Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Vinany

Цитата: hedva от 11 апреля 2011, 01:59:44
Vinany, подскажите пожалуйста по Пертро-Дагаз-Эйваз-Иса - сделала на крольчиху, но на данный момент внешних изменений не наблюдается. До этого отлично получалось на даму воздействовать, так что с отсутствием защиты и прочим - порядок. Вопрос - не помешает ли, если нанести на живот 4 Иса? Или что-то другое лучше в дополнение? Дело в том, что она уже на 6 месяце и времени, собственно, не много осталось для простора действий... Помогите, пожалуйста. Из-за нее очень пострадала моя дочка, я не могу просто так это оставить.

Нанесите лучше Беркано(зерк.)-Пертро(зерк.)-Эйваз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

фагот

у кого либо срабатывала эта формула - Пертро-Эйваз-Хагалаз? Если да, то как?

фагот

Vinany, я новичок и никак не могу найти где прочитать про то как именно пишутся руны, как накладываются друг на друга.

не могли бы вы нарисовать как выглядит предложенная вами формула Беркано(зерк.)-Пертро(зерк.)-Эйваз

Vinany

Не друг на друга, а в строчку.

фагот

Vinany, а что значит зеркально. С какой стороны руны предполагается зеркало?

Залунь

зеркало слева/ справа - зеркальные
зеркало сверху - перевернутые
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Отчjаянная

Ув. Vinany, пожалуйста, поясните, как дейсвтует формула зерк. Уруз зерк. Перто, чтобы разрушить семейку... значения формулы не совсем уловила и думаю,..может ли это влиять на конечный результат?
С уважением...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фоса

Цитата: Vinany от 16 сентября 2010, 18:15:46Попробуйте на барышню сделать Беркано-Альгиз-Иса - на потерю женской силы,
Также поддерживаю вопрос Отчjаянной...
И не сочтите за наглость... Т.е. можно эту рф оговорить просто "Эта рф лишает тебя (имя) женской силы"... ?

Vinany

Зеркальные Уруз и Пертро уничтожают привязанность, так как Пертро - это пассивная привязанность ("ты ко мне привязан"), Уруз - активная ("я к тебе привязан").

Про Беркано-Альгиз-Иса - так и оговаривать: потеря женской силы, притягательности, "цветущий сад покрылся льдом".

Отчjаянная

Благодарю Вас за ответ!
Созрел еще вопрсик:
Отал-Эйваз-Хагалаз-Наутиз - оговорить как разрушение семьи и  дома?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Отал - семья
Эйваз - негативные изменения
Хагалаз - разрушение связей
Наутиз - невыносимость совместного существования

Отчjаянная

Ув.Vinany, еще вопросик по теме..
У меня есть "шикарный матерал", огромная фото, на кот. изображен "карлик" ,сидящий на "супружеской кровати, в комнате, причем все это крупно и видно до мелочей - кровать, стол, сам карлик и пр....
Что тут можно предпринять? Я имею ввиду все тоже - цель: окончательное разрушение семейки (брака) и чтобы МЧ перестал глупить, живя там ради этого самого карлика! Может им пожар устроить? или на кровать что-то нанести, чтобы вообще вместе джае спать не могли? или что-то на самого карлика???
Пожалуйста, извините за назойливость, но ОЧЕЕНЬ надо....

Vinany

Нанесите на карлика на фото кровати палиндром (ПФ - Печать Фрейи, ПХ - Печать Хель):

ПХ---Пертро---ПХ
Пертро-ПФ-Пертро
ПХ---Пертро---ПХ

Развалит сексуальную гармонию, а затем и сами отношения, используя карлика как якорь. Оговорите, что ПФ кодируете не только секс, но и всё, что было создано в результате связи. От любви и романтики - до самой семьи.

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 18 мая 2011, 13:03:53
Нанесите на карлика на фото кровати палиндром (ПФ - Печать Фрейи, ПХ - Печать Хель):

ПХ---Пертро---ПХ
Пертро-ПФ-Пертро
ПХ---Пертро---ПХ

Развалит сексуальную гармонию, а затем и сами отношения, используя карлика как якорь. Оговорите, что ПФ кодируете не только секс, но и всё, что было создано в результате связи. От любви и романтики - до самой семьи.

Что значит "кодирую" ПФ не только на секс, но и............
Т.е. этот палиндром разваливает отношения м/у ними, секс гармонию, их семью, брак....
Так я поняла или не совсем?

Vinany

Он разваливает притяжение на уровне инстинктов. То, что неосознаваемо разумом, но держит вместе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status