Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Елена олиго

Здравствуйте Уважаемый Элетор!
Помогите пожалуйста в трактовке!
Став " Терминатор"-взлом замков и прочее...
Подходит?
Дагаз Альгиз Райдо Маназ
(Да)
Что+?
Лагуз пп Турисаз Альгиз пп Маназ
(Вскроет привязку с некро?)
Результат?
Дагаз Ансуз Вуньо пп Одал пп
(Избавление от неудач? Или ничего хорошего...)
Ситуация до?
Маназ пп Соуло Иса Йера(Кано)
(Закальцовки, Маназ пп Иса-некро ?)

Ситуация прсле?
Кано Наутиз Гебо Турисаз
(Высветит и вскроет Наутиз Гебо Турисаз?)

Подходит ж?
Турисаз пп Беркано пп Ансуз Вуньо
(Да)
Что+?
Тейваз Райдо пп Маназ Вуньо пп
(Перекроет дорогу неудачам?)
Результат?
Уруз Лагуз Феху пп Турисаз
(Вскроет замок(Феху пп Турисаз)
Ситуация до?
Вуньо Маназ пп Эйваз Гебо (Ансуз пп)
Вольт, на замке морок?
Ситуация после?
Дагаз Ансуз Вуньо Эйваз (Кано)
( вскроет таки замок?)

Став" Быстрое разрушение любых программ и не только"
Подходит ж для избавления от крадников?
Наутиз Ингуз Вуньо пп Перт пп
(Да?)
Что+?
Соуло Хагалаз Ингуз Перт
(Разрушит,обновит канал, очистит от крадников?)
Результат?
Турисаз Маназ Тейваз Феху пп
(Феху пп - это потеря крадника?)
Избавит став "Быстрое разрушение любых программ и не только" ж. от крадников?
Беркано Вуньо Ингуз Перт
(Да?)

Пчёла

Приветствую. Хочу применить став "Приворот". Поправьте меня, если не верно трактую.
1. Ситуация до применения става-Эваз пп.
В отношениях с МЧ топчемся на месте. Нет движения вперёд.
2. Что положительного принесёт став-Лагуз.
Отношения будут приобретать любовный характер. Моё "магиченье" не пройдёт незаметным.
3. Ситуация после применения става-Турисаз пп.
Нужно будет преодолеть некие мелкие неприятности в отношениях. Возможно, сделать некие смелые шаги.
4. Итог-Соуло.
Тёплые, нежные отношения. В принципе-сложится довольно гармоничная пара
С уважением

Елена олиго

Уважаемый Элетор!
Подскажите пожалуйста!
Став" Ярило" для ж... от крадников

Подходит ж?
Турисаз пп, Альгиз Хагалаз Перт
(Да)
Что+?
Одал пп Феху пп Эваз Турисаз
(Отсечет, откроет перспективы?)
Результат?
Феху пп Одал Хагалаз Соуло (Тейваз пп)
(Разрушит , но при этом ослабит энергетику или полностью обесточит крадник?)
Ситуация до?
Наутиз Хагалаз Ансуз Лагуз пп
(Привязка кладбищенская ?)
Ситуация после?
Феху пп Одал Беркано пп Иса(Лагуз)
(остановит колдовство?)
Избавит от крадников?
Эйваз Альгиз пп Соуло Перт пп
(Крадник сожжет, некро заблокирует?)

Гр.став "Пирва"
Подходит ж?
Маназ Альгиз пп Дагаз Лагуз
(Да)
Что+?
Альгиз пп Кано Йера Ингуз(Перт пп)
(Наполнит энергией, Перт пп - не пойму...)
Результат?
Одал Вуньо пп Ингуз Перт
(Очистит?)
Избавит ж от крадников?
Эваз Вуньо пп Хагалаз Ингуз( Лагуз)
(Да?)
Ситуация до?
Турисаз Эйваз Лагуз Гебо ( Перт)
(Крадник?)
После?
Турисаз Йера Райдо Тейваз
(Открытие дорог, верный путь, активное движение вперед?)

feya777

Здравствуйте уважаемые мантики!Я еще совсем плохо понимаю руны-подкорректируйте пожалуйста
Став для раскрытия талантов и способностей
1) Подойдет ли для меня? - Эваз пп -тут не пойму((
2)Что положительного принесет став для меня? - лагуз-усилится интуиция?
3)Чем придется заплатить за его использование? - Альгиз- здоровьем что ли?
4)Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом без обращения к Богам? - Уруз- хватит.
6)на каком носителе лучше сделать?- Наутиз- тут не пойму
7)какой результат получу от использования става? - Эйваз+райдо-Раскроются каки то маг способности?

Став АМ-НЯМ на М
1)Ситуация до применения става?- Гебо,допДагаз,Беркано пп-Плохое самочувствие.
2)Подойдет ли став для ситуации М? Отал-подойдет.
3)Что положительного принесет применение става?Лагуз пп.-не поняла.
4)Чем придется заплатить?Феху пп -материальные потери.
5)физическое состояние М во время ношения става-Наутиз пп-не очень хорошее.
6)Хватит ли сил у оператора работать со ставом без обращения к Богам? Ансуз -нет нужны дары.
7)Каким будет конечный результат для М от работы става?Эйваз доп р Йера -Положительный.

Элетор

Цитата: Елена олиго от 12 октября 2018, 16:59:11
Уважаемый Элетор!
Подскажите пожалуйста!
Став" Ярило" для ж... от крадников
Подходит ж?
Турисаз пп, Альгиз Хагалаз Перт
(Да)
Доброго вечера!
Ярило.
подходит, уберет негатив, обесточит крадник и лишит его всех функций, он не будет больше работать..

Пирва
Избавление от зловредной магии, от крадников избавит. Став откроет возможности для нормального функционирования и движения вперед, нормальное движение по жизни, до этого ситуация была: создавали очень сильные помехи для нормального развития и движения по жизни. как это должно было быть, для получения новыз возможностей, достижения новых перспектив.

Цитата: Елена олиго от 11 октября 2018, 19:28:00
Здравствуйте Уважаемый Элетор!
Помогите пожалуйста в трактовке!
Став " Терминатор"-взлом замков и прочее...
Терминатор
Согласен.
Как раз  все снимет

Женщине подходит
и да согласен все вскроет

Став" Быстрое разрушение любых программ и не только"
тоже согласен)

Элетор

Цитата: SnorkRufous от 11 октября 2018, 10:09:51
Добрый день, уважаемый Элетор. Помогите, пожалуйста, трактовать (чистки для Ж)
Результат от чистки "Бур"? Кано пп-Вуньо пп-Турисаз Беркано
Скорее всего, если и снимет, то либо часть негатива, либо чистка пройдет успешно, но очень тяжело.
Результат от чистки "Георгин"? Уруз-Лагуз пп-Эваз пп Хагалаз(Йера, Альгиз)
Негатив будет разрушен, но на это потребуется много времени.
Результат от "Става-чистки от маг.негат."? Ансуз пп-Альгиз-Уруз Тейваз
Результат хороший, вычистит негатив.
С уважением и благодарностью
Ставьте третий став

второму защита будет мешать работать
по первому согласен, не все возьмет

Элетор

Цитата: Cthulhu от 10 октября 2018, 12:50:36
Здравствуйте, ув. Элетор!
Задал вопрос: какое влияние на меня оказывает став "Сведение дорог" [со мной]?
Ингуз, Кеназ-пп, Манназ-пп, Беркана-пп
Создает препятствия для взаимоотношений, для задуманного, в т.ч. и для сведения дорог? Неожиданно. Манназ-пп - это признак бинарки?

И мое предыдущее сообщение посмотрите пожалуйста
вообще обратный эффект, вижу - работает, как рассорка
Цитата: Cthulhu от 08 октября 2018, 20:00:06
Доброго дня, ув. Практики!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.

Как сейчас работает став "Дуплет"?
Вуньо, Альгиз, Йер, Иса - успешно работает, изменения принимаются и фиксируются в сознании крольчихи.

Как сейчас работает став "Подавление воли"?
Вуньо-пп, Кеназ-пп, Перт-пп, Тейваз-пп - то ли не работает, то ли воля раздавлена полностью
Дуплет
Хорошо работает, вы трактуете, какой влияние оказывает.
А вопрос , как работает. Хорошо работает, защита пропустила

Подавление воли
У става дефицит энергии. он не выполняет свою функцию, что-то не предусмотрено  или в данной работе или в применении к данной кроль

Элетор

Цитата: feya777 от 13 октября 2018, 04:51:59
Здравствуйте уважаемые мантики!Я еще совсем плохо понимаю руны-подкорректируйте пожалуйста
Став для раскрытия талантов и способностей
1) Подойдет ли для меня? - Эваз пп -тут не пойму((
2)Что положительного принесет став для меня? - лагуз-усилится интуиция?
3)Чем придется заплатить за его использование? - Альгиз- здоровьем что ли?
4)Хватит ли сил для самостоятельной работы со ставом без обращения к Богам? - Уруз- хватит.
6)на каком носителе лучше сделать?- Наутиз- тут не пойму
7)какой результат получу от использования става? - Эйваз+райдо-Раскроются каки то маг способности?
Процесс будет очень не быстрый.
Материал деоево - бук
Цитата: feya777 от 13 октября 2018, 10:12:09
Став АМ-НЯМ на М
1)Ситуация до применения става?- Гебо,допДагаз,Беркано пп-Плохое самочувствие.
2)Подойдет ли став для ситуации М? Отал-подойдет.
3)Что положительного принесет применение става?Лагуз пп.-не поняла.
4)Чем придется заплатить?Феху пп -материальные потери.
5)физическое состояние М во время ношения става-Наутиз пп-не очень хорошее.
6)Хватит ли сил у оператора работать со ставом без обращения к Богам? Ансуз -нет нужны дары.
7)Каким будет конечный результат для М от работы става?Эйваз доп р Йера -Положительный.

Лагуз пп - это перекрытый канал
в остальном согласен.

Cthulhu

Цитата: Элетор от 14 октября 2018, 23:37:38
вообще обратный эффект, вижу - работает, как рассорка
Спасибо за трактовку.
Занятно, что часть оговора он выполнил, но в определенный момент стал работать неправильно. Возможно, со стороны крольчихи возникло сопротивление действию из-за тяжелого периода на работе.

Задавал дополнительный вопрос: в чем причина такого действия става?
Ответ: Лагуз-пп, Уруз-пп, Райдо, Хагалаз (Феху-пп) -
не прислушиваюсь к внутреннему голосу и интуиции (Лагуз-пп), нерешителен в действиях (Уруз-пп + Райдо, хотя действий не было возможности предпринимать, странно...), как итог - разрушение (Хагалаз) планов и отношений (Феху-пп).

Цитата: Элетор от 14 октября 2018, 23:37:38
Подавление воли
У става дефицит энергии. он не выполняет свою функцию, что-то не предусмотрено  или в данной работе или в применении к данной кроль
(сразу забыл написать) Это странно - в оговоре было сказано, что став, как и другие используемые мной ставы, действует силой Рун и силой Одина, дары были, да и работал он 2 недели всего...

(модераторы, объедините пожалуйста с моим предыдущим сообщением, я уже не могу это сделать)
.

Naiad

Ув. Элетор... Помогите в выборе ставов пожалуйста...
1. Подойдет ли став Просто Возвращающий : Вуньо Эваз пп. Какое окажет действие: Кано пп, Эваз пп, Беркана = Йера (Ингуз Манназ пп). Какой будет результат от применения става: Ингуз (Соуло, Вуньо), Иса (Лагуз), Ансуз пп = Эваз - Подходит. С трудом, но отработает. Уберет плохую ситуацию из памяти.
2. Подойдет ли став Универсальная трансформирующая формула: Манназ пп, Эваз. Какое окажет действие: Иса (Уруз), Турисаз, Эваз = Гебо (Соуло, Дагаз, Перт)  Какой будет результат от применения става: Манназ пп, Соуло (Одал), Перт = Гебо (Эваз пп) - Подойдет. Изменит что необходимо. В данном случает отношение к Ж.
3. Подойдет ли став Заставить сменить мнение на противоположное: Ансуз, Альгиз. Какое окажет действие: Эваз, Соуло (Тейваз), Альгиз = Йера (Турисаз пп). Какой будет результат от применения става: Йера (Гебо,Эваз пп), Дагаз (Перт), Ансуз = Лагуз - подходит. С защитой могут быть проблемы? Но в результате как и задумывается сменит мнение о Ж на хорошее?
4. Подойдет ли став Снегирь: Лагуз, Райдо. Какое окажет действие: Альгиз пп, Эйваз (Уруз), Йера (Манназ) = Гебо (Райдо). Какой будет результат от применения става: Гебо (Ингуз, Иса, Феху), Дагаз (Эйваз, Ансуз пп), Кано пп = Вуньо пп - вроде бы подходит, и отработает хорошо. Не пойму результат... Появится ясность? задача закончить М думать о Ж в негативноом ключе.
5. Подойдет ли став Примирение и гармонизация отношений: Манназ пп, Гебо. Какое окажет действие: Наутиз, Соуло (Райдо пп), Перт пп = Иса, Одал пп. Какой будет результат от применения: Дагаз (Кано), Турисаз, Тейваз пп= Наутиз - Не подходит? не даст гармонизации.
6. Подойдет ли став Укрепление отношений: 
7. Подойдет ли став Я твой наркотик: Дагаз, Ингуз. Какое окажет действие: Уруз, Науд, Турисаз = Вуньо пп. Какой будет результат от применения: Кано, Тейваз пп, Иса (Уруз) = Гебо (Альгиз пп) - Став подходит. Действие окажет по задаче. Но вот в итоге? Иса+уруз - постоянное желание Ж? Или наоборот не будет результата?
8. Подойдет ли став Hormone [ новый вид "приворота" ]: Одал, Феху. Какое окажет действие: Альгиз, Йера (Одал) Беркана пп = Дагаз (Турисаз пп). Какой будет результат от применения: Манназ, Соуло (Гебо, Йера, Райдо), Наутиз = Тейваз пп - Подходит. По действию -может не пропустить защита? запустить через лазутчика? По результату - не скоро, но ясно почувствует желание быть с Ж?
9. Подойдет ли став Вызвать в мужчине страсть: Эваз пп, Гебо. Какое окажет действие: Кано, Турисаз, Райдо пп = Йера (Дагаз, Гебо, Ингуз Уруз пп) . Какой будет результат от применения: Манназ, Лагуз пп, Гебо (Ингуз, Иса, Йера. Дагаз,Турисаз пп) = Наутиз - Подойдет.По действию - начнет бодро, но по Райдо пп - остановится? В результате страсти все-таки не вызовет?..
10. Подойдет ли став СТАВ PASSION SHARK ОТ ДАНТЭ: Хагалаз, Лагуз пп. Какое окажет действие: Беркана пп, Ингуз (Кано), Йера (Эйваз, Одал пп) = Гебо (Наутиз). Какой будет результат от применения: Эйваз (Хагалаз, Лагуз пп), Ансуз, Одал = Перт - Не особо подойдет? но все-таки страсти не вызовет?..
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

фуксия

Ув Элетор, доброго дня, помогите с трактовкой

как сейчас работает став, чистка ТЭ-4
ппАльгиз+Хагал+Райдо+Эваз
тяжело лег, т.е. тяжело переносится, чистит, в работе.
Всем хорошего настроения)

Cthulhu

Ув. Практики, посмотрите трактовки по ставу "Пыльная накидка". Заранее благодарю.
Что делает?
Йера, Беркана, Лагуз, Наутиз - способствует росту и развитию, получению желаемого. Правда, не очень ясно, чье это желаемое...

Как работает?
Дагаз, Гебо, Вуньо-пп, Феху - хорошо

Как воздействует на Ж?
Йера, Кеназ, Райдо-пп, Эваз - она пытается проявить, реализовать себя в любовном аспекте (Кеназ), и хоть с трудом (Райдо-пп), но ей это удается (Йера-Эваз)

Возможно, я неверно трактую расклады, но похоже, что став начинает работать в обратную сторону, как и Сведение дорог ранее (забавно, что на той же Ж). Причем по диагностике защиты у нее нет...
.

Элетор

Цитата: Cthulhu от 15 октября 2018, 00:15:25
Спасибо за трактовку.
Занятно, что часть оговора он выполнил, но в определенный момент стал работать неправильно. Возможно, со стороны крольчихи возникло сопротивление действию из-за тяжелого периода на работе.

Задавал дополнительный вопрос: в чем причина такого действия става?
Ответ: Лагуз-пп, Уруз-пп, Райдо, Хагалаз (Феху-пп) -
не прислушиваюсь к внутреннему голосу и интуиции (Лагуз-пп), нерешителен в действиях (Уруз-пп + Райдо, хотя действий не было возможности предпринимать, странно...), как итог - разрушение (Хагалаз) планов и отношений (Феху-пп).

(сразу забыл написать) Это странно - в оговоре было сказано, что став, как и другие используемые мной ставы, действует силой Рун и силой Одина, дары были, да и работал он 2 недели всего...

(модераторы, объедините пожалуйста с моим предыдущим сообщением, я уже не могу это сделать)
Мое мнение, что Силы отказываются действовать согласно вашим желаниям
Цитата: Naiad от 15 октября 2018, 10:08:20
Ув. Элетор... Помогите в выборе ставов пожалуйста...
1. Подойдет ли став Просто Возвращающий : Вуньо Эваз пп. Какое окажет действие: Кано пп, Эваз пп, Беркана = Йера (Ингуз Манназ пп). Какой будет результат от применения става: Ингуз (Соуло, Вуньо), Иса (Лагуз), Ансуз пп = Эваз - Подходит. С трудом, но отработает. Уберет плохую
10. Подойдет ли став СТАВ PASSION SHARK ОТ ДАНТЭ: Хагалаз, Лагуз пп. Какое окажет действие: Беркана пп, Ингуз (Кано), Йера (Эйваз, Одал пп) = Гебо (Наутиз). Какой будет результат от применения: Эйваз (Хагалаз, Лагуз пп), Ансуз, Одал = Перт - Не особо подойдет? но все-таки страсти не вызовет?..
1. согласен
2.Изменения произойдут, но в достаточно ограниченных рамках
3.да согласен. с защитой не будет проблем
4.освободит одного от другого
5.согласен
6.нет диагностики
7.не будет результата
8.согласен
9.страсти не будет
10.вызовет, но не стабильноя страсть временами будет накатывать, можно использовать , как промежуточный став

Элетор

Цитата: фуксия от 15 октября 2018, 14:36:52
Ув Элетор, доброго дня, помогите с трактовкой

как сейчас работает став, чистка ТЭ-4
ппАльгиз+Хагал+Райдо+Эваз
тяжело лег, т.е. тяжело переносится, чистит, в работе.
согласен

Элетор

Цитата: Cthulhu от 16 октября 2018, 00:05:35
Ув. Практики, посмотрите трактовки по ставу "Пыльная накидка". Заранее благодарю.
Что делает?
Йера, Беркана, Лагуз, Наутиз - способствует росту и развитию, получению желаемого. Правда, не очень ясно, чье это желаемое...

Как работает?
Дагаз, Гебо, Вуньо-пп, Феху - хорошо

Как воздействует на Ж?
Йера, Кеназ, Райдо-пп, Эваз - она пытается проявить, реализовать себя в любовном аспекте (Кеназ), и хоть с трудом (Райдо-пп), но ей это удается (Йера-Эваз)

Возможно, я неверно трактую расклады, но похоже, что став начинает работать в обратную сторону, как и Сведение дорог ранее (забавно, что на той же Ж). Причем по диагностике защиты у нее нет...
первый вопрос не понял....

Как работает?
Обращу внимание на Вуньо пп- назревают проблемы  в работе, они не явные, но вскоре могут проявить себя

Как воздействует на Ж?
останавливает женщину по пути , которой ей предназначен, создает проблемы, но она их преодолевает..

Личную защиту смотрели? или только ставленную?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status