Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Zigfred

Ну если став подходит детям, то почему он не подойдет взрослому, Манназ - результат хороший, человек находится в своей тарелке, Ансуз, возможно и молчание, а может и подарок Рунам.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Черная моль

Цитата: Zigfred от 10 апреля 2017, 05:57:25
Уважаемая Черная моль, в первом случае став мне кажется пользы не принесет, потому что Соуло - энергия става натыкается на препятствия Эйваз, и ваш парень остается замкнут в его проблемах, в самом себе - Манназ пп., и по прежнему при его нежелателные связи Гебо не отходят. Тут по- моему нужен серьезный обряд, Рун не достаточно.

И еще пожалуйста, делайте диагностику по-пунктам, есть вопросы, составленные профессионалами. Краткий вариант содержит 4 вопроса, просмотрите тему, и по каждому вопросу вытягивайте руны как ответ. Не будет путаницы не мне ни вам.

Уважаемый Zigfred, благодарю Вас за такую подробную и понятную чайникам трактовку!😊  и за терпение😊))))
Прошу извинить за сумбурный расклад, я сначала разложила и отправила, а потом убедилась, ( вспомнила), заглянув на 1страницу, что предложена конкретная схема. Уже не стала переделывать, еще раз прошу извинить за путаницу.
Объясните, пожалуйста,,насчет обряда по снятию приворота- имеете в виду обряд с обращением к Северным Богам? То есть не обходиться ставом, а полноценный обряд?
И Вы говорите, что приворот защищён. Я из- за недостатка опыта этого не углядела.
Может,требуются снятия замков или что? Или изгнание охранников? Или сделать отдельный расклад , " что на защите"?
Сорри за слишком много вопросов.
Когда касается близких, никакой отстраненности😶😊))))
Еще раз благодарю.

Zigfred

Уважаемая Черная моль, на первой странице темы есть схема из 9-ти вопросов по диагностике става, если нужно вкратце, можно использовать схему на 4 вопроса, она тоже есть в начале темы. Когда выкладываете свой результат на сайт, то пишите вначале вопрос, а в конце вопроса ту руну, что выпала в ответ. Руну тяните одну, только в случае, если руна необратимая или очень колеблетесь в ответе, тянете вторую, но одну, а не пачку.
     Когда будете изучать расклады в других темах, не игнорируйте схемы, они облегчат гадание и внимательно читайте какое количество Рун к какому вопросу вытягивать. Так вам быстрее и легче будет разобраться в Рунах.

Потом, не волнуйтесь, то что происходит с вашим сыном далеко не самое страшное, а спешка  в Черной магии и Рунах - вещь ненужная, да и пагубная. Что бы снимать порчи рунами, нужно быть профессионалами, а вы и я новички. Если у вас самой не получается снять приворот, то лучше обратиться к людям знающим, на сайте кстати немало специалистов, которые предложат что и как делать. Я бы порекомендовала вам обратиться к Im_mi, Nicety, Lucifera или Vica.

Черная моль

Цитата: Zigfred от 10 апреля 2017, 09:15:58
     Уважаемая Черная моль, на первой странице темы есть схема из 9-ти вопросов по диагностике става, если нужно вкратце, можно использовать схему на 4 вопроса, она тоже есть в начале темы. Когда выкладываете свой результат на сайт, то пишите вначале вопрос, а в конце вопроса ту руну, что выпала в ответ. Руну тяните одну, только в случае, если руна необратимая или очень колеблетесь в ответе, тянете вторую, но одну, а не пачку.
     Когда будете изучать расклады в других темах, не игнорируйте схемы, они облегчат гадание и внимательно читайте какое количество Рун к какому вопросу вытягивать. Так вам быстрее и легче будет разобраться в Рунах.

Потом, не волнуйтесь, то что происходит с вашим сыном далеко не самое страшное, а спешка  в Черной магии и Рунах - вещь ненужная, да и пагубная. Что бы снимать порчи рунами, нужно быть профессионалами, а вы и я новички. Если у вас самой не получается снять приворот, то лучше обратиться к людям знающим, на сайте кстати немало специалистов, которые предложат что и как делать. Я бы порекомендовала вам обратиться к Im_mi, Nicety, Lucifera или Vica.

Благодарю за разъяснения , Zigfred))
Постараюсь делать более четкие и понятные выкладки на сайт, я уж согласилась , что сильно отклонилась от схемы расклада.
Вы правы, опыт хороших толкований приходит не сразу и требует многих усилий.
Исправлюсь, 😊 это в моих же интересах.
Возможно, Вы и новичок, но трактуете великолепно, респект.
Порчи себе и сыну уже снимала, и кривой приворот был уже, год назад.
Конечно, мне , учиться и учиться.
Что делать с этим приворотом - только подбираю вот способы.
При возникновении заминки, безусловно буду обращаться к опытным товарищам!

Месяца два назад " видела" наяву, как к сыну как бы ложилась рядом на постель старая черная женщина, какая- то карга. Не поняла тогда, к чему.
Так как больше снов о нем не было.
Но вот на физе проявляется усталостью, депрессией, местами хаос по различным фронтам.
А было все замечательно у него.
Благодарю, что посоветовали достойных мастеров.😊
Плюсики с меня ( пока не могу) и признательность.😊)))

Черный Пони

Подойдет ли защита с откатом "Маленький бумеранг от Багирки"?

Цитата: Juliana35 от 16 марта 2015, 16:38:131.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой)
Тейваз - для атаки
Цитата: Juliana35 от 16 марта 2015, 16:38:132. Для чего этот став предназначен на самом деле
Перт - отторгает ненужное, откроет новые возможности
Цитата: Juliana35 от 16 марта 2015, 16:38:134. Что положительного принесет этот став?
Кано - защита будет работать отлично (как задумано)
Цитата: Juliana35 от 16 марта 2015, 16:38:135. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)
Беркана - не понятно
Цитата: Juliana35 от 16 марта 2015, 16:38:136.Физическое состояние во время ношения става
Феху - буду чувствовать себя комфортно
Цитата: Juliana35 от 16 марта 2015, 16:38:137. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?
Манназ - нет, нужна поддержа богов

В целом картина понятна - став подойдет, но по поводу пп 2 и 5 сомнения есть, что правильно поняла
Перемены могут тебя не ждать.

Lucifera

Цитата: Черный Пони от 10 апреля 2017, 20:10:13
Подойдет ли защита с откатом "Маленький бумеранг от Багирки"?
Тейваз - для атаки Перт - отторгает ненужное, откроет новые возможностиКано - защита будет работать отлично (как задумано)Беркана - не понятно Феху - буду чувствовать себя комфортно Манназ - нет, нужна поддержа богов

В целом картина понятна - став подойдет, но по поводу пп 2 и 5 сомнения есть, что правильно поняла
Руна Тейваз защита так же еще означает щит. Перт таинство, скрытие. Чем придется заплатить Беркана да не чем все отлично у Вас выходит и Манназ можете отлично справиться и сами:))

лона

Доброго времени суток, уважаемые рунологи!

Прошу помощи в трактовке:

1.Для чего задумывалась руническая вязь "Чистка водой" автором - Эйваз - для магического преодоления препятствий и улучшения здоровья)

2. Для чего эта РВ предназначена на самом деле - Иса - для формирования личной жизни.

3. Подводные камни РВ  - Соул - исцеление, исполнение желаний )

4. Что положительного принесет эта РВ? - ппЭхваз - ???

5. Чем придется заплатить за ее использование  - Лагу - Эмоциями и чувствами ?

6.Физическое состояние во время использования РВ -Гебо - обмен ?

7. Хватит ли сил самостоятельно работать с РВ? - Ас - многое зависит от правильности оговора

Заранее благодарна за помощь ).

meduzza

Доброго дня!
Прошу помощи старших товарищей в диагностике ставов

Став  Снятие блоков на личную жизнь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16849.0.html
1. Подойдет ли мне став? - Одал -нет?
2. Какой будет результат? - Наутиз пп, Ансуз - страх, печаль? Поискать другой источник?

Став Настоящая женщина
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26156.msg1424227.html#msg1424227
1. Подойдет ли мне став? Ингуз - вроде да. Но
2. Какой будет результат? - Туруз пп, Беркана пп - результат сойдет на нет, плохое самочувствие?

Став Пазл
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19377.60.html
1. Подойдет ли мне став? -  Феху пп - не поняла... Но вроде Да
2. Какой будет результат? -  Эйваз, Беркана -  повременить?

Помогите истолковать, пожалуйста. Не сильна пока в трактовках

Zigfred

Провела диагностику всех трех ставов, я бы выбрала "Пазл",он мне больше подходит, да и вам он по раскладу подходит тоже. Результатом идет Эйваз, перемена, ваш переход в женственность Беркана, не думаю что вы желаете других перемен, Беркана - это по любому руна развития и роста. Что касается Да-Нет, то Феху пп. это нет, так что погадайте более тщательно, сделайте диагностику по схеме из 9-ти вопросов.

"Настоящая женщина" вам и вовсе не подойдет по результату, Турисаз пп. - уход в свои проблемы, замыкание в себе, Беркана пп. - вялость, разочарование, Ингваз ответ вроде как ни Да ни Нет, став явно не ваш.

"Снятие блоков на личную жизнь" вообще идет как чистка, можно поплатиться потерей сил, а в вашем результате только разговоры о прошлом Наутиз пп., Ансуз, хотя Одал и означает - Да.

Zigfred

Для чего задумывалась вязь - Эйваз, совершенно верно, для магического преодоления препятствий, для чего вязь на самом деле - Иса, препятствие магическим воздействиям, отражение негатива. Подводные камни - Соул, излишняя активность, беспокойное состояние, что положительного принесет - Эваз пп. остановка колдовских воздействий. Чем придется заплатить - Лагуз, возможно потерей везения, растерянностью, эмоциональными срывами, физическое состояние в полной гармонии - Гебо, а вот сил самостоятельно работать  может и не хватит, нужен призыв к богам. Такое мое ИМХО.

meduzza

Ув. Zigfred, спасибо за подробный ответ.
Последовала Вашему совету, и провела более широкую диагностику става Пазл.
Привожу ниже со своими трактовками, поправьте меня пожалуйста, подскажите еще раз ::)

1.Для чего задумывался став автором: Наутиз пп, вот тут не поняла

2. Для чего этот став предназначен на самом деле - Дагаз- для улучшения, изменения ситуации в лучшую сторону.

3. Подводные камни става - Уруз пп- истощение? Ослабление воли?

4. Что положительного принесет этот став - Ингуз  - успешное завершение задуманного

5. Чем придется заплатить за его использование - Одал пп - не поняла

6.Физическое состояние во время ношения става - Гебо - хорошее

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? Тут выпало две руны, Тейваз пп и Феху, Тейваз пп говорит, что не хватит, но что означает рядо Феху?

8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения
(кожа, металл, камень, дерево)? - Райдо, затрудняюсь сказать

Zigfred

Уважаемая meduzza. Для чего задумывался став - Наутиз пп. для того чтобы переключаться полностью на свои проблемы личного характера, став предназначен на самом деле Дагаз - чтобы трансформировать ситуацию явно в лучшую сторону, подводные камни - Уруз пп., потеря сил, усталость, возможно и ослабление воли. Что положительного Ингваз - воплощение задуманного, все верно, чем придется заплатить - Одал пп. беспокойство, неуравновешенность, физическое состояние однозначно хорошее - Гебо, гармония. Хватит ли сил - Тейваз пп., Нет самой сил не хватит, Феху, мне кажется нужны подношения богам во время активации, что касается носителя, то мне кажется, что подойдет кожа, мягкий материал на котором можно вырезать, но не камень и не железо, а если и дерево, то мягких пород.

лона

Ув. Zigfred, благодарю за ясную трактовку РФ "Чистка водой"! 

Прошу также помощи в трактовке става "Обретение мудрости" от автора Insolate (нашла формулу на просторах интернета, на форуме не получилось найти):

1.Для чего задумывался став автором - Эхваз - для новых начинаний.
2. Для чего этот став предназначен на самом деле - Гебо - для получения дара.
3. Подводные камни става - Лагу - руна интуитивного знания
4. Что положительного принесет этот став? - Йер -получу то, чего и ожидаю.
5. Чем придется заплатить за его использование - Кен - заплатить прийдется личной энергией, так как руны работают на энергии оператора.
6.Физическое состояние во время ношения става - ппТейваз - слабость, как говорится "тьма перед рассветом"?
7. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения
(кожа, металл, камень, дерево)? - Эйваз -?? (здесь уже не знаю к какому источнику обратиться).

То есть, судя по диагностике, я могу использовать этот став и вполне успешно. Вреда никакого нет от его применения.

Заранее благодарю за помощь в трактовке! 

Zigfred

Самое интересное, что у меня при диагностике става выпали почти те же руны.
      Для чего задумывался став, для того чтобы дать продвижение, прогресс в магии - Эваз, для чего на самом деле - Гебо, получить целостность, ориентир, определиться на пути магических знаний.
      Подводные камни става - Лагуз, по-моему это поступление новых энергий, настрой на новую волну, от новых информаций будет немного трясти как при посадке самолета.
      Положительное Йера - по любому такие вещи как магия быстро не даются, все будет происходить постепенно, чем придется заплатить - мне видится, вам скорее всего придется расставаться со старой верой - Кенназ, переосмыслить привычные представления о Боге и Силах, процесс этот не безболезненный и энергозатратный, кстати, ваш вывод насчет личной энергии тоже правильный.
      На физике, конечно отразится не самым лучшим образом - Тейваз пп., это мой собственный опыт, зависит от вашей силы воли, если вы твердо встали на путь, то не свернете, тут ваш вывод тоже верен.
      Эйваз - я так поняла, что наносится на магический амулет, типа камни особой породы, часто используемые в магии.

Helga8889

Пожойдет ли став Табу на крольчиху?
1-Ситуация до-Альгиз- защита
2-подойдет ли-Иса-?
3-Достигнет ли став поставленного результата?-Ингуз-да
4-Чем придется заплатить-Эйваз-?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status