Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

lankismaria104

Подходит ли мне в ситуацие с организацией Б.Л...УДАЧНЫЙ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ?
Райдо.Эваз.Вуньо.Уруз
Да подходит быстро и радостно решаться вопросы.
Каков будет результат по окончанию работы става?
Йера.Альгиз пп.Эйваз.Эваз
Цикличный успех..но будут помехи
Как быстро раскрутится став?
Ансуз.Иса.Беркано.Дагаз
Возьмет время
Правильно ли толкую.?Прошу подкоректируйте Пожалуйста!

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Пчёла

Приветствую. Диагностика рунического става на улучшение материального благополучия.
1. Ситуация до применения става.
Беркана.
Даже до применения става материальная сторона начала свой рост (возможно, это эффект после чистки)
2. Что положительного принесёт для меня став.
Феху.
Материальные блага.
3. Как сложится моя финансовая ситуация после применения става.
Лагуз.
Стабильный приток финансов.
4. Итог.
Турисаз.
Ничего не даётся просто так. Придётся преодолевать некие препятствия, быть настороже.
С уважением

Elena1208elena

Здравствуйте. Прошу опытных практиков подсказать новичку)).
РС Огненная змейка для ослабления защиты и уничтожения негативных мыслей подойдет? Хагалаз,(Тейваз пп), Беркана, Лагуз пп, Феху--- вроде бы подходит.
Заранее благодарю за помощь.

Мирный атом

Цитата: Myrka от 20 октября 2018, 15:59:27
Доброго дня.
Делала диагностику рунного става (как будет на человеке работать) «Молот Тора» выпало следующее:
...
Ну Вам же для защиты. Так вот Хагалаз и Альгиз красноречивее некуда об этом говорят)

Цитата: lankismaria104 от 20 октября 2018, 18:15:35
Подходит ли мне в ситуацие с организацией Б.Л...УДАЧНЫЙ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ?
Райдо.Эваз.Вуньо.Уруз
...
Очень четкий ответ рун) Да, в целом все верно.
2)нет, тут руны говорят о том, что ситуация будет развиваться по одному единственному пути(Альгиз пп): трансформация на 180 градусов(Эйваз)
3)да

Цитата: Пчёла от 21 октября 2018, 23:32:33
Приветствую. Диагностика рунического става на улучшение материального благополучия.
1. Ситуация до применения става.
Беркана.
...
Да, все отлично тут. А Турисаз -это просто новое начало. Каким оно будет это новое начало в Вашей жизни ответили предыдущие руны)

Цитата: Elena1208elena от 22 октября 2018, 08:44:52
Здравствуйте. Прошу опытных практиков подсказать новичку)).
РС Огненная змейка для ослабления защиты и уничтожения негативных мыслей подойдет? Хагалаз,(Тейваз пп), Беркана, Лагуз пп, Феху--- вроде бы подходит.
Заранее благодарю за помощь.
Неверно задан вопрос. В одном уместили два. Как Вы предлагаете рунам отвечать: на первый или на второй?
РС Огненная змейка для ослабления защиты подойдет?
или
РС Огненная змейка для уничтожения негативных мыслей подойдет?
Услуг не оказываю.

Элетор

feya777

Здравствуйте уважаемый Элетор!Подкорректируйте пожалуйста.
Встанет ли защита  дикий лук на внука без обращения к богам? Иса,Беркано пп,Кеназ,Альгиз. -нет?

Встанет ли защита"Три защиты" на внука без обращения к Богам?
Тэйваз пп,Перт пп,Эйваз,Дагаз -нет?
достала еще доп руны с вопросом какой будет итог?
Хагалаз,Соло

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 19 октября 2018, 15:56:00
Добрый день, ув. Практики.

Поправьте, пожалуйста, предварительную диагностику става.
Став "До и После" - с оговором №1 и оговором №2, буду ставить оба, но через небольшое время друг от друга.
Все вопросы подразумевают ответ "да" или "нет".
На каждый оговор были заданы следующие вопросы:
1) Осуществит ли став достижение моей цели?
Посмотрите диагностику, пожалуйста (оговор №1 - разве что для ретроспективы)

Став с оговором №1 был поставлен.
Как сейчас работает?
Ансуз-пп, Турисаз-пп, Феху, Эваз - никак, не запустился

Причина проблем:
Эйваз, Альгиз, Тейваз, Лагуз-пп - отсутствие помощи ВС [при постановке было обращение к Одину]. Остальные руны непонятно, как трактовать.

Спасибо.
.

lo_ki

Уважаемые практики помогите с трактовкой
Как легла чистка от негатива "обнуление" на ж?
хагалаз+соуло+йера+иса (лег хорошо, сразу включился в работу разрушает негатив, чистит но иса как трактовать?,у обьекта моментально после активации закружилась и заболела голова ставил близкому человеку)
Какой будет результат чистки "обнуление"
тейваз+перт пп+гебо+турисаз (негатив разрушит восстановиться защита?)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Пчёла

Цитата: Мирный атом от 22 октября 2018, 10:55:08Да, все отлично тут. А Турисаз -это просто новое начало. Каким оно будет это новое начало в Вашей жизни ответили предыдущие руны)
Ув. Мирный Атом. Т.е. получается, что вместе с чисткой у меня и финансовые проблемы исчезли?(пока не замечаю). И как таковой став мне и не нужен?

Цитата: lo_ki от 22 октября 2018, 16:11:15
Уважаемые практики помогите с трактовкой
Как легла чистка от негатива "обнуление" на ж?
хагалаз+соуло+йера+иса (лег хорошо, сразу включился в работу разрушает негатив, чистит но иса как трактовать?,у обьекта моментально после активации закружилась и заболела голова ставил близкому человеку)
Какой будет результат чистки "обнуление"
тейваз+перт пп+гебо+турисаз (негатив разрушит восстановиться защита?)
Здравствуйте. Руну Иса можно рассматривать не только как стагнацию, замораживание, но и как стабильный процесс.
С уважением

Мирный атом

Цитата: Пчёла от 22 октября 2018, 18:32:04
Ув. Мирный Атом. Т.е. получается, что вместе с чисткой у меня и финансовые проблемы исчезли?(пока не замечаю). И как таковой став мне и не нужен?
А зачем же Вы тогда диагностируете? :-\ Применение става как раз и даст начало(Турисаз) потоку(Лагуз) наполнения мат благами(Феху). Можно, конечно, ничего не делать, потому что после чистки ситуация вполне мажорна, впереди перспективный период(Беркана), т.е. возрождение уже наметилось, но как быстро будет рост?  Став ведь для того и делается, чтобы активизировать процессы) Эдакий катализатор перемен в лучшую сторону.

Цитата: Cthulhu от 22 октября 2018, 12:31:22
Посмотрите диагностику, пожалуйста (оговор №1 - разве что для ретроспективы)
...
Вы по положения рун только ориентируетесь, когда на да/нет вопросы задаёте?
Ситуация такая, что, если бы руны отвечали мне, то вот это:
" 3) Манназ-пп, Райдо-пп - нет"- для меня четкий ответ, что будет конфликт однозначно, потому что Манназ пп-это внутренний конфликт и есть, да еще вкупе с Райдо пп.  Райдо вообще помимо пути это и руна законности, а в пп положении догадайтесь сами.
А вот этот:
"3) Лагуз, Перт - да"
ровно наоборот для меня четкий ответ, что будет гармония, чистая, красивая магия.
Поэтому нужно понимать этот момент, чтобы что-то внятное подсказать. Вам руны только и исключительно по положению отвечают или все таки по смыслу?
В связи с этим и ответ на ваши нынешние вопросы:
"Как сейчас работает?
Ансуз-пп, Турисаз-пп, Феху, Эваз - никак, не запустился"
не совсем корректен. Он запустился с кривой задачей и результат таки даст, правда неизвестно какой, перемены буду. Но вот качество этих перемен? Устроит ли оно Вас-это вопрос. Потому что Эваз-это скачущий конь, возможно неуправляемый из-за кривизны(Ансуз пп+Турисаз пп)
И далее:
"Причина проблем:
Эйваз, Альгиз, Тейваз, Лагуз-пп - отсутствие помощи ВС [при постановке было обращение к Одину]. Остальные руны непонятно, как трактовать.
" Как раз отсутствия помощи ВС тут нет, Эйваз+Альгиз прямой не говорят об отсутствии помощи, что-то Вы точно получите("сделать хотел грозу, а получил козу" возможно), но это что-то совсем не то, что вы ожидаете. Ситуация уйдет в сторону.
Услуг не оказываю.

Пчёла

Цитата: Мирный атом от 22 октября 2018, 18:44:42
А зачем же Вы тогда диагностируете? :-\ Применение става как раз и даст начало(Турисаз) потоку(Лагуз) наполнения мат благами(Феху). Можно, конечно, ничего не делать, потому что после чистки ситуация вполне мажорна, впереди перспективный период(Беркана), т.е. возрождение уже наметилось, но как быстро будет рост?  Став ведь для того и делается, чтобы активизировать процессы) Эдакий катализатор перемен в лучшую сторону.
Т.е данный став подходит мне полностью. И те перемены, которые я намереваю, произойдут? Я правильно понимаю? Тогда что получается? Чистка дала толчок для улучшения во всех сферах, включая и финансовую. А вот применение става укрепит и стабилизирует именно финансовую сторону.  Правильно?
С уважением

Cthulhu

Вы по положения рун только ориентируетесь, когда на да/нет вопросы задаёте?
...
Поэтому нужно понимать этот момент, чтобы что-то внятное подсказать. Вам руны только и исключительно по положению отвечают или все таки по смыслу?
В "да/нет" я стараюсь учитывать значение рун, но в силу малоопытности мне это не всегда удается, поэтому ориентируюсь чаще по их положению.
А вот как руны мне отвечают в "да/нет" - у меня было мало ситуаций, чтобы иметь возможность 100%-но проверить их ответ, поэтому затрудняюсь сказать. Честно говоря, даже не задумывался о том, что руны могут отвечать на "да/нет" только по положению, а не по смыслу.

3) Лагуз, Перт - да"
ровно наоборот для меня четкий ответ, что будет гармония, чистая, красивая магия.
Интересный момент, т.к. оговор №2 - это, скажем так, следующий этап после оговора №1.

В связи с этим и ответ на ваши нынешние вопросы:
"Как сейчас работает?
Ансуз-пп, Турисаз-пп, Феху, Эваз - никак, не запустился"
не совсем корректен. Он запустился с кривой задачей и результат таки даст, правда неизвестно какой, перемены буду. Но вот качество этих перемен? Устроит ли оно Вас-это вопрос. Потому что Эваз-это скачущий конь, возможно неуправляемый из-за кривизны(Ансуз пп+Турисаз пп)
И далее:
"Причина проблем:
" Как раз отсутствия помощи ВС тут нет, Эйваз+Альгиз прямой не говорят об отсутствии помощи, что-то Вы точно получите("сделать хотел грозу, а получил козу" возможно), но это что-то совсем не то, что вы ожидаете. Ситуация уйдет в сторону.
В "как сейчас работает" меня смутил Турисаз-пп, я его прочел как полный отказ, закрытие, хоть он и не завершающий.
По "причинам проблем" я ориентировался на итоговый Лагуз-пп и прочел его в данном случае как своего рода вердикт - "помощи от ВС не жди", несмотря на положительные руны в начале расклада.

О кривизне задачи: оговор №1 к ставу (на мой взгляд, конечно) вроде бы достаточно конкретный. Хотя не исключаю, что оговор может быть противоречив: т.е., я оговариваю, чтобы ситуация поменялась так, чтобы у человека одна установка заменилась другой, но с т.з. рун это может быть невозможно без вреда для отношений. Но опять же, оговор №2 очень похож, он как бы развивает ситуацию, которую я хочу получить в результате оговора №1. Да и диагностика обоих ставов показывала, что цель будет достигнута. Не очень понимаю, что пошло не так и как получилась кривая задача...

Спасибо вам!
.

Marbel

Уважаемые практики!  помогите с трактовкой пожалуйста.
Подойдет ли мне чистка от порчи на закрытие дорог

№1 Гебо - Уруз - Феху пп - Турисаз (подойдет, а вот феху пп - мат потери?)

№ 2 Эйваз - Наутиз - Райдо пп - Беркана (подойдет, снимет маг воздействие)

Черная Радуга

Цитата: Senmash123 от 22 октября 2018, 23:08:52Гебо - Уруз - Феху пп - Турисаз
Подойдет. Но самочувствие (Феху пп) будет плохое.
Цитата: Senmash123 от 22 октября 2018, 23:08:52Эйваз - Наутиз - Райдо пп - Беркана
Согласна. Причем по Райдо пп я бы сказала, что чистка сработает с возвратом.

Elena1208elena

Приветствую всех. Прошу опытных практиков посмотреть и поправить..
РС Штопор для внушения мыслей подойдет?      Беркана пп, Альгиз пп, Турисаз, Лагуз -- подойдет

РС Принуждалка для принуждения М. к опред. действиям подойдет?
Иса(Эваз), Тейваз, Эйваз(Ингваз Лагуз пп)-- не подойдет, не раскрутится.
Буду благодарна за помощь. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status