Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Destructor

Цитата: SnorkRufous от 31 января 2019, 14:30:27
Результат для Ж от става «Гормональный баланс»?
Соуло-Манназ-Вуньо пп Турисаз
Тяжело будет, возможно, проходить работа става, но в результате изменения к лучшему.
думаю, все ставы не дадут вам желаемого результата;
никогда не делала бы для себя ничего, если есть хоть одна пп руна
руны - не шутка, можете так выбалансировать себя, что...
в том то и дело, что ставов милион, а конкретному человеку в конкретный час только один может подойти и помочь, иначе все тут уже не ходили, а летали бы :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Hringtor

Цитата: твоя от 31 января 2019, 12:42:36
Уважаемые мантики!
Хотела бы ваше видение в диагностике става Лапка раздора на Ж из пары
1.Ситуация до: Тейваз пп - назревание конфликта
2. Подходит ли став Соуло - Да
3. Возможные изменения : Эйваз,доп Эваз пп - кардинальные изменения,зависшая ситуация
4Итог: Беркана пп - им не хорошо вместе будет расход

Став сработает по назначению.

Цитата: SnorkRufous от 31 января 2019, 14:30:27
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, трактовать. Все расклады на диагностику ставов для приведения к норме выработки гормонов, нормализации метаболизма.
Результат для Ж от става «Гормональный баланс»?
Соуло-Манназ-Вуньо пп Турисаз
Тяжело будет, возможно, проходить работа става, но в результате изменения к лучшему.

Результат для Ж от става «Чистотел 1»?
Эйваз-Лагуз пп-Альгиз пп Хагалаз(Феху)
Только усугубит проблему.

Результат для Ж от става «Чистотел 2»?

Кано-Тейваз-Беркано пп Соуло(Ингуз)
Возможно, «высветит» нехватку и приведет в норму выработку гормонов.

Результат для Ж от става «Чистотел 3»?
Наут пп-Дагаз-Манназ Ансуз пп. Неудовлетворительный результат
Благодарю, как лимит позволит

Не один став вам не даст положительного результата. В принципе не зря есть поговорка " Одно лечишь другое калечишь ". По энергетике не совместимы ставы с Ж видимо. Почему-то ставы будут в обратную сторону работать.

ИМХО

Цитата: Galgladriell от 31 января 2019, 23:18:58
Уважаемые практики. Помогите в трактовке пожалуйста.
1. Как сейчас работает став Чистка по всем фронтам- Беркана, Райдо, Тейваз пп = Соуло (Хагалаз, Турисаз)- заканчивает работу, на энергии Ж что запустила?
2. Какие уже дал изменения?- Вуньо,  Одал пп, Альгиз пп= Манназ- убрал защиту и обессилил?
3. Каков конечный итог-результат работы става- Наутиз, Иса(Лагуз пп), Соуло (Кано)= Хагалаз (Беркана)- с трудом, но почистил что давно было наложено на мужчину?
4. Мне дезактивировать став утром? Дагаз, Соуло, Феху- да

1. Работает слабо да и чистит возможно не то что нужно.
2. Убрал блоки и родовой негатив.
3. Почистит полностью отсечет некие каналы и перекроет их. Болезненное состояние может быть после завершения. Чувство неполноценности.
4. ??? Я думаю ещё нет.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Galgladriell

Уважаемые практики. Помогите в выборе става пожалуйста.
1. Подойдет став Жесткий приворот, принуждение, секс привязка?: Турисаз,  Феху пп. Какой даст результат?: Уруз,  Беркана,  Йера (Наутиз)= Дагаз (Райдо)- Подойдет. Отработает так как нужно. Или как трактовать дом. Наутиз?
2. Подойдет ли став приворотный Аlvensløyfe?: Беркана, Манназ.  Какой результат даст: Наутиз,  Турисаз зерк, Эйваз (Ингуз, Лагуз пп)= Кано- подходит. Но вот по результату.. Эйваз плюс допы- не даст результата?
3. Подойдет ли став Любовное порабощение?: Турисаз, Дагаз.  Итог работы става: Йера (Наутиз), Дагаз (Ингуз, Уруз), Турисаз зерк = Лагуз пп- подходит. Но вот итог.. Турс зерк и Лагуз пп.. Или по Лагуз как раз ляжет как приворот?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Hringtor

Цитата: Galgladriell от 02 февраля 2019, 22:13:58
Уважаемые практики. Помогите в выборе става пожалуйста.
1. Подойдет став Жесткий приворот, принуждение, секс привязка?: Турисаз,  Феху пп. Какой даст результат?: Уруз,  Беркана,  Йера (Наутиз)= Дагаз (Райдо)- Подойдет. Отработает так как нужно. Или как трактовать дом. Наутиз?
2. Подойдет ли став приворотный Аlvensløyfe?: Беркана, Манназ.  Какой результат даст: Наутиз,  Турисаз зерк, Эйваз (Ингуз, Лагуз пп)= Кано- подходит. Но вот по результату.. Эйваз плюс допы- не даст результата?
3. Подойдет ли став Любовное порабощение?: Турисаз, Дагаз.  Итог работы става: Йера (Наутиз), Дагаз (Ингуз, Уруз), Турисаз зерк = Лагуз пп- подходит. Но вот итог.. Турс зерк и Лагуз пп.. Или по Лагуз как раз ляжет как приворот?

1 по мне само то.

2 и 3 очень надоедливый станет чем вас же и будет раздражать.

ИМХО

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Какой рез-т будет получен от прим.става "Гармония тела"(для похудения)?
Феху-Кано-Гебо Эваз
Вроде бы рез-т должен быть хорошим, по Эваз-восстановится нужный обмен веществ для похудения

Рез-т от применения гальдрастава "Денежная орхидея"
Гебо-Дагаз-Одал Перт
Возможно, ситуация изменится в сторону нахождения достойного источника заработка (либо Одал-Перт всё так и останется в существующей ситуации). Запуталась между двумя вариантами

Благодарю

Hringtor

Цитата: SnorkRufous от 03 февраля 2019, 14:37:36
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Какой рез-т будет получен от прим.става "Гармония тела"(для похудения)?
Феху-Кано-Гебо Эваз
Вроде бы рез-т должен быть хорошим, по Эваз-восстановится нужный обмен веществ для похудения

Здравствуйте.

1. Да все верно.
2. Возможно вам кто-то поможет подзаработать.
ИМХО

Marbel

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите подобрать став для поворота дела о ДТП в пользу М.
Какой результат будет от применения "Изменяющий" + Соуло Дагаз Вуньо

Ингуз - Беркана пп - Ансуз - Эваз ( Думаю, что сработает, изменит ситуацию в пользу М)

Какой результат будет от применения става "Адвокат"

Альгиз пп - Райдо - Беркана - Наутиз пп (По Наут пп думаю, что став не подходит)

С уважением.

Naiad

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите в выборе ставов пожалуйста. Ситуация, пара М и Ж. Близкие лоущья. У кажлого семья. Ж хочет интима, мужчина не идет на это. Думаю над ставов на М вызывающим желание или на пару.  С меня +
1. Подойдет ли став Переход отношений на новый уровень: Соуло,  Турисаз зерк.  Результат: Тейваз пп, Ингуз  (Вуньо), Гебо (Манназ)= Кано- подойдет. Внесет интим в отношения?.
2. Подойдет ли став Связка?: Эваз пп, Феху. Какой даст результат: Дагаз(Ингуз, Перт пп), Хагалаз (Феху), Соуло (Райдо)= Тейваз. Отношение М после применения: Манназ пп, Лагуз пп, Тейваз = Эйваз (Соуло, Кано)- несмотря на первые руны подойдет и ляжет хорошо приворот?
3. Став привязка Ивовые ветки. Подойдет?: Эваз, Манназ пп. Результат: Соуло (Уруз), Феху, Турисаз зерк= Манназ пп- изменит отношение М в сторону страсти?
4. Став Инкуб. Подойдет: Тейваз пп,  Эйваз.  Результат: Альгиз,  Гебо (Ингуз Перт), Беркана пп= Тейваз- не очень отработает? На эту Ж к которой тяну М часто идет Беркана пп..
5. Став  Remember me.  Подойдет: Вуньо пп, Турисаз зерк. Результат: Альгиз,  Кано,  Уруз = Беркана- сломает защиту и внушить желание к Ж? Хороший результат будет?. Отношение к Ж при применении става: Ингуз (Перт), Беркана,  Хагалаз (Дагаз,  Лагуз )= Феху- страсть?
6. Став Секс.привязка. Подойдет: Хагалаз,  Лагуз пп. Результат: Иса (Кано), Беркана, Наутиз =Гебо (Дагаз, Феху пп)- даст постоянную страсть к Ж?

95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

тусик

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, правильно ли трактую? Диагностика става Погребальный костёр, нужно уничтожить неприятную ситуацию на работе и её последствия.        1.Подходит став для ситуации Дагаз - да.                                                                                                        2.Ситуация до применения став Туризас - неприятности, обсуждения, склоки.                                  3.Ситуация после применения става Лагуз-став всё уничтожит, справится с задачей.                    4.Хватит сил самой запустить став Феу - да.                                                                                                   5.Итог работы става, Хагалаз, Перт - разрушение ситуации, проблем.

Hringtor

Цитата: тусик от 04 февраля 2019, 10:29:49
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, правильно ли трактую? Диагностика става Погребальный костёр, нужно уничтожить неприятную ситуацию на работе и её последствия.        1.Подходит став для ситуации Дагаз - да.                                                                                                        2.Ситуация до применения став Туризас - неприятности, обсуждения, склоки.                                  3.Ситуация после применения става Лагуз-став всё уничтожит, справится с задачей.                    4.Хватит сил самой запустить став Феу - да.                                                                                                   5.Итог работы става, Хагалаз, Перт - разрушение ситуации, проблем.

3. Моё предположение. Что все будут за спиной осуждать (хитрить).

ИМХО

Elena1208elena

Здравствуйте! Прошу опытных практиков посмотреть и поправить мои расклады.
1. Как работает РС Заставить видеть о себе эрот.сны? Лагуз, Ансуз,Соулу= Одал пп-- хорошо работает, но не до конца раскрылся
2. Какое воздействие оказывает на М?  Лагуз пп,Дагаз, Турс пп = Соулу(Феху пп)-- чего-то не понимаю.. Неприязнь вызвал к ж?
3. Что думает о Ж под воздействием РС? Одал,Иса,Турс пп= Эваз-- думает, что она холодна к нему и зла на него..
4. Что думает об отношениях с ж в ближ.будущем? Соулу-Турс-Тейваз пп=Феху--- хочет восстановить, то что было разрушено.
5 Сделает ли М то, что от него хочет Ж (под возд. РС Делай то, что я хочу)? Турс пп, Уруз пп, Тейваз пп= Феху пп- точно не сделает
6. Что мешает м сделать то, что хочет ж? Йера,Ансуз,Перто= Тейваз---- сложно понять.... сомневается, думает, что может стать известно ,если он это сделает..
Прошу поправить, подсказать. Заранее благодарю.
С уважением.

Hringtor

Цитата: Elena1208elena от 05 февраля 2019, 15:55:34
Здравствуйте! Прошу опытных практиков посмотреть и поправить мои расклады.
1. Как работает РС Заставить видеть о себе эрот.сны? Лагуз, Ансуз,Соулу= Одал пп-- хорошо работает, но не до конца раскрылся

1. +
2. Человек постоянно дико хочет... И вызывает дикость...
3. +
4. Может подарок подарит в знак примирения. Сейчас он словно сломан и не знает как правильно поступить.
ИМХО

Цитата: Naiad от 04 февраля 2019, 00:33:33
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите в выборе ставов пожалуйста. Ситуация, пара М и Ж. Близкие лоущья. У кажлого семья. Ж хочет интима, мужчина не идет на это. Думаю над ставов на М вызывающим желание или на пару.  С меня +
1. Подойдет ли став Переход отношений на новый уровень: Соуло,  Турисаз зерк.  Результат: Тейваз пп, Ингуз  (Вуньо), Гебо (Манназ)= Кано- подойдет. Внесет интим в отношения?.

Здравствуйте.

Что-то не один не подходит. Попробуйте как нибудь по другому вопрос задайте и желательно вытаскивайте по 4 руны, а не так много.

С ув.

SnorkRufous

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, верно ли расклад поняла
Какой результат будет получен от прим.става "Найди себя"? (для успешной самореализации)
Дагаз-Тейваз-Лагуз Ингуз(Йера)
Либо став успешно придаст "пинка" в нужном направлении, и, как следствие можно будет пожинать урожай, либо еще один вариант - Йера еще и в контексте времени, т.е., что очень долго будет длиться данная трансформация.
С уважением и благодарностью.

Destructor

Цитата: SnorkRufous от 07 февраля 2019, 11:21:33
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, верно ли расклад поняла
Какой результат будет получен от прим.става "Найди себя"? (для успешной самореализации)
Дагаз-Тейваз-Лагуз Ингуз(Йера)
Либо став успешно придаст "пинка" в нужном направлении, и, как следствие можно будет пожинать урожай, либо еще один вариант - Йера еще и в контексте времени, т.е., что очень долго будет длиться данная трансформация.
С уважением и благодарностью.
результат будет очень хорош
думаю, смело делайте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

твоя

Добрый,добрый день,уважаемые)) Прошу вашей помощи!
Подойдет ли мне став Активная защита,автор Сэм:
Ситуация до: Йера,Ураз пп - упадок сил,бег по кругу
Подходит ли став Дагаз - да
Возможные изменеия: Райдо - найдется новый  путь в жизни
Итог:Турисаз - начало нового этапа в жизни
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status