Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Сорока Белобока

1. Состояние  на данный момент - Райдо перев + Урзуз
2. Как повлиял став на ситуацию- Йера
3. Результат работы для меня - Феху перев+Туризаз
4. Продолжение работы става, оставить ли работать дальше- Эйваз + Эваз
5. Закончил ли став свою работу? - Лагуз перев + Беркано перев+ Одал

Чёт не нравится всё это... всё плохо или не всё? Буду благодарна за помощь!

А ещё сделала диагностику на став "Просто Возвращающий"

1. Ситуация до применения става- Феху перев
2.Подходит ли став мне- Маназ
3. Возможные изменения от применения става- Райдо
4. Итог применения става- Беркано

Думаю став подходит, но если я не права прошу поправить опытных практиков. Благодарю!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

-Ландыш-

Доброго дня всем.Поправьте пожалуйста если я не права. Подходит ли мне став защита?
Ситуация до применения става- Ингуз
Подходит ли мне став?- ппКано
Хватит ли сил запустить став -Гебо
Возможные изменения от применения става- пп Маназ
Итог от применения става -Иса Вуньо
Как я понимаю эта защита мне не подходит?Спасибо заранее за помощь кто отзовется.

Эрик@

Доброго времени суток уважаемые практики. Подбираю чистку ребенку 8 лет
Став Багирки Вертушка
- Для чего задуман? Фейху пп, Вунье- сама это сочетание затрудняюсь трактовать, Фейху-материальные блага-пп, Вунье -радость
-Для чего на самом деле существует став-Дагаз- Одал-формула обеспечивающая благополучие, долголетие, здоровье.
-Какае плюсы даст ребенку став- Турисаз, Фейху-не могу понять.

***********Ситуация до применения става
Исса-Соуло-Йерра
        Маназ
************Ситуация после применения става
Одал-Лагуз пп -Кано
        Ингуз(доп Хагалаз)
*************Итог работы става
Райдо пп-Йера-Гебо
          Исса
Сижу смотрю и не могу разобраться, смешалось все и хорошие руны и перевернутые.
Знаю, что свою трактовку дать нужно, но не складывается у меня воедино
Эрика

Ирэна

Диагностика става ,,Избушка'' автор Архиватор( защита на кв)    1)Ситуация до применения става:ЛАГУЗпп-на кв негатив/порча.     2) Подходит ли став этой квартире:СОУЛО- руна победы,огромной силы хватит энергии для изменений.    3)Возможные изменения после применения:ПЕРТ-возрождение, перемены к лучшему.   4) Итог применения:МАНАЗ-хорошее время для применения планов.      Став хорошо подходит, можно применить.

Lucifera

Цитата: Ирэна от 19 декабря 2016, 23:52:16
Диагностика става ,,Избушка'' автор Архиватор( защита на кв)    1)Ситуация до применения става:ЛАГУЗпп-на кв негатив/порча.     2) Подходит ли став этой квартире:СОУЛО- руна победы,огромной силы хватит энергии для изменений.    3)Возможные изменения после применения:ПЕРТ-возрождение, перемены к лучшему.   4) Итог применения:МАНАЗ-хорошее время для применения планов.      Став хорошо подходит, можно применить.
ппЛагуз может говорить о проблемах, став подходит и судя по итогу Манназ целостность и гармония в семье воцарится, дружественность.

Ирэна

Ув Lucifera, подскажите в данном вопросе:Итог применения става(повторное нанесение) руну МАНАЗ лучше рассматривать как руну времени или как целостность семьи, а ещё лучше и то и то??? Благо Дарю(пока не могу +((((

Lucifera

Цитата: Ирэна от 20 декабря 2016, 14:49:39
Ув Lucifera, подскажите в данном вопросе:Итог применения става(повторное нанесение) руну МАНАЗ лучше рассматривать как руну времени или как целостность семьи, а ещё лучше и то и то??? Благо Дарю(пока не могу +((((
Так я же вроде бы и написала, Манназ как целостность, дружественность, понимание, очень позитивная руна по итогу выходит:)
Цитата: Эрик@ от 20 декабря 2016, 16:40:51
Прокомментируйте , пожалуйста
Скажите, а зачем столько много рун Вы вытягиваете? Посмотрите по первому посту, что и какие вопросы задаются и тянуть нужно одну руну, ну максимум две, если что не понятно по раскладу? Вот и не только я не могу разобраться в Вашем раскладе.

Ирэна

Став АНТИТАЙНА. Совсем заблудилась😊  1)Ситуация до применения:ЭВАЗ-застой.   2)Подходит ли став:АНСУЗпп-????     3)Возможные изменения после применения:СОУЛО- хватит энергии для изменений,руна победы.    4)Итог применения:ХАГАЛАЗ-разрушение тайны??? Помогите советом😉

Lucifera

Цитата: Ирэна от 21 декабря 2016, 00:30:41
Став АНТИТАЙНА. Совсем заблудилась😊  1)Ситуация до применения:ЭВАЗ-застой.   2)Подходит ли став:АНСУЗпп-????     3)Возможные изменения после применения:СОУЛО- хватит энергии для изменений,руна победы.    4)Итог применения:ХАГАЛАЗ-разрушение тайны??? Помогите советом😉
Руна Эваз это не застой, а движение, активность и судя по тому, подходит ли став ппАнсуз нет не подходит он Вам. А Хагалаз по итогу может указывать на злость, возмущение, но можно было бы и дополнительную вытянуть, но в любом случает став не подходит.

Sabrina666

Добрый вечер. Нужно поставить защиту выбрала две но меня терзают смутные сомнения что из-за побочек они не подходят. Посмотрите пожалуйста надеюсь я ошибаюсь. Я слабовата в диагностике.
Диагностика защиты Викинг
1. Подходит ли мне этот став – турисаз- да
2. Подводные камни става – турисаз – уверенность, победа
3. Чем придется заплатить за его использование - ансуз -  :-\
4. Побочки при использовании става – наутиз пп - :-\
5. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом – наутиз - нет
6. Что положительного принесет этот став? – тейваз пп - по моему ничего

Диагностика защиты Абсолют - 2
1. Подходит ли мне этот став – маназ пп - нет
2. Подводные камни става – хагалаз+ перт – резрушение чего то
3. Чем придется заплатить за его использование – вуньо - энергия
4. Побочки при использовании става – перт - болезнь
5. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом – лагуз пп - нет
6. Что положительного принесет этот став? – альгиз пп  :-\

Спасибо за подсказку. Защита очень нужна выбрать ни как не могу :'(
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Shterna

Цитата: Shterna от 01 декабря 2016, 20:40:37
Добрый вечер. У меня в работе расчистка ДК (денежного канала), смотрю, как работает:
1. Состояние дк на данный момент - Перт пп - закрыт
2. Как повлиял став на дк - Тейваз пп - затык, потеря энергии
3. Результат работы для меня - Вуньо - радость
4. Продолжение работы става, оставить ли работать дальше - Йера Ингуз Лагуз - дать время, близится прорыв и восстановление потока
Сделала снова диагностику:
1. Состояние дк на данный момент - Райдо - есть движение по каналу.
2. Как повлиял став на дк - Уруз - прочистил, создал новые условия, наполнил силой.
3. Результат работы для меня - Наутиз Вуньо - потребность, ограничение, успех, радость.
4. Продолжение работы става, оставить ли работать дальше - Тейваз пп - деактивировать.

Наутиз смущает. Но вроде все прочистилось? Благодарю.
ᛋᛞᚹ

Lucifera

Цитата: Sabrina666 от 21 декабря 2016, 21:20:57
Добрый вечер. Нужно поставить защиту выбрала две но меня терзают смутные сомнения что из-за побочек они не подходят. Посмотрите пожалуйста надеюсь я ошибаюсь. Я слабовата в диагностике.
Диагностика защиты Викинг
1. Подходит ли мне этот став – турисаз- да
2. Подводные камни става – турисаз – уверенность, победа
В Вашем случае расклад делается когда все руны выкладываются по вопросам и не убирая руны каждый раз в мешочек. Если начали смотреть подходит ли став и т.д. до что положительного принесет, считаю на все эти вопросы Вы выкладывать должны сразу и не должно быть повтряющихся рун. Если в общем смотреть, то первый став Турисаз Вам подходит, а вот второй став не подходит ппАнсуз для Вас.С ув.
Цитата: Shterna от 25 декабря 2016, 17:04:38
Сделала снова диагностику:
1. Состояние дк на данный момент - Райдо - есть движение по каналу.
2. Как повлиял став на дк - Уруз - прочистил, создал новые условия, наполнил силой.
3. Результат работы для меня - Наутиз Вуньо - потребность, ограничение, успех, радость.
4. Продолжение работы става, оставить ли работать дальше - Тейваз пп - деактивировать.

Наутиз смущает. Но вроде все прочистилось? Благодарю.
Здравствуйте, данный расклад не подразумевает рассмотрение на денежный канал по таким вопросам, что Вы спрашиваете да и смотреть в общем канал лишь по одной руне считаю, это мало, если и берете став, то есть вопросы соответствующие в ветке на первой странице и от этого стоит уже отталкиваться. А в Вашем случает что и как работает это уже отдельные должны применяться расклады, а не эти и не в этой ветке? С ув.

Vitalia

Здравствуйте,

чистка пекло от поселенцев на мне
.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой)
      Райдо    для помощи?

2. Для чего этот став предназначен на самом деле                 
      сруло      для  сжигания нечести

3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага)

лагуз    нет их

4. Что положительного принесет этот став?               
      маназ   не пойму ?  уберет сущь?

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)     
       йера     Не пойму

6.Физическое состояние во время ношения става                             
        хагалаз                Отличное

7. Хватило ли сил мне с помощью 4-стехий самостоятельно работать и активировать  став?  дагаз   да

9. подходит ли этот став в моей ситуации?                                             
      отал                                     Да
Буду очень признательна за ответ.ъ
ставлю ++++  всегда ))))

minoream

Всем Блага! В растерянных чувствах, подскажите, пожалуйста,помогите сложить воедино. При диагностике става не стала выкладывать 8 рун, спросила : "Подойдет ли мне "Став для физической защиты?", потому, как мне очень нужно защитить себя от физического воздействия одного человека. Боюсь очень. Выпало перевернутые Турисаз, Уруз и Кеназ- поагаю. что он для меня подойдет? Буду благодарна за ответ.

River

minoream

Я бы трактовала как - выбранная защита не подойдет, личных сил не хватит и будут пробои (откаты) при применении. В связке Турисаз -Уруз посмотреть на ситуацию под другим углом, поискать другие пути решения, подобрать более подходящие формулы (комплекс). Кано-Уруз - что то направленное на погашение конфликтности, агрессии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status