Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

olgako

Здравствуйте, ув. практики! Став "Занять своё место":

1) ситуация до применения става - Наут пп (нет шансов),
2) что положительного принесёт став - Иса (не поняла, доп. Дагаз - совсем не поняла :) ),
3) чем придётся заплатить - Ансуз (не поняла - дары принести?)
4) итог - Уруз (изменение ситуации, но какое? доп. Эйваз - что ж, получается, что никакого? :) ).

Поправьте, пожалуйста.

Lucifera

Цитата: olgako от 02 апреля 2017, 15:09:46
Здравствуйте, ув. практики! Став "Занять своё место":

1) ситуация до применения става - Наут пп (нет шансов),
2) что положительного принесёт став - Иса (не поняла, доп. Дагаз - совсем не поняла :) ),
3) чем придётся заплатить - Ансуз (не поняла - дары принести?)
4) итог - Уруз (изменение ситуации, но какое? доп. Эйваз - что ж, получается, что никакого? :) ).

Поправьте, пожалуйста.
Предположу ппНаутиз сами не знаете чем заниматься или в какой области искать или работать где.  По Уруз видно новые условия сложатся в Вашу пользу, будут варианты:))

Кукла 24

Доброго времени суток Знающие и начинающие. Став  "Трансформатор"1) Ансуз - прямая( да) 2) Альгиз- перевернутая 3) Эваз- перевёрнутая ( нет) 4) Уруз-перевёрнутая.  Я так понимаю что это категорическое НЕТ. (Не закидывайте тапками, я новичек) Благодарю за ответ.
С ув. Кукла 24

Сорока Белобока

Здравствуйте! Хотела узнать,подойдёт ли став Просто Возвращающий моему мужу. Выпали такие руны. Прошу помощи в трактовке, так как не уверена. Похоже,что не подходит,но могу ошибаться. Благодарю.

На вопрос-Подходит ли став Просто возвращающий моему мужу выпали Феху и Тейваз. Дополнительные разъяснительные руны Одал и Перт.

Переспросила.

1. Ситуация до применения става-Перт
2. Подходит ли став мужу - Эваз
3.Какие изменения принесёт это став- Кано переверн.
4. Результат- Наутиз перевёрнут.

И по такому же принципу выясняла подойдёт ли ему став Излом судьбы.

Изначально спросила подойдёт или нет и выпали Перт перевёрнут. и Тейваз. Пояснительные руны Иса и Ингуз.

Опять переспросила.

1. Ситуация до применения- Соуло.
2. Подходит ли став - Беркано
3. Какие изменения после применения- Райдо
4. Итог- Йера.

Думаю,что этот подходит. если не права,прошу поправить.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Lucifera

Цитата: Кукла 24 от 04 апреля 2017, 07:40:44
Доброго времени суток Знающие и начинающие. Став  "Трансформатор"1) Ансуз - прямая( да) 2) Альгиз- перевернутая 3) Эваз- перевёрнутая ( нет) 4) Уруз-перевёрнутая.  Я так понимаю что это категорическое НЕТ. (Не закидывайте тапками, я новичек) Благодарю за ответ.
Здравствуйте ппАльгиз став не походит, да категорическое нет.

Цитата: Сорока Белобока от 04 апреля 2017, 14:18:27
Здравствуйте! Хотела узнать,подойдёт ли став Просто Возвращающий моему мужу. Выпали такие руны. Прошу помощи в трактовке, так как не уверена. Похоже,что не подходит,но могу ошибаться. Благодарю.

На вопрос-Подходит ли став Просто возвращающий моему мужу выпали Феху и Тейваз. Дополнительные разъяснительные руны Одал и Перт.

Переспросила.

1. Ситуация до применения става-Перт
2. Подходит ли став мужу - Эваз
3.Какие изменения принесёт это став- Кано переверн.
4. Результат- Наутиз перевёрнут.

И по такому же принципу выясняла подойдёт ли ему став Излом судьбы.

Изначально спросила подойдёт или нет и выпали Перт перевёрнут. и Тейваз. Пояснительные руны Иса и Ингуз.

Опять переспросила.

1. Ситуация до применения- Соуло.
2. Подходит ли став - Беркано
3. Какие изменения после применения- Райдо
4. Итог- Йера.

Думаю,что этот подходит. если не права,прошу поправить.
Став первый мужу подходит, все бы и хорошо, но ппКано плохая как на изменения, а зачем мужу став если ситуация до Перт и так говорит, что ему открыты все двери.
Второй став не подходит мужу.

Helga8889

Хотела поставить став дежавю . 1-ситуация до-Ансуз- все хорошо?
2-подойдет ли мне-Уруз-изменение ситуации
3-какие изменения принесет-Отал пер- не поняла...
4-результат-Турисаз-победа

Прошу подкорректировать...

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Zigfred

Ситуация у вас хорошая - Ансуз, по-любому задуманное получается - Уруз руна силы, рывка вперед. Но только события, что вы хотите вспомнить и пережить заново, могут привести к  душевному беспокойству, хаосу - Одаль пп., а Турисаз может означать не только победу, но и травмы, переживания как моральные так и физические. Так что будьте начеку. Удачи в делах.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Helga8889

Подойдет ли чистка-защита "щит хаоса"?
1 ситуация до- Гебо-?
2подойдет ли мне-Турисаз-да
3 какие изменения будут-Беркано?
4 результат-Эйваз-плохой?

Zigfred

Здесь все проще, потому что Турисаз - это без сомнения да, Эйваз, как результат - по любому хорошо, а Беркана означает плодотворные изменения, рост. По моему вы начинаете потихоньку постигать руны.

Helga8889

Цитата: Zigfred от 06 апреля 2017, 16:03:30
Здесь все проще, потому что Турисаз - это без сомнения да, Эйваз, как результат - по любому хорошо, а Беркана означает плодотворные изменения, рост. По моему вы начинаете потихоньку постигать руны.
Благодарю

Черная моль

Здравствуйте,
Подойдет ли пожилой женщине ( маме) формула на восстановление энергетики:

Тейваз-Эваз пер-Ансуз пер-Кано- Наутиз ( пер)
Не подойдет, результат только ослабит ее энергетику, окажет негативное влияние на сознание и мышление? ( на верх.чакры)?

Подойдет ли ей же руническая формула на укрепление физ.здоровья?

Альгиз- Феху-Эйваз- Вуньо.

Подойдет? Улучшится самочувствие и, как следствие, настроение? А Эйваз? Препятствие в работе формулы или наоборот усиление?  Усиленный эффект?

Zigfred

Первый став явно не подходит, он вроде и хорош и готов к работе, но пожилого человека такая активность просто надолго обесточит Ансуз пп., Кано пп., а Наутиз пп. так вообще полная депрессия. Так что Нет, однозначно не тот выбор.
А вторая формула, вы правильно решили, подходит идеально, если Эйваз - изменения, перелом, то Вунье только в хорошую сторону, да и Альгиз стоит на страже хорошего самочувствия - Феху. Лучше для мамы и придумать нельзя.

Черная моль

Здравствуйте.
Подбираю став для снятия приворота с мч (сына), тк уже на физе идет негатив((( проморгала)

Что будет ( каков будет итог) в результате применения става номер 1.
Соуло- Эйваз-Йера-Гебо-Маназ перев- к нему доп Феху перев.

Приворот уберется, но психологически парень постарадает и материально тоже? ( уже отток финансовый есть (((

Или ппятая и шестая руны были лишними?
Подскажите пожалуйста!

Подойдет ли став на исцеление энергетики:
Турисаз- Наутиз- Йера-Соуло
Уберет депрессию, напитпет солнечной энергией, стойкий результат- Однозначно подойдет?

Подойдет ли защитный став( что в итоге)?
Одал пер-Турисаз пер-Иса- Уруз пер-Соцло- Лагуз пер- Нагалаз
Слишком много рун вытянула 😂 теперь затрудняюсь.
Ну приворот как бы будет уничтожен ? Скорее не подойдет, много негативных рун, так?

Чистка номер два от приворота:

Райдо- Ингуз- Эваз-Уруз пер- Вунье- Одал- Иса.
Приворот снимет, ценой ослабления мч, да?

Подойдет ли став Обрыв негативных привязок?(В связи с тем же приворотом)?
Иса- Вуньеипер-Ингуз- Хагалаз-Соуло- Ансуз- Эйваз

Подойдет однозначно?

Сорри за простыню, с меня много плюсиков.

meduzza

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Диагностика защитного става "Отзеркаливание" (с уточнением, на взрослого, так как читала делают еще и детям)

1. Ситуация до применения: Пер пп. - Неблагоприятные обстоятельства?
2. Подойдет ли став мне?  : Хагалаз - толи да толи нет... Не пойму ((
3. Достигнкт ли став поставленного результата? : Маннз - Достигент, но возможно не того, что ожидалось?
4. Чем придется заплатить?: Ансуз - молчанием?

Плпраьте меня, где ошиблась. Трактовкам только учусь, большей частью интуитивно.
Спасибо!

Zigfred

Уважаемая Черная моль, в первом случае став мне кажется пользы не принесет, потому что Соуло - энергия става натыкается на препятствия Эйваз, и ваш парень остается замкнут в его проблемах, в самом себе - Манназ пп., и по прежнему при его нежелателные связи Гебо не отходят. Тут по- моему нужен серьезный обряд, Рун не достаточно.

Обряд на исцеление энергетики подходит, просто время занимает для полной раскрутки.

Про защитный став не понятно, если эти руны ответы на вопросы, то нет не подойдет:
Ваша ситуация - Одал пп. замешательство, растерянность, подойдет ли став -Турисаз пп. ответ Нет однозначно, Достигнет ли результата - Иса, Уруз, приворот защищен и Лагуз пп.-приворот останется.
По чистке номер два от приворота не видно что приворот снят, потому что Райдо - ваши усилия, начало активных действий, Ингваз - идут попытки трансформировать Эваз приворот, но он Уруз силен, объект в итоге просто ослабеет и как следствие может призадуматься Одал, Иса, но обряд мне кажется необходим.
Обрыв негативных привязок вообще не понятен, если начать с начала - Иса, то пользы он тоже не приносит.
И еще пожалуйста, делайте диагностику по-пунктам, есть вопросы, составленные профессионалами. Краткий вариант содержит 4 вопроса, просмотрите тему, и по каждому вопросу вытягивайте руны как ответ. Не будет путаницы не мне ни вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status