Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Солнышко

Цитата: Vinany от 18 мая 2011, 11:14:47
Отал - семья
Эйваз - негативные изменения
Хагалаз - разрушение связей
Наутиз - невыносимость совместного существования

А подсткажите, куда наносить формулу??
спасибо, с уважением.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Фоса

Цитата: Vinany от 17 марта 2011, 17:59:20А с женой-шантажисткой мы поступим проще: одним выстрелом - двоих. привораживаем мать к ребёнку с одновременной рассоркой на семейную пару. Результат - мама кричит, что не оставит сына с этим расп... и САМА забирает его и сваливает.
Уважаемая Vinany, не могли бы Вы посоветовать, именно в этом случае, какой приворот будет наиболее целесообразней использовать? Может есть какие-то нюансы?

Vinany

Уруз-Наутиз-Беркано-Наутиз-Уруз на общее фото с мужем

Пертро-Ингваз-Беркано-Ингваз-Пертро на общее фото с ребёнком

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 03 июня 2011, 21:07:44
Уруз-Наутиз-Беркано-Наутиз-Уруз на общее фото с мужем

Пертро-Ингваз-Беркано-Ингваз-Пертро на общее фото с ребёнком
Простите за настойчивость и может быть тупость....
Но эти формулы..наносить на них????? На фото моего МЧ и кролихи и общее фото Кролихи с ребенком???
И как это оговорить лучше?

С уважением...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Первое - кролиха с мужем. Оговорите на ссоры, на желание к независимости, на то, чтобы она ощущала постоянное давление мужа, чтобы её это бесило и она хотела от него избавиться.

Второе - кролиха с ребёнком. На сильную (болезненную) привязанность её к ребёнку с нежеланием делиться им.

Фоса

Уважаемая Vinany, прошу вашего совета! Вот эту приворотную рф которую Вы нам дали ( приворот матери к карлику), я хочу использовать после остуды, как Вы советовали. Мне нужно остудить одну семейку друг к другу. Имеется фото всех троих по отдельности, и фото муж-сын-жена вместе! Подскажите, пожалуйста, как правильно нанести рф. Хочу нанести над ними Гебо-Альгиз-Иса. Еще, рекомендовали Эйваз+Иса...Но вот как эту вязь наносить? На это же фото тройки, или на фото каждого в отдельности? Благодарю заранее!

Vinany

Остуду нужно наносить на фото пары без ребёнка. А приворот на мать с ребёнком - отдельно.

Алиса

Посоветуйте пожалуйста!
Есть фотография кроль на кровати и на груди ребенок.
Что можно применить для отвращения отцовских чувств и. возможно, для порчи на супружескую кровать?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Солнышко

Алиса,
ответ Винани на предыдущей стр.Нанесите на карлика на фото кровати палиндром (ПФ - Печать Фрейи, ПХ - Печать Хель):

ПХ---Пертро---ПХ
Пертро-ПФ-Пертро
ПХ---Пертро---ПХ

Развалит сексуальную гармонию, а затем и сами отношения, используя карлика как якорь. Оговорите, что ПФ кодируете не только секс, но и всё, что было создано в результате связи. От любви и романтики - до самой семьи.

и ещё там посмотрите..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Отчjаянная

Цитата: Алиса от 21 июня 2011, 12:35:37
Посоветуйте пожалуйста!
Есть фотография кроль на кровати и на груди ребенок.
Что можно применить для отвращения отцовских чувств и. возможно, для порчи на супружескую кровать?
А может быть применить чистку?? Вычистить карлика из жизни и мыслей своего отца?
Ув. Vinany, как считаете, возможно так сделать?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Цитата: Отчjаянная от 21 июня 2011, 13:01:46
А может быть применить чистку?? Вычистить карлика из жизни и мыслей своего отца?
Ув. Vinany, как считаете, возможно так сделать?

Чистку предварительно в любом случае. А то вдруг - защита на кроле... Но чувств не вычистишь - это же не негатив.

фагот

Не работают эти формулы, не обольщайтесь. Если у кого и получалось, то просто совпадение. А на себе действуют от самовнушения. Два месяца, всё как учили, объект здравствует и цветёт. Ни на беременность, ни просто порчи. Ничего.

Фата Моргана

фагот, не работают Руны бейте ЧМ, у меня с Рунами плохой контакт, так я и не суюсь лишний раз кладбище мое все.

Yantra

Цитата: фагот от 23 июня 2011, 23:19:56Не работают эти формулы, не обольщайтесь
Не надо быть столь категоричным. Причин отсутствия результата может быть много. Руны лично у вас не работают. Защиту на объекте не сняли. И потом...над некоторыми не 2 месяца, а гораздо дольше работать приходится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status