Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

no4ka

Вечер добрый, Уважаемые!

Несколько РФ желаемых, подправьте, пожалуйста, мои прочтения.

Вызов М от Ув.Litaphantom через Лазутчика от ув.Galchaf

1. Подойдет данная ли РФ М? (Чтобы связался любым доступным ему способом)

Ингуз - да, подойдет

2. Какое окажет действие?

Лагуз-Райдо-Беркана пп-Ансуз пп

Пойдет на зов, а потом передумает или нормального общения не выйдет?
или
Кто-то старший/мудрый (женщина, может бабушка М) даст какой-то совет

3. Какой будет результат от работы РФ?

Эйваз (доп Наутиз пп)-Вуньо-Йера (доп Перто пп)-Кеназ пп

Его внутренние ограничения падут, преодолеет что-то (может быть сомнения будут звонить/не звонить, писать/не писать). Чувство радости какое-то будет. РФ "залезет" в его мысли, в подсознание.

-------------------------------------------------

РФ Меняем мысли и убеждения (paladin) через Лазутчика от ув.Galchaf

1. Подходит ли РФ для того, чтобы внушить и убедить М в том, что ему совершенно не подходит девушка, с которой он состоит в отношениях и что эти отношения надо прекратить.

Райдо - подходит

2. Какое действие на ПС окажет работа данной РФ?

Перто пп - Ингуз (доп Кеназ)-Одал-Хагалаз (доп Альгиз)

Внедрится в его мысли, сознание, необходимое внушение замерцает фонариком. Что-то будет разрушено? Какие-то близкие отношения? С концовкой теряюсь...

3. Какой результат будет от работы данной РФ?

Манназ-Вуньо пп-Иса (доп Наутиз)-Соуло (доп Тейваз пп)

Будет метаться, не будет знать, что же хочет на самом деле, тоска, депресс, из-за этих метаний так будет медлить и даже, если мысли и появятся позвонить, то он на них не поведется. Хотя Соуло вроде как успех. Тейваз пп конечный затрудняюсь-отсутствие конкретного намерения или потеря бдительности?

-------------------------------------------------------------

РФ Ссоры грязь (insolate) через Лазутчика
1. Подойдет ли данная РФ для разрушения отношений М и Ж?

Йера-Эваз - подойдет очень даже

2. Какое действие на ПС окажет работа данной РФ на отношения ПС с его девушкой?

Отал пп-Манназ пп- Турисаз-Альгиз пп
Грандиозный скандал, Турисаз здесь разрушительного характера, если правильно понимаю, М станет уязвимым.

3. Какой результат будет от работы данной РФ?

Райдо пп-Вуньо пп-Беркана пп-Ингуз (доп Уруз)

Разрыв связи/отношений, так как отношения себя исчерпали, больше не приносят радости, разочарование, более не видит ее своей Женщиной. Ингуз и Уруз - окончание какого-то периода и за ним последуют перемены.

-------------------------------------------------------------------

РФ ЗОБ на задуманного М через Лазутчика

1. Подойдет ли РФ?

Ансуз - да

2. Какое действие окажет работа на РФ на М?

Ансуз пп-Альгиз-Дагаз(доп Соуло, доп Манназ)-Беркана
Общение прекратится, закроется Альгизом, перестанет инфу воспринимать, вот прям резко как-то наступит эта перемена. Если верно читаю, то оговоренное действовать будет по оговору.

3. Какой результат принесет работа РФ?

Лагуз пп-Хагалаз(доп Феху)-Ансуз пп-Перто пп

Ссоры, разлад в отношениях, достоинства превращаются в недостатки, разрушение благополучия, общения...Перто пп тоже негатив какой-то очевидно. Можно считать, что по диагностике РФ выполнит задачу?

Буду очень благодарна за Вашу помощь и исправления! С уважением, +++

Rogue

Доброй ночи!

1. Как справится "Ротор" с поставленными задачами: Тевайз пп - Беркано пп - Вуньо пп - Турисаз
Как справится став с уничтожением подселенцев: Гебо - Йера - Хагалаз - Соуло (доп. Турисаз пп)
Каким будет результат для меня после применения данного става: Лагуз - Соуло - Ингуз - Перто пп
Результат вроде хороший и подселенцев уничтожит, но не вяжется с первым вопросом (как будто вообще ничего не получится).

2. Как справится "Atomkrig" с поставленными задачами: Беркано - Феху - Гебо - Дагаз (доп. Отал пп)
Справится, но повредит энергетику/разбитой буду, восстанавливаться надо будет.

3. Как справится "На тот свет" с поставленными задачами: Лагуз - Перт - Йера - Ингуз (доп. Наутиз пп)
Направит всё, как и задуманно, на тот свет, и канал перекроется между мной и негативом.

4. Как справится "Вулканизация" с поставленными задачами: Манназ - Гебо - Отал пп - Хагалаз (доп. Райдо пп)
Хорошо пойдет, разорвёт связь между мной и негативом (Отал пп - Хагалаз - Райдо пп).

5. Как справится Вьетнам с поставленными задачами: Гебо - Феху - Ансуз - Райдо
Каким будет результат для меня после применения данного става: Лагуз пп - Иса - Тейваз - Беркано пп
Справится, наступит прояснение, продвижение.
А по результату не все так радужно (утечка сил, застой, который приведёт к неудаче).

Или вообще не один вариант не подходит...

С Уважением.

Zigfred

Цитата: Rogue от 27 ноября 2017, 23:05:20
1. Как справится "Ротор" с поставленными задачами: Тевайз пп - Беркано пп - Вуньо пп - Турисаз
Никак не справится, не хватит мощи на полноценную чистку.
ЦитироватьКак справится став с уничтожением подселенцев: Гебо - Йера - Хагалаз - Соуло (доп. Турисаз пп)
Подчистит, но не целиком.
ЦитироватьКаким будет результат для меня после применения данного става: Лагуз - Соуло - Ингуз - Перто пп
Результат вроде хороший и подселенцев уничтожит, но не вяжется с первым вопросом (как будто вообще ничего не получится).
Судя по Пертр пп. никакого обновления не будет, негатив остается висеть на вас.
Цитировать2. Как справится "Atomkrig" с поставленными задачами: Беркано - Феху - Гебо - Дагаз (доп. Отал пп)
Справится, но повредит энергетику/разбитой буду, восстанавливаться надо будет.
Вначале даст очищение - Беркана, душевное равновесие, стабильность - Гебо, но в конце все опять вернется на круги своя - Дагаз Отал пп.
Цитировать3. Как справится "На тот свет" с поставленными задачами: Лагуз - Перт - Йера - Ингуз (доп. Наутиз пп)
Направит всё, как и задуманно, на тот свет, и канал перекроется между мной и негативом.
Отлично справляется, Лагуз Пертр - канал открыт, Ингваз Наутиз пп. - выводит всю пакость.
Цитировать4. Как справится "Вулканизация" с поставленными задачами: Манназ - Гебо - Отал пп - Хагалаз (доп. Райдо пп)
Хорошо пойдет, разорвёт связь между мной и негативом (Отал пп - Хагалаз - Райдо пп).
Никак не справится, как негатив висел, так и будет висеть - Одал пп., ему нет выхода - Хагалаз Райдо пп.
Цитировать5. Как справится Вьетнам с поставленными задачами: Гебо - Феху - Ансуз - Райдо
Вьетнам справляется неплохо, по крайней мере вывод негатива по оговору есть - Ансуз Райдо.
ЦитироватьКаким будет результат для меня после применения данного става: Лагуз пп - Иса - Тейваз - Беркано пп
Справится, наступит прояснение, продвижение.
А по результату не все так радужно (утечка сил, застой, который приведёт к неудаче).
В результате вытянет вас  - Тейваз из застоя - Лагуз пп Иса, но энергии вам не вернет - Беркано пп., самочуствие и настроение придется восстанавливать другими ставами.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Zigfred

Цитата: no4ka от 27 ноября 2017, 21:26:13
Вызов М от Ув.Litaphantom через Лазутчика от ув.Galchaf

1. Подойдет данная ли РФ М? (Чтобы связался любым доступным ему способом)

Ингуз - да, подойдет
Подойдет.
Цитировать2. Какое окажет действие?

Лагуз-Райдо-Беркана пп-Ансуз пп

Пойдет на зов, а потом передумает или нормального общения не выйдет?
или
Кто-то старший/мудрый (женщина, может бабушка М) даст какой-то совет
Вы правы, поначалу ринется - Лагуз Райдо, потом какая- то пожилая женщина отсоветует - Беркана пп. Ансуз пп.
Цитировать3. Какой будет результат от работы РФ?

Эйваз (доп Наутиз пп)-Вуньо-Йера (доп Перто пп)-Кеназ пп

Его внутренние ограничения падут, преодолеет что-то (может быть сомнения будут звонить/не звонить, писать/не писать). Чувство радости какое-то будет. РФ "залезет" в его мысли, в подсознание.
Никакого, результат перекрыт.
ЦитироватьРФ Меняем мысли и убеждения (paladin) через Лазутчика от ув.Galchaf

1. Подходит ли РФ для того, чтобы внушить и убедить М в том, что ему совершенно не подходит девушка, с которой он состоит в отношениях и что эти отношения надо прекратить.

Райдо - подходит
Подходит.
Цитировать2. Какое действие на ПС окажет работа данной РФ?

Перто пп - Ингуз (доп Кеназ)-Одал-Хагалаз (доп Альгиз)

Внедрится в его мысли, сознание, необходимое внушение замерцает фонариком. Что-то будет разрушено? Какие-то близкие отношения? С концовкой теряюсь...
Никакого - Одал, ПС под защитой - Альгиз.
Цитировать3. Какой результат будет от работы данной РФ?

Манназ-Вуньо пп-Иса (доп Наутиз)-Соуло (доп Тейваз пп)

Будет метаться, не будет знать, что же хочет на самом деле, тоска, депресс, из-за этих метаний так будет медлить и даже, если мысли и появятся позвонить, то он на них не поведется. Хотя Соуло вроде как успех. Тейваз пп конечный затрудняюсь-отсутствие конкретного намерения или потеря бдительности?
Полный застой, никакого движения в итоге - Иса.
ЦитироватьРФ Ссоры грязь (insolate) через Лазутчика
1. Подойдет ли данная РФ для разрушения отношений М и Ж?

Йера-Эваз - подойдет очень даже
Подходит.
Цитировать2. Какое действие на ПС окажет работа данной РФ на отношения ПС с его девушкой?

Отал пп-Манназ пп- Турисаз-Альгиз пп
Грандиозный скандал, Турисаз здесь разрушительного характера, если правильно понимаю, М станет уязвимым.
В итоге пошатнет целостность отношений ПС с его девушкой.
Цитировать3. Какой результат будет от работы данной РФ?

Райдо пп-Вуньо пп-Беркана пп-Ингуз (доп Уруз)

Разрыв связи/отношений, так как отношения себя исчерпали, больше не приносят радости, разочарование, более не видит ее своей Женщиной. Ингуз и Уруз - окончание какого-то периода и за ним последуют перемены.
В результате став даст сбой и не выполнит работу, а отношения пары восстановятся - Ингваз Уруз.
ЦитироватьРФ ЗОБ на задуманного М через Лазутчика

1. Подойдет ли РФ?

Ансуз - да
Подходит.
Цитировать2. Какое действие окажет работа на РФ на М?

Ансуз пп-Альгиз-Дагаз(доп Соуло, доп Манназ)-Беркана
Общение прекратится, закроется Альгизом, перестанет инфу воспринимать, вот прям резко как-то наступит эта перемена. Если верно читаю, то оговоренное действовать будет по оговору.
Поначалу да, наступает сбой - Ансуз пп., но в результате - Дагаз Беркана, М восстанавливает ясность сознания, через защиту - Альгиз, которая встает на пути негатива.
Цитировать3. Какой результат принесет работа РФ?

Лагуз пп-Хагалаз(доп Феху)-Ансуз пп-Перто пп

Ссоры, разлад в отношениях, достоинства превращаются в недостатки, разрушение благополучия, общения...Перто пп тоже негатив какой-то очевидно. Можно считать, что по диагностике РФ выполнит задачу?
В итоге работа става будет разрушена и сведена на нет.

no4ka

Цитата: Zigfred от 28 ноября 2017, 04:32:48
Подходит. Поначалу да, наступает сбой - Ансуз пп., но в результате - Дагаз Беркана, М восстанавливает ясность сознания, через защиту - Альгиз, которая встает на пути негатива.      В итоге работа става будет разрушена и сведена на нет.

Благодарю, Ув.Zigfred! +++
Что ж такое, ничего не подходит. Это все защиты мешают? Даже Лазутчик не помогает. Можно ли задать вопрос рунам, почему все РФ по диагностике мимо в итоге, хоть и подходят? Или это во мне дело и я что-то неправильно делаю?

С уважением,

Vikser

Добрый день! Помогите, пожалуйста понять сработал ли став:
гебо-йера-райдо п/п
       манназ
Вроде сработал

Если сработал, как подействует на человека
беркано-наутиз-совуло
Вуньо п/п
Вынужденные отношения в которых много грусти

Спасибо

Zigfred

Цитата: no4ka от 28 ноября 2017, 08:02:35
Благодарю, Ув.Zigfred! +++
Что ж такое, ничего не подходит. Это все защиты мешают? Даже Лазутчик не помогает. Можно ли задать вопрос рунам, почему все РФ по диагностике мимо в итоге, хоть и подходят? Или это во мне дело и я что-то неправильно делаю?
Я пересмотрела ваши ставы и свои трактовки, вижу как вы волнуетесь о результатах, результаты меня тоже напрягли, слишком много в них перевернутых рун.
    Ставы, выбранные вами сильные, да и авторы профессиональные, сбой идет по-видимому потому, что вы поставили их через Лазутчика, он мешает их работе. Чтобы применять сразу два става, тем более порчельных, где все сбалансировано, руна к руне, надо проверить прежде ставы на совместимость как минимум.
    Порчельные ставы итак несут в себе большой негативный заряд, который должен вызывать и развивать неприятности у ваших врагов. Если он начинает работу рядом с другим ставом, тоже порчельным по сути, как Лазутчик, то второй может просто гасить работу первого.
    Не надо много мудрить, поставьте те же самые ставы без Лазутчика и сделайте трактовку, тогда можно будет убедиться какой став работает и как. Много рун - это еще  не есть хорошо, бывалые мастера могут отработать любого человека  и ситуацию с помощью двух, трех рун, правильно поставленных и оговоренных.

Zigfred

Цитата: Vikser от 28 ноября 2017, 11:13:34
Добрый день! Помогите, пожалуйста понять сработал ли став:
гебо-йера-райдо п/п
       манназ
Вроде сработал
Не думаю, что сработал - Райдо пп.
ЦитироватьЕсли сработал, как подействует на человека
беркано-наутиз-совуло
Вуньо п/п
Вынужденные отношения в которых много грусти
Никакого вредного воздействия не вижу, ничто не нарушает самоуверенности человека.

Лаварна

Здравствуйте.
Нужно воздействие для положительных изменений в жизни человека. Ищу подходящий вариант.

Подходит ли став для данной ситуации
Гебо, Наутиз п., Беркана п.,
               Соуло + доп.Тейваз
Думаю что став может подойти, но по п.Наутиз и п.Беркана будет долго раскручиваться

Что принесет став подопытному
Райдо, Перт п., Лагуз,
            Турисаз п.
Откроются пути-дороги, но п.Турисаз напрягает, возникнут сложности?

Результат использования става, итог.
Манназ п,. Тейваз, Дагаз,
                   Феху п.
По итогу человека с проблемами п.Манназ удастся выдернуть Тейваз для изменений в жизни Дагаз, но эти изменения будут не такими грандиозными как он ожидал п.Феху, возможно даже и ненужными ему

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lucifera

Цитата: Лаварна от 29 ноября 2017, 07:05:49
Здравствуйте.
Нужно воздействие для положительных изменений в жизни человека. Ищу подходящий вариант.

Подходит ли став для данной ситуации
Гебо, Наутиз п., Беркана п.,
               Соуло + доп.Тейваз
Думаю что став может подойти, но по п.Наутиз и п.Беркана будет долго раскручиваться

Что принесет став подопытному
Райдо, Перт п., Лагуз,
            Турисаз п.
Откроются пути-дороги, но п.Турисаз напрягает, возникнут сложности?

Результат использования става, итог.
Манназ п,. Тейваз, Дагаз,
                   Феху п.
По итогу человека с проблемами п.Манназ удастся выдернуть Тейваз для изменений в жизни Дагаз, но эти изменения будут не такими грандиозными как он ожидал п.Феху, возможно даже и ненужными ему
Доброе утро:) Став подходит для человека Гебо. А вот дальше соглашусь с Вашими ответами.
Что принесет ппПерт-ппТурисаз да ничего в общем то. По результату тоже скажу Дагаз-ппФеху не то, что требовалось или ожидается для человека. С ув.:)

solntser

Доброго времени суток! Уважаемые мантики и практики,прошу помочь трактовать расклады.
Есть огромное желание поставить став " Обнуление (чистка с восстановлением)" от Ув. Nooma на своего БМ.
1.Подойдет ли данный став для моего БМ для воссоединения-Эваз(да)
2.Что положительного принесет данный став Эйваз-Ингуз-Райдо- Препятствие,после которого повторный брак? Или через препятствие воссоединение?
3.Итог применения-Вуньо пп-Иса-Манназ-Наступающее событие не обрадует,но это временно? Как Манназ трактовать здесь,не знаю.
4.Хватит ли собственных сил-Кенназ
5. Чем придеться заплатить-Перта.(Баллансом)?

Второй став "Единственная" в Лазутчике
1. Подходит ли став-Перта(да)
2.Как подействует Эваз пп-Хагалаз-Тейваз (не получается соединить в единое целое :()
3.Результат после применения Альгиз( преодоление трудностей)
4.ХВатит ли собственных сил-Ингуз (да)
5. Чем придеться заплатить -Вуньо пп(неприятности?)
Благодарю за помощь.
С Уважением.

jojo

Добрый день. Став "Радость общения" на пару

Подойдет ли?
Наут пп - Феху
Да?

Что принесет став?
Тейваз - Уруз пп - Наут пп - Дагаз (Иса)
Наоборот охлаждение мч?

Результат?
Райдо пп - Ингуз - Гебо - Йера
Не подействует став, все останется как есть

С уважением+

Lucifera

Цитата: solntser от 29 ноября 2017, 14:45:52
Доброго времени суток! Уважаемые мантики и практики,прошу помочь трактовать расклады.
Есть огромное желание поставить став " Обнуление (чистка с восстановлением)" от Ув. Nooma на своего БМ.
1.Подойдет ли данный став для моего БМ для воссоединения-Эваз(да)
2.Что положительного принесет данный став Эйваз-Ингуз-Райдо- Препятствие,после которого повторный брак? Или через препятствие воссоединение?
3.Итог применения-Вуньо пп-Иса-Манназ-Наступающее событие не обрадует,но это временно? Как Манназ трактовать здесь,не знаю.
4.Хватит ли собственных сил-Кенназ
5. Чем придеться заплатить-Перта.(Баллансом)?

Второй став "Единственная" в Лазутчике
1. Подходит ли став-Перта(да)
2.Как подействует Эваз пп-Хагалаз-Тейваз (не получается соединить в единое целое :()
3.Результат после применения Альгиз( преодоление трудностей)
4.ХВатит ли собственных сил-Ингуз (да)
5. Чем придеться заплатить -Вуньо пп(неприятности?)
Благодарю за помощь.
С Уважением.
Добрый вечер.
1 Став. Да соглашусь подходит:) Смотрите перемены то будут Ингуз-Райдо и хорошие, а в итоге по результату можно только по Манназ сказать симпатия к жн и все. А в остальном все будет хорошо и ничем платить не нужно:))
2 став. Перт да подходит, по Тейваз появится интерес к даме, заинтересованность, вот на результат Альгиз одной рунки мало судить ;). Чем придется заплатить ппВуньо будите возможно не так довольны тем, чего ожидали. Самое лучшее подбирайте оговоры и вперед с нормальным просмотром на результат. С ув.

Цитата: jojo от 29 ноября 2017, 15:35:26
Добрый день. Став "Радость общения" на пару

Подойдет ли?
Наут пп - Феху
Да?

Что принесет став?
Тейваз - Уруз пп - Наут пп - Дагаз (Иса)
Наоборот охлаждение мч?

Результат?
Райдо пп - Ингуз - Гебо - Йера
Не подействует став, все останется как есть

С уважением+

Добрый вечер. Не думаю, что подходит ппНаутиз и если смотреть на далее, то соглашусь вообще полное равнодушие к жн ппУруз-ппНаутиз как бы не наоборот так оттолкнет от жн. И результат соглашусь с Вашей трактовкой.

no4ka

Вечер добрый, уважаемые Практики!

Будьте добры, скорректируйте диагностику на пригодность РФ для защиты двух женщин.

РФ Дракон

Персона 1
Подойдет? - Вуньо - Да
Какое действие будет оказывать? - Эйваз(Феху пп)-Хагалаз(Лагуз)-Турисаз-Тейваз - Будет защищать, уничтожать -очищать, отражать нападки, опять же защищать, атаковать препятствия (Турисаз-Тейваз). В общем, как мне видится, будет выполнять свою задачу, но будет очень энергозатратно.
Какой будет результат? - Райдо пп-Йера(Лагуз)-Ансуз пп-Иса - Остановится в своем развитии?

РФ Огненная

Персона 1
Подойдет? - Ингуз-Наутиз пп - подойдет
Какое действие будет оказывать? - Эваз пп-Феху пп- Ансуз пп-Райдо - будет разрушать колдовство, разрушать наговоры ИЛИ только зря потраченные силы, все усилия (Райдо) зря
Какой будет результат? - Беркана пп-Альгиз пп-Эваз-Феху - не будет или все же будет сжигать колдовские воздействия?

Персона 2
Подойдет? - Лагуз-Вуньо - подходит
Какое действие будет оказывать? - Турисаз пп-Беркана-Манназ-Ансуз пп
Какой будет результат? - Тейваз-Феху пп-Перто пп-Уруз пп - потеря сил, энергии

РФ Защита с обновлением

Персона 1
Подойдет? - Наутиз-Йера - да
Какое действие будет оказывать? - Эваз пп-Лагуз-Иса(Беркана пп)-Гебо(Эйваз, Йера)-Феху пп - Будет препятствовать негативу, непрогляд, но потом остановится (или Иса здесь будет отражать негатив?), не будет сила защиты расти (Беркана пп), энергия будет самовосстанавливаться?
Какой будет результат? - Иса(Лагуз пп)-Перто пп-Райдо пп-Ансуз пп - понимаю, что все просто застынет (время потраченное в пустую), упадок сил, результат нулевой

Персона 2
Подойдет? - Эйваз-Ингуз - да, подойдет
Какое действие будет оказывать? - Отал-Ингуз(доп Уруз пп)-Соуло(Гебо, Лагуз)-Дагаз(Турисаз пп) - скорее всего Турисаз пп и Уруз пп не дадут фомуле произвести нужное воздействие, силы не хватит формуле, Уруз пп - неисполненеие задуманного действия.
Какой будет результат? - Иса(Йера, Уруз)-Лагуз-Райдо пп-Тейваз - стабильный долгоиграющий рузультат, непрогляд, Райдо пп - закроет

Благодарю за помощь в прочтении, с уважением, +++

jojo

Приветствую. Став ЭШТ на прочистку блоков, убеждений и тд у м по отношению к ж

Подойдет ли?
Эваз - Феху
Да

Что принесет?
Ансуз пп - Манназ пп - Соуло - Феху пп
Выжжет нехило в сознании оговоренное, но вместе с тем и подавит его

Результат?
Райдо пп - Тейваз - Эйваз - Иса
По результату Иса - Райдо пп - не запустится?

С уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status