Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 24 августа 2017, 11:51:09
Какой результат дает мне защита? Турисаз, Перт пп, Иса, Эйваз, Тейваз пп - защита не дает нужного результата, возможно это ошибка была поставить ее?
Случилась какая-то ошибка, или магическая несовместимость, что сделало вас вялой, замороженной.
ЦитироватьПодходит ли мне защита? Ансуз, Иса, Гебо, Эваз - защита в целом подходит, но примораживает мне взаимоотношения с внешним миром?
Взаимоотношения приторможены, несмотря на то что, событийный ряд открыт - Ансуз Эваз.

Цитата: Skail от 24 августа 2017, 12:07:55
Ситуаци до-Перт-открыта для воздействий.
Ход событий, предписанный судьбой.
ЦитироватьВозможные изменения при применении ЧЗ-пп Ансуз- без поддержки ВС.
Нехорошие изменения, неправильный результат.
ЦитироватьКакой результат даст защита-Дагаз-Йера-Иса-Вуньо-вроде и неплохо будет.
Заморозку и закольцовку, никаких внешних перемен и никакой пользы для внутреннего развития.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

wyrd28

Цитата: Zigfred от 24 августа 2017, 17:46:43
       Случилась какая-то ошибка, или магическая несовместимость, что сделало вас вялой, замороженной.      Взаимоотношения приторможены, несмотря на то что, событийный ряд открыт - Ансуз Эваз.
Да, ощущаю себя очень вялой, обессиленой. Спасибо! Буду снимать ее.
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Elena-na

Цитата: Elena-na от 24 августа 2017, 17:28:15
::) Сделаю диагностику вечерком, как лёг... И не забыла про став время, но его не диагностировала, тоже сделаю как лег
Ув.Zigfred. Подскажите по результату работы става. Как действует вызов на мч.
Лагуз пп-Эйваз-Тейваз-Хагаллаз
Воздействует на разрушение воли
Как действует став''Время'' на мч
Иса-Манназ - Уруз пп-Эваз пп
Замораживает его, отнимая силы к движению-полное бездействие. Мне кажется его нужно убрать?

Став 'зачем мне это надо?' на внушение мысли о том, что она хочет разорвать отношения
Ситуация до
Райдо пп-Эйваз-Феу
Не пойму, с помощью магии перекрытия дороги к потенциалу
Возможные изменения
Альгиз пп - Ансуз пп - Кано пп
Потеря  защиты, взаимопонимания или навяанные мысли будут преобладать, отразится на здоровье
Результат
Перт пп - Райдо-Беркана-Эваз пп
Закроется в себе без возможности продвижения, бездействие
Подойдёт ли
Уруз-Ансуз-Эйваз
Да, будет вызывать сильные  скандалы
Смогу ли сама
Райдо пп-Гебо-Тейваз
Силы для закрытия отношений хватит
Став по результату непонятный

Zigfred

Цитата: Elena-na от 24 августа 2017, 21:51:47
Лагуз пп-Эйваз-Тейваз-Хагаллаз
Воздействует на разрушение воли
Вы правы, разрушает волю, подтягивает к выполнению действий задуманных ставом.
ЦитироватьКак действует став''Время'' на мч
Иса-Манназ - Уруз пп-Эваз пп
Замораживает его, отнимая силы к движению-полное бездействие. Мне кажется его нужно убрать?
Очень нехорошо, мч. просто выбит из колеи, став тормозит дела и активность, его необходимо убрать.

Zigfred

Цитата: Elena-na от 24 августа 2017, 22:15:30
Ситуация до
Райдо пп-Эйваз-Феу
Не пойму, с помощью магии перекрытия дороги к потенциалу
Закрыты дороги к финансовому процветанию, магическими деяниями отворачивали от достатка.
ЦитироватьВозможные изменения
Альгиз пп - Ансуз пп - Кано пп
Потеря  защиты, взаимопонимания или навяанные мысли будут преобладать, отразится на здоровье
Полный переворот сознания не в лучшую сторону, навязанные мысли просто захлестнут с головой.
ЦитироватьРезультат
Перт пп - Райдо-Беркана-Эваз пп
Закроется в себе без возможности продвижения, бездействие
Став закроет те пути, что назначены по судьбе, а она просто жить своею женской жизнью, заводить связи.
ЦитироватьПодойдёт ли
Уруз-Ансуз-Эйваз
Да, будет вызывать сильные  скандалы
Подходит, идеально.
ЦитироватьСмогу ли сама
Райдо пп-Гебо-Тейваз
Силы для закрытия отношений хватит
Походе нужен ритуал с приношением даров.

Empressa

Подбираю чистку себе,

1. Подойдет ли мне став "В" ? Тейваз

2. Подойдет ли мне став "А" ? Йер

3. Подойдет ли мне став "Л" ? Беркана

Да вроди все подходят?

Elena-na

Ув. Zigfred. Диагелстирую став '' Пыльная накидка'' на мч и его женщину. На него чтобы закрыть от всего противлположного  пола
Ситуация до
Феу пп-Дагаз-Беркана
Потеря интереса начинать новые знакомства
Возможные изменения
Беркана пп-Иса-Райдо пп
Полностью закрываются пути и женщинам, он не интересен
Результат
Турс - Хагаллаз - Кано пп
Возникнут непреодолимые разрушающие препятствия и потеря интереса к нему
Подходит ли став
Ингваз - Гебо-Тейваз-Йера
Не могу понять, по Йера вроди как не подходит, слишком тут у него все радужно получается
Смогу ли сама
Иса-Райдо-Наут
Нет
Пыльная накидка на неё, чтобы она как женщина перестала быть ему интересна
Ситуация до
Соуло-Отал-Ансуз пп
Всплески эмоций, наверное скандалы в доме
Изменения
Хагаллаз - Альгиз пп - Ансуз пп
Полное разрушение  защит и понимания
Изменения
Турс - Тейваз - Эваз пп - Йера
Мне видится проблемы с самооценкой, Эваз пп-Йера видится как заторможенность без желания что либо решать, или куда не посмотри, везде тупик
Подойдёт ли
Феу-Беркана-Хагаллаз
Её как личность уничтожит
Смогу ли сама
Уруз-Наут
Ну может быть, ограничения есть, но Уруз может сыграть роль

Zigfred

Цитата: Elena-na от 25 августа 2017, 22:32:44
Ситуация до
Феу пп-Дагаз-Беркана
Потеря интереса начинать новые знакомства
Меняет женщин как перчатки, делает это довольно пренебрежительно.
ЦитироватьВозможные изменения
Беркана пп-Иса-Райдо пп
Полностью закрываются пути и женщинам, он не интересен
Упадок жизненного интереса, эмоциональное беспокойство перекроют вероятные для него похождения.     
ЦитироватьРезультат
Турс - Хагаллаз - Кано пп
Возникнут непреодолимые разрушающие препятствия и потеря интереса к нему
Откроет пути к разрушению, ведущие к депрессии. 
ЦитироватьПодходит ли став
Ингваз - Гебо-Тейваз-Йера
Не могу понять, по Йера вроди как не подходит, слишком тут у него все радужно получается
По Ингваз подходит, Тейваз - будет активно действовать по мере содействмя мч с противоположным полом - Гебо, Иера - результат не заставит себя долго ждать, став результативный в работе.
ЦитироватьСмогу ли сама
Иса-Райдо-Наут
Нет
Навряд ли, сами не сможете.
ЦитироватьПыльная накидка на неё, чтобы она как женщина перестала быть ему интересна
Ситуация до
Соуло-Отал-Ансуз пп
Всплески эмоций, наверное скандалы в доме
Небольшие недопонимания.
ЦитироватьИзменения
Хагаллаз - Альгиз пп - Ансуз пп
Полное разрушение  защит и понимания
А вот тут уже большие недопонимания, заканчивающиеся настоящими склоками.
ЦитироватьИзменения
Турс - Тейваз - Эваз пп - Йера
Мне видится проблемы с самооценкой, Эваз пп-Йера видится как заторможенность без желания что либо решать, или куда не посмотри, везде тупик
Да, запихнет женщину в тупиковую ситуацию, тупик будет для нее итогом.
ЦитироватьПодойдёт ли
Феу-Беркана-Хагаллаз
Её как личность уничтожит
Полнота эмоций, так сказать наполненность женственностью будет уничтожена.
ЦитироватьСмогу ли сама
Уруз-Наут
Ну может быть, ограничения есть, но Уруз может сыграть роль
Говорит о том что необходимо будет приложить усилие.

Zigfred

Цитата: Empressa от 25 августа 2017, 19:51:17
Да вроди все подходят?
Перечитайте первую страницу и просмотрите тему. Надо задать хотя бы четыре вопроса, чтобы судить о том подойдет ли став.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 26 августа 2017, 05:57:23
      Меняет женщин как перчатки, делает это довольно пренебрежительно.      Упадок жизненного интереса, эмоциональное беспокойство перекроют вероятные для него похождения.            Откроет пути к разрушению, ведущие к депрессии.        По Ингваз подходит, Тейваз - будет активно действовать по мере содействмя мч с противоположным полом - Гебо, Иера - результат не заставит себя долго ждать, став результативный в работе.      Навряд ли, сами не сможете.      Небольшие недопонимания.      А вот тут уже большие недопонимания, заканчивающиеся настоящими склоками.      Да, запихнет женщину в тупиковую ситуацию, тупик будет для нее итогом.      Полнота эмоций, так сказать наполненность женственностью будет уничтожена.      Говорит о том что необходимо будет приложить усилие.
Добрый день. Хотела поинтересоваться, к какому Богу лучше за помощью обратиться в данном случае?

Empressa

Став "Восстановление Ауры"

1. Для чего задумывался став автором? Турисаз - прорыв, расчистка барьеров. Удача.
2. Для чего этот став предназначен на самом деле? Вуньо - радость, успех, реализация желаемого
3. Подводные камни става (сделанные автором)? Эйваз пп - препятствия. Отсутствие прогресса.
4. Что положительного мне принесет этот став? Манназ - целостность и гармония восцарится.
5. Чем придется заплатить (побочные эффекты, как от применения лекарства) Иса - Ожиданием.
6. Мое физическое состояние во время ношения става? Гебо - гармония во всех отношениях, но нужны подношения даров, обмен. (?) тут не понятно каким богам? В ставе 3 руны - Соль, Беркано, Альгиз.
7. Хватит ли сил самостоятельно запустить? Беркана пп - Препятствия
8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения (кожа, металл, камень, дерево)? Дагаз - на себя, на фото.

Став подходит, но будут препятствия при запуске. По пункту 6,7 - вопросы

Zigfred

Цитата: Elena-na от 26 августа 2017, 08:49:03
Добрый день. Хотела поинтересоваться, к какому Богу лучше за помощью обратиться в данном случае?
Ну я не знаю, Иса, Наут - руны Хелле, можно просто освятить пространство Молотом Тора и призвать богов Асгарда в свидетели, Тора, Хеймдалля, Тира, кто-то из них должен придти на ум.

Zigfred

Цитата: Empressa от 26 августа 2017, 13:59:29
Став "Восстановление Ауры"
1. Для чего задумывался став автором? Турисаз - прорыв, расчистка барьеров. Удача.
Прорыв, сдвиг с мертвой точки.
Цитировать2. Для чего этот став предназначен на самом деле? Вуньо - радость, успех, реализация желаемого
Восполнение жизненной энергии.
Цитировать3. Подводные камни става (сделанные автором)? Эйваз пп - препятствия. Отсутствие прогресса.
Неудачи, приостановка хода дел.
Цитировать4. Что положительного мне принесет этот став? Манназ - целостность и гармония восцарится.
Будете сама собой, восстановитесь до своего обычного состояния гармонии ауры.
Цитировать5. Чем придется заплатить (побочные эффекты, как от применения лекарства) Иса - Ожиданием.
Торможение, остановка событий.
Цитировать6. Мое физическое состояние во время ношения става? Гебо - гармония во всех отношениях, но нужны подношения даров, обмен. (?) тут не понятно каким богам? В ставе 3 руны - Соль, Беркано, Альгиз.
Физическое состояние прекрасное.
Цитировать7. Хватит ли сил самостоятельно запустить? Беркана пп - Препятствия
Нет, самой не хватит, придется призвать Фрейю, скорее всего.
Цитировать8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения (кожа, металл, камень, дерево)? Дагаз - на себя, на фото.
Что-то блестящее, меняющееся, переливающееся, может фото, может металлическая пластина, можно нанести на себя.

Светлана света

прошу помощи разобрать результаты.в работе 2 става на переклад болезни.задала вопрос  работают ли они еще и каков результат
1-Винья .Эваз.Хагалаз.
я так понимаю что став еще работет.негатив и болезнь устраняются.
2  Став-Иса  Уруз Соул.вот тут вообще не поняла.став  уже не работает или не начинал работать.или стоит сильная защита и все было бесполезно.

Ruslan9

Цитата: Светлана света от 27 августа 2017, 12:51:30
прошу помощи разобрать результаты.в работе 2 става на переклад болезни.задала вопрос  работают ли они еще и каков результат
1-Винья .Эваз.Хагалаз.
я так понимаю что став еще работет.негатив и болезнь устраняются.
2  Став-Иса  Уруз Соул.вот тут вообще не поняла.став  уже не работает или не начинал работать.или стоит сильная защита и все было бесполезно.
Всегда на такие вопросы тяните 4 Руны, триплет + итоговая, если 4-я необратимая тянете до тех пор пока будет обратимая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status