Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

aaelira

Продолжаю тестировать став Перто-Эйваз-Хагалаз. Нанесла на фото мальчика 7-8 лет, нужно было, чтобы он срочно заболел. К слову, мать его бросила и воспитывался он в основном бабкой, поэтому Эйваз оговорила на разрыв связи мальчика и бабки, не знаю насколько это было правильно. Результат к концу третьего дня, пищевое отравление, температура, рвота, понос. Отличный став, чётко работает.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Черная Кошка

доброй ночи уважаемы практики!
в настоящее у меня в работе данная формула долго не было результатов, а на днях  появились ( у Ж. 7мес.беременности , обнаружили нарушение плацентарноко кровообращения,  в данный момент проходит лечение в дневном стационаре)
Стоит ли обновить данную формулу? и если да то как считаете, стоит ли уже конкретно оговорить ухудщение этого состояния  или на все воля богов?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

aaelira

Цитата: Черная Кошка от 09 декабря 2019, 23:31:22
Стоит ли обновить данную формулу?
Не стоит, имхо, второй раз запущенный став всё равно даст слабее результат, чем запущенный в первый раз. Я так понимаю, став уже сделал всё что мог, т.е. нарушил плацентарное кровообращение и второй раз его запустить, не убьёт он ребёнка.
Цитата: Черная Кошка от 09 декабря 2019, 23:31:22
ухудщение этого состояния  или на все воля богов?
Чтобы добить, думаю, надо сейчас какую-то ещё формулу присоединить, но и эту пока не уничтожать.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Черная Кошка

а что бы вы посоветовали для смерти плода?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Helga_80

Цитата: Черная Кошка от 11 декабря 2019, 03:03:37
а что бы вы посоветовали для смерти плода?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2025.645.html - ответы с 646-648, почитатйте и вообще почитайте эту тему, Винани много вариантов приводила, как можно избавиться от детеныша.
и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6996.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20396.0.html, правда это от другого автора, прошу прощения у ув. Винани.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

marikaya

Здравствуйте, скажите а уже нарожденного ребёнка порча на здоровье , подскажите став . Благодарю!🙏
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Helga_80

Цитата: marikaya от 15 января 2020, 23:54:43
Здравствуйте, скажите а уже нарожденного ребёнка порча на здоровье , подскажите став . Благодарю!🙏
А чем вариант, описанный в первом сообщении ув. Винани Вам не нравится?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Черная Кошка

Тварь родила (((((( для меня это провал ............ 
такое ощущение безсилия ((((((( Хочется плакать..........

Helga_80

Цитата: Черная Кошка от 30 января 2020, 21:36:38
Тварь родила (((((( для меня это провал ............ 
такое ощущение безсилия ((((((( Хочется плакать..........
Так родила и что? Работайте дальше, младенцы часто умирают неизвестно от чего, а если ослабить сама мамашу, то и ребенку "прилетит". С уже рожденным легче работать.

Черная Кошка

Цитата: Helga_80 от 04 февраля 2020, 14:10:44
Так родила и что? Работайте дальше, младенцы часто умирают неизвестно от чего, а если ослабить сама мамашу, то и ребенку "прилетит". С уже рожденным легче работать.
Работаю, уже даже фото достала, узнала имя, точную дату рождения..... теперь думаю чем бить, одна хорошая новость, их не выписали домой, а перевели в другую больничку ( ребенку нужно набрать вес)
можно Пертро-Эйваз-Хагалаз добивать или другое брать в работу?

Helga_80

Цитата: Черная Кошка от 06 февраля 2020, 23:44:24
Работаю, уже даже фото достала, узнала имя, точную дату рождения..... теперь думаю чем бить, одна хорошая новость, их не выписали домой, а перевели в другую больничку ( ребенку нужно набрать вес)
можно Пертро-Эйваз-Хагалаз добивать или другое брать в работу?
Вот и отлично), потом может еще что- то найдут у него..
Можете сделать и почаще ослабляйте мать, на нее вешайте - он перехватит

IvAlisa

Не могу найти картинку с формулой:( Или порунно в строку нужно нанести?

Helga_80

Цитата: IvAlisa от 18 октября 2021, 11:20:33
Не могу найти картинку с формулой:( Или порунно в строку нужно нанести?
Нет картинки, порунно наносите.

Zluka!!1

Цитата: Шахиня от 22 июня 2010, 15:17:32

вроде же написано "Для детей, не достигших возраста начала полового созревания"
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, для великовозрастного дитяти, как оборвать связь с матерью? Как разорвать пуповину?

Mirymir

Здравствуйте , уважаемые практики'
Есть бывший муж, у него есть дочь 11 лет. Мать ее умерла давно от острого лейкоза.
У нас с ним общая дочь. Но мою дочь унизили ниже некуда.
Что можно поставить на 11 летнюю, чтоб отец от страха под себя сходил.
С благодарностью. На ожирение ставила, работает отлично
И что можно поставить в виде защиты на свою дочь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status