Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Vareshka

Подкажите пожалуйста, диагностировала расклад "Денежный антиблок "
1 ситуация до применения  -Вуньо
2 подходит ли став мне- алгиз (пер)
3 что положительного принесёт-феху
4 чем придётся заплатить -ансуз
5 итог применения-дагаз .
С одной стороны вроде всё позитивно , но смущает (пер)алгиз и ансуз в качестве расплаты .
Спасибо

Lucifera

Цитата: Vareshka от 06 ноября 2016, 15:00:25
Подкажите пожалуйста, диагностировала расклад "Денежный антиблок "
1 ситуация до применения  -Вуньо
2 подходит ли став мне- алгиз (пер)
3 что положительного принесёт-феху
4 чем придётся заплатить -ансуз
5 итог применения-дагаз .
С одной стороны вроде всё позитивно , но смущает (пер)алгиз и ансуз в качестве расплаты .
Спасибо
Мне наоборот, у Вас сейча Вуньо и так все хорошо и замечательно, по второму пунку став ппАльгиз не подходит и правильно все заметили, что Ансуз думается как сами поймете, что наделали ошибку и поставили став, он может Вам совершенно и не нужен?

Vareshka

прошу прощения,ещё продиагностировала один став , укажите на ошибки. Став Случайные встречи
1 ситуация до применения става -ансуз (до этого действительно была встреча очень неожиданная и очень приятная)расцениваю это как свершившуюся ситуацию,но хотелось бы продолжения ,поэтому решила воспользоваться данным ставом .
2 подходит ли мне -эйваз -да
3 что положительного принесёт (пер) турисаз . Вот тут непонятно .т.е .если что то и принесёт ,то я к этому ещё не готова?
4. чем придётся заплатить -эваз- благоприятными переменами?
5 итог применения  -феху . Ну тут помоему всё позитивно
Общее впечатление,что став подходит в моей ситуации , но я сама как бы не осознаю до конца зачем мне это и что то хорошее в моей жизни может не свершиться . если я его применю .Всё верно или я что то не правильно трактовала?
Спасибо большое

Lucifera

Цитата: Vareshka от 07 ноября 2016, 18:11:10
прошу прощения,ещё продиагностировала один став , укажите на ошибки. Став Случайные встречи
1 ситуация до применения става -ансуз (до этого действительно была встреча очень неожиданная и очень приятная)расцениваю это как свершившуюся ситуацию,но хотелось бы продолжения ,поэтому решила воспользоваться данным ставом .
2 подходит ли мне -эйваз -да
3 что положительного принесёт (пер) турисаз . Вот тут непонятно .т.е .если что то и принесёт ,то я к этому ещё не готова?
4. чем придётся заплатить -эваз- благоприятными переменами?
5 итог применения  -феху . Ну тут помоему всё позитивно
Общее впечатление,что став подходит в моей ситуации , но я сама как бы не осознаю до конца зачем мне это и что то хорошее в моей жизни может не свершиться . если я его применю .Всё верно или я что то не правильно трактовала?
Спасибо большое
Ситуация до приминения Ансуз говорит, что и так я бы сказала есть связь, понимание, Ансуз это еще как и звонки и прочее. Подходит ли став у меня лично Эйваз всегда говорит нет, а как у Вас отвечают руны? Что положительного ппТурисаз это всегда ошибки, тупиковые ситуации, как и оказаться в слабости, чем заплатить Эваз это и движение и так же развитие в паре ну как тандем некий, позитивными возможно изменениями. Т.е. что хочу сказать, по-моему наоборот можете усугубить еще больше отношения с этим мч? Но это мое мнение :P а решайтесь сами :)

Vareshka

Цитата: Lucifera от 07 ноября 2016, 19:46:51
Ситуация до приминения Ансуз говорит, что и так я бы сказала есть связь, понимание, Ансуз это еще как и звонки и прочее. Подходит ли став у меня лично Эйваз всегда говорит нет, а как у Вас отвечают руны? Что положительного ппТурисаз это всегда ошибки, тупиковые ситуации, как и оказаться в слабости, чем заплатить Эваз это и движение и так же развитие в паре ну как тандем некий, позитивными возможно изменениями. Т.е. что хочу сказать, по-моему наоборот можете усугубить еще больше отношения с этим мч? Но это мое мнение :P а решайтесь сами :)
Простите , немного недопоняла , вы пишете усугубить отношения,но их пока и вовсе нет и не было , мне пока нужна именно как бы ещё одна "случайная встреча" ,чтобы понять вообще в каком направлении дальше двигаться . И при использовании данной формулы  мне самое главное не было бы вреда .

Tany1976

Подкажите пожалуйста, диагностировала расклад став "Пирамида" исполнения желания (встреча на нейтральной территории)
1 ситуация до применения  -Лагуз
2 подходит ли став мне- Совилье
3 что положительного принесёт-Перто
4 чем придётся заплатить -Вунье
5 итог применения-Турисаз .
Всё  вроде замечательно, но  вот Турисаз  в качестве итоге.
Спасибо!

Lucifera

Цитата: Vareshka от 07 ноября 2016, 22:28:19
Простите , немного недопоняла , вы пишете усугубить отношения,но их пока и вовсе нет и не было , мне пока нужна именно как бы ещё одна "случайная встреча" ,чтобы понять вообще в каком направлении дальше двигаться . И при использовании данной формулы  мне самое главное не было бы вреда .
Я же не знаю как точно с Вами разговаривают то руны? Есть отношения или нет, я привела только свое видение расклада, а использовать его иль нет Ваше право? Тем более я уже указывала, что на вопрос подходит ли мне став Эйваз у меня лично отвечает нет ответом, а как у Вас ответом идет? В строке о положительном также ппТурисаз если для Вас это положительно?, то конечно же пробуйте, ничего не имею против? С уважением :)

Vareshka

Цитата: Lucifera от 08 ноября 2016, 08:34:31
Я же не знаю как точно с Вами разговаривают то руны? Есть отношения или нет, я привела только свое видение расклада, а использовать его иль нет Ваше право? Тем более я уже указывала, что на вопрос подходит ли мне став Эйваз у меня лично отвечает нет ответом, а как у Вас ответом идет? В строке о положительном также ппТурисаз если для Вас это положительно?, то конечно же пробуйте, ничего не имею против? С уважением :)
В любом случае спасибо вам.Я совсем недавно начала пользоваться рунами и диагностика для меня пока представляет сложность,именно поэтому обращаюсь за советом , понятия о трактовке есть только общие , какая руна ЧТО лично для меня представляет,ещё не ощутила ,за исключением нескольких  ,поэтому считаю лучше перестраховаться и спросить совета ,когда что то вызывает вопросы .

Rarog

Добрый вечер.
Решил продиагностировать для себя став "Жрец". на сайте он есть
но не все ответы понял, потому прошу помощи в понимании:

1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой)
дагаз

2. Для чего этот став предназначен на самом деле
лагуз

3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага)
Хагалаз (не знаю точно, но возможно разрушение магической защиты)

4. Что положительного принесет этот став? Турисаз (уверенность, победа)

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)
Вуньо (Радость, хорошее благосостояние) - не совсем понимаю

6.Физическое состояние во время ношения става
Альгиз (покровительство Богов)

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?
Наутиз (если верно понял, мне нужна для этого помощь)

8. можно ли мне рисовать данный став на себе
вуньо

9 даст ли данный став мне открытие в себе новой магической силы и новых умений
беркано
(хорошее физическое и эмоциональное самочувствие)

10 подходит ли мне данный став
тиваз (не понимаю точно)

Shterna

Добрый вечер. Выбираю став на внушение, сделала расклады на два из них:

Первый:
2. Для чего этот став предназначен на самом деле  Эйваз / Беркана пп - Управление, проблемы отношений и/или самочувствия.
3. Подводные камни става  Манназ пп - Эгоизм. Чувство превосходства над другими.
4. Что положительного принесет этот став мне?  Вуньо пп - отсутствие радости и исполнения желаний.
5. Чем придется заплатить за его использование Наутиз / Ансуз пп - принуждение, обман, лицемерие, интриги.
6. Мое физическое состояние во время работы става Турисаз пп - Слабость. Отсутствие помощи. Давление из вне. Враги оказались сильнее.
7. Мои ресурсы для самостоятельной работы со ставом (без помощи богов)? Гебо / Райдо - Обмен. Жертвенность. Равновесие.

Второй:
2. Для чего этот став предназначен на самом деле  Эваз - прогресс
3. Подводные камни става  Беркана пп - плохое эмоциональное или физ. самочувствие
4. Что положительного принесет мне этот став?  Райдо - контроль, координация.
5. Чем придется заплатить за его использование Ингуз / Соуло / Хагалаз / Перт - предчувствие, доверие, очищение, раскрытие, получение чего-либо.
6. Мое физическое состояние под действием става Отал - общественная жизнь, наведение порядка.
7. Мои ресурсы для самостоятельной работы со ставом (без помощи богов)? Эйваз / Йера / Лагуз пп - Преодоление препятствий, труд, перенапряжение.
------------------------------
Полагаю, что первый не стоит применять. А со вторым 4-5-6 вопросы не знаю, как трактовать в этих позициях. Буду рада поправкам.
Благодарю.
ᛋᛞᚹ

Сорока Белобока

Здравствуйте,уважаемые практики! Делала небольшой расклад на Напалм -6. подойдёт-не подойдёт. Помогите разобраться.

1.ситуация до применения става - Альгиз
2.подходит ли став мне - Отал перев.
3 возможные изменения от применения става - Ингуз
4.итог применения става- Тейваз перев.

То же, только раскладывала на Вьетнам.

1.Эйваз.
2. Анзуз перев.
3.Халагаз.
4.Вуньё.

Благодарю, с уважением.

Людям свойственно менять мнение обо мне..

Lucifera

Цитата: Shterna от 12 ноября 2016, 23:22:53
Добрый вечер. Выбираю став на внушение, сделала расклады на два из них:

Первый:
2. Для чего этот став предназначен на самом деле  Эйваз / Беркана пп - Управление, проблемы отношений и/или самочувствия.
3. Подводные камни става  Манназ пп - Эгоизм. Чувство превосходства над другими.
4. Что положительного принесет этот став мне?  Вуньо пп - отсутствие радости и исполнения желаний.
5. Чем придется заплатить за его использование Наутиз / Ансуз пп - принуждение, обман, лицемерие, интриги.
6. Мое физическое состояние во время работы става Турисаз пп - Слабость. Отсутствие помощи. Давление из вне. Враги оказались сильнее.
7. Мои ресурсы для самостоятельной работы со ставом (без помощи богов)? Гебо / Райдо - Обмен. Жертвенность. Равновесие.
По первому соглашусь, не стоит его ставить. А вот второй по 4-му Радо это дорого, активность, движение. Чем заплатить Ингуз-Соуло видимо на своей энергии будите работать? Вот и ответ, и физическое состояние стабильно Одал. Работайте сами:) и ничего негативного не видно.

Сорока Белобока

Доброго дня, уважаемые форумчане!! Я тут всё пытаюсь став себе подобрать с помощью рун.Так вот. Пыталась выяснить подойдёт ли мне став Огненная Циркулярка от ув. Олечки 77. Вот что получилось.

1.ситуация до применения става - Феху перев.
2.подходит ли став мне - Дагаз
3 возможные изменения от применения става - Перт
4.итог применения става- Лагуз

Почитав значения этих рун я пришла к выводу,что этот став мне подойдёт. Права ли я?
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Shterna

Снова я  :D на внушение запустила второй из прошлого поста.
А сейчас пришло время диагностировать Лазер для выжигания доброкачественных новообразований. Давно вокруг него хожу.
1. Как повлияет став на новообразования в моем организме - Хагалаз Иса Наутиз Гебо Отал пп - разрушение, остановка, ограничение, избавление
2. Результат для меня - Лагуз пп - болезнь, перенапряжение
3. Состояние во время работы става - Кеназ - хорошее.

Лагуз пп как результат меня пугает, боюсь онкологию затронуть, если вдруг есть.
ᛋᛞᚹ

Lucifera

Цитата: Shterna от 21 ноября 2016, 21:20:38
Снова я  :D на внушение запустила второй из прошлого поста.
А сейчас пришло время диагностировать Лазер для выжигания доброкачественных новообразований. Давно вокруг него хожу.
1. Как повлияет став на новообразования в моем организме - Хагалаз Иса Наутиз Гебо Отал пп - разрушение, остановка, ограничение, избавление
2. Результат для меня - Лагуз пп - болезнь, перенапряжение
3. Состояние во время работы става - Кеназ - хорошее.

Лагуз пп как результат меня пугает, боюсь онкологию затронуть, если вдруг есть.
Правильно и боитесь ппЛагз, как бы еще хуже себе не сделали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status