Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: Светлана света от 27 августа 2017, 12:51:30
1-Винья .Эваз.Хагалаз.
я так понимаю что став еще работет.негатив и болезнь устраняются.
Радость переходит в болезнь.
Цитировать2  Став -Иса  Уруз Соул.вот тут вообще не поняла.став  уже не работает или не начинал работать.или стоит сильная защита и все было бесполезно.
Сорвался с тормозов, начал работать. Чтобы выяснить полную картину работы става надо ответить минимум на 4 вопроса:
1) Ситуация До?
2) Подойдет ли став?
3) Какие будут изменения?
4) Каким будет результат?
    И не буду повторяться за уважаемым Ruslan9 тяните на каждый вопрос по 4 руны. Тогда можно будет дать более ли менее понятную интерпретацию.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Elena-na

Добрый день.Ув.Zigfred  Диагностика работы става.Все тот же упрямый, даже после того когда Я позвонила пригласила и то не идёт
Как действует став на мч?
Вуньо пп - Беркана - Альгиз пп - Йера
Скучает-одним  словом
Поправьте если не так

Zigfred

Цитата: Elena-na от 28 августа 2017, 10:17:11
Добрый день.Ув.Zigfred  Диагностика работы става.Все тот же упрямый, даже после того когда Я позвонила пригласила и то не идёт
Как действует став на мч?
Вуньо пп - Беркана - Альгиз пп - Йера
Скучает-одним  словом
Поправьте если не так
Разочарование в жизни породило в нем чувство уязвимости, беззащитности, которое преследует его постоянно. Тут скорее всего надо применить что-то такое, что сделает вас для него светом в окошке, тогда возможно он как-то отреагирует на ваши предложения.

Реальность

Добрый вечер!
Прошу помочь с трактовкой, т.к. еще такие длинные расклады не совсем понимаю, смотрю на себя и зная ситуацию на данный момент, боюсь притянуть за уши то, чего нет, когда знаешь, что все плохо, но надеешься на положительный результат.
Заранее благодарю!!!

1) Какая ситуация на данный момент до применения мною става *** в отношении к ***?

Гебо + Альгиз перев. + Райдо перев. + Эйваз + доп. Дагаз,  Иса, Манназ перев.

2) Подойдет ли став ***, если я применю его для *** в отношении ***?

Йер + Соуло + Хагалаз + Перт перев.

3) Что изменится в *** после применения мною става *** к данному человеку?

Анзус + Йер + Дагаз + Соуло + Доп. Наут перев.

4) Каким будет результат после применения мною става *** в отношении к ***?

Наут + Эйваз + Альгиз перев. + Вуньо перев.

5) Чем придется заплатить мне  после применения мною става *** в отношении к ***?

Турисаз + Ингуз + Иса + Манназ перев.

6) Чем придется заплатить Е после применения мною става *** в отношении к ***?

Анзус перев . + Тейваз + Гебо + Хагалаз

7) Чем придется заплатить моему *** после применения мною става *** в отношении к ***?

Йер + Уруз + Беркана + Хагалаз

8) Хватит ли мне личной силы для применения става ***?

Иса + Анзус перев. + Соуло + Дагаз + доп. Манназ

9) Добьюсь ли я того, чего хочу ставом ***?

Тейваз + Кано перев. + Соуло + Йер + доп. Иса, Райдо перев.

Благодарю!!!
+++

Zigfred

Цитата: Реальность от 29 августа 2017, 00:26:36
1) Какая ситуация на данный момент до применения мною става *** в отношении к ***?
Гебо + Альгиз перев. + Райдо перев. + Эйваз + доп. Дагаз,  Иса, Манназ перев.
На него уже идет воздействие, так как дела перекрыты.
Цитировать2) Подойдет ли став ***, если я применю его для *** в отношении ***?
Йер + Соуло + Хагалаз + Перт перев.
Подойдет, ели это порча на закрытие чего-либо.
Цитировать3) Что изменится в *** после применения мною става *** к данному человеку?
Анзус + Йер + Дагаз + Соуло + Доп. Наут перев.
Станет равнодушен и будет чувствовать себя не в чем никому не обязанным.
Цитировать4) Каким будет результат после применения мною става *** в отношении к ***?
Наут + Эйваз + Альгиз перев. + Вуньо перев.
Человек проникнется тревогой и сделается сугубым материалистом, ему опротивят переживания и радости жизни.
Цитировать5) Чем придется заплатить мне  после применения мною става *** в отношении к ***?
Турисаз + Ингуз + Иса + Манназ перев.
Депрессией, застоем.
Цитировать6) Чем придется заплатить Е после применения мною става *** в отношении к ***?
Анзус перев . + Тейваз + Гебо + Хагалаз
Станет склочным, раздражительным по пустякам, неприятным в общении.
Цитировать7) Чем придется заплатить моему *** после применения мною става *** в отношении к ***?
Йер + Уруз + Беркана + Хагалаз
Этому придется выбираться из тупика посредством личной силы и здоровья.     
Цитировать8) Хватит ли мне личной силы для применения става ***?
Иса + Анзус перев. + Соуло + Дагаз + доп. Манназ
Иса говорит что нет, Соуло - нужна подпитка свыше.
Цитировать9) Добьюсь ли я того, чего хочу ставом ***?
Тейваз + Кано перев. + Соуло + Йер + доп. Иса, Райдо перев.
Выдохнувшись на нет Тейваз, Кано пп., вы просто вложите все силы в результат - Йера, но какой - Иса, Райдо пп.,  если ваша цель закрыть кому-то дороги, то добиваетесь.

Светлана света

Вновь попробывала трактовать  расклады на переклад болезни.оба расклада в работе неделю.диагностика неделю назад показала что подойдут..сейчас пытаюсь узнать работают ли они или нет.запуталась.помогите.
1 расклад
ситуация до-ЭВАЗ
подойдет ли став-СОУЛ
какие будут изменения-ТЕЙВАЗ
результат-УРУЗ
Я так понимаю что став еще работает и результат вроде неплохой будет.
2 расклад
ситуация до--ДАГАЗ
подойдет ли став=ЛАГУЗ
изменения-ОДАЛ ПП
результат-ГЕБО
вот тут я вообще ничего не поняла.вроде на кого ставила сильная защита и став не работает идет закрытие каналов.все стоит без изменений.но почему  тогда ГЕБО В результате не поняла.
Помогите с трактовкой

Zigfred

Цитата: Светлана света от 29 августа 2017, 09:46:42
Вновь попробывала трактовать  расклады на переклад болезни.оба расклада в работе неделю.диагностика неделю назад показала что подойдут..сейчас пытаюсь узнать работают ли они или нет.запуталась.помогите.
Первый расклад подойдет и будет работать неплохо, Тейваз - ориентир болячки на чужой организм, Уруз - мощная перекачка отрицательной энергии в другое тело. Второй, судя по Гебо, будет работать так, шаляй-валяй, почти не даст результата, даст объекту немного почувствовать чужие неудобства - Одал пп. и на этом все. Для таких серьезных раскладов, как переклады болезней и крадники, на каждый вопрос надо выкладывать триплет + четвертая итоговая, к необратимым рунам вытаскивать доп., как подсказку.

wyrd28

Здравствуйте, уважаемая Zigfred!
Для себя защита Стрела.
Ситуация до: Кано, Турс, Иса, Вуньо - силы, средства и цель все ясно и четко видно, настроение хорошее (ну кстати, после того, как прошлую защиту сняла - мне резко полегчало и пошла энергия).
Подойдет ли мне Стрела: Тейваз, Вуньо пп, Ансуз, Райдо - защита подойдет, будет крепко стоять, будет работать по оговору.
Какие будут изменения: Эваз пп, Беркано пп, Тейваз, Йера, Эйваз, Вуньо - боюсь, в жизни может наступить полоса не очень хорошая, забуксуют события, надолго при чем. Эйваз под итог вообще мне не нравится.
Результат: Отал, Соулу, Иса, Турс - защита встанет (Отал Турс) зеркалкой с обраткой (Соулу Иса).
Смогу ли сама поставить? Ансуз, Беркано пп, Йера, Манназ - да, вполне могу рассчитывать на свои силы, но на раскрутку уйдет какое-то время.
Спасибо!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 29 августа 2017, 12:14:21
Для себя защита Стрела.
Ситуация до: Кано, Турс, Иса, Вуньо - силы, средства и цель все ясно и четко видно, настроение хорошее (ну кстати, после того, как прошлую защиту сняла - мне резко полегчало и пошла энергия).
У вас не было ощущения, что вы бились как рыба об лед, но у вас не было выхода, ваши планы не имели реализации, ваши мечты не сбывались. Итоговая Вунье говорит о вашем умении не падать духом в любой ситуации.
ЦитироватьПодойдет ли мне Стрела: Тейваз, Вуньо пп, Ансуз, Райдо - защита подойдет, будет крепко стоять, будет работать по оговору.
Подойдет, встанет моментально.
ЦитироватьКакие будут изменения: Эваз пп, Беркано пп, Тейваз, Йера, Эйваз, Вуньо - боюсь, в жизни может наступить полоса не очень хорошая, забуксуют события, надолго при чем. Эйваз под итог вообще мне не нравится.
В итоге будет активно - Тейваз защищать - Эйваз вашу жизнь - Вунье, судьбу - Йера, настолько, что вам вздохнуть станет невмоготу - Эваз пп. Беркана пп. Перекроет много событий в вашей жизни.
ЦитироватьРезультат: Отал, Соулу, Иса, Турс - защита встанет (Отал Турс) зеркалкой с обраткой (Соулу Иса).
Встанет крепко, будет отражать магические атаки.
ЦитироватьСмогу ли сама поставить? Ансуз, Беркано пп, Йера, Манназ - да, вполне могу рассчитывать на свои силы, но на раскрутку уйдет какое-то время.
Сможете, немного поплатитесь самочувствием, но сможете сами вполне.

wyrd28

Цитата: Zigfred от 29 августа 2017, 13:16:38вздохнуть станет невмоготу - Эваз пп. Беркана пп. Перекроет много событий в вашей жизни.
А мне как раз наоборот очень сильно хочется перемен и новых событий. Может попробовать ее как временную на время активных работ, а потом снять?
© А. Сапковский

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 29 августа 2017, 13:29:23
А мне как раз наоборот очень сильно хочется перемен и новых событий. Может попробовать ее как временную на время активных работ, а потом снять?
Вам нужно что-то такое, что не будет вставлять палки в ваши колеса. У вас и прежняя защита была тормозящая, надо бы искать что-то другое.

Elena-na

Ув. Zigfred, поправьте интерпритацию
Став безграничное доверие
Ситуация до
Вуньо - Турисаз - Эваз-Уруз пп
Преграды и препятствия, потеря сил и интереса
Изменения
Перт-Эйваз-Ансуз - Ингваз
Откроет с помощью магии дорогу к общению, наладит общение
Результат
Тейваз-Эваз-Кано пп-Наут
Даст необходимый толчок
Подойдёт ли
Перт - Тейваз-Наут-Беркана
Говорит о необходимости, нужде в женщине
Смогу ли сама
Соул-Йера
Смогу

Elena-na

Став Солнышко, чтобы я одна для мч была лучше всех
Ситуация до
Перт пп - Гебо-Кано пп
Потеряться интереса в отношениях
Изменения
Райдо пп-Тейваз-Уруз-Манназ
Сломить сопротивление, перенаправит его энергию довольно активно, придаст решимости
Результат
Лагуз пп-Ансуз-Эйваз-Манназ пп
Не пойму, как будто результата не будет
Подойдёт ли
Кано - Альгиз - Феу
Подойдёт
Смогу ли сама
Гебо-Хагаллаз-Беркана пп
Сил не хватит

Elena-na

Подчин
Ситуация до
Гебо - Вуньо - Райдо пп
Отношения радости не приносят
Изменения
Йера-Перт-Феу пп-Манназ
Плоды свои принесёт путем отчуждения
Результат
Тейваз пп - Райдо-Турисаз пп-Перт
Продавит и ослабит волю,откроет дорогу новому
Подойдёт ли
Феу пп- Лагуз пп-Дагаз-Беркана пп
Застой, отчаяние, не возможность общения с женщинами, как будто будет чувствовать себя неудачником
Смогу ли
Йера-Турисаз-Лагуз
Думаю смогу, раскручиваться будет долго

wyrd28

Подходит ли мне защита Морошка-2: Иса, Феху, Ингуз, Тейваз - подходит, станет на защиту.
Какие будут изменения: Отал пп, Беркано пп, Перт пп, Гебо, Тейваз - закроет плотно, будет защищать, но вытянет все соки и очень сильно будет отгораживать от окружающих.
Каким будет результат: Райдо пп, Отал, Кано пп, Перт - препятствия на пути, угасание интереса к к магической работе, не пропустит во вне мои воздействия.

Подходит ли Викинг? Ансуз, Эваз пп, Наут, Ингуз, Дагаза, Вуньо - подходит, но ограничит событийный ряд.
Какие будут изменения? Отал, Йера, Эйваз, Вуньо - хорошо встанет на защиту, придаст уверенности в себе.
Результат: Райдо, Тейваз, Ингуз, Альгиз - быстро встанет и будет хорошей защитой.
Мне кажется Викинга можно попробовать. Пока это наилучший результат!
С уважением!

© А. Сапковский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status