Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Безлица

Автор! А если ставы одинаковые зачем дублировать на то же действие? Не проще ли одним оговорить хочет и делает?
Считаю, что если действовать точечно - эффект будет более быстым.
Если кто-то привык работать по-другому,  диагностируйте и дерзайте.
Мне интересен любой опыт.
С уважением.
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Безлица от 04 марта 2016, 16:39:58Считаю, что если действовать точечно - эффект будет более быстым.
Согласна с Вами полностью. Однако Вам стоит указать в описании, что если М все таки не против брака, то наверно есть смысл оговаривать как " женись срочно")))

Безлица

Цитата: Счастливая_стрельчиха
Согласна с Вами полностью. Однако Вам стоит указать в описании, что если М все таки не против брака, то наверно есть смысл оговаривать как " женись срочно")))
Я, конечно же, согласна с Вами! Но это слишком легко - логический шаг в идеальных отношениях. Понимаю, что этого совсем мало для того, чтоб утвержать рабочесть става, но тесты на 2-х подобных кроликах прошли успешно - поэтому вынесла став сюда.
Интересен, как раз, другой случай, когда кролик не_хочет жениться)
Сейчас провожу испытание на одном таком... но тут есть зацепка - девочка беременна.
О результатах отпишусь.
Пьяною слушала тишину.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Безлица от 04 марта 2016, 17:15:04но тут есть зацепка - девочка беременна.
У меня есть такая же пара где девочка беременная) а как по Вашему, если сразу два става одновременно? Хочешь и женишься? Просто в этой паре всего месяц до родов остался.

Безлица

Цитата: Счастливая_стрельчиха
У меня есть такая же пара где девочка беременная) а как по Вашему, если сразу два става одновременно? Хочешь и женишься? Просто в этой паре всего месяц до родов остался.
Я бы все-таки рекомендовала ставить поочередно. Для того, что б мысль укрепилась, а потом действие.
Дайте мысли, хотябы, дня три, пусть он свыкнится с ней. Если бухнуть все сразу, у него может быть отторжение - еще больше начнет брыкаться, учитывая, что он не_хочет вступать с девочкой в брак.
Хотя, продиагностируйте, в любом случае, может быть Ваша ситуация, как раз, и требует радикальных методов.
Пьяною слушала тишину.

-Scylla-

Став "Gym DUO" (для спорт тренировок), by Scylla
"Допинг" с закреплением результатов_

2 Тейваз (один над другим, на картинке отмечен красным цветом) - мощный прилив сил, готовность тела к физ. нагрузкам, выносливость и сила воли
2 Кеназ (зеленый) - огонь желания и знания того, что и как нужно делать для желанного результата. А так же усиление става
2 Соул (розовый) - усиленная энергия
2 Уруз (желтый) - сила и мощь, внутр. резерв организма направленный на желаемую цель тренировки
Вуньо (оранжевый)  - хорошее настроение и самочувствие во время занятий и после них
Эйваз (серый) - защита от травм, перегрузок и растяжений путем избегания ситуаций к ним ведущих. Преодоление своих возможностей
Дагаз+Ингуз (синий и голубой)- переход временного тонуса тела в постоянный и закрепление этого эффекта. Здоровье и укрепление тела_

Примерный оговор:
Пусть  ДРС наделяет меня силой и энергией на время тренировки в спортзале, повышает выносливость, напор и настроение, уберегая от травм и растяжений, способствует лучшему результату от тренировки и фиксации хорошего тонуса и рельефности тела. Силой рун и духом моим, во благо, да будет так!

Наносите на левую руку или просто на левую сторону перед  тренировками, а затем носите пока сам став не смоется... Удачи!
Мне самой не на ком проверить действие, так как не занимаюсь в спортзале. Муза была перед созданием става очень сильная, вот и Получилось такое творение))
Буду очень благодарна (плюсами к репутации) тем, кто отпишется о результатах тестирования_

-Scylla-

Став "Money в кармане"
(для денежного потока)
, by Scylla

Манназ (на картинке отмечен красным цветом) - я (т.е. сам человек)
2 Эйваз (темно малиновый) - расширенное взаимодействие энергии с внеш. миром, защита и преодоление преград , мешающих движению энергий
Вуньо (желтый) - положительные и законные
Феху (оранжевый) (есть перед ней еще одна Феху) - финансы
Эваз (по Манназу идет)  - постоянное их движение
Райдо (зеленый) + Точка (центр става) - на пути ко мне (т.е. к человеку)
Кеназ (темно зеленый) - мой свет, который притягивает финансы и четко направляет их путь
1-й Ингуз (синий)- деньги поступают в изобилии
2-й Ингуз (голубой)- и в изобилии
Отал (черный)- сохраняются
Дагаз (розовый)- фин. рост, и повтор цикла става_

Так же можно оговаривать второплановые руны, если кто-то исп. их характеристики в заработке. Но если оговаривать то между Эйваз и Вуньо:
Ансуз - улучшенные навыки общения, стирание барьеров, мешающих обмену энергий;
Гебо (с общим благом, при партнерских отношениях или вложениях) - выгодные связи, партнерства или выгодные вложения средств;
Перт или Лагуз - повышенная интуиция;
Тейваз - нужное упорства и сила воли, стойкость и выносливость, трудолюбие (но при Тейваз не ждите халявы точно, только то что заслужили честно)_

Виса к ставу:
Энергия вокруг меня расширена,
Светла, сильна и постоянно движима...
Финансы манятся ко мне
Растут, цветут  и укрепляются...
Довольна(лен)  я! Спокойны близкие, семья.
Теперь, так было, есть и будет так!

Версия на другого человека:
Энергия вокруг него(нее) расширена,
Светла, сильна и постоянно движима...
Финансы манятся к нему(ней)
Растут, цветут  и укрепляются...
Доволен(льна) он(девушка, или же ее имя, если рифмуется)! Спокойны близкие, семья и я.
Теперь, так было, есть и будет так!

Наносите можно бумагу и в кошельке хранить (можно в горшке с денежным деревом, если у кого есть) или еще лучше на любую денежную купюру действующей в стране валюты... Удачи!
Буду очень благодарна (плюсами к репутации) тем, кто отпишется о результатах тестирования_

-Scylla-

Еще одна денежная работенка))

Став " Во благо мое!"

(для материальной состоятельности)
, by Scylla
Создавался для финансов, но в своем начертании содержит, назову это "рунической сетью" (выложу  картинку в конце сообщения), в которую можно вписать весь старший футарк и скорее всего все руны, а так же множество символов, поочередно нанося, совмещая, затем оговаривая  для получения любого результата_

4 Отал (на картинке отмечен зеленным цветом) - мое имущество, материальная опора и сохранение всего этого, оберег имущества
Точка (красная, в центре става) - центр, вокруг чего и через что проходит энергия и где скапливаются блага
4 Перт (оранжевый) - то, в чем и где хранятся деньги и все остальные материальные блага, а так же сокрытие их от посторонних глаз
4 Феху (красный, получится в итоге, что в каждом Перто по 2 Феху) - сами деньги и блага
4 Ингуз (синий) - изобилие, укрепление и приумножение моих финансов и моего имущества
2 или 4, по желанию, Эйваз (розовый)  - улучшение обмена энергии с миров вокруг, обход преград на пути к получению благ, защита пути от негатива
8 Сол (желтый) - солнечная энергия и поддержка со всех сторон
8 Альгиз (голубой) - защита от негатива и нападений любого плана, защита от потерь и криминала
2 Свастики, Левосторонняя (фиолетовая) и Правосторонняя (светло фиолетовая, маленькая в центре) - циркуляция жизненной энергии (при трате денег, они восполняются сполна), сила става и его постоянная активность_

Оговор (меняйте как удобно):
Активирую ДРС произнеся свои намерения и назвав руны, активные в их исполнении, а так же инициирую себя каплей крови в центр става:
Пусть этот РС, силой рун, моей волей, постоянно привлекает и притягивает финансы и другие материальные блага в мое владение, в мое распоряжение, приумножает блага и оберегает его от различного рода негатива, защищает и укрепляет мое финансовое состояние, успешно обходя и нейтрализуя преграды на пути...
ДРС действует во благо мне и моему физ. и психич. состоянию и во благо близким людям и животным.  Да будет так!

Наносите на удобный вам носитель (желательно в виде талисмана) и храните ближе к деньгам или на видном вам месте, где часто бываете... Удачи!

shopen

Цитата: Вяземский от 04 февраля 2016, 00:02:50Очередная попытка работы со временем.
ВАЖНО! Меняя прошлое для внесения корректив в настоящее, всегда будьте готовы к тому, что будущее тоже измениться.
По совету уважаемого Вяземского решила испытать на чём-то менее глобальном. Но не пойму, сработал став или моё ослиное упрямство ???
Короче, с телефона пропали все деньги. Нанесла став на листик с оговором отменить решение бухгалтера тел. компании о списании денег с моего счёта, положила под телефон. Дала неделю ставу на работу - результат 0. Тогда потопала разбираться сама. Написала претензию, через две недели деньги на счёт вернули. Но я уже не доверяю, раз такие заморочки, написала заявление о закрытии номера и выдаче денег наличными. Сегодня получила. Жаль, номер был удобный и тариф ооооочень выгодный. Вот и не знаю: сработал став или нет :( Вроде и деньги вернули, но вот самой-то вмешаться пришлось...

hawkmoon

Цитата: shopen от 10 марта 2016, 14:37:37
По совету уважаемого Вяземского решила испытать на чём-то менее глобальном. Но не пойму, сработал став или моё ослиное упрямство ???
Короче, с телефона пропали все деньги. Нанесла став на листик с оговором отменить решение бухгалтера тел. компании о списании денег с моего счёта, положила под телефон. Дала неделю ставу на работу - результат 0. Тогда потопала разбираться сама. Написала претензию, через две недели деньги на счёт вернули. Но я уже не доверяю, раз такие заморочки, написала заявление о закрытии номера и выдаче денег наличными. Сегодня получила. Жаль, номер был удобный и тариф ооооочень выгодный. Вот и не знаю: сработал став или нет :( Вроде и деньги вернули, но вот самой-то вмешаться пришлось...

А Вы оговорили, что без Вашего вмешательства? Если нет, то мне кажется, руны могли Вас погнать туда, как наиболее короткий путь, турисаз и йера - они такие, "без труда...". Опять же, приход есть - потеря есть, похоже на действие ставов подобного назначения. Самое простое проверить диагностикой, есть ли в этом действие става.

shopen

Цитата: hawkmoon от 10 марта 2016, 14:48:56А Вы оговорили, что без Вашего вмешательства?
Нет, не оговаривала ??? Даже не подумала в эту сторону. Скорее всего Вы правы: руны решили так избавить меня от проблем с этим оператором (у них такие списания в норму вошли последний год - многие жалуются): послали разбираться саму, чтоб раз и навсегда с ними покончить...
Сейчас под чистками, сознания в том числе. Диагностику не вижу и не понимаю :(

Catriner

Цитата: shopen от 10 марта 2016, 14:37:37

Хотелось бы добавить, что нужно ставить контрольное время на исполнение желаемого.

PUSIK

Цитата: maddy от 20 февраля 2016, 15:37:42
Здравствуйте! Прошу потестировать на чистых кроликах, т.е. на тех, к кому не применялись другие воздействия.

"Тебя нет". 8 Иса и 9 исландских мороков. Плотный ледяной туман без выхода. Если на человека, то на фото, центр.морок в район 3 глаза. На фирму или машину. Оговор для тех, кто их делает, в духе "тебя нет ни в одном из миров, тебя никто не видит,  никто не помнит. В голове дурман, а вокруг туман".

понравился ваш став . есть задумка укрыть авто чтоб попало оно в не востановимую аварию .
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

maddy

Цитата: PUSIK от 13 марта 2016, 20:19:11
понравился ваш став . есть задумка укрыть авто чтоб попало оно в не востановимую аварию .

Не надо авто. Это не на аварию став. Оно будет незаметным на дороге. А если пешеход под машину попадет? А если даже и грузовик его всмятку помнет, водиле же потом сидеть? Не дело, если пострадают посторонние невинные люди.

Pantera

maddy, советуюсь, хочу использовать на кролика, скрыть его от всех женщин? помоему идеальный вариант,.Как правильно обговорить? подскажите.Спасиьо.
Хочу, могу, умею!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status