Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Элетор

Цитата: Naiad от 01 октября 2018, 12:49:14
Здравствуйте. Ув. Элетор,  подскажите пожалуйста, права ли я в трактовке данных раскладов?
1. Подойдет ли став СТАВ PASSION SHARK ОТ ДАНТЭ : Турисаз зерк, Феху пп. Какое окажет действие: Манназ, Тейваз, Кано = Соуло, Хагалаз, Ингуз, Эйваз, Вуньо. Какой будет результат от применения става: Перт, Лагуз пп, Ингуз (Уруз пп) = Тейваз- Вроде бы не очень подходит, но с другой стороны по результату должен отработать хорошо?
1. Разожжет страсть, потеряет голову, крайне тяжело будет себя контролировать
2.Тут еще  измена своим личным принципам, этого боиться
3.Я считаю, что для воздействия нужно открыть его защиту, действовать через лазутчика допустим

Dayane

Подскажите, пожалуйста
Работа на крольчиху с приплодом
1. Работает ли Став?
Беркана
Работает

2. Какой результат будет от работы Става?
Эваз+пп Перт+Хагалаз
Эваз в сочетании с Перт, ложная беременность? Т.е. В случае когда беременность не ложная, могу предложить, что закончится все не очень хорошо, Хагалаз еще добавит разрушений?
Благодарю +++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Matiilda

Добрый день! Подскажите с трактовкой.
Ложится ли работа на М?
Отал пп-Альгиз-Ингуз-Гебо
Вроде как да, но Альгиз (защита) смущает.

Какие ощущения испытывает М по отношению к Ж?
Соулу-Уруз-Перт пп-Манназ
Вроде как положительные и рост личной силы, но препятствия к общению есть.
Так и есть сейчас общения нет.

Какой эффект будет для отношений Ж и М?
Ингуз- Вуньо пп-Турисаз пп-Эваз пп
Возможно и будет эффект, но держаться будет только на работе.

Что желать Ж в ближайшее время от М?
Эйваз-Наутиз-Ансуз-Феху
Возможно примирение

Спасибо!

SnorkRufous

Уважаемый Элетор, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке

Результат от чистки для ребенка ставом "Снять внутриутробную порчу, проклятие"?
Тейваз пп-Кано-Соуло Альгиз
Ослабит и уберет действие проклятия, результат успешный? Либо по Теваз пп-изначально не справится став с такой задачей?

И, если можно, подскажите пожалуйста по ставу, который снять пришлось по диагностике
Какой результат получен от прим. става "Дар Рода"?
Феху пп-Эйваз-Ансуз Лагуз пп
В результате-потери,затруднения. Попытки осмысления (Ансуз)привели к тупику Лагуз пп?

Почему став не сработал?
Ингуз-Альгиз-Одал пп Наут пп
Нет поддержки от Рода в этом вопросе. И по Наут пп- неверно выбран путь к достижению цели?
С уважением и благодарностью

Cthulhu

Добрый день! Я начинающий, но попробую, строго не судите :). Прошу более опытных Практиков также посмотреть эти расклады.

Цитата: Matiilda от 05 октября 2018, 11:47:50
Ложится ли работа на М?
Отал пп-Альгиз-Ингуз-Гебо
Вроде как да, но Альгиз (защита) смущает.
Встречалась такая трактовка Альгиз: мягкое, аккуратное появление в жизни чего-то нового. Поэтому думаю, что ляжет, но с трудом (Одал-пп)

Какие ощущения испытывает М по отношению к Ж?
Соулу-Уруз-Перт пп-Манназ
Вроде как положительные и рост личной силы, но препятствия к общению есть.
Так и есть сейчас общения нет.
Может быть склоняется к тому, что это не его дорога (Перт-пп)

Какой эффект будет для отношений Ж и М?
Ингуз- Вуньо пп-Турисаз пп-Эваз пп
Возможно и будет эффект, но держаться будет только на работе.
Работа, вероятно, окажется поспешной, не ко времени.

У меня тоже вопрос.
Как сейчас работает став "Защита во время работы"?
Турисаз, Дагаз, Тейваз, Гебо
Если не ошибаюсь, раскрутился и работает без сбоев.

Но почему тогда бинарит, несмотря на использование на крольчихе "Пыльной накидки" (став работает), причем как-то волнами - то бинарит и тоска (на ней же и вызов тоски висит), то отпускает?
.

Элетор

Цитата: SnorkRufous от 05 октября 2018, 13:10:27
Уважаемый Элетор, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовке

Тейваз пп-Кано-Соуло Альгиз
Ослабит и уберет действие проклятия, результат успешный? Либо по Теваз пп-изначально не справится став с такой задачей?
Здравствуйте
Я считаю, что не возьмет, будет пытаться снять, но по итогу останется порча

Какой результат получен от прим. става "Дар Рода"?
Канал поступления информации заблокитрован, поэтому и нет результата.
Но блок стоит из-за следующего.
Что бы получить результат, Вы должны что-то отдать, это и тормозит процесс, вы не знаете, что можете дать в замен.

Почему став не сработал?
Потому что, есть сугубо личный расчет, но нужно и отдавать.

Вижу так
Цитата: Cthulhu от 05 октября 2018, 16:52:44

У меня тоже вопрос.
Как сейчас работает став "Защита во время работы"?
Турисаз, Дагаз, Тейваз, Гебо
Если не ошибаюсь, раскрутился и работает без сбоев.

Но почему тогда бинарит, несмотря на использование на крольчихе "Пыльной накидки" (став работает), причем как-то волнами - то бинарит и тоска (на ней же и вызов тоски висит), то отпускает?
Став работает нормально.
Но возможно не учтены какие-то нюансы и защита пропускает
Посмотрите расклад на результат работы става

Poli

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста,
1.Что будет испытывать М под действием става "Егильет" к другим Ж

Эваз пп+Туризас пп+Наутиз пп+Беркана пп
будет разрушать желание к другим Ж

2. Что будет испытывать М ко мне под действием Егильет

Закроет его, желания ко мне не будет.

SnorkRufous

Здравствуйте. Снова прошу помощи в трактовке

Какой результат принесет чистка "Снять негатив с ребенка-4" ув. Рунавы?
Манназ-Гебо-Перт пп Лагуз
Если правильно понимаю, результат хороший-проблема "вскроется" (Перт пп), Лагуз-негатив будет смыт.

Cthulhu

Цитата: Элетор от 06 октября 2018, 01:08:39
Став работает нормально.
Но возможно не учтены какие-то нюансы и защита пропускает
Посмотрите расклад на результат работы става
Спасибо.
Не совсем понял - смотреть результат работы става "Защита во время работы"? Но ведь он еще работает... Да и бинарящие ставы тоже еще работают.
.

Naiad

Ув. Элетор... Помогите в выборе ставов пожалуйста...
1. Подойдет ли став Просто Возвращающий : Вуньо Эваз пп. Какое окажет действие: Кано пп, Эваз пп, Беркана = Йера (Ингуз Манназ пп). Какой будет результат от применения става: Ингуз (Соуло, Вуньо), Иса (Лагуз), Ансуз пп = Эваз - Подходит. С трудом, но отработает. Уберет плохую ситуацию из памяти.
2. Подойдет ли став Универсальная трансформирующая формула: Манназ пп, Эваз. Какое окажет действие: Иса (Уруз), Турисаз, Эваз = Гебо (Соуло, Дагаз, Перт)  Какой будет результат от применения става: Манназ пп, Соуло (Одал), Перт = Гебо (Эваз пп) - Подойдет. Изменит что необходимо. В данном случает отношение к Ж.
3. Подойдет ли став Заставить сменить мнение на противоположное: Ансуз, Альгиз. Какое окажет действие: Эваз, Соуло (Тейваз), Альгиз = Йера (Турисаз пп). Какой будет результат от применения става: Йера (Гебо,Эваз пп), Дагаз (Перт), Ансуз = Лагуз - подходит. С защитой могут быть проблемы? Но в результате как и задумывается сменит мнение о Ж на хорошее?
4. Подойдет ли став Снегирь: Лагуз, Райдо. Какое окажет действие: Альгиз пп, Эйваз (Уруз), Йера (Манназ) = Гебо (Райдо). Какой будет результат от применения става: Гебо (Ингуз, Иса, Феху), Дагаз (Эйваз, Ансуз пп), Кано пп = Вуньо пп - вроде бы подходит, и отработает хорошо. Не пойму результат... Появится ясность? задача закончить М думать о Ж в негативноом ключе.
5. Подойдет ли став Примирение и гармонизация отношений: Манназ пп, Гебо. Какое окажет действие: Наутиз, Соуло (Райдо пп), Перт пп = Иса, Одал пп. Какой будет результат от применения: Дагаз (Кано), Турисаз, Тейваз пп= Наутиз - Не подходит? не даст гармонизации.
6. Подойдет ли став Укрепление отношений:
7. Подойдет ли став Я твой наркотик: Дагаз, Ингуз. Какое окажет действие: Уруз, Науд, Турисаз = Вуньо пп. Какой будет результат от применения: Кано, Тейваз пп, Иса (Уруз) = Гебо (Альгиз пп) - Став подходит. Действие окажет по задаче. Но вот в итоге? Иса+уруз - постоянное желание Ж? Или наоборот не будет результата?
8. Подойдет ли став Hormone [ новый вид "приворота" ]: Одал, Феху. Какое окажет действие: Альгиз, Йера (Одал) Беркана пп = Дагаз (Турисаз пп). Какой будет результат от применения: Манназ, Соуло (Гебо, Йера, Райдо), Наутиз = Тейваз пп - Подходит. По действию -может не пропустить защита? запустить через лазутчика? По результату - не скоро, но ясно почувствует желание быть с Ж?
9. Подойдет ли став Вызвать в мужчине страсть: Эваз пп, Гебо. Какое окажет действие: Кано, Турисаз, Райдо пп = Йера (Дагаз, Гебо, Ингуз Уруз пп) . Какой будет результат от применения: Манназ, Лагуз пп, Гебо (Ингуз, Иса, Йера. Дагаз,Турисаз пп) = Наутиз - Подойдет.По действию - начнет бодро, но по Райдо пп - остановится? В результате страсти все-таки не вызовет?..
10. Подойдет ли став СТАВ PASSION SHARK ОТ ДАНТЭ: Хагалаз, Лагуз пп. Какое окажет действие: Беркана пп, Ингуз (Кано), Йера (Эйваз, Одал пп) = Гебо (Наутиз). Какой будет результат от применения: Эйваз (Хагалаз, Лагуз пп), Ансуз, Одал = Перт - Не особо подойдет? но все-таки страсти не вызовет?..
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Cthulhu

Доброго дня, ув. Практики!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.

Как сейчас работает став "Дуплет"?
Вуньо, Альгиз, Йер, Иса - успешно работает, изменения принимаются и фиксируются в сознании крольчихи.

Как сейчас работает став "Подавление воли"?
Вуньо-пп, Кеназ-пп, Перт-пп, Тейваз-пп - то ли не работает, то ли воля раздавлена полностью
.

Элетор

Цитата: Poli от 06 октября 2018, 10:24:10
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста,
1.Что будет испытывать М под действием става "Егильет" к другим Ж

Эваз пп+Туризас пп+Наутиз пп+Беркана пп
будет разрушать желание к другим Ж

2. Что будет испытывать М ко мне под действием Егильет

Закроет его, желания ко мне не будет.
Здравствуйте
1. никакого желания, он их бояться будет)
2.нет расклада
Цитата: SnorkRufous от 06 октября 2018, 11:47:26
Здравствуйте. Снова прошу помощи в трактовке

Какой результат принесет чистка "Снять негатив с ребенка-4" ув. Рунавы?
Манназ-Гебо-Перт пп Лагуз
Если правильно понимаю, результат хороший-проблема "вскроется" (Перт пп), Лагуз-негатив будет смыт.

Я считаю, что весь негатив не снимет, сильная связь с негативом, может с матери продолжает идти
Цитата: Cthulhu от 06 октября 2018, 12:34:08
Спасибо.
Не совсем понял - смотреть результат работы става "Защита во время работы"? Но ведь он еще работает... Да и бинарящие ставы тоже еще работают.
можно посмотртеь и работающий - какое влияние на меня оказввает став, или другой вопрос

Cthulhu

Цитата: Элетор от 08 октября 2018, 23:36:26можно посмотртеь и работающий - какое влияние на меня оказввает став, или другой вопрос
Здравствуйте, ув. Элетор!
Задал вопрос: какое влияние на меня оказывает став "Сведение дорог" [со мной]?
Ингуз, Кеназ-пп, Манназ-пп, Беркана-пп
Создает препятствия для взаимоотношений, для задуманного, в т.ч. и для сведения дорог? Неожиданно. Манназ-пп - это признак бинарки?

И мое предыдущее сообщение посмотрите пожалуйста
Цитата: Cthulhu от 08 октября 2018, 20:00:06Доброго дня, ув. Практики!...

.

fallen_angel007

Добрый день! Помогите в трактовках, пожалуйста
Какой будет результат от става "снять маску" для Ж?
Тейваз, Манназ пп, Соуло, Йера
Результат будет хороший, Ж станет закрыта
Чем предстоит заплатит за став "снять маску" для Ж?
Тейваз,Гебо, Дагаз, Уруз
В комплексе затрудняюсь ответить
Какой будет результат от става "высокий забор" для Ж1?
Иса,Наутиз,Отал пп
      Беркана пп
Не будет результата, не поможет

SnorkRufous

Добрый день, уважаемый Элетор. Помогите, пожалуйста, трактовать (чистки для Ж)
Результат от чистки "Бур"? Кано пп-Вуньо пп-Турисаз Беркано
Скорее всего, если и снимет, то либо часть негатива, либо чистка пройдет успешно, но очень тяжело.
Результат от чистки "Георгин"? Уруз-Лагуз пп-Эваз пп Хагалаз(Йера, Альгиз)
Негатив будет разрушен, но на это потребуется много времени.
Результат от "Става-чистки от маг.негат."? Ансуз пп-Альгиз-Уруз Тейваз
Результат хороший, вычистит негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status