Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Сорока Белобока

Уважаемые практики, подскажите,будьте добры. У меня стоит чистка "Снять излом судьбы". Можно ли поставить став на поиск работы? Как правильно спросить у рун о совместимости ставов? Благодарю. С уважением.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

elian

Уважаемые практики подкоректируйте, пожалуйста диагностику.
Став "Квартира волшебным образом"
1. Ситуация доиприминение ( Беркана) -рост, расцвет
2.Подходит ли мне (Маназ) подходит
3.Что положительного принесет (Наутиз)- прохождение трудной обучающей ситуации, которая требует огромного терпения и выдержки.
4.Чем прийдется заплатить (Перт пп) будут неприятности
5. Итог приминения ( Райдо) - я на правильном пути

Сорока Белобока

Прошу прощения, может не туда пишу,но никак не могу найти такое. Сейчас я под чисткой "Снять излом судьбы". Как правильно проверить, в какой стадии находится чистка и может хватит уже? Нужного раздела не нашла на подобную тему или мне "повылазило" . Буду благодарна за подсказку!!!

Shterna

Добрый вечер. У меня в работе расчистка ДК (денежного канала), смотрю, как работает:

1. Состояние дк на данный момент - Перт пп - закрыт
2. Как повлиял став на дк - Тейваз пп - затык, потеря энергии
3. Результат работы для меня - Вуньо - радость
4. Продолжение работы става, оставить ли работать дальше - Йера Ингуз Лагуз - дать время, близится прорыв и восстановление потока

По первым двум ясно. А Йера и Ингуз обе за цикл, результаты труда, урожай отвечают. Вроде я на верном пути, но может наоборот? Может и об окончании работы говорят? Спасибо.
ᛋᛞᚹ

Сорока Белобока

Я попробовала по такой же схеме проверить работу става "Снять излом судьбы". Вот что вышло

1. Состояние  на данный момент - Иса
2. Как повлиял став на ситуацию- Альгиз
3. Результат работы для меня - Райдо перев
4. Продолжение работы става, оставить ли работать дальше - Кано Перт Ингуз

что-то как-то неоднозначно, потому прошу помощи в трактовке! Благодарю!

Shterna

Цитата: Сорока Белобока от 01 декабря 2016, 22:17:39
1. Состояние  на данный момент - Иса
2. Как повлиял став на ситуацию- Альгиз
3. Результат работы для меня - Райдо перев
4. Продолжение работы става, оставить ли работать дальше - Кано Перт Ингуз

что-то как-то неоднозначно, потому прошу помощи в трактовке! Благодарю!
Я на все вопросы тяну одну руну, просто к необратимым тяну еще. А поскольку у меня необратимые ходят пачками, то на некоторые вопросы бывает 3-5 рун  ;D И на разные диагностики задаю разные вопросы, те, которые кажутся уместными для каждого става.
1. Состояние стабильное
2. Поворот, перемены в жизни (я задаю тут вопрос "как повлиял на то-то или того-то", чтобы точнее интерпретировать.
3. Распутье, наверное. Подождем мнения профи
4. Думаю, ответ ДА.
ᛋᛞᚹ

Сорока Белобока

Доброго утра,уважаемая Shterna! Благодарю за подсказку =) Конечно,очень хочется,чтобы результат был положительным! Эта чистка одна из немногих что мне подошла и у меня на неё большие надежды!

Касательно става "Расчистка Денежных путей" от ув. Бегущей. Вот задала вопросы рунам по работе става.
1. Состояние  на данный момент - Маназ перев
2. Как повлиял став на ситуацию- Урзуз
3. Результат работы для меня - Беркано перев
4. Продолжение работы става, оставить ли работать дальше - Эйваз

похоже,что результат не удовлетворительный ?

Lucifera

Цитата: Сорока Белобока от 02 декабря 2016, 14:09:11
Касательно става "Расчистка Денежных путей" от ув. Бегущей. Вот задала вопросы рунам по работе става.
1. Состояние  на данный момент - Маназ перев
2. Как повлиял став на ситуацию- Урзуз
3. Результат работы для меня - Беркано перев
4. Продолжение работы става, оставить ли работать дальше - Эйваз
похоже,что результат не удовлетворительный ?
Да не удовлетворительный и тем более результат ппБеркана это препятствия для Вас будут, ничего не получится.

Сорока Белобока

Цитата: Lucifera от 02 декабря 2016, 14:16:48
Да не удовлетворительный и тем более результат ппБеркана это препятствия для Вас будут, ничего не получится.

Благодарю Вас за помощь. Тогда сжечь став с благодарностью и попробовать другой?

Znarok

Здравствуйте! Уважаемые практики пожалуйста откорректируйте мою диагностику става на снятие негатива
1)для чего задумывался став    иса   остановить негатив совсем
2)для чего на самом деле предназначен    хагалаз    разрушение негатива
3)подводные камни,что скрывает   лагуз пп     возможен эмоциональный срыв
4)ситуация до применения    соул    все отлично
5)подходит ли для моего конкретного случая   альгиз   да подходит еще и защищать будет
6)что положительного принесет   дагаз   успех
7)что отрицательного принесет    дагаз   ничего
8)чем придется заплатить   перто(камень,чаша) я подумала  может быть алтарь и вино ,пиво?
9)хватит ли собственных сил  беркана пп сил мало ,надо обратиться за помощью к богам
10)к какому богу обратиться   эйваз    один?
11)итог применения    иса   остановка негатива
12)какой носитель     йера  глина,камень
Уважаемые практики ,я новичок в рунной магии   не ругайтесь слишком строго, очень надеюсь на ответ. Заранее спасибо
:-\

Shterna

Znarok, руны на все вопросы выкладываются, не возвращаются после каждого.

Я еще один став продиагностировала, связанный с получением жилья:

1. Для чего этот став предназначен на самом деле  - Йера Турисаз - постоянная борьба, решительность, напор.
2. Подводные камни става для меня - Ингуз Лагуз - реализация, эмоции, пристрастия.
3. Что положительного принесет этот став мне?  - Хагалаз Дагаз Райдо пп - взрыв эмоций, прорыв, остановка (возможность никуда не уезжать?)
4. Что отрицательного принесет этот став мне?  - Манназ пп - Внутренний враг. Эгоизм.
5. Физическое состояние во время ношения става - Соуло Беркана - целостность, успех, вы на виду.
6. Результат работы става в реале - Перт пп - неисполнение, закрытие, тайна.

Получается, став мне не поможет? Lucifera, как бы Вы трактовали 3 и 6 пункты? Благодарю.
ᛋᛞᚹ

Znarok

Доброго времени суток! Уважаемые практики посмотрите пожалуйста еще одну диагностику

Диагностировала чистку: эйваз-соул-хагалаз-соул -йера ,у меня получилось:

1)Для чего задумывался став    кано   осветить ,высветить проблемы
2)Для чего на самом деле предназначен   феху   преодоление противодействия
3)что скрывает   уруз пп   слабость, потеря энергии,возможна незначительная болезнь
4)ситуация до применения   соул   все отлично
5) подходит ли для конкретного случая   лагуз   да подходит
6)что положительного принесет     турисаз пп   Непредсказуемая ситуация. слабость. Предательство.Ненадежные друзья
7)что отрицательного принесет     беркана пп  раздоры ,упадок сил
8)чем придется заплатить      райдо пп    неожиданный разрыв каких либо отношений
9)хватит самостоятельных сил    перто     да хватит
10) итог применения   хагалаз    полный разрыв,выход из заколдованного круга
11)на что наносить    эйваз    дерево дополнительно к эйваз вытянула ансуз т.е наверное вообще на что угодно
Буду благодарна за ответ.

Ирэна

Ув помогите с диагностикой РФ ,,Костёр'':     1) ситуация до применения става-АНСУЗ- осторожное изучение проблемы.       2)подходит ли  РФ-БЕРКАНО- тщательно подготовить всю работу по применению.       3) возможные изменения после применения РФ -МАНАЗпп- человек изменит свои взгляды, привычки.      4)итог-ГЕБО- обращение к богам????

Lucifera

Цитата: Ирэна от 04 декабря 2016, 18:09:48
Ув помогите с диагностикой РФ ,,Костёр'':     1) ситуация до применения става-АНСУЗ- осторожное изучение проблемы.       2)подходит ли  РФ-БЕРКАНО- тщательно подготовить всю работу по применению.       3) возможные изменения после применения РФ -МАНАЗпп- человек изменит свои взгляды, привычки.      4)итог-ГЕБО- обращение к богам????
ппМанназ  борьба внутри сам с собой, неупорядоченность, внутренние проблемы, раздражительность, а Гебо и партнерство и активность, получение, но доп. точно сказала бы в чем?

Ирэна

Цитата: Lucifera от 04 декабря 2016, 19:35:09
ппМанназ  борьба внутри сам с собой, неупорядоченность, внутренние проблемы, раздражительность, а Гебо и партнерство и активность, получение, но доп. точно сказала бы в чем?
Неупорядочность и раздражительность это точно, доп руну не вытащила😢 но думаю что можно рассматривать как положительный аспект. А  1) и 2)  пункт я так понимаю что верно????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status