Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического става "Подойдёт / не подойдёт"

Автор Juliana35, 16 марта 2015, 16:38:13

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: DartInguz от 02 декабря 2017, 11:32:06
Добрый день, ув. практики!
Диагностировал став Костер и вот какой получил ответ:

Подойдет ли став для моей ситуации?
Ейваз - Иса - Перт пп

Эйваз - Сейчас не в силах повлиять на результат
Иса - Все планы должны быть приостановлены, чтобы возобновиться в более благоприятное время
Перт пп -  события могут повернуться не так, как я рассчитывал. Неблагоразумные действия магического характера

Получается остальные вопросы не нужны. Жду более благоприятного момента или ищу другое решение. Все правильно?
Добрый день, Эйваз нет став не подходит, а Иса не всегда и остановка, ее отличие еще в своевременном поисходящем, похоже на Йера, только Йера отдаленный период, а Иса всему свое время.  ;)

solntser

Доброго времени суток Ув.Практики. Чуть меньше месяца назад взяла став в работу "" Время на нашей стороне" Ув. Вяземского. Неделю назад,диагностика сказала,что став лег,неплохо даже. Сегодня задала вопрос рунам: рабоатет ли данный став на МЧ-Феху пп(нет)
Итог работы става-Хагалаз(доп.Беркана)  :o не мог ни как трактовать. Смерть при родах?
Что положительного принес став-Суол-Наут. Проблемы жизни?
Почему прекратил работу: Йера-Дагаз(доп Лагуз пп)-тут я тоже развожу руками.
Став деактивировать?- Иса-Альгиз пп.
Или я ....но,что то вообще не понимаю.
Помогите,пожалуйста.
С Уважением.

Lucifera

Цитата: solntser от 02 декабря 2017, 18:56:47
Доброго времени суток Ув.Практики. Чуть меньше месяца назад взяла став в работу "" Время на нашей стороне" Ув. Вяземского. Неделю назад,диагностика сказала,что став лег,неплохо даже. Сегодня задала вопрос рунам: рабоатет ли данный став на МЧ-Феху пп(нет)
Итог работы става-Хагалаз(доп.Беркана)  :o не мог ни как трактовать. Смерть при родах?
Что положительного принес став-Суол-Наут. Проблемы жизни?
Почему прекратил работу: Йера-Дагаз(доп Лагуз пп)-тут я тоже развожу руками.
Став деактивировать?- Иса-Альгиз пп.
Или я ....но,что то вообще не понимаю.
Помогите,пожалуйста.
С Уважением.
Добрый вечер. ппФеху омжет говорить о том, что став ослаб и не хватает силы для работы. Да и смотрите по одной рунке Хагалаз на результат мало, что можно сказать, разложите полный расклад на четыре рунки, но уже завтра. Что положительного принес Соуло это можно говорить об активности ситуации, прояснении, Наутиз острая нужна или необходимость в чем то,смотря на что был сделали оговор.  :)

DartInguz

Добрый вечер, уважаемы практики!
Сегодня диагностировал став Восстановление истинной связи с родом.

И вот результаты с моей интерпретацией:

Подойдет ли став для моей ситуации:
Манназ, Дагаз, Йера, Беркана - по моему да

Для чего придумывался став
Альгиз, ингуз, дагаз. - защита, преобразования, трансформации
Так как дагаз необратимая и руна трансформации, то  пытался достать еще  и тут как началось
Йера, Хагалаз, Гебо - все необратимые, подумал что то делаю не так надо остановится на первых трех.

Для чего предназначен став на самом деле
Соулу, Туризас, Перт - сказал бы для целостного  качественного изменения сознания, в случае с данным ставом - для восстановления истинной связи, только рун связанных непосредственно с родом не увидел. Видмио где то не смог прочитать между строк.

Что положительного принесет став
Эйваз, Перт пп, Манназ -  помощь в преодолении,  нахождение себя, смущает перт перевернутая.,  как понимать в данном контексте?

Подводные камни става
Беркана, Кано пп, Феху. - не вижу подводных камней.

Чем придется заплатить
Гебо, Хагалаз, Соулу, Ансуз. - Дар, град, солнце, связь с ВС. - не понял. - кажется что нужно принести какой то дар ввиде изменения (может себя? или чего?) для достижения целостности и связи с родом и ВС. Не перебор ли с моей стороны в тарктовании?

Физическое состоянии во время работы става
Райдо, Беркана ПП, кано - в целом хорошее (можно сказать легкий озноб -  перевернутая беркана).

Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи ВС)
Вуньо, Натутиз, Ингуз - да

На каком носителе сделать
Иса - что то твердое незыблимое  и холодное, металл какой нибудь на вроде железа, серебра.

Укажите где не прав.

Черная Радуга

Цитата: DartInguz от 03 декабря 2017, 18:00:49Манназ, Дагаз, Йера, Беркана - по моему д
Если целью става является улучшить ток/обмен между человеком (Манназ) и родом (Беркана) то подходит чрезвычайно. Вы не с материнской стороной запланировали работу этим ставом?
Цитата: DartInguz от 03 декабря 2017, 18:00:49Альгиз, ингуз, дагаз.
Став задумывался как трансформирующий элемент внутри семьи. Что-то во что-то превратить/улучшить. Альгиз-это брак, поддержка, в том числе от тех кто старше, выше. Думаю, тут предки подразумеваются.
Цитата: DartInguz от 03 декабря 2017, 18:00:49Соулу, Туризас, Перт
Сделать ясным (Соул) скрытое (Перт). Раскрыть что-то, сделать видимым.
Цитата: DartInguz от 03 декабря 2017, 18:00:49Эйваз, Перт пп, Манназ
Перт пп -это раскрытая тайна. Меня больше Эйваз смущает. Преодолеете с его помощью то, что мешает что-то видеть, понимать...
Цитата: DartInguz от 03 декабря 2017, 18:00:49Райдо, Беркана ПП, кано
самочувствие будет средней паршивости. Кано-возможно поднимется температура, будете чувствовать себя терпимо.
Цитата: DartInguz от 03 декабря 2017, 18:00:49Вуньо, Натутиз, Ингуз - да
Да, вполне.
Цитата: DartInguz от 03 декабря 2017, 18:00:49На каком носителе сделать
Иса
может зеркало?... твердая, отражающая поверхность, гладкая. Стекло, зеркало, гладкая отражающая поверхность. Иса-это все же лед. Поэтому металл на мой взгляд не очень тут подходит.
Возможно, кристалл! Некий кристалл. 

DartInguz

Цитата: Черная Радуга от 03 декабря 2017, 20:04:05
Вы не с материнской стороной запланировали работу этим ставом?

Больше думал про отцовскую линию, так как считаю эту линию более изученной. Но у меня нет возражений и против материнской, просто материнскую линию меньше знаю (даже деда не видел, не говоря уже про дальние поколения) .

Цитата: Черная Радуга от 03 декабря 2017, 20:04:05
Сделать ясным (Соул) скрытое (Перт). Раскрыть что-то, сделать видимым.Перт пп -это раскрытая тайна. Меня больше Эйваз смущает. Преодолеете с его помощью то, что мешает что-то видеть, понимать...

Про Перт пп понял, а с Эйвазом ...ну  что делать, попробую все равно. Буду действовать по ситуации. Ив случай чего, спрашивать и  прислушиваться к советам рун.

Цитата: Черная Радуга от 03 декабря 2017, 20:04:05самочувствие будет средней паршивости. Кано-возможно поднимется температура, будете чувствовать себя терпимо.

Как в песне. Неприятность эту мы переживем ;)

Цитата: Черная Радуга от 03 декабря 2017, 20:04:05Да, вполне. может зеркало?... твердая, отражающая поверхность, гладкая. Стекло, зеркало, гладкая отражающая поверхность. Иса-это все же лед. Поэтому металл на мой взгляд не очень тут подходит.
Возможно, кристалл! Некий кристалл.

Про кристалл мне понравилось. Даже больше наверно подходит. Я что то сразу не подумал.
Поискать надо будет что то подходящее.

Плюс в репутацию, но уже завтра, сегодня все плюсы уже использовал. Всех благ!

Kruella

Доброй ночи!
смотрю став чистка от тараканов и страхов, хочу убрать у мч чувство вины
1. для чего задумывался став - хагалаз
для разрушения
2. Для чего предназначен на самом деле - беркана
для изменения
3. подводные камни става - тейваз
агрессия
4. что принесет в отношенияу м к ж - феху
что-то получит
5. чем придется заплатить за использование става - ингуз, пп лагуз
отток сил
6. хватит ли сил работать самостоятельно- йера
да
7. Поможет ли в нужном ключе - Эваз
да

Трансформатор хочу трансформировать у мч нежелание в желание
1. для чего задумывался став - турс
для прорыва
2. Для чего предназначен на самом деле - дагаз
для трансформации, изменения
3. подводные камни става - пп перт
энергозатратный
4. что принесет в отношенияу м к ж - кано
вспышку, возможность
5. чем придется заплатить за использование става - хагал, иса, пп уруз
агрессия потеря энергии
6. хватит ли сил работать самостоятельно- ансуз
да
7. Поможет ли в нужном ключе - пп вуньо
нет
8. почему не поможет - пп феху
нужно принести дары???

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Lucifera

Цитата: Kruella от 03 декабря 2017, 22:51:18
Доброй ночи!
смотрю став чистка от тараканов и страхов, хочу убрать у мч чувство вины
1. для чего задумывался став - хагалаз
для разрушения
2. Для чего предназначен на самом деле - беркана
для изменения
3. подводные камни става - тейваз
агрессия
4. что принесет в отношенияу м к ж - феху
что-то получит
5. чем придется заплатить за использование става - ингуз, пп лагуз
отток сил
6. хватит ли сил работать самостоятельно- йера
да
7. Поможет ли в нужном ключе - Эваз
да

Трансформатор хочу трансформировать у мч нежелание в желание
1. для чего задумывался став - турс
для прорыва
2. Для чего предназначен на самом деле - дагаз
для трансформации, изменения
3. подводные камни става - пп перт
энергозатратный
4. что принесет в отношенияу м к ж - кано
вспышку, возможность
5. чем придется заплатить за использование става - хагал, иса, пп уруз
агрессия потеря энергии
6. хватит ли сил работать самостоятельно- ансуз
да
7. Поможет ли в нужном ключе - пп вуньо
нет
8. почему не поможет - пп феху
нужно принести дары???

Спасибо+++
Доброе утро. Став 1. Да соглашусь Хагалаз руна как разрушения так и нового, подводные камни Тейваз не агрессия, это положительная и добрая рунка ничем, так же и как платить Ингуз ничем, в остальном да соглашусь.
Став 2 . Турисаз не просто прорыв, а убрать помехи, трудности, для убирания их у человека, подводные камни ппПерт не скажу, а извлечение прошлого, что принесет Кано да огонек появится, а остальном Вы забыли спросить подходит ли став, вот аже вопрос поможет ли ппВуньо не прямой ответ нет, а смотрите глубже, разочарование или же что в данный момент есть, если став подходит ставьте смело:)))

Цитата: DartInguz от 03 декабря 2017, 18:00:49
Добрый вечер, уважаемы практики!
Сегодня диагностировал став Восстановление истинной связи с родом.

И вот результаты с моей интерпретацией:

Подойдет ли став для моей ситуации:
Манназ, Дагаз, Йера, Беркана - по моему да

Для чего придумывался став
Альгиз, ингуз, дагаз. - защита, преобразования, трансформации

Для чего предназначен став на самом деле
Соулу, Туризас, Перт - сказал бы для целостного  качественного изменения сознания, в случае с данным ставом - для восстановления истинной связи, только рун связанных непосредственно с родом не увидел. Видмио где то не смог прочитать между строк.

Что положительного принесет став
Эйваз, Перт пп, Манназ -  помощь в преодолении,  нахождение себя, смущает перт перевернутая.,  как понимать в данном контексте?

Подводные камни става
Беркана, Кано пп, Феху. - не вижу подводных камней.

Чем придется заплатить
Гебо, Хагалаз, Соулу, Ансуз. - Дар, град, солнце, связь с ВС. - не понял. - кажется что нужно принести какой то дар ввиде изменения (может себя? или чего?) для достижения целостности и связи с родом и ВС. Не перебор ли с моей стороны в тарктовании?

Физическое состоянии во время работы става
Райдо, Беркана ПП, кано - в целом хорошее (можно сказать легкий озноб -  перевернутая беркана).

Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи ВС)
Вуньо, Натутиз, Ингуз - да

На каком носителе сделать
Иса - что то твердое незыблимое  и холодное, металл какой нибудь на вроде железа, серебра.

Укажите где не прав.

Доброе утро, став на столько положительный, что даже и спрашивать так подробно не нужно:))) Манназ став отлично Вам подходит. Для чего задумывался Альгиз это как звоночек за покровительство, а также и путь с Ингуз в нужном направлении, получить помощь совместную, думаю здесь и так ясно в чем :) Все отлично дальше идет и даже физическое состояние будет хорошее Кано это потенциал и жизненная энергия, все отлично и носитель Иса не только лед и вода, выбирайте тот, с чем привыкли работать, не мудрите, смотрите бумага  тоже твердый материал, можете взять картон даже для этого. С уважением.

solntser

Добрый день!
Работает ли став на мч-Хагалаз(да)
Состояние мч от воздействия-Турисаз-Лагуз- Перемены в жизни?
Результат воздействия на мч-Наутиз-Манназ пп-Иса-Кенназ пп. Принудительное состояние с ног на голову. Запуталась.
Помогите правильно трактовать.
С Уважением.

Черная Радуга

Цитата: solntser от 04 декабря 2017, 12:49:41Работает ли став на мч-Хагалаз(да)
какого характера став ставили? от этого очень зависит трактовка рун в диагностике.
Если став направлен на чистку - то став работает, причем отлично. Если став был предназначен для других целей- то буквально разрушает кроля. Действует не однозначно.
Цитата: solntser от 04 декабря 2017, 12:49:41Турисаз-Лагуз
Состояние мужчины агрессивное. Причем, если честно, я бы по Лагузу предположила, что агрессию он выливает на женщину-оператора. Какие тут перемены, тут злость, раздражение, поиски виноватого. Желание бить больно.
Цитата: solntser от 04 декабря 2017, 12:49:41Наутиз-Манназ пп-Иса-Кенназ пп.
Опять же я не знаю какой направленности был став, но  судя по Кано пп - что-то любовное, может гармонизаторы какие-то...
Результат- ноль. мужчина отвернулся (Манназ пп), Иса -Кано пп- полное безраличие, отсуствие заинтересованности, холод.
Уточните, пожалуйста, какой направленности став диагностируйте. Это важно для диагностики.

solntser

Цитата: Черная Радуга от 05 декабря 2017, 10:06:25
какого характера став ставили? от этого очень зависит трактовка рун в диагностике.
Если став направлен на чистку - то став работает, причем отлично. Если став был предназначен для других целей- то буквально разрушает кроля. Действует не однозначно.Состояние мужчины агрессивное. Причем, если честно, я бы по Лагузу предположила, что агрессию он выливает на женщину-оператора. Какие тут перемены, тут злость, раздражение, поиски виноватого. Желание бить больно.Опять же я не знаю какой направленности был став, но  судя по Кано пп - что-то любовное, может гармонизаторы какие-то...
Результат- ноль. мужчина отвернулся (Манназ пп), Иса -Кано пп- полное безраличие, отсуствие заинтересованности, холод.
Уточните, пожалуйста, какой направленности став диагностируйте. Это важно для диагностики.
Доброе утро!
Став "Время на нашей стороне"ув. Вяземского.
Агрессии со стороны кроля нет,по крайней мере в отношении оператора. Общение практически равно нулю.
С Уважением.

Vandenis

Уважаемые! Делала диагностику по 3 рунам, как ляжет став Сила любви. Выпали
Альгиз + Уруз пп + Тейваз.
Я правильно понимаю, что объект будет сопротивляться, но в итоге поддастся?
Поправьте, пожалуйста. Диагностировать пока только учусь.

kulturake

Добрыx снов, уважаемые практики! Сделала диагностику на защитный став "Огонь защиты" уважаемого Shrew.
1.) Для чего задумывался став - Отал пп
2). Для чего предназначен на самом деле - Вуньо
3). Подводные камни - Вуньо
4) Что положительного принесёт став - Вуньо
5.) Чем придется заплатить - Беркана пп
6.) Физическое состояние во время става - Альгиз
7.)  На каком носителе нанести - Отал
8.) Подойдет ли этот став - Отал

непонятно с Берканой пп как трактовать. И Отал пп. Помогите разобраться.

Blonda

Здравствуйте, помогите с трактовкой диагностики подойдет ли став на избавление от болячки

1) став Василек
Йера - Анзус - Ингуз (доп. Перт пп)

2) став Ландыш 2
Наутиз - Хагалаз - Дагаз (доп. Перт пп)

Подойдут оба, но результат будет не совсем тот, что задумывался

solntser

Доброе утро! Очень хочу взять в работу став "ДиНд" Ув. Рунавы и Велия.
Подходит ли мне став-Лагуз(пп). На этом в принципе можно было бы и закончить,но очень захотелось доделать расклад до конца.
Что положительного принесет: Гебо-Хагалаз-Ингуз. Катастрофы,потери?
Как подействует: Феху-Суолу Неприятности уйдут в прошлое?
Каков будет результат: Ансуз-Перт Успех в магических делах.

Почему не подходит мне став в данный момент:тейваз пп-эйваз(доп дагаз) и (доп.кенназ пп)-тут затрудняюсь.
С Уважением.
С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status