Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Элетор

Цитата: Cthulhu от 25 сентября 2018, 01:16:46
Здравствуйте ув. Элетор!
Спасибо за трактовку.
Я в растерянности, т.к. перед постановкой этого става на людей я диагностировал их защиту и у меня вышли следующие расклады:
для Ч1 - Турисаз, Вуньо, Йера+Уруз-пп, Хагалаз, Альгиз-пп, который я трактую так:
своя защита есть и хорошая, со ставленной - проблемы непонятного мне рода, общее
Проверяли когда защиты, то какой конкретно вопрос задавали рунам?
Вполне возможно, что только с Лазутчиков.
Проверяли сиавленные защиты?

Cthulhu

Цитата: Элетор от 25 сентября 2018, 22:58:33
Проверяли когда защиты, то какой конкретно вопрос задавали рунам?
Вполне возможно, что только с Лазутчиков.
Проверяли сиавленные защиты?
Вопрос задавал "какая на человеке есть защита?". Насчет ставленных - этот расклад ведь и природную (первые две руны), и ставленную (третья и четвертая руны) должен показывать...

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

.

Obrad

Доброго времени суток,
Прошу помочь с трактовкой,
Став-Покровители и союзники. автор Vlas
Как ляжет, выпало
Турисаз(пп),Кано, Соуло.
опасность, не то тот путь, но и успех в новых начинаниях и осуществление задуманного?
вроде опасно но стоит рискнуть???

Bitchwolf

Цитата: Obrad от 26 сентября 2018, 22:41:04
Доброго времени суток,
Прошу помочь с трактовкой,
Став-Покровители и союзники. автор Vlas
Как ляжет, выпало
Турисаз(пп),Кано, Соуло.
опасность, не то тот путь, но и успех в новых начинаниях и осуществление задуманного?
вроде опасно но стоит рискнуть???
Думаю вопрос не уместен! Лечь то может он и ляжет, полежит на боку, выспится и все! А вот какой результат вы получите от воздействия става, тогда все сразу поймёте и как ляжет, и начнёт ли работу и какой результат увидите!
В данном случае думаю став пассивен из за неверного оговора!
С Уважением, Bitchwolf

Cthulhu

Ув. Практики, посмотрите пожалуйста диагностику работы ставов.

На Ч1:
Дуплет:
Вуньо, Альгиз, Йер, Иса - Работает в цикле, все хорошо, изменения принимаются и замораживаются

Сведение дорог:
Дагаз, Тейваз-пп, Йер, Иса, Турисаз - Работает, но результат может сказаться негативно на взаимоотношениях с тем, с кем идет сведение (Тейваз-пп).

Подавление воли:
Лагуз-пп, Беркана, Наутиз, Ингуз - Работает, сопротивление уже незначительное (ранее было сильное сопротивление защиты)

Пыльная накидка:
Турисаз, Дагаз, Перт-пп, Иса - Запустился. Кролю от его воздействия нехорошо

Ч2:
Изменяющий:
Соуло, Ингуз, Эваз-пп, Кеназ-пп - Изменения принимаются, но с сопротивлением сексуального желания (Эваз-пп+Кеназ-пп). Заостряю на этом внимание, потому что в оговоре оно было.
Причина медленной работы става:
Беркана, Уруз-пп, Эваз-пп, Райдо - став не может до конца сломить сопротивление воли, не хватает энергии

Подавление воли:
Перт-пп, Эйваз, Соуло, Хагалаз - С трудом, но заработал, подавляет волю (Соуло+Хагалаз). Перт-пп затрудняюсь трактовать - негативные эмоции у Ч2? Ч2 ощущает действие става?

Спасибо.
.

Obrad

Цитата: Bitchwolf от 27 сентября 2018, 09:07:43Думаю вопрос не уместен! Лечь то может он и ляжет, полежит на боку, выспится и все! А вот какой результат вы получите от воздействия става, тогда все сразу поймёте и как ляжет, и начнёт ли работу и какой результат увидите!

Почему вопрос не уместен?

Цитата: Bitchwolf от 27 сентября 2018, 09:07:43В данном случае думаю став пассивен из за неверного оговора!

То есть с Вашей точки зрения я нашел став который мне нужен в моей ситуации и посмотрев на него и написав "портянку" я потом уже должен проводить диагностику???

Интересно как же тогда проводят диагностику люди которые выбрасывают в сообщениях по десятку ставов с описанием целого футарка или все футарка, где есть и разбор и по рунам и просто общий оговор, то получается они " нарыли оговор" и примеряют его ко всем ставам?? И им же отвечают какой подойдет или нет,,,,

Из-за этого нет желания посещать данную ветку,
Хотя,Bitchwolf  как еще говорят, " опасность и силу я смело встречаю и побеждаю" ;)

Bitchwolf

Цитата: Obrad от 27 сентября 2018, 22:20:15
Почему вопрос не уместен?
То есть с Вашей точки зрения я нашел став который мне нужен в моей ситуации и посмотрев на него и написав "портянку" я потом уже должен проводить диагностику???
Благодарю за комментарий конечно! Дело в том, что вы и проводите диагностику перед тем как поставить став на себя, чтобы сократить время дожидания результата! Ведь мы для того здесь и познаём, что бы было нам во благо, в особенности для вопрошающих! В данном случае, да и не только в данном: чтобы поставить став, его не только нужно диагностировать, каждый практик создавая формулу в каждую руну закладывает своё намерение и поэтому вы должны четко понимать и разобрать все порунно именно для своих целей, ну и естественно оговорив все в своих намерениях! Это МАГИЯ, а не просто нарисовал, запустил и вам сразу куча бабла, здоровья, баб на выбор.....уж извините за правду!
Мы любим все притягивать только хорошее к себе, хочется все чтоб хорошо было, и думаем, что правы только мы....,но это Магия, зачастую можем навредить и поэтому прислушиваемся к ответам других практиков-это труд, громадный труд познавать и делать все во благо!
С Уважением, Bitchwolf

Пчёла

Здравствуйте. Уважаемые Практики. Прошу вашего вИдения моей интерпретации.
Став для ослабления защиты кроля для дальнейшего магического воздействия
1. ситуация до применения става
Иса.
Отношения заморожены. Не двигаются ни туда, ни сюда. Застой.
2. Что принесёт применение става
Альгиз пп
Да, защита ослабнет
3. как изменится ситуация после применения става
Беркана
Появится реальная возможность спланировать и начать задуманное, активировать процесс.
4. Итог
Тейваз
Добьюсь поставленной цели.
С уважением

Redismy

Вечер добрый, уважаемые практики.
Помогите с трактовкой, буду признательна!
Что положительного принесет мне став(защита Синруннр)?
Манназ+Вуньо пп+Уруз
Обретение свободы с определенными усилиями для этого, что приведет к энергетическому подъему и силе
Чем мне придется заплатить?
Турс пп+Йера+Перт пп
Ошибка, возврат к начальной точке, слабость, что в последствии приведет к полному избавлению от прошлого.
++
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Naiad

Здравствуйте. Ув. Элетор,  подскажите пожалуйста, права ли я в трактовке данных раскладов?
1. Какова причина отказа А. от интимных отношений с Б.?: Мужчина хочет и готов на интим с женщиной, но боится что это не останется тайной,боится к чему это приведет, поэтому сдерживает себя?
2. Какие магические рунические действия сделать чтобы А. пошел на интим с Б.: как то убрать его страхи? Настороженность по отношению к женщине? Внушить ему что опасности нет? Ставы на внушение мыслей? Учитывая ответ рун на первый вопрос, все дело в страхе. Посоветуйте, чем можно убрать страх?
3. Подойдет ли став СТАВ PASSION SHARK ОТ ДАНТЭ : Турисаз зерк, Феху пп. Какое окажет действие: Манназ, Тейваз, Кано = Соуло, Хагалаз, Ингуз, Эйваз, Вуньо. Какой будет результат от применения става: Перт, Лагуз пп, Ингуз (Уруз пп) = Тейваз- Вроде бы не очень подходит, но с другой стороны по результату должен отработать хорошо?

Цитата: Пчёла от 28 сентября 2018, 20:59:23
Здравствуйте. Уважаемые Практики. Прошу вашего вИдения моей интерпретации.
Став для ослабления защиты кроля для дальнейшего магического воздействия
1. ситуация до применения става
Иса.
Отношения заморожены. Не двигаются ни туда, ни сюда. Застой.
До применения става все стабильно. Если став на ослабление- то защиту снимете. После применения става ситуация будет развиваться.не совсем понятно какая ситуация, видимо связанная с женщиной. По моему осуществите задуманное. ИМХО
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Пчёла

Цитата: Naiad от 29 сентября 2018, 23:49:28
До применения става все стабильно. Если став на ослабление- то защиту снимете. После применения става ситуация будет развиваться.не совсем понятно какая ситуация, видимо связанная с женщиной. По моему осуществите задуманное. ИМХО
Спасибо. Давайте проясню немного. Есть некий МЧ. Видимся с ним только на работе. Общение очень приятное, тёплое. И тут невооружённым взглядом видно, что я ему очень нравлюсь. Да и он мне тоже. Между нами "искры летают". НО!!!! Не более того. Скажу сразу-человек не свободен. Я по факту тоже имею печать в паспорте. Но на деле-уже 3 года с мужем не живём. Этот МЧ прекрасно знает об этом. Так вот я хочу подтолкнуть его к свиданию, встрече. Я совсем не хочу разрушать его семью, жить с ним и заводить совсем уж серьёзные отношения. (хватит! наелась по уши!) А вот лёгкие отношения, без обязательств-это мне нужно от него. Хочу, чтобы эти отношения доставляли только положительные эмоции. А этот МЧ. ну никак не сдвинется с места! Хотя я вижу, что свидания тоже хочет.

Цитата: Naiad от 29 сентября 2018, 23:49:28
И ещё такой вопрос: Вы пишете, что ситуация связана будет с женщиной. Это Вы увидели по итоговой Беркане? Вот теперь, зная ситуацию, что можете сказать по итогу? Мне, кстати, тоже итоговая Беркана не совсем понятна была.
С уважением

Naiad

Цитата: Пчёла от 30 сентября 2018, 00:23:52
Спасибо. Давайте проясню немного. Есть некий МЧ. Видимся с ним только на работе. Общение очень приятное, тёплое. И тут невооружённым взглядом видно, что я ему очень нравлюсь. Да и он мне тоже. Между нами "искры летают". НО!!!! Не более того. Скажу сразу-человек не свободен. Я по факту тоже имею печать в паспорте. Но на деле-уже 3 года с мужем не живём. Этот МЧ прекрасно знает об этом. Так вот я хочу подтолкнуть его к свиданию, встрече. Я совсем не хочу разрушать его семью, жить с ним и заводить совсем уж серьёзные отношения. (хватит! наелась по уши!) А вот лёгкие отношения, без обязательств-это мне нужно от него. Хочу, чтобы эти отношения доставляли только положительные эмоции. А этот МЧ. ну никак не сдвинется с места! Хотя я вижу, что свидания тоже хочет.
Так и задайте вопрос. Почему не идет на сближение со мной. Проясните вопросом, какова личная жизнь его.  Может не доверяет. Или боится.
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Пчёла

Цитата: Naiad от 30 сентября 2018, 00:29:26
Так и задайте вопрос. Почему не идет на сближение со мной. Проясните вопросом, какова личная жизнь его.  Может не доверяет. Или боится.
На все эти вопросы я уже получила ответы. Именно поэтому и решила немножко подтолкнуть его, так сказать , дать пинка для разгона. В моей ситуации стооооолько ещё нюансов. Я-то ЗНАЮ, почему он побаивается. Попробую, поработаю над его поведением ;)
С уважением

lankismaria104

Доброго времени суток!1.Подходит ли мне став Дар?
Феху.Гебо.Ингуз.Тейваз
Да очень подходит
Как работает став?
Эйваз.Ансуз.Райдо.Турс
Очень положительно .удачно и радостно
Каким будет результат для меня по окончанию работы?
Дагаз.Райдо.Соул.Иса
Радостное получение желаемого.
Ув.Рунологи подкорректируйте пожалуйста.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Vinilka

По диагностики подходит ли став Снятие крадника выпала дагаз, как работает выпала иса (жестковато), чем закончится работа - вуньо. А на счет того украли ли у меня сына, это как посмотреть его полностью подчинили своей воле, это скорее и можно считать что его украли. Оговаривала по всем правилам.  Что можете сказать по диагностике на счет этого става. Мне кажется всё отлично и энергия прет через край и сын стал ближе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status