Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

Давно хочу поставить агисхъяльм уважаемой maxnamarа МОР - защита мертвых. Сегодня сделала диагностику става:
1. Для чего задумывался став? Турисаз пп., Вунье, Гебо - обезоруживать подклады и амулеты получается.
2. Для чего он служит на самом деле? Уруз пп., Иса, Вунье - замораживает негативные воздействия.
3. Подводные камни става? Иса, Лагуз пп., Отала пп. - некие заморочки при работе с землей.
4. Что хорошего можно ожидать? Пертро пп., Тейваз пп., Кано - высвечивает направления откуда  поступает негатив.
5. Чем придется расплатиться? Лагуз, Вунье, Феу пп. - требует подарков.
6. Физическое состояние? Ансуз пп., Феу пп., Уруз пп. - мороки в сознании и потеря в весе.
7. Смогу ли сама справиться? Гебо, Эваз пп., Райдо - Да нет , сил не хватит.
8. Можно ли рисовать на себе? Райдо, Ингваз, Альгиз - Можно, но лучше на дереве.
9. Даст ли став сил для магической работы? Турисаз, Уруз пп., Кано пп. - даст, но энергозатратен.
10. Подойдет ли мне став? Феу, Эйваз, Лагуз - полностью, призывает духов для удачи в работе.
Если что-то не так, то прошу меня поправить. С уважением.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Woldemar Dunahailer

Извините за неправильное оформление вопроса.Больше такого не повторится.
Здравствуйте ,уважаемые практики.Помогите зелени расшифровать пожалуйста.Став волшебная мельница.
Для чего создавался став?-Йера
Для чего став служит на самом деле?-Тэйваз
Подводные камни става?-Отал перев.
Что хорошего принесет став?-Феху
Чем придется заплатить оператору?-Турисаз зерк
Физическое состояние оператора.-Эйваз
Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом?-Эваз
На чем делать амулет?-Наутиз.
Буду очень благодарен.

Когда все убрал ,решил поинтересоваться подходит ли мне этот став -выпала Феху.

Radul

Добрый день!
Прошу помочь в трактовании.
Диагностика става от lov_ushka Волшебная мельница.

1)Подойдет ли мне став?
ПЕРТ -  ДА
2) для чего задумывался став?
ЙЕРА  - привлечение успеха, но с приложением своих сил.
Получение результата  частями, или постоянно увеличивающимся объемом.
3) Для чего он служит на самом деле?
Наутиз   Перевернутая - не понятен ответ.
4). Что хорошего можно ожидать?
ОТАЛ - прямая.   Расчитывая на себя - можно добиться успеха.
5. Чем придется расплатиться?
ЭЙВАЗ - не понятен ответ
6) Смогу ли сам справиться? 
Кено перевернутая-  не смогу справится, не уверен в себе
7) Правильно ли я оговорил став ?
ВУНЬО  Перевернутая - НЕТ
8)Итог применения става
АЛЬГИЗ  - прямая - успех при условии, что я не буду собран, осторожен, внимателен и не буду отказываться от помощи других людей.

Помогите, пожалуйста, в трактовке.
Буду очень благодарен

Sliding

Цитата: Radul от 14 марта 2017, 15:28:212) для чего задумывался став?
 ЙЕРА  - привлечение успеха, но с приложением своих сил.
Получение результата  частями, или постоянно увеличивающимся объемом.
Для получения результата пропорционального вложенным усилиям или проделанной работе.

Цитата: Radul от 14 марта 2017, 15:28:213) Для чего он служит на самом деле?
Наутиз   Перевернутая - не понятен ответ.
я с пп Наутиз не работаю...но предположу что ответ в данном случае как - принудительное изменение, вытаскивание из нужды

Цитата: Radul от 14 марта 2017, 15:28:215. Чем придется расплатиться?
 ЭЙВАЗ - не понятен о
думаю ничем не заплотите, разьве что в работу магическую свою вложите силу и энергию, что вполне естественно

Цитата: Radul от 14 марта 2017, 15:28:216) Смогу ли сам справиться? 
Кено перевернутая-  не смогу справится, не уверен в себе
вам может не хватить либо энергии либо знаний для запуска, составления оговора...как вариант, возможно вы не вполне ясно представляете чего хотите от става...цель не видна...

Цитата: Radul от 14 марта 2017, 15:28:217) Правильно ли я оговорил став ?
ВУНЬО  Перевернутая - НЕТ
да, скорее неправильный оговор, ищите косяки

Цитата: Radul от 14 марта 2017, 15:28:21Итог применения става
 АЛЬГИЗ  - прямая - успех при условии, что я не буду собран, осторожен, внимателен и не буду отказываться от помощи других людей.
хм...немного не корректен вопрос...итог для кого?
я бы спросила "Какой результат я получу от работы данного става?"

только мое мнение.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Skail

Добрый день Ув практики , прошу вашей помощи Диагностика става "Катализатор"
1)Подойдёт ли мне став? -Лагуз -Да.

2)Для чего задумывался? -Райдопп-

3)Для чего служит став?-Ансузпп-

4)Что хорошего можно ожидать? -Дагаз - дополнительна руна -Берканапп-

5)Чем прдётся расплотится?-Турисаз-

6) Смогу ли я сама справится?-Маназ - Да, смогу.

7)Какой результат я получу от става?-Эйваз-

Помогите с трактовкой пожалуйста очень нужно.Зарание благодарю.

Zigfred

Ну подойти-то он вам подойдет, только как-то тяжеловато он вам ложится,
если Лагус -это Да, то пп. Ансуз и пп. Райдо никак меня не радуют, Дагаз- трансформация , переход к пп. Веркане- ожидается вялость, нестабильность,Турисаз - расплата идет агрессией, напряжением, выплеском негативных эмоций. Ну смочь-то сможете-Манназ, но Эйваз - наверно придется дополнительно магичить, чтобы достичь своей цели.
Разложите руны на этот став еще ра,з не ленитесь, постарайтесь ответить на все 10 вопросов, что даны на первой странице, потому что в моем раскладе став подходит идеально, работает хорошо и должен приносить стабильность.

Radul

Добрый день!
Диагностика става Ледяной щит.

1)Подойдет ли мне став?
Вуньо - да
Манназ
Урус ПП
Лагуз
Эйваз
Феху
7)Какой результат я получу от става
Эваз

Прошу помочь в диагностике

Zigfred

Делала сама расклад на этот став результаты очень хорошие, можно наносить на себя и дает силы в колдовстве, вообщем все влияния благотворны, правда немного делает домоседом, прибивает энергию.
Что касается вас, то: Вунье - да подходит вам, задумывался, так сказать на службу людям, на самом деле ослабляет шансы для негативных воздействий на вас -Уруз пп., что хорошего - Лагуз, хорошо закрывает оператора, ложится наподобие непрогляда с защитой, расплата - Эйваз отток сил, Феху - прекрасно справляетесь сами, результат Эваз - улучшение ситуации, ваш путь к  успеху.

Radul

Цитата: Zigfred от 19 марта 2017, 16:23:31
Делала сама расклад на этот став результаты очень хорошие, можно наносить на себя и дает силы в колдовстве, вообщем все влияния благотворны, правда немного делает домоседом, прибивает энергию.
Что касается вас, то: Вунье - да подходит вам, задумывался, так сказать на службу людям, на самом деле ослабляет шансы для негативных воздействий на вас -Уруз пп., что хорошего - Лагуз, хорошо закрывает оператора, ложится наподобие непрогляда с защитой, расплата - Эйваз отток сил, Феху - прекрасно справляетесь сами, результат Эваз - улучшение ситуации, ваш путь к  успеху.

А как восстановить энергию после него?
У меня есть защита, но некто долбит, хочу вернуть доброжелателю ее труды.

Zigfred

Ледяной щит желательно ставить хотя бы на неделю, став сам-то по себе мягкий и ложится хорошо. А восстановиться можно любой целительной формулой или энергетиком, надо будет сделать диагностику, что лучше подходит.

Черная моль

Здравствуйте, подбираю став ( жесткую чистку ( есть мороки, негатив и подселенец ).
Каков будет для меня результат применения:

Дагаз- Эваз-Наутиз пер- Райдо- Одел пер -
Теваз.

Чистка справится с  этим всем?
Планирую от всего этого сразу.

Radul

Добрый день!
Уважаемые практики
Диагностика става Воронка

1)Подойдет ли мне став?
Дагаз
- подойдет
Ансуз пп
?не понятно
Одал
?не понятно
Беркано пп
?не понятно
Наутиз
? не понятно
Кеназ
Да смогу
7)Какой результат я получу от става
Вуньо
положительные перемены

Прошу помочь в диагностике, не дается мне...

Zigfred

По сделанному мною раскладу выходит, что став в принципе подойдет любому, но не практикующему в магии, колдовских сил он не дает - Райдо пп., став задуман как разрушающий любое колдовство - Эваз пп., на вопрос можно ли справиться самому выходит - Иса, что хорошего  он приносит: устраняет проблемы на бытовом уровне Хагаллаз, Иса, Дагаз, Беркана,  влияние на физическое состояние - Лагуз пп. упадок сил, тяжесть, расплатиться придется потерей радости - Вунье пп.

У вас, для чего став Ансуз пп. - нейтрализует наговоры, заговоры, для чего на самом деле - Одал, защита материального, хорошее - это Веркана пп. - рост, но ослабленный за счет работы става, расплатиться придется Наутиз- нужда, возможен упадок настроения, физ. активности, Сможете ли сами справиться -Кеназ, тут мне кажется нужна активация огнем, и, наконец, Вунье - результат будет несомненно положительным.

Radul

Цитата: Zigfred от 22 марта 2017, 18:02:10
По сделанному мною раскладу выходит, что став в принципе подойдет любому, но не практикующему в магии, колдовских сил он не дает - Райдо пп., став задуман как разрушающий любое колдовство - Эваз пп., на вопрос можно ли справиться самому выходит - Иса, что хорошего  он приносит: устраняет проблемы на бытовом уровне Хагаллаз, Иса, Дагаз, Беркана,  влияние на физическое состояние - Лагуз пп. упадок сил, тяжесть, расплатиться придется потерей радости - Вунье пп.

У вас, для чего став Ансуз пп. - нейтрализует наговоры, заговоры, для чего на самом деле - Одал, защита материального, хорошее - это Веркана пп. - рост, но ослабленный за счет работы става, расплатиться придется Наутиз- нужда, возможен упадок настроения, физ. активности, Сможете ли сами справиться -Кеназ, тут мне кажется нужна активация огнем, и, наконец, Вунье - результат будет несомненно положительным.
Правильно я понимаю, что к этому ставу нужен Энергетик, чтобы компенсировать Беркана пп - усилить рост, и по Наутиз  - поддержать свои силы доп Ставом?

Zhelezykka

Уважаемые практики, прошу помощи.
С рунами работаю не так давно. Диагностику никогда не делала.
Сейчас в жизни довольно тяжелый период, с которым надо что-то делать.
Нанесла несколько ставов. Теперь интересует запустились ли они.
Объясните мне, беспомощной, по полочкам, как провести диагностику.
Заранее благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status