой,со своим желанием увидеть меня....но к сожалению встреча в мае не падает, и обновлять не надо по диагностике

Aiko

Добрый день, подскажите, пожалуйста.
вызов и сведение дорог - это не одно и тоже?
любое сведение дорог заканчивается мелкими и не очень катастрофами, что человек просто вынужден задержаться и встретиться с кроликом. оговоры типа "без вреда" не меняют ситуацию. аж страшно, что же еще может в следующий раз произойти....поснимала все сведения и вредоносную свою работу
а встретиться нужно....

insolate

Цитата: Aiko от 22 мая 2015, 15:27:37вызов и сведение дорог - это не одно и тоже?
любое сведение дорог заканчивается мелкими и не очень катастрофами, что человек просто вынужден задержаться и встретиться с кроликом. оговоры типа "без вреда" не меняют ситуацию. аж страшно, что же еще может в следующий раз произойти....поснимала все сведения и вредоносную свою работу
а встретиться нужно....

В принципе - нет. Вызов - это когда объект приходит к оператору, а сведение дорог - это случайная встреча оператора и объекта все равно где. Но, магия работает по пути наименьшего сопротивления, и если хоть обколдуйся - нет возможности доставить объект по месту вызова, то что б хоть что то дать - сводят дороги.
По поводу Ваших катастроф - значит нет других возможностей свести людей, или же показывают, что лучше бы не встречаться.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Сапфировая Пыль

Цитата: insolate от 28 марта 2015, 10:00:10Мне в нем стала интересна Лагуз
Извинения,что вмешиваюсь в Вашу беседу. Я Лагуз воспринимаю очень часто как поток именно событий,мыслей. Я посмотрела на руны и в голове как-то сразу и прикинулось,что Лагуз -это поток событийного ряда, в который попадает человек,то есть сплетено с дорогами Лагуз+Райдо. Поэтому всё очень даже логично.
Цитата: Вяземский от 28 марта 2015, 11:30:35Мне очень сложно именно "выдумывать" ставы.
а я наоборот,именно рожаю формулы. То есть сначала думаю,что я хочу. Потом что мне нужно поэтапно (движущая сила, действие, развязка). Потом вязь прорисовываю. Но, к сожалению, в виду обучения, я крайне мало уделяю времени именно своим работам (изучаю другие традиции - знания растут).
Цитата: insolate от 27 марта 2015, 20:05:52родовая защита, но став срабатывал без всяких новомодных подавлений/снятий защит.
вот это крайне важно. Потому что не всегда нужно снимать эти защиты, хочется,чтобы они просто не реагировали на вмешательство как на угрозу. Здесь нет агрессивных рун (обычно Наутиз,Турисаз,Хагалаз - вот это заставляет защиту чесаться). Это важно,когда человек не уверен или сломлен или ему стыдно за свое поведение. Отсутствие "агрессивных" рун позволяет воздействовать с целью улучшения ситуации и не опасаться,что он заберется в свою раковину еще глубже. Ну и конечно, от защиты лишний раз не прилетит  ;D у меня это вообще больная тема - родовой дух на любимом.

mag

Здравствуйте,ъочу отписаться,став стоял месяц, встречи ни одной не было.

insolate

Цитата: mag от 11 июля 2015, 20:41:46Здравствуйте,ъочу отписаться,став стоял месяц, встречи ни одной не было.

А другие вызовы работают? Для вызова месяц - много.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

mag

ну как бы,вызовы работают ,чтоб ответил на смс,или написал...но на встречу наедине ничего не работает совсем :( хотя рунами почти 6 лет занимаюсь, у нас раньше был интим...но в треуголе..но был..а сейчас уже как год не получается наедине встретится..только интим переписки..скайп..ну и треугол. снова...вроде хочет и тд тп встретится..но то работа то еще дела..и тд тп..и никак не работает ничего..чтоб обстоятельства сложились чтоб мы как раньше встретились у него дома или у меня ...если только и вижу его,то когда сама приду к нему на работу в магазин,он там менеджер.

insolate

Цитата: mag от 12 июля 2015, 21:22:30вызовы работают ,чтоб ответил на смс,или написал...но на встречу наедине ничего не работает совсем

А диагностика что говорит? А когда Вы идете на контакт первой - радуется? Всю картинку нужно видеть в комплексе. А вызовы у меня тоже - раз работают - три нет. Потому их и куча нарисованных - на 2-3 раза у меня срабатывания.

mag

диагностика говорит что все ок...ну когда я иду на контакт да у нас все хорошо...переписки и тд тп..но в реале наедине снова нет встречи...все работа дела...то у его бабы выходной..то вроде да хочет ..но типа я давлю..постояно высказываю и все по кругу..я мол я и не ддавила как то..ждала и все равно ты встречу не сделал....ну вот короче все по кругу у нас постоянно...

insolate

Уважаемая mag, может Вы ему просто не достаточно нравитесь, и проблему не вызовами надо решать.

mag

нравлюсь я ему сильно...и сам говорит как хочет с...и тд тп со мной...да и просто когда на работу приду к нему туда с подругоай сяду на кофе..и подруга наблюдала как он себя вел..так ведь ходил кругами вокруг...туда сюда..смотрел..облизывался..встал так чтоб меня было видно из за угла и тд тп

insolate

Цитата: mag от 14 июля 2015, 07:38:33нравлюсь я ему сильно...и сам говорит как хочет с...и тд тп со мной...да и просто когда на работу приду к нему туда с подругоай сяду на кофе..и подруга наблюдала как он себя вел..так ведь ходил кругами вокруг...туда сюда..смотрел..облизывался..встал так чтоб меня было видно из за угла и тд тп

Готова к предупреждению за флуд.
Есть конечно мнение, что мужики большие трусы и им сложно сделать первый шаг. Все таки ИМХО, если человеку что то нравится, и действительно ему этого хочется, он горы перевернет. И будет делать шаги не только из-за угла. А подруга - существо зависимое, она всегда врет - или что б не обидеть, или что б обидеть посильнее. Наверное, на форуме есть тема где можно об этом поговорить, хотя на мой взгляд и вызовы - тема подходящая. Ведь вызовы не всех пробивают, и по моему не из-за какой то там магии или воли, а по большей части из за того, что девушка просто не так нравится парню, что б невесть откуда взявшееся желание позвонить/встретится что то для него значило и сподвигло на дело. Вызов же не приворот.  В лучшем случае магия сработает на случайную встречу, типа: ну дальше сама разбирайся. Еще чуть чуть флуда, давно мне понравилась книга Берендт Грег Вы просто ему не нравитесь. По моему там большая доля правды.

Curiosa

Цитата: mag от 13 июля 2015, 21:12:32но в реале наедине снова нет встречи...все работа дела...

О! Нашла-таки!
Есть тут на форуме вот такой став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15896.0.html
По описанию - так как раз Ваша ситуация с "хочет, но все что-то мешает"
Да простит меня Insolate за то, что в обсуждение ее работ втиснулись ставы других.

А вообще, поддержу Insolate с той точки зрения, что, увы, бывает, что Вы ему просто не нравитесь :(
Книжечку и правда почитайте - она очень хорошо ставит мозги на место.

А еще... (количество букв плавно переходит в флуд :) )
Помните про "чем меньше женщину..."?
На мужчин это тоже распространяется!
И раз Вам так этот человек дорог и нужен, может Вам стОит сыграть от обратного? И даже не обязательно магическими способами.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

mag

спасибо за ссылку, книгу читала, ну знаю,что полюбому ему оч нравлюсь,секс желание есть. Просто к сожаленнию и в начале отношений и с другими девушками тоже он всегда пассивный, только по инициативе девушек что либо происходит..вот такой человек
П.С. ссылку на став посмотрела, став на нем стоит..почти месяц пока ничего..потом активировала сжиганием недавно..посомтрим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status