Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

malcode

Добрый день! Прошу взять на тест.

Универсальная лечилка. Состоит из исландских рун Сол, Пластур, Бьяркан, Кне Сол, Мадр. Просим руны вылечить то-то... Сожжением не активируем! Держим до получения результата.

Step

Цитата: Лимпасса от 13 января 2016, 23:04:52
"Откапываемся из могилы". Чистка от любых заторов и застоев, в жизни, ситуации.
Буду рада любым тестам....
Хочу испытать, ситуация с мужем не ахти, могу ли я на эту ситуацию применить?и куда наносить?

Vedmina

Пишу по ставу "Венец безбрачия" отзыв. Сработал очень интересно, спустя три недели, после нанесения и стирания става, со мной познакомился один очень надежный мужчина, через очень интересную ситуацию, таких, сейчас называют рыцарями, по своим внутренним качествам, похож на меня саму, всячески проявляет свое внимание ко мне и ведет себя так, как ведут настоящие мужчины. Единственный вопрос нужны ли мне эти отношения самой. Но став сработал интересно, даже более, чем и вспомнила о нем, только недавно, когда вот тот самый человек начал за мной ухаживать. Сразу скажу знакомство новое... Но это второй уже, кто после става себя проявляет, первый под новый год звал с ним отметить новый год. И то был старый знакомый.

Лимпасса

Цитата: Step от 19 января 2016, 00:30:12
Хочу испытать, ситуация с мужем не ахти, могу ли я на эту ситуацию применить?и куда наносить?
Здравствуйте. Можете. На своё фото или фото мужа, либо на оба, смотря что вы хотите чистить. Оговор составляйте относительно своей ситуации. Тогда нижняя точка будет ваша текущая ситуация, а верхняя - счастливая жизнь с мужем как вы себе ее представляете. И вставляете в оговор то от чего чистите, что мешает этой счастливой жизни- магический негатив на вас, на отношениях, рассорки, или что там у Вас. Бытовой негатив, соперницы может, ссоры и их причины и т.д.

Вяземский

И нет нам покоя...
Очередная попытка работы со временем.
ВАЖНО! Меняя прошлое для внесения корректив в настоящее, всегда будьте готовы к тому, что будущее тоже измениться.

Формула в стиле минимализм. Я стремлюсь к использованию наименьшего количества рун для достижения максимального результата.

В составе работы: Турисаз + Дагаз (почему так изображен? - я так захотел) - врата, способ входа в нужную точку времени и возможность внести поправки. Йеры - символы времени (условно): прошлое, настоящее и будущее. Почему условно? Я все же склонен мыслить в том ключе, что все времена существуют одновременно, либо параллельно. Но это отдельная тема.  Сферы - это Sol. Нам нужно много энергии для изменений, чтобы не терять собственную.

Принцип работы прост и понятен. Оговариваете изменение в прошлом, чтобы получить что-то в настоящем и/или будущем.
Любое событие, явление и прочее уже имеет корни в прошлом, поэтому работу начинаем именно в нем.

Ключ к оговору: пусть в прошлом произойдут изменения, которые приведут к такому-то результату в настоящем и/или будущем.

Будущее изменится в любом случае, но так есть шанс изменить его в нужном ключе.
Подойдет (теоретически) для любых вопросов: отношения, деньги, магические воздействия...

О результате просьба отписываться в теме.[/b][/color]

Благодарю.

P.s. Циферблат лишь элемент декора. Сам став изображен красным.

Временно НЕ читаю личные сообщения

hawkmoon

Цитата: Вяземский от 04 февраля 2016, 00:02:50
О результате просьба отписываться только в ЛС

вообще-то отчеты о работе, это НЕ засорение темы, это есть в правилах размещения формул:

Цитата: Vedmina от 23 марта 2015, 21:30:30
отписываться будете по мере получения результатов

Цитата: Vedmina от 23 марта 2015, 21:30:30
1) Давать по мере их возникновения, отчеты о результатах, указав название формулы/става и его автора.
2) Если формула у вас не сработала, то нужно отписаться об этом.

нам всем тоже интересно узнать результаты.

Нинель

Ув.Вяземский!Если у Вас рекомендации по нанесение става  и куда ?

Вяземский

Цитата: Нинель от 04 февраля 2016, 09:12:16
Ув.Вяземский!Если у Вас рекомендации по нанесение става  и куда ?

Только общие: носитель, фото. На тело не стоит.

Вяземский

Цитата: shopen от 04 февраля 2016, 12:25:26Или я размечталась?
Не размечтались. Почему-то многие недооценивают силу рун. Просто оговаривайте так, что события/причины в прошлом приведшие к тому-то в настоящем изменяются таким образом, что бы сейчас все было так-то и так-то.
Хотите конкретизировать, не запрещено, но лучше дать рунам простор для действия.
У вас должно быть больше доверия к рунам и самой себе.

P.s. Можно для начала попробовать на чем-то менее серьезном. Ссору с близким человеком отменить таким образом, например.

hawkmoon

Цитата: Lia Kenner от 04 февраля 2016, 12:49:35
Я даже не закончила рисунок, а уже травмировала руку.... сожгла с благодарностью... Переделайте...

То есть Вы даже не дорисовали став, не активировали, не запустили, став по сути не функционировал и даже не существовал, потому что Вы его не нарисовали целиком. Каким образом Вы списываете данное происшествие на действие става?

Lia Kenner

Цитата: hawkmoon от 04 февраля 2016, 14:07:08То есть Вы даже не дорисовали став, не активировали, не запустили
К огромному сожалению так и есть... Дело в том, что подобное случается в тех случаях, когда РФ или РС отрицательно скажется на мне... Что-то или кто-то не дает мне даже дорисовать/дописать... Раньше не обращала на это внимание, но когда получила по бубну - стала понимать, что это своеобразная защита. Это уже очень многолетний опыт.
И еще добавочка: иногда достаточно визуализации, чтобы сразу пошла работа (часто страдаю от своего воображения и возможности воспроизведения увиденного)
С Уважением и Благодарностью!

hawkmoon

Цитата: Lia Kenner от 04 февраля 2016, 14:14:42
К огромному сожалению так и есть... Дело в том, что подобное случается в тех случаях, когда РФ или РС отрицательно скажется на мне... Что-то или кто-то не дает мне даже дорисовать/дописать... 

И по-прежнему в этом нет действия формулы. А давать отчет по формуле на основе того, что Вас в бок кто-то толкнул просто некорректно, особенно Так, как сделали Вы. (я уж умолчу, о том, что подселенцы и негатив так делают с удовольствием, они ненавидят все эти руны в составе и не удивлюсь, что они сильно испугались, что лишатся кормушки)

Клион

Ув. Вяземский  очень  сильно хочу попробовать ваш рунический став "Меняя прошлое для внесения корректив в настоящее". Подойдет ли такой оговор: Пусть в прошлом произойдут изменения которые приведут в наш бизнес постоянный поток клиентов нуждающие в  наших услугах. Со стабильным финансовым доходом в настоящем и будущем без долгов и кредитов. Дрс начинает свою работу с момента активации  дыханием,  без вреда психических и физических воздействий без вреда для меня и моих близких.

Вяземский

Цитата: Клион от 04 февраля 2016, 20:13:09Подойдет ли такой оговор
Став создан для решения проблем. Если есть причина, по которой клиенты перестали идти, тогда подойдет.
Став не меняет реальность на ровном месте.

Fenix2015

Как оговорить на талисман который в место помощи,вытинул из меня все проктически...Надо нанести на него и оговорить чтобы вернуть. Подсобите,не соображаю,дурновато...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status