Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Elena1208elena

Добрый день. Подбираю РС для разрушения, снятия защиты с М, с Ж, с отношений пары М+Ж для дальнейшего воздействия. Прошу помочь с толкованием и выбором
1. Подойдет ли РС Погребальный костер для разрушения защиты М?? Эваз,Гебо,Перт,Одал-- подойдет
Результат воздействия става:Перт,Иса,Феху=Соулу(Гебо,Турс]-- остановит, разрушит защиту
1.2. Подойдет РС Пк для Ж? Райдо,Соулу,Кеназ=Эваз пп- подойдет
Результат работы става: Иса,Эйваз,Лагуз=Гебо(Йера,Беркана)--- защита восстановится через некоторое время
1.3 подойдет РС Пк для разрушения защиты на отношениях: Ингуз,Иса,Эваз=Эйваз(Наутиз)-да
Результат: Райдо,Ингуз,Турс=Иса(Лагуз)--- сложно...остановлена защита, разрушена
2. РС Выжигалочка для разрушения защиты М подойдет? Эйваз,Хагалаз,Лагуз= Феху-- подойдет
Рез-т:Дагаз,Наутиз,Эйваз=Райдо-- будет нужный результат
2.1 для Ж подойдет? Перт пп,Хагалаз,Вуньо пп=Феху--- не понятно...вроде да
Рез-т: Кеназ пп,Перт пп,Эваз=Дагаз(Гебо,Лагуз)-- будет ослаблена, но потом восстановится(как будто помогает кто то)
3. РС Содрать защиту и не только для уничтожения щащиты Ж подойдет? Вуньо пп,Турс пп,Манназ=Эваз-- сложно, но да
Рез-т: Перт,Хагалаз,Гебо=Уруз--- хавтит силы, чтобы разрушить
3.1 на отношения: Наутиз пп,Феху,Эваз пп=Вуньо-- подойдет
Рез-т: Манназ,Кеназ,Одал пп=Ингуз(Райдо)--- не пойму..
4. РС Огненная змейка для разрушения защиты М подойдет? Вуньо,Уруз,Эйваз= Соулу(Наутиз пп)- да
Рез-т воздействия: Вуньо,Турс пп,Перт=Тейваз-- преодолеет сложности, ослабит
Очень прошу помочь с выбором. Можно ли применить что то из этого??
С уважением

Элетор

Цитата: твоя от 07 февраля 2019, 12:33:08
Добрый,добрый день,уважаемые)) Прошу вашей помощи!
Подойдет ли мне став Активная защита,автор Сэм:
Ситуация до: Йера,Ураз пп - упадок сил,бег по кругу
Подходит ли став Дагаз - да
Возможные изменеия: Райдо - найдется новый  путь в жизни
Итог:Турисаз - начало нового этапа в жизни
Здравствуйте
Будет создавать вокруг Вас приемлемую для Вас зону комфорта и безопасности

Цитата: SnorkRufous от 07 февраля 2019, 11:21:33
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, верно ли расклад поняла
Какой результат будет получен от прим.става "Найди себя"? (для успешной самореализации)
Дагаз-Тейваз-Лагуз Ингуз(Йера)
Либо став успешно придаст "пинка" в нужном направлении, и, как следствие можно будет пожинать урожай, либо еще один вариант - Йера еще и в контексте времени, т.е., что очень долго будет длиться данная трансформация.
С уважением и благодарностью.
Я думаю Йера Вам показывает, что вы пройдете весь цикл, необходимый для достижения нужного результата, и вы его  получите, главное вы должны держаться выбранной мечты

Elenasolnceva

Здравствуйте.
Как работает приворотный став : Хагалаз Перт Вуньо пп Турисаз
Разрушает, расчищает препятствия, вводит в депрессию того, на кого поставлен приворот.

Благодарю 🌹±++
+++

Hringtor

Цитата: Elenasolnceva от 08 февраля 2019, 08:09:46
Здравствуйте.
Как работает приворотный став : Хагалаз Перт Вуньо пп Турисаз
Разрушает, расчищает препятствия, вводит в депрессию того, на кого поставлен приворот.

Благодарю 🌹±++
Здравствуйте.
Именно.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Manara21

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, правильно ли я трактую расклады. Мне кажется, что я притягиваю за уши, желаемое за действительное :(

Расстались с мч из-за его обиды, хочу, чтобы осознал, извинился и любил, как раньше.

По диагностике Смертельная нужда  даст такой результат:

1. Тейваз Кано Перто пп
Райдо пп (доп Турисаз пп)

Все пойдет, как надо (Перто пп), но он упрется рогом и не приедет (Райдо пп) - или вообще обратка пойдет? (Райдо пп + Турисаз пп)

2. Долбилка сработает вот так:
Тейваз пп Ансуз Лагуз
Наут

3. "Кукла" (на подчинение воли)

Перто пп Йера Одал пп
Кенназ

Перто пп показывает, что воздействие получится, но все зависнет (Йера), не понимаю Одал пп
и Кенназ фоном - любовь вспыхнет с новой силой?

Я склоняюсь к Долбилке: ослабнет воля, и он посчитает, что эта женщина (Лагуз) ниспослана ему свыше (Ансуз)
Но смущает фоновый Наут.

Благодарность и много ++++++++

Hringtor

Цитата: Manara21 от 08 февраля 2019, 09:47:45
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, правильно ли я трактую расклады. Мне кажется, что я притягиваю за уши, желаемое за действительное :(

Расстались с мч из-за его обиды, хочу, чтобы осознал, извинился и любил, как раньше.

По диагностике Смертельная нужда  даст такой результат:

1. Тейваз Кано Перто пп
Райдо пп (доп Турисаз пп)

Все пойдет, как надо (Перто пп), но он упрется рогом и не приедет (Райдо пп) - или вообще обратка пойдет? (Райдо пп + Турисаз пп)

Здравствуйте.

1. Став не сработает как надо. Тобиш не справится с ситуацией.
2. Лагуз Тейваз пп (став воздействует на М) вроде как сломает его. Ансуз Наут должен сделать первый шаг к вам.
3. Вроде как смягчит прошлые обиды (заставит забыть) но результата нужного он вам наврятли даст.

имхо конечно же.

Elena1208elena

Добрый день, уважаемые практики. Подбираю РС для разрушения-ослабления защиты М перед воздействием. Прошу помочь.
  Состояние защиты на данный момент: Райдо, Манназ, Соулу=Иса(Эваз пп)--- защита стабильна
1. РС Погребальный костер
Подойдет ли? Лагуз,Дагаз,Соулу=Йера(Ансуз)-- да
Сост.защиты после возд.? Одал пп,Беркана,Наутиз=Эйваз(Соулу,Йера,Иса)--- будет ослаблена, но не разрушится
Зватит ли мне сил: Гебо,Йера,Манназ пп=Хагалаз(Альгиз)-- нет, нужно обращение за помощью

2. РС Сломать защиту и не только
Подойдет? Лагуз,Альгиз,Тейваз,Вуньо-- да
Состояние защиты после возд.? Кеназ пп,Альгиз пп,Перт=Эваз---- защита ослаблена, сломлена
Хватит ли сил? Лагуз пп,Тейваз,Ингуз= Манназ пп-- нет??

3. Разрушитель от авт. ув. Синильга
Подойдет? Кеназ, Райдопп,Уруз пп=Одал--- с трудом, но будет результат, да
Рез-т воздействия: Наутиз пп,Дагаз,Перт пп=Ансущ пп-- изменение в сторону изменения
Хватит ли сил? Феху, Дагаз,Наутиз,Альгиз--- да, хватит.

4. РС Тотальное уничтожение всех видов защит
Подойдет? Вуньо пп,Соулу ,Манназ,Альгиз пп-- да, но с трудом
Результат: Наутиз,Беркана пп,Турс,Одал-- защита будет разрушена, без восстановления
Хватит ли мне сил? Эваз, Альгиз пп, Райдр пп= Дагаз(Уруз пп)--- не смогу запустить став, не хватит энергии.

5.РС Для ослабления защиты перед воздействием
Подойдет? Дагаз,Вуньо,Йера,Наутиз-- да
Рез-т: Райдо пп,Эваз пп,Кеназ п, Беркана пп-- обездвижена, ослаблена, не восстанавливается, парализована
Хватит ли силы? Одал пп,Иса,Наутиз пп= Ингуз(Перт пп, Эваз пп)-- не хватит.
Что же делать?? Силушки не хватает...
Прошу посмотреть, поправить, посоветовать можно ли что то использовать
Заранее благодарю.
С уважением

Manara21

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Расстались с мч, обиделся и прекратил общение. Дело шло к свадьбе (он хотел этого намного больше, чем я).  Хочу понять, что произошло.

1. В чем причина расставания? (была его инициатива)
Отал Перто Гебо (доп Иса, Кано)
Фоновая Йера (доп Уруз пп)

Вообше не понимаю, особенно сочетание Иса и Кано.
Уруз пп - пропало желание?

2. Есть ли на нем магическое воздействие? (да/нет)
Перто пп
Однозначно есть

3. А на мне? (да/нет)
Лагуз пп (с непроглядом?)

4. Какое на мне воздействие?
Вуньо Соуло Манназ пп
Беркано

Не вижу, какое именно, понимаю только, замешана женщина

5. Как подействует став Отменяющий ув. Кантас с оговором, чтобы убрал маг. воздействие на меня?

Эваз пп Эйваз Кано
Хагалаз  (доп Соуло)

Сработает как надо

6. Есть ли маг. воздействие на пару? (да/нет)
Райдо

есть

7. Какое?
Эйваз Йера Райдо
Беркана

Не вижу, какое именно, понимаю только, что от женщины. И две руны времени

8. Как подействует став Отменяющий ув. Кантас с оговором, чтобы убрал  маг. воздействие, "тараканов" и обиды?

Райдо Беркана Гебо
Эваз пп (Соуло)

Благодарность и +++++++++++++++++++++

Hringtor

Цитата: Elena1208elena от 09 февраля 2019, 11:17:33
Добрый день, уважаемые практики. Подбираю РС для разрушения-ослабления защиты М перед воздействием. Прошу помочь.
  Состояние защиты на данный момент: Райдо, Манназ, Соулу=Иса(Эваз пп)--- защита стабильна
1. РС Погребальный костер
Подойдет ли? Лагуз,Дагаз,Соулу=Йера(Ансуз)-- да
Сост.защиты после возд.? Одал пп,Беркана,Наутиз=Эйваз(Соулу,Йера,Иса)--- будет ослаблена, но не разрушится
Зватит ли мне сил: Гебо,Йера,Манназ пп=Хагалаз(Альгиз)-- нет, нужно обращение за помощью

Либо её нет либо не работает.
1. +
2. +
3. Подойдёт.
Вероятно тоже нужно обращение или энергетик.
4. Думаю нет.
5. Тоже нет.
ИМХО

Hringtor

Цитата: Manara21 от 09 февраля 2019, 12:44:14
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Расстались с мч, обиделся и прекратил общение. Дело шло к свадьбе (он хотел этого намного больше, чем я).  Хочу понять, что произошло.
1. В чем причина расставания? (была его инициатива)
Отал Перто Гебо (доп Иса, Кано)
Фоновая Йера (доп Уруз пп)

Вообше не понимаю, особенно сочетание Иса и Кано.
Уруз пп - пропало желание?

Здравствуйте.

1. Чувства ослабли (то есть их вообще не стало)
Что-то не хватало в отношениях. Может секса или внимания.
А может что всё одно и тоже и нужно было разнообразия.
2. Нет.
3. Нет.
4. Нет, вижу только вашу эгоистичность и пр.
5. Подходит.
6. Есть.
7. На развитие отношений. Из всех пунктов можно понят что лично на вас и на вашего М не было воздействий исключительно на отношение ваши. Отталкиваясь от первого пункта и далее вероятно остуда.
8. Отношения наладятся только на вас он почему-то не очень так подействует. Может гордыня вами завладеет.

имхо конечно

Empressa

Продиагностировала для себя став "Королева Ночи", верно ли?

1.Для чего задумывался став автором?
Одал - разрушить старый устой жизни

2. Для чего этот став предназначен на самом деле?
Турс - для уверенности, победы

3. Подводные камни става?
Перто - открытость к негативу, воспримчивость

4. Что положительного принесет этот став?
Эваз пп - ничего, неблагоприятные перемены

5. Чем придется заплатить за его использование?
Уруз - физ силой, выбросом энергии

6.Физическое состояние во время ношения става?
Маназ - обычное

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?
Соул - да

8. На что нанести?
Дагаз - блестящая поверхность
Правильно ли я понимаю что став мне не подходит?  Судя по пункту 4 и 5. С уважением, +

Destructor

Цитата: Empressa от 10 февраля 2019, 21:03:00
Правильно ли я понимаю что став мне не подходит?  Судя по пункту 4 и 5. С уважением, +
правильно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Spakona

Поставила став Стая барабулек.
Предварительно перед установкой сделала расклад на его будущую работу.
Выпали Кано перев, Ингуз, Иса, Райдо
Я расшифровала, как будет убран приворот и откроются дороги.
Кратко о ситуации, полгода назад бросил муж- практикующий некромант.
До сих пор схожу с ума и не могу чистить негатив. Все ставы, которые ставлю на себя, работают только на его благо и благо его рода. Сняться сны по которым подозреваю порчу на рабство, сделанную через кладбище. Или отворот сделанный его матерью.
Мне сложно выходить из дома, хочется спрятаться, упасть на землю и просто лежать.
Его до сих пор считаю идеальным мужчиной, а себя виноватой в разрыве, хотя он бросил меня, когда я закончила помогать ему в чистке его родового негатива и нашел себе другую. Возвращать его не хочу. Хочу жить дальше с любимым человеком.
Думаю, что на мне или порча на смерть, или порча на рабство.

Destructor

Цитата: Spakona от 11 февраля 2019, 12:33:09
Поставила став Стая барабулек.
Предварительно перед установкой сделала расклад на его будущую работу.
Выпали Кано перев, Ингуз, Иса, Райдо
Я расшифровала, как будет убран приворот и откроются дороги.
Кратко о ситуации, полгода назад бросил муж- практикующий некромант.
До сих пор схожу с ума и не могу чистить негатив. Все ставы, которые ставлю на себя, работают только на его благо и благо его рода. Сняться сны по которым подозреваю порчу на рабство, сделанную через кладбище. Или отворот сделанный его матерью.
Мне сложно выходить из дома, хочется спрятаться, упасть на землю и просто лежать.
Его до сих пор считаю идеальным мужчиной, а себя виноватой в разрыве, хотя он бросил меня, когда я закончила помогать ему в чистке его родового негатива и нашел себе другую. Возвращать его не хочу. Хочу жить дальше с любимым человеком.
Думаю, что на мне или порча на смерть, или порча на рабство.
простите, но и этот став не сработает для вас, ведь самая первая уже Кано перев...
но не теряйте надежды, какой нибуть став вам обязательно подойдет :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Elena1208elena

Приветствую всех! Очень нужна помощь опытных практиков. Подбираю РФ для воздействия на М (сейчас защиту пока ломаю).
Ситуация: М и Ж бывшие люб-ки. После того, как открылась их связь, м не общается с ж, винит её в этом, обижен, зол, теперь его цель-отношения с женой.
Задача: разрушить негативное отношение м к ж ( обида, злость, неприязнь, ненависть, обвинения, нежелание общаться), чтобы отношения восстановились.
  Как М относится к Ж в данное время? Вуньо,Перт,Дагаз=Ансуз(Беркана)--- вроде бы негативное отношение меняется, думает о ней как о нужной, имеющей для него значение, возможно скучает...
1. РС Костер подойдет ли? Альгиз пп, Ингуз,Кеназ=Беркана-- да
    Результат работы става: Райдо, Наутиз,Тейваз, Лагуз--- движение, тяга к ней, нужда в ней, влюбленность...
Хватит ли сил? Тейваз пп, Турс пп,Райдо,Одал пп-- нет, подзарядить придется

2.РС Погребальный костер
Подойдет? Гебо,Уруз,Перто,Беркана пп-- да
  Отношение к Ж после воздействия? Беркана,Гебо,Эйваз=Соулу(Эваз)--она станет значима для него, захочет отношений с ней

3. РС Трансформатор с оговором: ДРФ трансформирует все негативные мысли м о ж, обиды, злость на неё в симпатию, нежность, секс. влечение, желание  поцеловать. Нежелание общаться, желание прекратить все контакты в активные действия по восстановлению отношений.
  Подойдет ли РС? Хагалаз,Беркана,Эйваз,Кеназ пп-- вроде бы да.
  Отношение после воздействия: Ансуз, Лагуз,Эйваз=Беркана---- негативные мысли, отступят, снова возникнет увлеченность, ж станет важна для него.
Прошу помочь с толкованием и выбором.
Следом по плану внушение мыслей, о том что ж для него самая самая и отношения с ней ему нужны.
За помощь моя +++благодарность. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status