Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Ирэна

Доброго вечера, диагностика формулы ,,Меч''.      1) ситуация до применения формулы:ЙЕРА-????    2)подходит ли ф-ла:КАНО-да(исцеление, начало нового).   3)Возможные изменения после применения:ПЕРТпп-избавление от прошлого. Доп.руна:РАЙДО-изменения к лучшему.   4)Итог:ДАГАЗ-перемены ,спросила какие??? ЛАГУЗ-увеличение жизненной энергии.      Не пойму ЙЕР- цикличность или время применять формулу???

Ирэна

Помогите с ещё одной диагностикой,,Чтобы тайное стало явным''.     1) ситуация до применения:ВУНЬОпп- чел в кризисе. 2)подходит ли формула:ТУРИСАЗ-да.  3) Возможные изменения после применения: ХАГАЛАЗ-разрушения. Спросила какие:АЛЬГИЗпп-у чел плохие перемены в жизни.   4) Итог: ГЕБО-партнёрство/получение. Доп.руна:ЭЙВАЗ-задержка. Спросила куда выйдет процесс:СОУЛО-победа. По итогу: предельно внимательно четкий и конкретный оговор

Дианита

Уважаемые практики! Не могли бы Вы опубликовать здесь значения рун при диагностике рунического става?
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

mavka2016

Ув. Практики ,если кто не спит и готов помочь с толкованием диагностики, помогите срочно растолковать расклад.
Очень нужно применить один став , прямо сегодня. Став на поиск хорошего рабочего места или карьерного роста.
На работе поставили меня перед выбором уходить или соглашаться на временную должность которая меня ни как не устраивает. Наш отдел росформировывают и всем сегодня заявили об этом.  :'(
Вот что бы не упустить момент срочно нужно что то решать.
Росклад вышел такой.
1.Для чего был задуман автором Д РС? Уруз (перевернутая)
2.Для чего предназначен на самом деле? Хагалаз
3.Есть ли у ДРС скрытые подводные камни?Беркана
4.Что положительного принесет Став? Вуньо
5.Чем придеться заплатить? Гебо
6.Каким будет мое физическое состояние при ношении Става? Йера
7.Хватит ли собственных сил, без помощи богов?Турисаз (перевернутая)
8.На какой носитель стоит наносить?
   а)Камень (амулет)? Тейваз(перевернутая)
   б) Бумагу(фото)? Манназ
9.Подходит ли ДРС для достижения задуманной мною цели? Феу
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Lucifera

Цитата: mavka2016 от 13 января 2017, 02:15:49
Ув. Практики ,если кто не спит и готов помочь с толкованием диагностики, помогите срочно растолковать расклад.
Очень нужно применить один став , прямо сегодня. Став на поиск хорошего рабочего места или карьерного роста.
На работе поставили меня перед выбором уходить или соглашаться на временную должность которая меня ни как не устраивает. Наш отдел росформировывают и всем сегодня заявили об этом.  :'(
Вот что бы не упустить момент срочно нужно что то решать.
Росклад вышел такой.
1.Для чего был задуман автором Д РС? Уруз (перевернутая)
2.Для чего предназначен на самом деле? Хагалаз
Вам став подходит Феху и судя по руне отлично, к Хагалаз здесь бы допа т.к. точно не понятно может как и крушение так и новое начало говорить, что положительного Вуньо и так ясно, а вот силенок ппТурисаз маловато, можете сами навредить себе или же поступить  неверно и этим навредите себе, носитель судя по всему бумага.

mavka2016

Благодарю за помощь.
Став поставила, с обращением к Одину.
Насколько поняла
(На вопрос чем придется заплатить?) выпала Гебо
Я поняла что требуется Дар.
На сон загадала показать какой. Приснилось отрезанное ухо(насмотрелась видимо новостей по телику, там показывали сюжет об этом).
Проснулась и в этот момент подумала что надо купить свиное ухо и отдать его своей собаке  :)
Потом еще спала и приснилось, вернее прозвучало в ушах слово КОФЕ.
Так вот не пойму ,что же все таки требуют в Дар, ухо или кофе? ???

Да, еще вопрос. Что Йера в контексте здоровья и физического состояния означает?
Не могу понять.  :-\
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Ирэна

Ув практики посмотрите мою диагностику става : 1)ситуация до применения:ЙЕРА-время перемен. 2)подходит ли став:ЭЙВАЗ-да,но раскрутится не сразу-терпение. 3)изменения после применения:ДАГАЗ- прорыв,перемены. Спросила какие/в чем: ФЕХУпп-МАНАЗ(выпали две)-потери мат/имущество и ж изменит свои взгляды на жизнь.    4) Итог:НАУТИЗпп- борьба со злом внутри чел/решение проблем

Lucifera

Цитата: Ирэна от 15 января 2017, 16:17:18
Ув практики посмотрите мою диагностику става : 1)ситуация до применения:ЙЕРА-время перемен. 2)подходит ли став:ЭЙВАЗ-да,но раскрутится не сразу-терпение. 3)изменения после применения:ДАГАЗ- прорыв,перемены. Спросила какие/в чем: ФЕХУпп-МАНАЗ(выпали две)-потери мат/имущество и ж изменит свои взгляды на жизнь.    4) Итог:НАУТИЗпп- борьба со злом внутри чел/решение проблем
По Эйваз став не подходит, ппФеху как еще и трата или потеря сил, итог ппНаутиз нервозность, несдержанность, внутренние проблемы точнее.

mavka2016

Делала себе данную диагностику на став "Солнышко" , для красоты и привлечения внимания.
Вот по раскладу что то не пойму подходит или нет?
1.Для чего задуман? Йера Задуман для улучшения , обновления, сбывшиеся ожидания...
2.Для чего на самом деле  Бьеркана ппВот вообще не понятно? Вытащила дополнительно две руны Хагалаз, Феху пп Ни чем не помогло. получаеться что у става противоположное действие задуманому?
3.Еть ли подводные камни? Ансуз пп Тут тоже не пойму? Такое, как нет подводных камней.
4. Что положительного принесет? Перт. Тут все в порядке, принесет удачу и много положительного
5. Чем заплатить...? Наутиз Ограничение, потеря, утрата,Борьба с трудностями Вообщим хорошего мала, я так понимаю?
6 Физическое состояние при ношении Альгиз. Будиш уверенным себя чувствовать.
7. Хватит ли сил? Эваз Хватит
8.Носитель? тут выпало на амулет Вуньо,подходит
9.Подходит ли став для задуманного ?Турисаз Вроди бы как подходит.

Подскажите пожалуйста, что то совсем не пойму, запуталась. По пункту 2 и 3 , такое как не подходит, а по остальному, подходит. Как понять?

detal

Здравствуйте, хочу воспользоваться ставом Лучшая сделка (продажа не/движимости)!Прошу помощи в интерпретации расклада диагностики.
Став рабочий проверен не раз (не мной).
1.Для чего задумывался став автором - Альгиз  защита.
2. Для чего этот став предназначен на самом деле-Ансуз пп Невосприимчивость информации. Сковывание разума и невозможность общения. Блокировка и закрытие любых путей, связанных с общением, пониманием и усваиванием информации, идущей извне. Конфликты при общении. Человек не слышит и не понимает того, что ему говорят. --Возможно это воздействие на человека, что бы он закрыв глаза отдал все свои тугрики на покупку...
3. Подводные камни става –Наутиз пп Ограничения, действующие изнутри. Запирание себя в рамки собственных иллюзий и самообмана.
4. Что положительного принесет этот став? Вуньо
5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) Кеназ – помехи в исполнении желаемого, путем сомнений в правильности собственных действий.
6.Физическое состояние во время ношения става Тейваз -Воин.
7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?  Вуньо
8.  подходит ли этот став в моей ситуации.  Гебо - единство
С уважением и благодарностью!

mavka2016

Ув. Практики, помогите , подскажите .
Ситуация все та же что писала выше, Собираюсь увольняться и искать хорошую работу, возможно заграницей.
Хочу использовать "вихрь успеха"
По диагностике выпало так.
1. Для чего задуман став? Беркана
    Для наполнения благами и силой
2.Для чего на самом деле? Соуло
    Обеспечит успех победу,дает силу
3.Есть ли подводные камни?Манназ пп
    Так понимаю, что Нет
4.Что хорошего принесет? Дегаз
    Рост, прогресс, обновление
5.Чем заплатить прийдеться, какие побочные эффекты у става? Феху пп
    Или же говорит что нет побочных эффектов, или потери, личные проблемы, слабость
Как понять?
6.Физическое состояние во время ношения става? Хагалаз пп
    Так понимаю , потеря энергии, слабость.
  Или может я ошибаюсь и тут другое значение?
7.Хватит ли собственных сил? Каньо
    Хватит
8.Носитель? Бумага? Исса
   Бумага подходит
9.Подходит ли став для решения задуманного? Выпала пустая руна
   так понимаю : Тайна, все в руках Высших Сил, ответ не следует знать
  Вытащила еше одну руну, так как не поняла подходит или нет?
  Выпала Ингуз
  Что означает Да, и еще приятный сюрприз

Прошу практиков помочь мне растолковать пункты 5,6 и 9.
Поправьте меня если я не правильно толкую выпавшие руны, и если увидите ошибки в других пунктах, подскажите. С ув. +

Gahtnik

Подскажите, пожалуйста! Сделала диагностику подойдет ли став, выпало перто, пп турисаз, иса, ингуз. Неужели не подходит? :( :( :( я в этом деле новичок. Но очень нужно снять, по диагностике вышел мертвяк (соул, хагалаз, эйваз, уруз), бес (кано, лагуз, уруз, пп райдо). Как я поняла этот став можно одновременно ставить с сжиганием мертвеца?

Svobodnaya

Цитата: Ирэна от 15 января 2017, 16:17:18
о каком ставе речь? на что направлен? на отношения?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Жестокий Кай

Уважаемые! Помогите разобраться. Нужен взгляд со стороны.
Очень заинтересовал РС "Вьетнам" аж руки чешутся.
По диагностике вышло:
1) Ансуз пп-
2) Райдо пп-
3) Эйваз-Требуется точное намерение.
4) Йера- Результат будет нужный, но этого мало? (жаль не вытащил доп.)
5) Уруз- Физической силой
6) Альгиз- Хороший иммунитет?
7) Ингуз-Да
Не задумывайся о том, куда идти дальше, когда находишься посередине висячего моста.

Jewishwitch

чем придется заплатить - ансуз (значит ли, что мне нужно принести дар Богам. в ставе это не требовалось)

хватит ли сил при работе - альгиз (означает, что сил хватит или хватит их только с помощью Богов)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status