Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Fenix2015 от 05 февраля 2016, 12:34:43Подсобите,не соображаю,дурновато...
Наносите на свое фото или просто на лист бумаги с оговором, что именно хотите изменить в прошлом и получить в настоящем и будущем.

Временно НЕ читаю личные сообщения

ness

Уважаемый Вяземский, в ближайшие 3  дня не имею возможности продиагностировать , подскажите пожалуйста, теоретически  можно ли применить вашу работу для изменения (отмены ) ПРИНЯТОГО в прошлом решения, но еще НЕ реализованного?  Грубо говоря,  изменить нужно волю (?) человека касательно этого решения и не допустить,  чтобы он его реализовал. 

Отменяющий и ему подобные не подошли. 

Вяземский

Цитата: ness от 05 февраля 2016, 19:09:57можно ли применить вашу работу для изменения (отмены ) ПРИНЯТОГО в прошлом решения, но еще НЕ реализованного? 
Можно. Если оно уже принято, значит есть что менять.

Nebelhexe

Буду признательна, если кто то из форумчан поможет мне в испытании става "Мертвое семя". Назначение - мужская порча, импотенция, которая в итоге приведет к бесплодию. Стерилизация. Понятное дело, по бесплодию конечно будет очень сложно отследить, поэтому пока акцент на проявление импотенции.

Рисуем на фото в полный рост, где Ингуз - на низ живота. Оговариваем своими словами, что отныне мужчина становится импотентом, что семя его будет мертво и свой род он больше продолжить не сможет. Потом фото сжечь.
Хочу сразу предупредить - делать лучше в том случае, если действительно наказание/месть того стоит и заслуженна. Не нужно делать от праздности и любопытства.

Состав:
Элли Хвильд исл. с точкой в круге - человек, с которым работаем.
Низ: Тейваз ПП, Ингуз, в котором Лагуз ПП и Турс.
Наутиз
Слева: Уруз ПП, Каун исл.

Принцип работы: Элли Хвильд, Каун, Уруз ПП, Тейваз ПП в комплексе задают мужскому организму половое бессилие и бесплодие. Ингуз - репродуктивная система, Лагуз ПП - нежизнеспособное семя, Турс - удар, пробой.
Наутиз дает установку на принуждение процесса изменений в организме.

maddy

Здравствуйте! Прошу потестировать на чистых кроликах, т.е. на тех, к кому не применялись другие воздействия.

"Тебя нет". 8 Иса и 9 исландских мороков. Плотный ледяной туман без выхода. Если на человека, то на фото, центр.морок в район 3 глаза. На фирму или машину. Оговор для тех, кто их делает, в духе "тебя нет ни в одном из миров, тебя никто не видит,  никто не помнит. В голове дурман, а вокруг туман".

LyllyRose

maddy, "к кому не применчлись другие воздействия" - это только для чистоты эксперимента? Или данная формула конфликтует с другими работами? Каков должен быть результат работы става?
У меня есть объект, к нему применялись формулы и ЧМ, но очень мало и уже давно, год точно прошёл. Подойдёт такой кандидат?

maddy

Цитата: LyllyRose от 20 февраля 2016, 20:19:59
maddy, "к кому не применчлись другие воздействия" - это только для чистоты эксперимента? Или данная формула конфликтует с другими работами? Каков должен быть результат работы става?
У меня есть объект, к нему применялись формулы и ЧМ, но очень мало и уже давно, год точно прошёл. Подойдёт такой кандидат?

Для чистоты эксперимента. Сама сейчас тестирую на любимом кролике, но уже задолбанном. Собственно, как раз под этого кролика и создалось, чтобы уже нигде не отсвечивал вообще. Исчез, и все. Вот под эту задачу формула пришла.  По ощущениям, если ставить на фирму, на здание, клиенты будут обходить, а машину на дороге не заметят, аварии будут, но с машиной могут невинные люди пострадать.

Лимпасса

Цитата: maddy от 20 февраля 2016, 15:37:42
Здравствуйте! Прошу потестировать на чистых кроликах, т.е. на тех, к кому не применялись другие воздействия.

"Тебя нет". 8 Иса и 9 исландских мороков. Плотный ледяной туман без выхода. Если на человека, то на фото, центр.морок в район 3 глаза. На фирму или машину. Оговор для тех, кто их делает, в духе "тебя нет ни в одном из миров, тебя никто не видит,  никто не помнит. В голове дурман, а вокруг туман".

Заинтересовала ваша работа. Своеобразное ощущение в голове возникает когда смотрю на этот став. Эффект должен быть нечто вроде пыльной накидки, чтобы объект не замечали? Т.е. в качестве негатива или нужного человека от сканов/врагов прикрыть можно?

maddy

Цитата: Лимпасса от 21 февраля 2016, 10:10:24
Заинтересовала ваша работа. Своеобразное ощущение в голове возникает когда смотрю на этот став. Эффект должен быть нечто вроде пыльной накидки, чтобы объект не замечали? Т.е. в качестве негатива или нужного человека от сканов/врагов прикрыть можно?

Негатив, полное прикрытие, когда человека как будто нет.  Для прикрытия слишком тяжело будет. К тому же вложено, чтоб у него в голове тоже мороком все покрылось. Что-то не так, а что не так - непонятно. Потерялся во времени и пространстве. Для всех и для себя самого.

dolce_vita

Цитата: Sov@ от 06 ноября 2015, 14:30:28
Доброго дня, прошу желающих протестировать став для статистики.

"Аскеза" для договора с Богами.

Став сработал глобально за 2 месяца, с обращением к Фрейе, видимые изменения произошли за месяц, окончательно всё решилось к концу 2-началу 3-го месяца.

Вяземский

dolce_vita

Цитата: Вяземский от 03 марта 2016, 11:30:46
А на что сработал?

Глобально на изменение жизни, больше не могу сказать. Всё вытанцевалось именно так, как было  нужно. Шансы при этом получить желаемое были 1-3 % если не меньше. События стали разворачиваться очень стремительно и в нужном русле сами, параллельно делались ставы только для конкретной "эпизодной" работы.

Безлица

Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 16:46:08
Добрый день!

Создался новый став "Остановить мысль"
Все довольно-таки просто.

Состав:
Анзус-мысль
Хагалаз-разрушение
Иса-заморозка  и невозможность возврата

Можно добавить Вунье если убираете от себя и она предоставит радость от избавленья

Поставила на себя,надо было избавиться от мысли о работе с кроликом,так как нужных результатов не получу. Как только начинаешь думать, то мысль обрывается.
По диагностике став работает,минут 15 может болеть голова.
Держать от часа до суток

Рада буду тестам.

Отписываюсь о приминении.
Сегодня днем нанесла на левое предплечье красной ручкой. Оговорила:"Останавливает любые мысли о мч и о работе проведенной на нем". (Не могла никак отпустить ситуацию - слишком важный кролик, думала о нем круглосуточно)
Через 2 часа случайно пролетела мысль о нем, из разряда:"ой, забыла о нем, как он там?" ...и тут же отогнала:"дануна..."))) Еще через час вспомнила о формуле и смыла с благодарностью.
Став работает прекрасно, главное - вовремя смыть, во избежании головных болей.
Автору +!
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Безлица

Выставляю на тест Став - Внушение "Женись на мне"

Манназ - кролик
Беркано - оператор (обводим кровью для идентификации себя)
пп Тейваз - подавляем волю
Ансуз+Лагуз+Наутиз - внушаем мысли о том, что Петя должен женится на Маше - Дагаз+Одал.
Второплановые: пп Альгиз - пробиваем защиту, пп Тейваз - опять подавляем, Гебо - воссоединение с оператором, что является логическим дополением к Дагаз+Отал ( лучше оговорить вместе с ними).
2 сферы - 2 Соль - дополнительная энергия для работы става.
В сферах - Стангинн-Исс и Йотунский морок - скрывает магическое действие. (вдохновилась от ув. Galchaf, уж очень нравятся мне ее работы)
Ставим на фото, в области головы.
Вначале рисуем Манназ и Беркану, потом полностью прорисовываем лучи-стрелы посолонь. Завершаем двумя Соль, после вписываем Стангинн-Исс и Йотунский Морок.
Проговариваем каждую руну, потрм общий оговор.

Оговор:"Под действием ДРФ, Петя осознает, что единственная женщина, с которой он может создать счастливую семью - Маша."
Через некоторое время(смотрим диагностику) ставим второй став на другое фото и закладываем действие "Петя женится на Маше"
Активируем кто как привык.

Став проходит испытание.

Работает, как сильное внушение на создание брака с оператором. Действует мягко, но мощно. Энергоемкий, поэтому перед работой рекомендую наносить на себя энергетик.

Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Безлица от 04 марта 2016, 13:14:45ставим второй став на другое фото и
Автор! А если ставы одинаковые зачем дублировать на то же действие? Не проще ли одним оговорить хочет и делает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status