Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: no4ka от 29 ноября 2017, 18:11:15
Вечер добрый, уважаемые Практики!

Будьте добры, скорректируйте диагностику на пригодность РФ для защиты двух женщин.

РФ Дракон

Персона 1
Подойдет? - Вуньо - Да
Какое действие будет оказывать? - Эйваз(Феху пп)-Хагалаз(Лагуз)-Турисаз-Тейваз - Будет защищать, уничтожать -очищать, отражать нападки, опять же защищать, атаковать препятствия (Турисаз-Тейваз). В общем, как мне видится, будет выполнять свою задачу, но будет очень энергозатратно.
Какой будет результат? - Райдо пп-Йера(Лагуз)-Ансуз пп-Иса - Остановится в своем развитии?
Добрый вечер.
1. Став Дракон
Став подходит, а вот на воздействие Турисаз-Хагалаз штормить будет и не хило. По результату не годится в итоге Иса-ппАнсуз человек будет находиться в неосознанке.
РФ Огненная
Да подходит Ингуз. Вот опять результат не радует Беркана пп-Альгиз  портят. Тем более ппАльгиз нет защищенности.
Персона 2. Соглашусь и ппПерт закроет вообще от всего человека как и хорошего.

РФ Защита с обновлением ни одному из людей не подходит.
С уважением:)

Цитата: jojo от 29 ноября 2017, 19:40:17
Приветствую. Став ЭШТ на прочистку блоков, убеждений и тд у м по отношению к ж

Подойдет ли?
Эваз - Феху
Да
Добрый вечер. Эваз-Феху отлично подходит:) ничего не принесет став и ничего не выжжет ппМанназ-ппФеху потрепает и зря. По результату ничего, смотрите Эйваз-Иса все останется как и было до этого. С ув.

no4ka

Цитата: Lucifera от 29 ноября 2017, 20:17:04
РФ Защита с обновлением ни одному из людей не подходит.
С уважением:)

Ув. Lucifera, благодарю! +++

Штормить от Дракона в плане забора большого количества энергии и физических сил, выкачает все? Ну что же, работаем дальше)) Еще раз мои благодарности!

С уважением,

Ув. Практики, еще две защиты продиагностированы. Будьте добры, подправьте) +++

РФ Блоха

Персона 2
Подойдет? - Эйваз-Вуньо - подойдет
Какое действие будет оказывать? - Хагалаз(Эйваз)-Перто пп-Манназ пп-Наутиз пп — будет разрушать негативные воздействия магические, но все руны пп говорят, что от этого человек будет закрыт по всем фронтам, замкнет его в себе?
Какой будет результат? - Лагуз-Отал пп-Гебо(Хагалаз-Наутиз)-Турисаз пп - Лагуз будет вести к цели, но это движение будет в направлении тупика (Отал пп) и сам тупик (Турисаз пп)

РФ Тень

Персона 1
Подойдет? - Эваз-Ансуз - подойдет
Что Персона 1 получит от работы данной формулы? - Лагуз-Манназ-Уруз пп-Альгиз - Уруз пп - проявится на физике человека, остальные руны вроде бы положительно - Альгиз будет защищать.
Какой будет результат? - Эваз-Тейваз пп-Соуло(Йера-Ингуз-Уруз)-Эйваз(Манназ пп) - Формула пойдет, но будет брать много энергии, которая будет восполняться все же. Эйваз препятствия какие-то?

Персона 2
Подойдет? - Беркана-Отал пп - подойдет
Что Персона 2 получит от работы данной формулы? - Турисаз-Иса(Наутиз пп)-Манназ пп-Эйваз(Альгиз) - защищать будет, но на человеке это не лучшим образом скажется
Какой будет результат? - Манназ-Ансуз-Райдо пп-Уруз - Будет накапливать энергию магическую, а дальше ступор в понимании ((

С уважением,

Lucifera

Цитата: no4ka от 29 ноября 2017, 23:16:02
Ув. Практики, еще две защиты продиагностированы. Будьте добры, подправьте) +++

РФ Блоха

Персона 2
Подойдет? - Эйваз-Вуньо - подойдет
Доброе утро:)
РФ Блоха не подходит Эйваз увы.
РФ Тень:
1. Да подходит став Эваз:) да, вот ппУруз это не физ. план, а потеря сил или утечка, на результат, много энергии брать нет, но ппТейваз-Эйваз апатия у человека и сложности.
2. Да Беркана подходит. Вот по поводу о том, что скажется на человеке не наилучшим способом соглашусь, по итогу все бы и хорошо, но ппРайдо плоха, это ж защита как ни как ;)

no4ka

Цитата: Lucifera от 30 ноября 2017, 09:26:59
Доброе утро:)
РФ Блоха не подходит Эйваз увы.

Ув. Lucifera, благодарю за прочтение +++

Сделала еще несколько:

РФ Крематорий

Персона 1
Подойдет? - Беркана-Отал - да, подойдет
Что Персона 1 получит от работы данной формулы? - Йера(Наутиз пп)-Беркана пп-Кеназ-Отал пп - по общей картине ничего не получит: начнет работу принудительно, повлияет на какие-то женские качества (Беркана пп)
Какой будет результат? - Ансуз пп-Хагалаз(Беркана)-Вуньо-Эваз пп - человек будет закрыт от общения (Ансуз пп), отсутствие сосредоточенности, бдительности (Вуньо), Эваз пп - невозможность выполнения желаемого. В общем, эта РФ не подходит.

Персона 2
Подойдет? - Ингуз-Перто - да
Что Персона 2 получит от работы данной формулы? - Перто-Манназ пп-Вуньо пп-Альгиз - Защита будет работать, но будет вызывать в человеке грусть/тоску, депрессивное состояние, ничто/никто не радует.
Какой будет результат? - Феху-Эваз пп-Альгиз пп-Беркана - по Альгину пп и Эвазу пп результата не будет ((

РФ Комплексная защита

Персона 1
Подойдет? - Кеназ-Феху пп - да
Что Персона 1 получит от работы данной формулы? - Тейваз-Соулу(Альгиз)-Наутиз пп-Перто - силу, защиту, Наутиз пп не могу понять.
Какой будет результат? - Хагалаз(Отал)-Уруз-Вуньо пп-Манназ - не пойму, какие-то перемены, нарушение обычного уклада в жизни человека, энергия будет, но будет также и чувство грусти. Можно ли считать, что Комплексная защита будет оказывать необходимое действие?

РФ Кобра

Персона 1
Подойдет? - Гебо-Дагаз - да
Что Персона 1 получит от работы данной формулы? - Эйваз(Вуньо)-Лагуз пп-Эваз-Тейваз - формула будет работать, верный путь (Эваз), ведущий к цели, победе (Тейваз), Лагуз пп здесь не получается прочесть
Какой будет результат? - Кеназ пп-Йера(Райдо)-Альгиз пп-Феху - Депрессивное состояние (Кеназ пп), чересчур осторожным станет (Альгиз пп), Йера(Райдо) - работа РФ будет успешной

Персона 2
Подойдет? - Отал-Ингуз - да
Что Персона 2 получит от работы данной формулы? - Лагуз-Вуньо-Ингуз(Кеназ пп)-Ансуз пп - не могу никак прочитать (( навязанные мысли
Какой будет результат? - Манназ-Турисаз пп-Эваз пп-Йера(Дагаз,Альгиз) будет обрубать воздействия на человека но, защите требуется какое-то время, чтобы "встать" (Йера/Дагаз/Альгиз)

РФ Олененок

Персона 2
Подойдет? - Вуньо-Ансуз - да
Какое действие окажет работа РФ? - Райдо-Турисаз пп-Соуло(Перто)-Беркана
Какой будет результат? - Ансуз-Кеназ пп-Альгиз-Наутиз пп - будут защищать по оговору принудительно, но у человека будут какие-то внутренние сложности, кризис в плане эмоций, потеря интереса

РФ Святая Земля

Персона 1
Подойдет? - Йера-Ингуз - да
Какое действие окажет работа РФ? - Уруз пп-Дагаз(Турисаз)-Ансуз-Кеназ пп - ослабление энергетическое, перемена в сторону прорыва, но Кеназ пп совсем все подпортит, или слегка?
Какой будет результат? - Кеназ пп-Уруз пп-Райдо пп-Лагуз пп - судя по одним перевернутым эта РФ не пойдет. А защита может лечь порчей?

Моя благодарность, с уважением,

Лаварна

Здравствуйте.
Продолжаю искать формулу на воздействие для положительных изменений в жизни человека.

Подходит ли став #1 для данной ситуации
Отал п., Гебо, Дагаз,
               Эваз
Смущает п.Отал, может это показывает настоящую ситуацию которая изменится, по итогу став должен хорошо пойти.

Что принесет став #1 подопытному
Иса, Соуло, Тейваз,
            Феху
Стабильно и активно будут улучшаться дела

Результат использования става #1, итог.
Дагаз, Йера, Кано,
            Ансуз п., Альгиз п.
Вот тут мне не нравятся итоговые руны, вроде изменения будут идти  давая свои плоды, но результат? Не понимаю...

Подходит ли став #2 для данной ситуации
Лагуз, Манназ, Йера,
        Соуло + Дагаз
Став подходит, я бы даже сказала, то что нужно

Что принесёт став #2 подопытному
Соуло, Кано, Беркана,
          Дагаз + доп.Турисаз п.
Став принесёт изменения которые будут только нарастать, но вот Турисаз п. не пойму...

Результат использования става #2, итог
Хагалаз, Турисаз, Дагаз,
           Уруз, Беркана п.
Разрушит все препятствия которые мешают изменениям и все будет так как хочет человек. Вот Уруз и п.Беркана мне видится как активная новая жизнь, но без особых взлётов...

На мой взгляд второй став более подходит?
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Divinity

Добрый день.
Помогите, пожалуйста с выбором става. Нужно закрыть/остановить мага-врага (работает через кладбище), чтобы не магичила на Ж+М. (увела М из семьи и держит рядом, влияя на его подсознание и нанося вред его здоровью)

1 Остановить мага-врага:

1. Для чего задумывался став автором - Эваз
2. Для чего этот став предназначен на самом деле - Соулу
3. Что положительного принесет этот став  для Ж? - Ингуз
4. Чем придется заплатить за его использование Ж? - Тейваз пп
5. Физическое состояние во время ношения става для Ж - Ансуз пп
6. Физическое состояние во время ношения става для мага-врага - Перт пп
7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - Одал пп
8. Итог для Ж от работы става - Йера Дагаз
9. Итог для мага-врага от работы става - Наутиз пп, Феху
Не подходит

2 Блокировка/нейтрализация маг действий:

1. Для чего задумывался став автором - Беркана пп - нет результата, все бесполезно
2. Что положительного принесет этот став  для Ж? - Хагалаз - резкое стихийное изменение происходящего
3. Чем придется заплатить за его использование Ж? - Гебо, Одал пп - любовными отношениями все семьи?
4. Физическое состояние во время ношения става для Ж - Эйваз, Вуньо - преодоление трудностей, все хорошо
5. Физическое состояние во время ношения става для мага-врага - Перт, Лагуз пп - будет уверенна что воздействие магическое идет отлично
6. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - Тейваз пп - нет
С поддержкой Богов - Йера, Манназ пп - затрудняюсь, думаю что дольше придется ждать результата из-за того что работала всегда без обращения к Богам
7. Итог для Ж от работы става - Эваз - долгожданное изменение ситуации положительное
8. Итог для мага-врага от работы става - Райдо пп, Иса - воздействие не будут доходить до адресата, сосредоточатся на ней

3 Лишить мага силы:

1. Для чего задумывался став автором - Лагуз пп - направить по другому течению
2. Что положительного принесет этот став  для Ж? - Эйваз, Иса - воздействие на нее  остановится
3. Чем придется заплатить за его использование Ж? - Ансуз - общением?
4. Физическое состояние во время ношения става для Ж - Туриаз - ощущение победителя, я бы сказала мужской энергии
5. Физическое состояние во время ношения става для мага-врага - Гебо, Ингуз - ощущение обновления отношений?
6. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - Эваз - да
7. Итог для Ж от работы става - Дагаз - завершение старого, начало нового этапа в жизни
8. Итог для мага-врага от работы става - Хагалаз - разрушение

Помогите с выбором пожалуйста.
Благодарю

Lucifera

Цитата: Лаварна от 01 декабря 2017, 06:16:51
Здравствуйте.
Продолжаю искать формулу на воздействие для положительных изменений в жизни человека.

Подходит ли став #1 для данной ситуации
Отал п., Гебо, Дагаз,
               Эваз
Смущает п.Отал, может это показывает настоящую ситуацию которая изменится, по итогу став должен хорошо пойти.
Результат использования става #1, итог.
Дагаз, Йера, Кано,
            Ансуз п., Альгиз п.
Вот тут мне не нравятся итоговые руны, вроде изменения будут идти  давая свои плоды, но результат? Не понимаю...

Подходит ли став #2 для данной ситуации
Лагуз, Манназ, Йера,
        Соуло + Дагаз
Став подходит, я бы даже сказала, то что нужно
Результат использования става #2, итог
Хагалаз, Турисаз, Дагаз,
           Уруз, Беркана п.
Разрушит все препятствия которые мешают изменениям и все будет так как хочет человек. Вот Уруз и п.Беркана мне видится как активная новая жизнь, но без особых взлётов...

На мой взгляд второй став более подходит?
С уважением +
Доброе утро.
1 став.  ппОдал можно сказать, что подходит т.к. это так же и перемены, верно:) но результат не радужный  Кано-ппАнсуз не тот к сожалению, вроде бы и будет все хорошо, но человек будет в непонимании находиться.
Став 2. Да подходит соглашусь, что принесет тоже соглашусь, а ппТурисаз лишняя, если используете базовый расклад. А вот результат хороший Дагаз-Уруз новые условия, жизнь и перспективы, ппБеркана опять таки лишняя, только по Турисаз не разрушит, это больше может говорить об эмоциональном поведении человека. С ув.

Цитата: Divinity от 01 декабря 2017, 06:56:18
Добрый день.
Помогите, пожалуйста с выбором става. Нужно закрыть/остановить мага-врага (работает через кладбище), чтобы не магичила на Ж+М. (увела М из семьи и держит рядом, влияя на его подсознание и нанося вред его здоровью)

1 Остановить мага-врага:
Не подходит

2 Блокировка/нейтрализация маг действий:

1. Для чего задумывался став автором - Беркана пп - нет результата, все бесполезно
2. Что положительного принесет этот став  для Ж? - Хагалаз - резкое стихийное изменение происходящего
3. Чем придется заплатить за его использование Ж? - Гебо, Одал пп - любовными отношениями все семьи?
4. Физическое состояние во время ношения става для Ж - Эйваз, Вуньо - преодоление трудностей, все хорошо
5. Физическое состояние во время ношения става для мага-врага - Перт, Лагуз пп - будет уверенна что воздействие магическое идет отлично
6. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - Тейваз пп - нет
С поддержкой Богов - Йера, Манназ пп - затрудняюсь, думаю что дольше придется ждать результата из-за того что работала всегда без обращения к Богам
7. Итог для Ж от работы става - Эваз - долгожданное изменение ситуации положительное
8. Итог для мага-врага от работы става - Райдо пп, Иса - воздействие не будут доходить до адресата, сосредоточатся на ней

3 Лишить мага силы:

1. Для чего задумывался став автором - Лагуз пп - направить по другому течению
2. Что положительного принесет этот став  для Ж? - Эйваз, Иса - воздействие на нее  остановится
3. Чем придется заплатить за его использование Ж? - Ансуз - общением?
4. Физическое состояние во время ношения става для Ж - Туриаз - ощущение победителя, я бы сказала мужской энергии
5. Физическое состояние во время ношения става для мага-врага - Гебо, Ингуз - ощущение обновления отношений?
6. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - Эваз - да
7. Итог для Ж от работы става - Дагаз - завершение старого, начало нового этапа в жизни
8. Итог для мага-врага от работы става - Хагалаз - разрушение

Помогите с выбором пожалуйста.
Благодарю

Доброе утро, 1 став соглашусь не годится.
Став 2, для чего задумывался ппБеркана как раз и есть тормоз, препятствие для жн, ни чем не придется Вам платить, сил самостоятельно не хватит ппТейваз, стоит бы обратиться к богам за помощью Йера, итого для врага ппРайдо-Иса нарушение привычного ее порядка в жизни и полный тормоз:)
3 став. ппЛагуз может быть еще и болото, чтобы образовалось в жизни врага, ничем не придется платить, Ансуз руна общения и добрая рунка, вот итог для врага Хагалаз стоило было дополнительно рунку еще вытянуть.  ;)
Смотрите всегда на человека, при чем здесь Вы и зачем на себя спрашивать, да и мало по одной рунке, что либо точнее и конкретнее сказать, вооружитесь хорошими защитами и вперед, закрывайте своих противников :D.

DartInguz

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Тестировал став Обрыв привязок от Языковеда и вот что получил:

1.Для чего задумывался став автором
Лагуз ПП - для снятия беспорядка в жизни (наведение порядка)

2. Для чего этот став предназначен на самом деле
Феху ПП - отчуждения, то есть обрыва связи

3. Подводные камни става (сделанные автором)
Кано - огонь жизни, т.е. нет подводных камней.

Что положительного принесет став?
Лагуз - вода, источник изобилия, обновление, возрождение

5. Чем придется заплатить за его использование
Райдо - правильное направление развитие, т.е. ни чем, все будет хорошо

6.Физическое состояние во время ношения става
Лагуз ПП - напряжение всех физических и душевных сил, т.е. будет не просто

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?
Хагалаз, Отал ПП - Будет жестко, своих сил не хватит, надо обращаться за помощью к богам

8. Подойдет ли став для моей ситуации?
Отал - да

9. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения
(кожа, металл, камень, дерево)?
Альгиз ПП - может на деревьяном носителе? визуально очень похоже на корень :) И одно из значений тростник, осока.

Поправьте, где не прав

Lucifera

Цитата: DartInguz от 01 декабря 2017, 15:59:22
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Тестировал став Обрыв привязок от Языковеда и вот что получил:

8. Подойдет ли став для моей ситуации?
Отал - да

Поправьте, где не прав
Добрый вечер, простите, но зайду с конца, подходит ли Вам став  Одал, но думаю больше нет, не не подходит в данной ситуации став. С уважением.

Rogue

Добрый вечер!

Пытаюсь подобрать став - чистку от духа:

1) Как "Ловушка" справится с поставленной задачей: Манназ - Уруз пп - Феху пп - Отал
Каким будет результат чистки для меня: Тейваз пп - Вуньо - Хагалаз - Перт пп

2) Как "Цитрин" справится с поставленной задачей: Ансуз пп - Беркана пп - Эваз пп - Перт пп
Каким будет результат чистки для меня: Йера - Кано - Вуньо пп - Перт

3) Как "Цитрин" справится с поставленной задачей вкупе с "Капканом": Тейваз пп - Кано - Гебо - Дагаз (доп. Вуньо)
Каким будет результат чистки для меня: Тейваз пп - Перт - Турисаз - Беркана пп

1) Дух будет обессилен и уничтожен. Тяжеловато будет после чистки, но будет разрушен тот, вакуум, в котором нахожусь.
2) Такого количества перевёрнутых рун никогда ещё не выпадало у меня :o Мне кажется, вообще не запустится, дело не пойдёт, так что нет смысла рассматривать второй вопрос.
3) Не будет поначалу хватать энергии (огня), но цель достигнута будет. По результату вижу слабость, разрушенную энергетику (Беркана пп).

Пока раскладовала, впервые страх был, что ничего не подойдёт, не справлюсь я. Либо интуиция права, либо дух пугает :-\

С Уважением.

solntser

Доброго времени суток! Уважаемые Практики и Мантики,помогите,пожалуйста,правильно трактовать.
Став ЗОБ на МЧ.
1. Подойдет ли став в данной ситуации: Хагалаз(да)
2.Как подействует:Наутиз пп-Кенназ-Завершение отношений(тут не понятно вот что: мы расстались,есть у меня предположение,что у него есть увлечение. С ней закончатся или со мной окончательно?)
3. Результат применения: Лагуз-Йера-Эйваз(доп. Перта)Любовь,возвращение,метания,судьбоносные отношения( вот  с кем?)
4.Хватит ли моих сил -Вуньо пп(нет)
5. Чем придеться заплатить- Феху пп( что то материальное,уверенность?)

Став Вместе по жизни на МЧ.
1.Подойдет ли став-Кенназ пп(нет)
2.Какие положительные моменты принесет: Иса-Турисаз пп-Феху пп( Мч уйдет в себя,замешательство,пустота)?
3.Как подействует: Одал-Эваз(Все хорошо,задуманное исполнится?)
4.Результат после применения:Наутиз пп-Гебо(доп Хагалаз) (доп Дагаз) Одержимость,разрушайщий союз,непредсказуемость.
5. Хватит ли сил-Йера(да)
6. Чем придеться платить: Вуньо(гармония?)

Став Снегирь на МЧ.
1.Подойдет ли став-Лагуз(да)
2.Что положительного принесет: Тейваз пп-Беркана-Феху. Брак по расчету? Тейваз пп?
3.Как подействует: Райдо пп-Ингуз(доп.Манназ пп)_Йера-(доп.Наутиз пп)-полный ступор у меня :o
4.Итог применения: Ансуз пп-Гебо-Одал Дисгармония в семье?
5.Хватит ли сил-Турисаз(да)
6. Чем придеться заплатить-Хагалаз (Силой?)

С Уважением.

Lucifera

Цитата: Rogue от 01 декабря 2017, 19:17:38
Добрый вечер!

Пытаюсь подобрать став - чистку от духа:

1) Как "Ловушка" справится с поставленной задачей: Манназ - Уруз пп - Феху пп - Отал
Каким будет результат чистки для меня: Тейваз пп - Вуньо - Хагалаз - Перт пп

2) Как "Цитрин" справится с поставленной задачей: Ансуз пп - Беркана пп - Эваз пп - Перт пп
Каким будет результат чистки для меня: Йера - Кано - Вуньо пп - Перт

3) Как "Цитрин" справится с поставленной задачей вкупе с "Капканом": Тейваз пп - Кано - Гебо - Дагаз (доп. Вуньо)
Каким будет результат чистки для меня: Тейваз пп - Перт - Турисаз - Беркана пп
Пока раскладовала, впервые страх был, что ничего не подойдёт, не справлюсь я. Либо интуиция права, либо дух пугает :-\

С Уважением.
Добрый вечер. Скорее всего страх стоит и не стоит его впускать в себя, а будьте увереннее и верьте в успех.
1. Увы никак Хагалаз-ппПерт говорит о том, что все будет на месте. А ппФеху-Одал никуда и никто не уйдет в итоге.
2. Здесь бы и ничего, но ппВуньо-портит картинку. Став может отправить сущность, но и Вам от этого не так радужно будет. Мне не очень нравится если честно все.
3. А здесь вообще не стоит. Кано-Гебо сущность будет и дальше сидеть на месте тепленьком.
Подбирайте другие оговоры:)))

Цитата: solntser от 01 декабря 2017, 19:32:55
Доброго времени суток! Уважаемые Практики и Мантики,помогите,пожалуйста,правильно трактовать.
Став ЗОБ на МЧ.
1. Подойдет ли став в данной ситуации: Хагалаз(да)
2.Как подействует:Наутиз пп-Кенназ-Завершение отношений(тут не понятно вот что: мы расстались,есть у меня предположение,что у него есть увлечение. С ней закончатся или со мной окончательно?)
Став Вместе по жизни на МЧ.
1.Подойдет ли став-Кенназ пп(нет)

Став Снегирь на МЧ.
1.Подойдет ли став-Лагуз(да)
2.Что положительного принесет: Тейваз пп-Беркана-Феху. Брак по расчету? Тейваз пп?
3.Как подействует: Райдо пп-Ингуз(доп.Манназ пп)_Йера-(доп.Наутиз пп)-полный ступор у меня :o
4.Итог применения: Ансуз пп-Гебо-Одал Дисгармония в семье?
5.Хватит ли сил-Турисаз(да)
6. Чем придеться заплатить-Хагалаз (Силой?)

С Уважением.

Здраувствуйте.
1. Став ЗОБ на МЧ
Думаю нет не подходит Хагалаз, Кано и дальше у мч будет желание ходить налево:(
2. Став Вместе по жизни на МЧ.
Этот соглашусь ппКано не подходит, так что остальные вопросы не актуальны:)
3. Да подходит, но нет не выгода, а Беркана-Феху жн будет ценна для него и важна и всего,
но мч и дальше ппРайдо не будет хотеть серьезных отношений с дамой, а итог Гебо-Одал все как и обычно в отношениях будет, будите на разной волне друг с другом.

Rogue

Цитата: Lucifera от 01 декабря 2017, 21:14:162. Здесь бы и ничего, но ппВуньо-портит картинку. Став может отправить сущность, но и Вам от этого не так радужно будет. Мне не очень нравится если честно все.

А если бы Вуньо была прямой, то результат хороший был бы для меня? Я обычно не смотрю на руны, когда вытаскиваю, а тут вытащила поглядела-поглядела и перевернула зачем-то. Хотя обилие перевёрнутых рун в вопросе о том, как справится став, говорит за себя, как мне кажется..
Странно, вот так проверяешь - ничего не подошло, а на Да\Нет руны ответили, что подойдёт, чтобы решить проблему...
+++
С Уважением.

Lucifera

Цитата: Rogue от 01 декабря 2017, 21:37:23
А если бы Вуньо была прямой, то результат хороший был бы для меня? Я обычно не смотрю на руны, когда вытаскиваю, а тут вытащила поглядела-поглядела и перевернула зачем-то. Хотя обилие перевёрнутых рун в вопросе о том, как справится став, говорит за себя, как мне кажется..
Странно, вот так проверяешь - ничего не подошло, а на Да\Нет руны ответили, что подойдёт, чтобы решить проблему...
+++
С Уважением.
Да пряма Вуньо намного уже лучше, а перевернутые рунки на вопрос как справится не стоит пугаться да и ппЭваз отделение скажет либо уход подселенца от Вас. На да-нет мы смотрит подходит ли став, а дальше зависит от составленного и самое главное правильного оговора, который и даст нам хороший результат, а не так, взяла провели, ага походит и давай сразу результат, поработать сперва нужно ;)

DartInguz

Добрый день, ув. практики!
Диагностировал став Костер и вот какой получил ответ:

Подойдет ли став для моей ситуации?
Ейваз - Иса - Перт пп

Эйваз - Сейчас не в силах повлиять на результат
Иса - Все планы должны быть приостановлены, чтобы возобновиться в более благоприятное время
Перт пп -  события могут повернуться не так, как я рассчитывал. Неблагоразумные действия магического характера

Получается остальные вопросы не нужны. Жду более благоприятного момента или ищу другое решение. Все правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status