Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: Elena-na от 29 августа 2017, 20:31:07
Став безграничное доверие
Ситуация до
Вуньо - Турисаз - Эваз-Уруз пп
Преграды и препятствия, потеря сил и интереса
Активный поиск удовольствий, который плавно сменился обычными делами, из-за нехватки сил и потенции.
ЦитироватьИзменения
Перт-Эйваз-Ансуз - Ингваз
Откроет с помощью магии дорогу к общению, наладит общение
Способствует открытию или магического дара или переворота в судьбе с помощью магии.
Цитировать]Результат
Тейваз-Эваз-Кано пп-Наут
Даст необходимый толчок
Объект бессознательно будет подвержен влиянию, не так пылко как в начале, но будет слушаться. 
ЦитироватьПодойдёт ли
Перт - Тейваз-Наут-Беркана
Говорит о необходимости, нужде в женщине
Будет считать ее своею судьбою.     
ЦитироватьСмогу ли сама
Соул-Йера Смогу
Да, вполне, но на протяжении работы став будет тянуть из вас энергию.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитата: Elena-na от 29 августа 2017, 20:43:21
Став Солнышко, чтобы я одна для мч была лучше всех
Ситуация до
Перт пп - Гебо-Кано пп
Потеряться интереса в отношениях
Полное отсутствие взаимопонимания и интереса друг к другу.
ЦитироватьИзменения
Райдо пп-Тейваз-Уруз-Манназ
Сломить сопротивление, перенаправит его энергию довольно активно, придаст решимости
Будет пытаться отвернуть его от его мужского успеха, от того что он привык считать своим приоритетом и за что привык бороться. Будет пытаться, но не оторвет.   
ЦитироватьРезультат
Лагуз пп-Ансуз-Эйваз-Манназ пп
Не пойму, как будто результата не будет
Результат даже если какой-то и будет, мч. будет как вяленый, будет сам на себя не похож. Результат слабый.
ЦитироватьПодойдёт ли
Кано - Альгиз - Феу
Подойдёт
Только с помощью вашего энтузиазма.
ЦитироватьСмогу ли сама
Гебо-Хагаллаз-Беркана пп
Сил не хватит
Может и не хватить здоровья.

Zigfred

Цитата: Elena-na от 29 августа 2017, 21:05:13
Подчин
Ситуация до
Гебо - Вуньо - Райдо пп
Отношения радости не приносят
Хочет разорвать отношения.
ЦитироватьИзменения
Йера-Перт-Феу пп-Манназ
Плоды свои принесёт путем отчуждения
Изменения наступят не сразу, став надо ставить и оговаривать на долгое время.
ЦитироватьРезультат
Тейваз пп - Райдо-Турисаз пп-Перт
Продавит и ослабит волю,откроет дорогу новому
Объект опустит руки, станет безволен, податлив для подчинения.
ЦитироватьПодойдёт ли
Феу пп- Лагуз пп-Дагаз-Беркана пп
Застой, отчаяние, не возможность общения с женщинами, как будто будет чувствовать себя неудачником
Полный тупик и затяжной загул.
ЦитироватьСмогу ли
Йера-Турисаз-Лагуз
Думаю смогу, раскручиваться будет долго
Займет время и потребует доработок, чтобы запуститься на полный ход.

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 29 августа 2017, 23:11:11
Подходит ли мне защита Морошка-2: Иса, Феху, Ингуз, Тейваз - подходит, станет на защиту.
Уже по Исе видно, что нет и нет, получается полностью примораживает личные и деловые отношения, обновлений не будет, защита встанет ледяным колпаком над вами.
ЦитироватьКакие будут изменения: Отал пп, Беркано пп, Перт пп, Гебо, Тейваз - закроет плотно, будет защищать, но вытянет все соки и очень сильно будет отгораживать от окружающих.
Да вообще все и всех перекроет, будете как под колпаком у нее.
ЦитироватьКаким будет результат: Райдо пп, Отал, Кано пп, Перт - препятствия на пути, угасание интереса к к магической работе, не пропустит во вне мои воздействия.
Ваши воздействия будет пропускать, но интерес и энтузиазм к работе заберет, работа будет казаться вам монотонной.
ЦитироватьПодходит ли Викинг? Ансуз, Эваз пп, Наут, Ингуз, Дагаза, Вуньо - подходит, но ограничит событийный ряд.
Это в начале установки, когда установится вы приспособитесь к нему.     
ЦитироватьКакие будут изменения? Отал, Йера, Эйваз, Вуньо - хорошо встанет на защиту, придаст уверенности в себе.
Постоянно будет стоять на страже ваших границ и при этом никакого вреда самочувствию.
ЦитироватьРезультат: Райдо, Тейваз, Ингуз, Альгиз - быстро встанет и будет хорошей защитой.
Мне кажется Викинга можно попробовать. Пока это наилучший результат!
Быстро встанет, будет обновляться и защищать, ничего не перекрывая, это точно наилучший для вас вариант.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 30 августа 2017, 05:46:34
      Полное отсутствие взаимопонимания и интереса друг к другу.      Будет пытаться отвернуть его от его мужского успеха, от того что он привык считать своим приоритетом и за что привык бороться. Будет пытаться, но не оторвет.          Результат даже если какой-то и будет, мч. будет как вяленый, будет сам на себя не похож. Результат слабый.      Только с помощью вашего энтузиазма.      Может и не хватить здоровья.
Какой то непробиваемый, может защиты снести, ослабить?
Как действует став на мч
Дагаз-Хагаллаз-Отал-Феу-Райдо-Тейваз пп
Если правильно понимаю, достаточно активно начал разрушать все сферы жизни мч, дом, достаток, дороги, потенцию

Zigfred

Цитата: Elena-na от 30 августа 2017, 09:58:46
Как действует став на мч
Дагаз-Хагаллаз-Отал-Феу-Райдо-Тейваз пп
Если правильно понимаю, достаточно активно начал разрушать все сферы жизни мч, дом, достаток, дороги, потенцию
Сразу было понятно, что лучше всех сработает став "Безграничное доверие" и "Подчин", последнему причем понадобится время. Этот став не пробивает объект, о чем и говорит результат: Какие бы передряги - Дагаз Хагалаз став не вызывал в жизни мч., он твердо стоит на своих позициях - Отал, каким он был от и до - Одал Феху, таким и будет идти по жизни - Райдо, даже на спущенных парусах - Тейваз пп. Подержите став на мч. еще дня три, а потом будем смотреть результаты и изменения.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 30 августа 2017, 10:44:04
      Сразу было понятно, что лучше всех сработает став "Безграничное доверие" и "Подчин", последнему причем понадобится время. Став "Солнышко" не пробьет объект, о чем и говорит результат: Какие бы передряги - Дагаз Хагалаз став не вызывал в жизни мч., он твердо стоит на своих позициях - Отал, каким он был от и до - Одал Феху, таким и будет идти по жизни - Райдо, даже на спущенных парусах - Тейваз пп.
Это став закрыть от всех баб, но я недавно только сделала, или он в отношении не действенный или раскручивается

Zigfred

Цитата: Elena-na от 30 августа 2017, 10:46:45
Это став закрыть от всех баб, но я недавно только сделала, или он в отношении не действенный или раскручивается
Надо подождать, подержать какое-то время.

Elena-na

Цитата: Zigfred от 30 августа 2017, 10:48:58
      Надо подождать, подержать какое-то время.
Подскажите с правильной расшифровкой, как действует став на вызов после подновления
Вуньо пп-Лагуз пп-Йера-Дагаз - Манназ - Перт пп
Действует как рутина,  болото из которого он пытается выбраться, но Перт закрывает, пути нет
Правильно ли понимаю?

Светлана света

Подскажите пожалуйста.хочу поставить себе защиту ЛОВУШКА.Диагностика показала
1 ситуация до-ВИНЬЯ МАНАЗ ГЕБО РАЙДО ПП АЛГИЗ ПП ДАГАЗ.
зашиты нет.есть магические негативные влияния
2подойдет ли став-РАЙДО ПП ИНГУЗ ФЕХУ ТУРИСАЗ ПП ТУРИСАЗ
будет долго раскручиваться.затратиться много энергии

3 какие будут изменения-СОУЛ НАУТИЗ ИНГУЗ ЙЕРА
произойдут очень сильные изменения.появятся силы и энергия чтоб что то изменить в жизни

4результат-АЛГИЗ ДАГАЗ ЛАГУЗ РАЙДО.
я так поняла что защита будет работать.
Помогите с правильной трактовкой.с таким количеством рун я что то запуталась

Zigfred

Цитата: Elena-na от 30 августа 2017, 11:08:41
Подскажите с правильной расшифровкой, как действует став на вызов после подновления
Вуньо пп-Лагуз пп-Йера-Дагаз - Манназ - Перт пп
Действует как рутина,  болото из которого он пытается выбраться, но Перт закрывает, пути нет
Правильно ли понимаю?
Я так понимаю результатом - Йера выходит полная дисгармония со своим внутренним миром и нежелание видеть вас - Вунье пп., Лагуз пп., несмотря на то что его колеблют внутренние противоречия - Дагаз Манназ, объект для вас закрыт - Пертр пп.

Zigfred

Цитата: Светлана света от 30 августа 2017, 12:37:04
Подскажите пожалуйста.хочу поставить себе защиту ЛОВУШКА.Диагностика показала
1 ситуация до-ВИНЬЯ МАНАЗ ГЕБО РАЙДО ПП АЛГИЗ ПП ДАГАЗ.
зашиты нет.есть магические негативные влияния
Да вы сами как в ловушке, все перекрыто, защит нет.
Цитировать2подойдет ли став-РАЙДО ПП ИНГУЗ ФЕХУ ТУРИСАЗ ПП ТУРИСАЗ
будет долго раскручиваться.затратиться много энергии
По тому как Райдо пп. меняется на Феху - исполнение планов, то подойдет, только как Турисаз могла выпасть два раза, в раскладе на отдельный вопрос вытащив три руны, мы не убираем их и тащим червертую а так же доп. руны, если они есть, все до единой, интерпретируем расклад и только потом складываем руны в мешок.
Цитировать3 какие будут изменения-СОУЛ НАУТИЗ ИНГУЗ ЙЕРА
произойдут очень сильные изменения.появятся силы и энергия чтоб что то изменить в жизни
Сильных изменений не ждите, будет происходить постепенный прогресс, изменения хорошие, хоть и вымученные.
Цитировать4результат-АЛГИЗ ДАГАЗ ЛАГУЗ РАЙДО.
я так поняла что защита будет работать.
Защита сконцентрирует силы вокруг вас и будет направлять по верному пути.

Светлана света

Цитата: Zigfred от 30 августа 2017, 14:48:42
      Да вы сами как в ловушке, все перекрыто, защит нет.      По тому как Райдо пп. меняется на Феху - исполнение планов, то подойдет, только как Турисаз могла выпасть два раза, в раскладе на отдельный вопрос вытащив три руны, мы не убираем их и тащим червертую а так же доп. руны, если они есть, все до единой, интерпретируем расклад и только потом складываем руны в мешок.      Сильных изменений не ждите, будет происходить постепенный прогресс, изменения хорошие, хоть и вымученные.      Защита сконцентрирует силы вокруг вас и будет направлять по верному пути.
выпал турисаз пп  а я стала уже вынимать руны на след.вопрос.спохватилась и вынулв еще дополнительную руну.саа удивилась что снова турисаз только не перевернутый.
а как понять что я сама как в ловушке.у меня последнее время действительно со всех сторон все хреново.почему-не могу понять.

wyrd28

Здравствуйте, Уважаемая Zigfred!
Поставила Викинга. Как стала защита? Манназ пп, Ансуз, Соулу, Райдо - есть рассогласования, но она раскручивается по оговору и нужном направлении, с огоньком.
Возьмет ли  Викинг под защиту и моего сына по оговору: Кано пп, Ансуз, Гебо, Альгиз - да, несомненно, только наберет силу.
Состояние защиты сейчас: Йера, Отал, Перт пп, Беркано - раскручивается, набирается сил.
Благодарю за помощь, с уважением!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Zigfred

Цитата: wyrd28 от 31 августа 2017, 00:08:06
Здравствуйте, Уважаемая Zigfred!
Поставила Викинга. Как стала защита? Манназ пп, Ансуз, Соулу, Райдо - есть рассогласования, но она раскручивается по оговору и нужном направлении, с огоньком.
Пока устанавливается, набирает ход в заданном направлении.
ЦитироватьВозьмет ли  Викинг под защиту и моего сына по оговору: Кано пп, Ансуз, Гебо, Альгиз - да, несомненно, только наберет силу.
Конечно, через контакт с вами будет получать защиту.
ЦитироватьСостояние защиты сейчас: Йера, Отал, Перт пп, Беркано - раскручивается, набирается сил.Благодарю за помощь, с уважением!
Сканирует свою территорию, то есть вас, обходит дозором границы, установка идет полным ходом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status