Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Destructor

Цитата: вика 1235 от 18 февраля 2019, 23:17:38
Доброго времени суток уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста в трактовке!
Став "Отбойный молоток"
Подходит?
Йера Кано пп Хагалаз Турисаз- да
Что положительного принесет?
Феху Уруз Хагалаз Эваз- хорошая работа става, будет разрушать закрытия
Результат? Соуло Эваз Вуньо пп Дагаз( Маназ) выявит  неудачи,перспективы вернет
я бы поискала других ставов
сложно очень вам будет от них и результаты не только радостные

Цитата: incogn от 19 февраля 2019, 11:55:16
Выдиратель обид
Лагуз, Уруз, Отал, Райдо
Тут в голову ответ не идет

Благодарна за ваше мнение, спасибо
этот может и подходит
но хорошо бы было и на карты результат посмотреть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Ставы в контексте самореализации, нахождения "своего" занятия.

Результат от става "Возвращение к своей дороге жизни"? Вуньо-Турисаз пп-Тейваз Кано
Возможно, движение в нужном направлении начнется, хотя бы обозначится (Кано), но став будет очень энергозатратен (Турисаз пп)?

Результат от става "Соуло-Дагаз-Вуньо"? Эваз-Соуло-Гебо Хагалаз(Манназ)
Результат хороший, но через сильную встряску произойдет?

Благодарю, как лимит позволит

Kitssune

Добрый день уважаемые практики!

Диагностика став Отсечение присосок от Рунавы.

1. Чем обернется использование става - Уруз пп (упадок сил, болезнь).
2. Плата за использование става (что потребует) - Соул (личную силу).
3. Физические состояние при использовании става - Иса (все останется по прежнему)
4. Хватит ли сил для работы (личных) - Перто пп (не время и не место для става)
5. Что будет с человеком который делал на меня крадник - Соул (подпитка моими силами).

Выходит что став не сработает...И даже если с работает то мне во вред.
И на работу этого человека защита стоит?

Элетор

Цитата: SnorkRufous от 19 февраля 2019, 15:13:15
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Ставы в контексте самореализации, нахождения "своего" занятия.
Результат от става "Возвращение к своей дороге жизни"? Вуньо-Турисаз пп-Тейваз Кано
Возможно, движение в нужном направлении начнется, хотя бы обозначится (Кано), но став будет очень энергозатратен (Турисаз пп)?
Здравствуйте
выведет вас из тупика и даст нужный толчок в развитии

второй: согласен. и вы с этим справитесь

Crosscable

Уважаемые мастера делаю диагностику на ставы для чисток жены. Помогите пож. разобрать их смысл. Правильно ли я истолковал их суть.
Итак:
Став Рейд
1.Подходит ли данный, став моей жене? Йера, Одал, Беркана, Гебо.
Став подходит.

2.Какое будет физическое и психологическое состояние у моей жены во время применения этого става? Альгиз, Йера, Райдо, Беркана пп.
Нормально самочувствие, чуток станет сонной из-за нехватки сил.
3.Какой будет побочный эффект от этого става для моей жены? Вуньо, Хагалаз, Эйваз, Феху пп.
По побочке не могу понять, что?
4.Какой будет положительный эффект для моей жены от работы этого става? Эваз, Перт пп, Манназ, Альгиз.
Став очистить и защитит ее, даст благоприятные перемены и избавления от негативных событий??

Став Огненный топор
1.Подходит ли данный, став моей жене? Дагаз, Наутиз, Соуло, Ансуз пп.
Став вроде подходит. Но из-за Ансуз пп перестал далее делать расклад.

Став Огонь очищающий
1.Подходит ли данный, став моей жене? Кано, Райдо пп, Йера, Одал.
Став подходит.
2.Какое будет физическое и психологическое состояние у моей жены во время применения этого става? Одал, Уруз пп, Гебо, Тейваз
Постепенное обессиливание и что еще не могу разобрать.
3.Какой будет побочный эффект от этого става для моей жены? Йера, Вуньо пп, Соуло, Наутиз пп.
? не могу разобрать то ли станет скупой, то ли что та потеряет.   
4.Какой будет положительный эффект для моей жены от работы этого става? Дагаз, Турисаз пп, Уруз, Манназ пп.
Став даст прорыв и снесет наведенный на нее упрямство, саморазрушение, самообман,
ненависть, вернет состояние подъема и интерес к жизни.

Cthulhu

Здравствуйте!
Нужна помощь в трактовке.

Диагностика става ЭШТ для снятия блоков и тараканов, мешающих до конца поверить в возможность работы ставов изменения/перехода в нужную реальность.
Как будет работать?
Кеназ Уруз Одал-пп Эваз
Если бы не Одал-пп, я бы сказал, что отлично. Но по Одал-пп вероятно будет блок.

Какой результат я получу в плане снятия блоков.
Наутиз, Эйваз, Беркана-пп, Тейваз
Попытки будут, но по Беркана-пп блоки не разрушатся.

Что помешает уничтожить блоки?
Уруз, Вуньо-пп, Эйваз, Альгиз-пп
Вуньо-пп - Альгиз-пп - общий упадок, разочарование, отсутствие защиты.
Видимо, надо вернуться к этому вопросу позже.

Диагностика става ЭШТ для уничтожения ревности у Ж.
Как будет работать став?
Одал, Соуло, Эйваз, Эваз - отлично

Какой результат она получит (подразумеваю то, уничтожится ли ревность)?
Уруз-пп Кеназ Гебо Дагаз (Эйваз, Манназ-пп)
Если трактовать Эйваз+Манназ-пп как то, что Дагаз будет преобразовывать, то да. А если как результат трансформации, то нет.

Что помешает уничтожению ревности (имеет смысл, если ответ на пред. вопрос - "нет")?
Эйваз, Наутиз-пп, Вуньо, Альгиз
Хм. Защита? Ревность это как стержень?

Спасибо.
.

incogn

Здравствуйте, ув. практики!
Прошу ваше видение диагностики
Разрыв кровных связей (Мч от Ж)
Подойдет нет? Соуло, Эваз п
Результат-Перт п, Лагуз, Тейваз, Беркана п
Как разрыв повлияет на Мч Альгиз п, Перт, Ингуз, Дагаз(Турисаз)
Чего мне след.опасаться в данной работе(как оператору) Лагуз п, Йера, Беркана, Райдо
Думаю став разорвет связь, Мч тяжело будет тяжело переносить разрыв, мне, в принципе ни чем не опасен, хотя Лагуз п?
Благодарю за помощь

Saar

Цитата: Crosscable от 19 февраля 2019, 22:37:40Став
Став Огонь очищающий
Став подходит.

я не гуру, но на мой взгляд став на данный момент Вашей жене не подходит ( пп райдо- закрытие дорог, а потом йер- как показатель тому, что еще не время, цикл не подошел. И если следовать совету рун ( чуть подождать), то он принесет ожидаемы результаты. Нужно переждать, не стоит делать это сейчас.

Твоей лишь душе
ведомо то,
что в сердце твоем

Dragonfly51

Как работает став "Ледяная постель"-Соуло-Эйра-Альгиз(пп)Доп.Кано.Работает, но не согласно оговору.Кано не поняла.Благодаря действию става разрушатся отношения в паре ?Вуньо(пп)-Райдо(пп)-Уруз. Дополнительно  Ингуз.Разочарование,отношения в опасности столкновения с силой или злой волей.Окончание отношений или обновление?Ингуз никак не пойму.Подскажите пожалуйста.На посторонних все понятно.Когда для себя расклад не могу, начинаю придумывать то чего нет.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

incogn

Цитата: Dragonfly51 от 20 февраля 2019, 13:00:06
Как работает став "Ледяная постель"-Соуло-Эйра-Альгиз(пп)Доп.Кано.Работает, но не согласно оговору.Кано не поняла.Благодаря действию става разрушатся отношения в паре ?Вуньо(пп)-Райдо(пп)-Уруз. Дополнительно  Ингуз.Разочарование,отношения в опасности столкновения с силой или злой волей.Окончание отношений или обновление?Ингуз никак не пойму.Подскажите пожалуйста.На посторонних все понятно.Когда для себя расклад не могу, начинаю придумывать то чего нет.
Здравствуйте
Если Кано это желание, страсть между людьми, то став уже начал вносить разлад Альгиз п . я Только учусь, прошу более опытных поправить если не права.
С уважением

Hringtor

Цитата: Dragonfly51 от 20 февраля 2019, 13:00:06

Работает по назначению. Пара теряет к друг другу интерес во всех сферах.

Цитата: incogn от 20 февраля 2019, 11:10:13
Здравствуйте, ув. практики!
Прошу ваше видение диагностики
Разрыв кровных связей (Мч от Ж)
Подойдет нет? Соуло, Эваз п
Результат-Перт п, Лагуз, Тейваз, Беркана п
Как разрыв повлияет на Мч Альгиз п, Перт, Ингуз, Дагаз(Турисаз)
Чего мне след.опасаться в данной работе(как оператору) Лагуз п, Йера, Беркана, Райдо
Думаю став разорвет связь, Мч тяжело будет тяжело переносить разрыв, мне, в принципе ни чем не опасен, хотя Лагуз п?
Благодарю за помощь
Здравствуйте.
Став сработает как надо.
М: Первое время трудно ему будет. Но не долго пойдёт своей дорогой.
Вас первое время будет грызть одиночество чувство как у разбитого корыта.
имхо
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Crosscable

Многоуважаемый Hank1996 посмотрите пож. ответь #4399
С уважением

Hringtor

Цитата: Crosscable от 19 февраля 2019, 22:37:40
Уважаемые мастера делаю диагностику на ставы для чисток жены. Помогите пож. разобрать их смысл. Правильно ли я истолковал их суть.
Итак:
Став Рейд
1.Подходит ли данный, став моей жене? Йера, Одал, Беркана, Гебо.
Став подходит.

2.Какое будет физическое и психологическое состояние у моей жены во время применения этого става? Альгиз, Йера, Райдо, Беркана пп.
Нормально самочувствие, чуток станет сонной из-за нехватки сил.
3.Какой будет побочный эффект от этого става для моей жены? Вуньо, Хагалаз, Эйваз, Феху пп.
По побочке не могу понять, что?
4.Какой будет положительный эффект для моей жены от работы этого става? Эваз, Перт пп, Манназ, Альгиз.
Став очистить и защитит ее, даст благоприятные перемены и избавления от негативных событий??

Став Огненный топор
1.Подходит ли данный, став моей жене? Дагаз, Наутиз, Соуло, Ансуз пп.
Став вроде подходит. Но из-за Ансуз пп перестал далее делать расклад.

Став Огонь очищающий
Став подходит.
2.Какое будет физическое и психологическое состояние у моей жены во время применения этого става? Одал, Уруз пп, Гебо, Тейваз
Постепенное обессиливание и что еще не могу разобрать.
3.Какой будет побочный эффект от этого става для моей жены? Йера, Вуньо пп, Соуло, Наутиз пп.
? не могу разобрать то ли станет скупой, то ли что та потеряет.   
4.Какой будет положительный эффект для моей жены от работы этого става? Дагаз, Турисаз пп, Уруз, Манназ пп.
Став даст прорыв и снесет наведенный на нее упрямство, саморазрушение, самообман,
ненависть, вернет состояние подъема и интерес к жизни.

1. Я бы не сказал что уж совсем подходит Яра первая, а значит по каким-то причинам не совсем.
2. Болезненное состояние. Сопоставьте Беркану ПП со всеми руна в данном раскладе. Беркана ПП говорит о разрыве (потере). В целом вы правы по поводу усталости Беркана ПП Райдо. Во время работы става она ничего не будет хотеть делать. Как и Беркана ПП Яра. Вдохновение потеряет Беркана ПП Альгиз. Как будто клубок свернется в холоде.
3. Агрессия ко всему.
4. В целом да защитит. Но так же замкнутой.
Защита будет работать по принципу сиди дома ничего не делай и не высовывайся. Тогда будешь в целостности и сохранности.

1. +
2. В принципе нормальное. Наврятли это будет заметно на современном человеке.
3. Эмоциональные перепады.
4. Всё наоборот. Завышенная самооценка.

Я бы не ставил ставы с таким результатом.

имхо

Hringtor

Цитата: Kitssune от 19 февраля 2019, 17:23:46
Добрый день уважаемые практики!

Диагностика став Отсечение присосок от Рунавы.

1. Чем обернется использование става - Уруз пп (упадок сил, болезнь).
2. Плата за использование става (что потребует) - Соул (личную силу).
3. Физические состояние при использовании става - Иса (все останется по прежнему)
4. Хватит ли сил для работы (личных) - Перто пп (не время и не место для става)
5. Что будет с человеком который делал на меня крадник - Соул (подпитка моими силами).

Выходит что став не сработает...И даже если с работает то мне во вред.
И на работу этого человека защита стоит?
1. +
2. +
3. Будите как в тумане.
4. Нет.
5. ??? Есть вероятность что каким-то образом пострадает.
имхо

Иванова

добрый день уважаемые практики
подскажите.диагностика става "удача для получения работы"(не себе)
подходит ли став     тейваз пп хагалаз наут феху
став подойдет .уберет все препятствия
результат   уруз пп вуньо  иса беркана пп
а вот результат не очень? работа будет сложной.беспреспективной
получается не ставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status