Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Helga8889

Подойдет ли став дуплет крольчихе?
1-ситуация до-Йера-неопределенность
2-Подойдет ли -Гебо-да
3- Достигнет ли поставленного результата-Феху пер-нет?
4-Чем придется заплатить-Хагалаз-разрушением

Прошу

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Zigfred

Постараюсь дать ответы сразу к двум сообщениям:
      Подойдет ли став "Табу" на крольчиху:
      Ситуация До - Альгиз, астрал крольчихи плотно защищен, на ответ - Иса я гляжу двояко, с одной стороны - Да, с другой стороны  негатив мощно отражается от объекта воздействия, достигнет ли став результата - Ингваз, став окажет нужное воздействие на объект, чем придется заплатить Эйваз - наверняка придется поработать не раз и не два, но результата вы все же добиваетесь.

Подойдет ли став "Дуплет" крольчихе:
Ситуация До - крольчиху вы знаете наверняка давно - Йеро и пытались над ней работать, Гебо, положительный ответ, но наверняка это не первая ваша работа над ней и возможно с кем-то в паре, Феху перевернутый - провал, неудача, а заплатить придется откатом - Хагалаз, получите негатив обратно, так как объект защищен. Сначала нужно сломать ее защиту любым путем, а потом уже над ней работать. Я этот став тестировала, он работает как крадник, вам надо быть осторожней.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Divinity

Прошу помощи знающих.
Хочу применить чистку "Ледяной щит"
Диагностика показала:
1.Для чего задумывался став автором - Одал пп
2. Для чего этот став предназначен на самом деле - Лагус пп
3. Подводные камни става - Райдо
4. Что положительного принесет мне этот став? - Йера
5. Чем придется заплатить за его использование - Хагалаз
6.Физическое состояние во время ношения става - Эйваз
7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - Туриаз пп
8. Результат чистки для меня - Альгиз пп.

5- то есть заплатить за использование става разрушением моего негатива?(в оговоре) я правильно понимаю?
7 - нужна помощь Богов и подношение?
Затрудняюсь в 1, 2, позициях. Помогите правильно понять, пожалуйста
И итог для меня - мои ожидания не будут оправданы?  ТО есть мне лучше подобрать другую чистку? Спасибо)

Zigfred

Став, сам по себе задуман был для нанесения негатива - Отал пп., на самом деле последствия чистки необратимы - Лагуз пп.; т.е  даже если негатива много, став будет служить катализатором до полного очищения от вреда. Райдо - запустится как турбина и заработает безостановочно. Что положительного - Йера, вычистит даже самую застарелую грязь. Чем заплатите - возможно разрушит ваши связи, спровоцирует эмоциональный срыв, конфликт. Эйваз - нагрузки все же будете ощущать, но все будет зависеть от степени вашего физического труда: беспричинной усталости и перегруза не будете ощущать. Турисаз пп. - призовите богов или освятите стихиями с подношениями, одна не справитесь. Что касается Альгиз пп. - возможно сносит все ваши защиты, но это же чистка, их потом можно восстановить. Одно могу сказать, чистка жесткая, но действенная. Можете попробовать.

Rlkot

Доброго вечера форумчане. Долго проходил мимо этого форума, но нашёл ответ на свой вопрос, как нужно проводить диагностику перед применением рунической формулы, гальдастрафа. Но как новичек в рунах,  я их ещё не умею правильно трактовать. Так что прошу помощи практиков ну и всех остальных. Заинтересовал меня став NZTIM. Вот результаты диагностики:
1) ситуация до применения става- Ингуз+Хагал
2) подходит ли став в моей ситуации- Уруз
3) что принесёт положительного- Альгиз пер.
4) чем придётся заплатить- Иера (надо было ещё уточняющую, здесь почему то пропустил)
5) физическое состояние во время ношения- Манназ
6) хватит ли сил работать со ставом- Лагуз пер( так понимаю без богов здесь никак)
7) на что наносить-  Соуло ( я так понимаю нарисовать и сжечь) или можно на себя?
8) какой получу результат от става- Наутиз.
Вот такой результат. Не понятны вообще п 3, 8. По дигностике подходит. Но есть сомнения.

Zigfred

По ситуации у вас идет нарастание каких-то перемен Ингваз + Хагалаз, подходит ли став - Да, Уруз, потенциально он может вам помочь. Альгиз перевернутый говорит об утрате сил, к Йера надо было тянуть доп. руну, Манназ - по физическому состоянию сохраняете равновесие, своих сил работать со ставом вам не хватит, тут вы правы - Лагуз пп., на что наносить - Соуло на фото или бумагу, активация огнем обязательна, Результат - Наутиз, что- то неизбежное, что произойдет вне вашего желания.

Divinity

Ув. Zigfred, спасибо вам огромное! От работы с рунами последнее время чувствую агрессию, оговариваю этот момент, но все же есть такое дело( Не знаю связано ли с чисткой, ощущение такое, что весь мир против меня, у самой жуткая аппатия( На работе недовольство начальства, больничный вместе с ребенком. По диагностике чистка запустилась, все ок.

Zigfred

Уважаемая Divinity, пусть это вас не останавливает, в это время все переживают одинаковое состояние. Чистка особенно тяжело переносится, если в ставе есть руны Пертр и Хагаллаз. Тут и апатия с выкуриванием по полпачки в день и тошнота с головокружением и разбитое состояние, у всех одни и те же те же симптомы, что является результатом хорошей работы става.

meduzza

Добрый день!
Прошу помощи в интерпртации.
Подойдет ли мне став Валли (латаем дырки в энергетике)?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20074.45.html

1.Для чего задумывался став автором - Турисаз - защита, расчистка хаоса

2. Для чего этот став предназначен на самом деле - Гебо - избавление от всего негативного

3. Подводные камни става - Ансуз- вот тут не поняла (((

4. Что положительного принесет этот став? - Лагуз - энергия?

5. Чем придется заплатить - Уруз пп - плохим самочувствием? (Странно)

6.Физическое состояние во время ношения става -  Перт пп - так себе, не очень

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом - Ингуз  - хватит

Буду благодарна за помощь. Спасибо))

Zigfred

Для чего задумывался став - Турисаз, мощная защита, заслон от негатива, тут вы правы. Для чего на самом деле - Гебо, достичь гармонии, равновесия, Ансуз - возможно для работы става нужно составить хороший оговор. Что положительного - Лагуз, полезная информация, поступающая через интуицию, ощущение защиты, благополучия.  Чем заплатите -Уруз пп., физическое ослабление, вялость, лень, тут тоже верно. Физические ощущения - Пертр пп., небольшая энергетическая несовместимость, сонное состояние, здесь вы тоже правы. Ингваз - Да, так как став работает на исцеление вашей энергетики.

Helga8889

Подойдёт ли ледяной щит для чистки отношений?
1 ситуация до- Иса-зависшая.или рушится
2 подойдёт ли-Кано пер- нет.
3- достигнет ли результата-Эваз-да
4- чем придётся заплатить- Манназ- общением?

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Zigfred

Уважаемая Helga, Иса - это всего лишь застой в отношениях, Кенназ пп. - означает сам по себе недостаток чего-то, и даже если Эваз - это положительные подвижки, то можете поплатиться дискомфортом в отношениях с коллективом - Манназ. По - моему для чистки отношений такой разрушительный став не подойдет. Он просто будет как ледокол ломать весь негатив на вас и на объекте (объектах), с кем вы хотите наладить отношения, что не очень-то будет благоприятствовать общению. Вам надо будет подбирать что-то помягче.

meduzza

Доброй ночи!
Помогите с инерпретацией, пожалуйста!
Подойдет ли мне став ЭНЕРГЕТИК
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5331.msg148624.html#msg148624

Подойдет ли мне став? - Альгиз - да, подойдет
Подводные камни става - Беркана пп - ухудшение самочувствия
Что положительного принесет - Эйваз - изменение ситуации, вот только в какую сторону?
Физическое состояние во время ношения - Наутиз пп - не поняла ((( но сдается что не очень

Буду благодарна за помощь
Спасибо

Zigfred

Что касается 1-го, 2-го, ваше гадание верно, Эйваз - сопутствие удачи, везения, на физическом плане: от перевозбуждения появится страх перед обстоятельствами, вызванный усталостью, переутомлением - Наутиз пп. Можно нанести на пробу, если работы невпроворот для рывка или вам резко надо поднять настроение.

Симона

Добрый день!
1. Ситуация до применения става:
Наутиз, Турисаз, Вунье

2. Подходит ли став для решения проблемы:
Иса, Перт, Тейваз
(Тут как я понимаю, став поможет предотвратить развитие болезни. Остановить это процесс)

3. Возможные изменения после применения става:
Иса, Ансуз, Эйваз
(Опять же таки, остановка, заморозка развития болезни, проявления симптомов. Получение важной информации. Эйваз говорит о косяках в маг работе?)

4. Итог:
Иса, Кеназ, Эваз пер.,
Вот тут не совсем не пойму. Вроде как поможет остановить процесс развития болезни. Но о чем говорит Эваз пер в данном случае не пойму.

5. Необходимость дополнительного воздействия:
Райдо, Совило, Эйваз
Нужно работать в комплексе с другими ставами. И снова Эйваз. Нужно предельно осторожно подбирать ставы и внимательно составлять оговор?

Помогите разобраться в трактовке. Может я что то не правильно понимаю. С уважением.
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status