Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

wildenn

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои трактовки:
Став Бронезавр
1. Подойдет ли став? Турисаз пп, Феху пп, Йера, Альгиз - подойдет, но я что-то потеряю из ценного для себя?
2. Какой результат я получу? Ансуз, Вуньо пп, Феху, Тейваз - то,что и оговорила.

Став Морошка 2
1. Подойдет ли став? Уруз пп, Феху пп, Эйваз, Наутиз (Вуньо) - нет
2. Какой результат я получу? Хагалаз, Перт пп, Уруз, Эйваз (Беркана) - очень большая ошибка в магии - лучше этот став не делать, чтобы не вышло хуже.

Став Щит 8 защит (на дом)
1. Подойдет ли став? Тейваз, Манназ, Уруз пп, Райдо - подойдет
2. Какой результат я получу? - Альгиз пп, Тейваз пп, Манназ, Гебо (Уруз пп) - остановка в делах, проблемы в общении в семье.

RITA555

Цитата: Элетор от 21 сентября 2018, 15:38:27
по одной руне не могу этого сказать, это пересмотр отношений, и чем он закончится по дному Турисаз не видно мне

Благодарю
сегодня спросила руны каким будет итог работы става "ветер для ив" - эваз-хагалаз-тейваз.
ломаю голову...но по общим значениям, вроде выходит, что решение будет все таки  возобновить отношения, но уже в другом формате - согласно оговору, т.е. быть вместе.

поправьте, плиз - если я неправа.

Подруга демона

Здравствуйте уважаемые практики!Став"мой выбор"на изменение реальности в личной жизни.
1)Работает ли став-тейваз пер,соулу.Нехватает энергии?
2)Что я получу от этого става- Манназ,эйваз-изменения?
3)В новой реальности мои отношения с мч-одал,лагуз-отношения.
4)Итог работы-хагалаз,наутиз-разрушит старое насильно?

Galgladriell

Ув. Элетор , помогите в трактовке пожалуйста..(пара М и Ж. оба в браках). Велись работы на М. по улучшению отношений к женщине. После дезактивации ставов задала вопросы.
1. Почему М. не идет на секс. отношения с Ж.: Перт пп, Дагаз (Ингуз, Манназ), Альгз пп = Беркана.  - хочет но боится. чувствует свою уязвимость?
2. В чем причина отказа от секса с Ж.: Йера (Манназ), Лагуз, Беркана = Хагалаз (Уруз) - чего то ждет? не готов к такому резкому изменению отношений? Стал видеть в женщине не только любовницу?
3. М. хочет Ж.:  Манназ пп, Дагаз (Лагуз), Турисаз = Феху - хочет,  но боится и сомневается в себе?
4. Кто Ж. для М.: Лагуз пп, Перт, Ингуз (Эйваз, Гебо, Иса, Уруз пп) = Беркана - чувства из не серьезных становятся крепче по отношению к Ж?
5. Что сделать Ж.чтобы М. пошел на интим.: Эваз, Эйваз (Тейваз пп), Хагалаз (Дагаз, Одал пп) = Турисаз зерк. - убедить что переход к интим.отношениям не разрушит его семью?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

♡DayanaJana♡

Уважаемый Элетор и Практики посмотрите пожалуйста подзодит ли ставы Мч инам и какие лучще применить?
Ставы для внущение и подчина.

1)Мч-М.
1) Веер-#1:Эваз пп,Перт.Изм?Гебо,Альгиз пп,Иса,Хагал.Рез?Альгиз,Ингуз,Соулу,Турс.#2:Манназ,Эваз пп.Изм?Йера,Кано пп,Уруз пп,Гебо.Рез?Альгиз,Перт,Ингуз,Соулу.
2)Мозг.мясорубка-Вуньо пп,Кано пп.Изм?Ингуз,Лагуз,Хагал,Турс.Рез?Тейваз,Иса,Наут,Манназ.
3)Долбилка-Манназ пп,Ингуз.Изм?Уруз,Наут пп,Ансуз пп,Йера.Рез?Вуньо,Феху пп,Райдо,Соулу.
4)Иллюзионист-Уруз,Наут пп.Изм?Иса,Турс пп,Кано,Йера.Рез?Перт,Эйваз,Альгиз пп,Гебо.
5)Снайперс.приц-#1:Уруз пп,Йера.Изм?Вуньо пп,Феху,Тейваз,Беркано пп.Рез?Ингуз,Лагуз,Дагаз,Альгиз.#2:Ингуз,Хагал.Изм?Соулу,Кано,Эваз,Манназ пп.Рез?Иса,Одал,Перт пп,Райдо пп.
6)Принуждалка-Эйваз,Ингуз.Изм?Хагал,Ансуз,Лагуз пп,Иса.Рез?Наут пп,Одал,Уруз пп,Беркано.
5-#1возможно подойдет.

[size=78%]2)Мч-С.[/size]
1)Веер-#1:Вуньо,Эваз.Изм?Манназ пп,Дагаз,Йера,Одал.Рез?Гебо,Фезу,Хагал,Беркано.#2:Манназ,Фнзк.Изм?Вуньо,Гебо, Райдо пп,Наут пп.Рез?Эйваз,Эваз,Ингуз,Турс.
2)Иллюзиогист-Альгиз,Наут.Изм?Хагал,Перт пп,Ансуз,Лагуз.Рез?Беркано,Одал,Эваз пп,Ингуз.
3)Долбилка-Иса,Перт пп.Изм?Феху пп,Лагуз пп,Уруз,Эваз.Рез?Наут пп,Вуньо,Гебо,Манназ пп.
1-#1,2; 2 подходит.

3)Мч-М.Ф
1)Веер-#1:Райдо,Перт пп.Изм?Гебо,Кано пп,Манназ,Эйваз.Рез?Лагуз,Соулу,Беркано,Тейваз пп.
2)Долбилка-Беркано пп,Альгиз пп.Изм?Райдо,Йера,Ингуз,Кано.Рез?Вуньо пп,Иса,Соулу,Уруз.
1возможно подх.

4)Мч-Б.
1)Веер-#2:Манназ,Хагал.Изм?Альгиз пп,Дагаз,Уруз пп,Йера.Рез?Ингуз,Гебо,Феху,Вуньо.
Подойдет даст результата но по изменениям сил нехватит-Уруз пп.

5)Мч-М.з
1)Веер-#1:Одал пп,Лагуз.Изм?Турс,Беркано пп,Тейваз,Хагал.Рез?Эйваз,Дагаз,Райдо пп,Феху.#2:Беркано пп,Райдо пп.Изм?Альгиз,Тейваз пп,Эйваз,Кано пп.Рез?Лагуз пп,Наут пп,Ингкз,Вуньо пп.
2)Принуждалка-Тейваз пп,Эйваз.Изм?Альгиз,Манназ пп,Гебо,Йера.Рез?Перт,Вуньо пп,Феху,Иса.
Оба не подходит по результату.

6)Мч-К.
1)Веер-#1:Иса,Феху.Изм?Тейваз пп,Дагаз,Лагуз,Беркано.Рез?Наут,Хагал,Соклу,Ансуз.#2:Райдо пп,Уруз.Изм?Вуньо,Соулу,Гебо,Одал пп.Рез?Кано пп,Йнра,Альгиз пп,Эйваз.
Не подходит оба.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Elena1208elena

Приветствую всех! Прошу помощи, подсказки в трактовке расклада.
1.1  РС Ластик для удаления из памяти М воспоминаний об одном событии и эмоций , связанных с ним, подойдет? 
     Вуньо пп, Турс пп, Альгиз пп, Уруз пп-- не подойдет
1.2 Отношение ко мне после применения ДРС?
    Соулу(Ансуз пп)- Кеназ- Вуньо пп= Эваз пп---- перестанет вообще обо мне думать, безразличие, интерес, но не ко мне вероятно...

2.1. РС Освобождение от негат. мыслей, эмоций и тд  для удаления из памяти М воспоминаний об одном событии и эмоций , связанных с ним, подойдет? 
   Хагалаз(Уруз)- Вуньо пп- Турс пп- Эваз --- не подойдет, не разрушит эмоции и воспоминания, не даст облегчения...
2.2 Отношение ко мне после воздействия?
    Гебо(Феху пп)- Иса( Перт Ансуз)-Вуньо пп= Хагалаз(Тейваз)----охладит мысли и эмоции, связанные с открытием тайного, но радости, легкости в отношениях не появится, ссоры и отдаление М....
Очень прошу Вас, опытные практики, посмотреть и поправить меня. Если не трудно, может быть подскажете чем мысли убрать можно из его головы...
Заранее благодарю. Мое уважение и ++++

Destructor

Цитата: Elena1208elena от 24 сентября 2018, 12:03:55
Приветствую всех! Прошу помощи, подсказки в трактовке расклада.
1.1  РС Ластик для удаления из памяти М воспоминаний об одном событии и эмоций , связанных с ним, подойдет? 
     Вуньо пп, Турс пп, Альгиз пп, Уруз пп-- не подойдет
все верно, этие ставы не подходит и результатов не будит
пробуйте искать дальше, может и чистки головы, "тараканов" продягностируйте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Elena1208elena

Благодарю за помощь. Но не откажите в помощи еще раз...)
Хочу применить РС Избавление от сильной душевной боли М. Мне хорошо помог. Пожалуйста посмотрите....
1.Подойдет?
  Ансуз пп-Тейваз пп-Турс пп= Гебо( Вуньо)--- результат будет положительный вроде, можно попробовать...
1.2 Результат применения РС
    Соулу(Уруз)- Турс- Вуньо= Альгиз---- появится энергия, которая после пережитого стресса была на нуле, облегчение, чувство защищенности, Турс смущает.... Разрущение чего? Негатива, боли?
1.3. Отношение ко мне после применения ДРС?
    Дагаз( Феху)- Эваз- Кеназ= Ингваз(Манназ пп)----
начало хорошее, концовка смущает... Начнутся изменения в сторону возобновления, возрождения отношений, интерес, ко мне, положительные эмоции появятся, но Ингваз+Манназ пп что значат??  Растолкуйте, подскажите пожалуйста..
С уважением.

Destructor

Цитата: Elena1208elena от 24 сентября 2018, 13:17:54
Благодарю за помощь. Но не откажите в помощи еще раз...)
Хочу применить РС Избавление от сильной душевной боли М. Мне хорошо помог. Пожалуйста посмотрите....
1.Подойдет?
  Ансуз пп-Тейваз пп-Турс пп= Гебо( Вуньо)--- результат будет положительный вроде, можно попробовать...
1 - не подходит и тогда того хорошого результата можете и не дождатся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

♡DayanaJana♡

Здраствуйте Уважаемые Практики прощу помощи при выборе деннжных ставов для подроботки и для получение нужных денежных средств!
1)Тейваз, Турс.Изм? Уруз пп, Йера, Лагуз пп, Альгиз пп. Рез? Ансуз, Хагал, Беркано пп, Одал.
2)Лагуз пп,Йера. Изм? Одал пп, Альгиз пп, Беркаео, Кано. Рез? Уруз, Эваз, Феху, Хагал.
3)Гебо, Манназ пп.Изм? Беркано, Дагаз, Наут, Вуньо пп. Рез? Турс, Кано, Хагал, Йера.
4)Дагаз,Уруз. Изм? Гебо, Турс пп, Эваз, Беркано пп. Рез? Соуло, Йера, Альгиз, Одал.
5)Йера,Лагуз. Изм? Ансуз, Гебо, Беркано, Райдо. Рез? Соулу, Наут пп, Манназ пп, Ингуз.
6)Перт,Соулу. Изм? Иса, Тейваз пп, Эйваз, Лагуз. Рез? Феху пп, Ингуз, Хагал, Кано.
7)#1-Райдо,Вуньо. Изм? Дагаз, Эваз, Перт, Кано пп. Рез? Одал, Иса, Тейваз, Беркано.#2-Эваз пп,Ингуз.Изм? Лагуз пп, Наут пп, Райдо, Беркано пп. Рез? Гебо, Хагал, Альгиз пп, Феху пп.
8)Йера,Эваз. Изм? Перт, Ингуз, Беркано, Соулу. Рез? Ансуз пп, Эйваз, Одал пп, Тейваз.
9)Альгиз пп, Феху пп. Изм? Йера, Хагал, Вуньо пп, Манназ. Рез? Ингуз, Перт, Тейваз пп, Одал пп.
10)Альгиз, Кано пп. Изм? Ингуз, Перь, Хагал, Ансуз пп. Рез? Соулу, Иса, Эйваз, Тейваз пп.
11)Ингуз,Перт. Изм? Ансуз, Вуньо пп, Лагуз пп, Уруз. Рез? Гебо, Кано, Феху пп, Манназ пп.
12)Тейваз,Ансуз. Изм? Райдо, Гебо, Йера, Вуньо. Рез? Феху, Кано пп, Турс, Лагуз пп.

13)Одал,Лагуз пп. Изм? Уруз, Альгиз, Соулу, Тейваз. Рез? Ансуз, Хагал, Перт, Вуньо пп.
14)Манназ,Иса. Изм? Лагуз, Беркано, Фезу, Наут. Рез? Вуньо, Йера, Гебо, Одал пп, Перт.
15)Манназ пп, Наут. Изм? Лагуз, Уруз пп, Ингуз, Тейваз пп. Рез? Турс, Хагал, Райдо, Йера доп Ансуз.
16)Феху,Кано пп. Изм? Вуньо пп, Иса, Альгиз пп, Йера. Рез? Гебо, Эваз пп, Манназ пп, Райдо пп.
17)Соулу,Вуньо пп. Изм? Дагаз, Турс пп, Манназ пп, Иса. Рез? Гебо, Лагуз, Райдо пп, Ингуз.
18)Эйваз,Ансуз. Изм? Райдо пп, Иса, Ингуз, Одал пп. Рез? Лагуз пп, Дагаз, Манназ пп, Наут.
19)Гебо,Турс. Изм? Соулу, Перт, Уруз, Наут пп. Рез? Альгиз, Дагаз, Одал пп, Кано пп.
20)Хагал,Беркано. Изм? Гебо, Одал пп, Тейваз, Уруз пп. Рез? Наут пп, Манназ пп, Ингуз, Ансуз пп.
Подходит 1, 4, 5, 7, 8. Даст результаты возможно 1 и 4.

И еще ставы для получение желаемого.
1)Поиск [Дельфин]: Турс, Манназ пп. Изм? Уруз, Соулу, Лагуз пп, Ансуз. Рез? Иса, Хагал, Тейваз пп, Перт пп.
2)Злато Ск: Вуньо, Гебо. Изм? Хагал, Альгиз, Перт, Ансуз. Рез? Йера, Райдо, Дагаз, Ингуз доп Эйваз.
2даст рез.подходит.сломает защиту.и результат.

3)Чистка фин.канала-Наут,Феху. Изм? Йера, Беркано, Уруз пп, Райдо. Рез? Альгиз, Гебо, Эйваз, Турс.
Подходит.

♡DayanaJana♡

Посмотрите пожалуйста и эти ставы для внущение и принуждение Мч.
1)Перт пп,Вуньо пп. Изм? Иса, Хагал, Уруз, Ингуз. Рез? Беркано, Соулу, Альгиз, Гебо.
2)Лагуз, Тейваз. Изм? Вуньо, Хагал, Дагаз, Ингуз. Рез? Альгиз, Гебо, Перт, Эйваз.
3)Эйваз, Ансуз пп. Изм? Соулу, Манназ пп, Лагуз, Турс пп.Рез? Ингуз, Альгиз, Гебо, Хагал.
4)Гебо, Вуньо пп. Изм? Эйваз, Лагуз пп, Беркано пп, Альгиз. Рез? Ансуз, Соулу, Хагал, Кано.
5)#3-Эйваз, Ъагал. Изм? Соулу, Манназ, Наут, Гебо. Рез? Ансуз, Кано, Уруз, Тейваз.
6)Гебо, Манназ. Изм? Эйваз, Уруз пп, Вуньо, Хагал. Рез? Ансуз, Кано пп, Перт, Тейваз пп.
7)Манназ, Эйваз. Изм? Кано, Ансуз, Перт пп, Наут. Рез? Хагал, Йера, Дагаз, Соулу.
8)Эйваз, Перт пп. Изм? Мангаз, Уруз пп, Тейваз, Соулу. Рез? Кано, Иса, Вугьо пп, Феху.
9)#1-Йера, Вуньо. Изм? Эйваз, Мангаз пп, Кано пп, Хагал. Рез? Одал, Гебо, Феху, Турс.#2-Манназ, Ингуз. Изм? Йера, Вуньо пп, Дагаз, Гебо. Рез? Лагуз, Соулу, Райдо пп, Хагал.
10)Хагал, Ансуз пп. Изм? Перт, Наут пп, Вуньо пп, Ингуз. Рез? Тейваз пп, Гебо, Дагаз, Манназ пп.
11)Беркано, Райдо пп. Изм? Альгиз, Манназ, Хагал, Гебо. Рез? Ингуз, Наут, Иса, Кано.
12)Беркано пп, Дагаз. Изм? Кано пп, Гебо, Ингуз, Манназ. Рез? Наут, Феху, Хагал, Перт.
13)Манназ пп, Беркано пп. Изм? Кано, Хагал, Перт пп, Одал пп. Рез? Вуньо, Тейваз, Ансуз пп, Ингуз.
14)Веер внущ.дейст.#1-Дагаз,Ансуз пп. Изм? Эваз пп, Иса, Наут пп, Одал. Рез? Перт, Лагуз пп, Хагал, Манназ пп.
  #2-Дагаз, Турс пп. Изм? Эваз, Райдо пп, Гебо, Феху пп. Рез? Беркано, Альгиз, Уруз, Хагал.
2, 6, 7, 9-#1,#2 подходит. 4, 5, 9-#1 даст результат.

Элетор

Цитата: Подруга демона от 21 сентября 2018, 15:51:46
Здравствуйте уважаемые практики!Став"мой выбор"на изменение реальности в личной жизни.
1)Работает ли став-тейваз пер,соулу.Нехватает энергии?
2)Что я получу от этого става- Анна,эйваз-изменения?
3)В новой реальности мои отношения с мч-одал,лагуз-отношения.
4)Итог работы-хагалаз,наутиз-разрушит старое насильно?
Здравствуйте
Я бы сказал результат не предсказуемый, по раскладу

Элетор

Цитата: Cthulhu от 21 сентября 2018, 16:01:39
Ув. Практики, посмотрите пожалуйста трактовки.
Поставил 3 дня назад став на снятие магических защит и мягкое подавление воли на двух людей (не с этого сайта, поэтому ссылку приводить не буду, став называется unlocker). Причина постановки - по диагностике работы других ставов (Дуплета и Изменяющего) изменения принимались не очень охотно, хотя защита у людей достаточно слабая.

Как сейчас работает став на мягкое подавление воли на Ч1?
Хагалаз, Кеназ-пп, Альгиз, Ансуз-пп
Трактовка: начал работу, но человек сопротивляется.

Как сейчас работает став на мягкое подавление воли на Ч2?
Эйваз, Райдо, Одал-пп, Ингуз
Трактовка: начал раскручиваться. Одал-пп говорит о том, что раскрутка еще не завершена
Нарушена работа става, нет выполняет свою задачу - защита его гасит

этот согласен, но очень долго он раскручивается

Цитата: wildenn от 21 сентября 2018, 23:34:01
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои трактовки:
Став Бронезавр
1. Подойдет ли став? Турисаз пп, Феху пп, Йера, Альгиз - подойдет, но я что-то потеряю из ценного для себя?
2. Какой результат я получу? Ансуз, Вуньо пп, Феху, Тейваз - то,что и оговорила.

Став Морошка 2
1. Подойдет ли став? Уруз пп, Феху пп, Эйваз, Наутиз (Вуньо) - нет
2. Какой результат я получу? Хагалаз, Перт пп, Уруз, Эйваз (Беркана) - очень большая ошибка в магии - лучше этот став не делать, чтобы не вышло хуже.

1. Подойдет ли став? Тейваз, Манназ, Уруз пп, Райдо - подойдет
2. Какой результат я получу? - Альгиз пп, Тейваз пп, Манназ, Гебо (Уруз пп) - остановка в делах, проблемы в общении в семье.
Став Бронезавр
будет защищать

Став Морошка 2
став защитный? тогда все нормально- будет уничтожать негатив

не встанет , как защита

Цитата: RITA555 от 22 сентября 2018, 00:25:53
Благодарю
сегодня спросила руны каким будет итог работы става "ветер для ив" - эваз-хагалаз-тейваз.
ломаю голову...но по общим значениям, вроде выходит, что решение будет все таки  возобновить отношения, но уже в другом формате - согласно оговору, т.е. быть вместе.

поправьте, плиз - если я неправа.
совсем другие отношения могут быть, да должен решить

Цитата: Galgladriell от 22 сентября 2018, 13:12:26
Ув. Элетор , помогите в трактовке пожалуйста..(пара М и Ж. оба в браках). Велись работы на М. по улучшению отношений к женщине. После дезактивации ставов задала вопросы.
1. Почему М. не идет на секс. отношения с Ж.: Перт пп, Дагаз (Ингуз, Манназ), Альгз пп = Беркана.  - хочет но боится. чувствует свою уязвимость?
2. В чем причина отказа от секса с Ж.: Йера (Манназ), Лагуз, Беркана = Хагалаз (Уруз) - чего то ждет? не готов к такому резкому изменению отношений? Стал видеть в женщине не только любовницу?
3. М. хочет Ж.:  Манназ пп, Дагаз (Лагуз), Турисаз = Феху - хочет,  но боится и сомневается в себе?
4. Кто Ж. для М.: Лагуз пп, Перт, Ингуз (Эйваз, Гебо, Иса, Уруз пп) = Беркана - чувства из не серьезных становятся крепче по отношению к Ж?
5. Что сделать Ж.чтобы М. пошел на интим.: Эваз, Эйваз (Тейваз пп), Хагалаз (Дагаз, Одал пп) = Турисаз зерк. - убедить что переход к интим.отношениям не разрушит его семью?

Здравствуйте
1. он боиться сделать неверный шаг, пытается решится, но не может
2.какие-то внешние события оказывают воздействие на устоявшиеся отношения
3. да хочет, но его что-то гнетет и давит
4.и это он пытается тормозить, сбавит обороты развития отношений
5.еще убедить в том. что от него ничего не требуется, он не станет зависим, ослабить хватку и давление на него
Цитата: ♡DayanaJana♡ от 23 сентября 2018, 17:21:15
Уважаемый Элетор и Практики посмотрите пожалуйста подзодит ли ставы Мч инам и какие лучще применить?
Ставы для внущение и подчина.

1)Мч-М.
1) Веер-#1:Эваз пп,Перт.Изм?Гебо,Альгиз пп,Иса,Хагал.Рез?Альгиз,Ингуз,Соулу,Турс.#2:Манназ,Эваз пп.Изм?Йера,Кано пп,Уруз пп,Гебо.Рез?Альгиз,Перт,Ингуз,Соулу.
1) 2,6
2) 3
4)1

Элетор

Цитата: ♡DayanaJana♡ от 24 сентября 2018, 16:42:12
Здраствуйте Уважаемые Практики прощу помощи при выборе деннжных ставов для подроботки и для получение нужных денежных средств!

4)Дагаз,Уруз. Изм? Гебо, Турс пп, Эваз, Беркано пп. Рез? Соуло, Йера, Альгиз, Одал
4,
Злато пробуйте
Цитата: ♡DayanaJana♡ от 24 сентября 2018, 19:50:41
Посмотрите пожалуйста и эти ставы для внущение и принуждение Мч.
1)Перт пп,Вуньо пп. Изм? Иса, Хагал, Уруз, Ингуз. Рез? Беркано, Соулу, Альгиз, Гебо.
12,,7

Cthulhu

Цитата: Элетор от 24 сентября 2018, 23:35:00
Нарушена работа става, нет выполняет свою задачу - защита его гасит

этот согласен, но очень долго он раскручивается
Здравствуйте ув. Элетор!
Спасибо за трактовку.
Я в растерянности, т.к. перед постановкой этого става на людей я диагностировал их защиту и у меня вышли следующие расклады:
для Ч1 - Турисаз, Вуньо, Йера+Уруз-пп, Хагалаз, Альгиз-пп, который я трактую так:
своя защита есть и хорошая, со ставленной - проблемы непонятного мне рода, общее состояние - защита очень слаба. При этом на Ч1 уже есть несколько ставов и их периодическая диагностика показывает в целом хорошую работу, т.е. защита их пропускает.
Почему тогда этот став отбивается? Только из-за того, что другие внутри Лазутчика, а этот нет?
Имеет ли смысл повторить диагностику через 2-3 дня?

для Ч2 - Турисаз-пп, Беркана-пп, Манназ-пп, Эваз-пп, Альгиз-пп - защиты вообще никакой нет. И тем не менее, став тоже медленно раскручивается. Может быть такое, что им энергии не хватает? При этом на Ч2 только один став (Изменяющий), диагностика которого показывает, что Ч2 ему сопротивляется, несмотря на беззащитность.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status