Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остуда от конкретного человека

Автор insolate, 13 марта 2015, 00:16:46

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Mushu от 02 марта 2020, 17:33:20себя остужать к нему не хочу, а вот соперницу самое то

Можете поставить
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

DenyBeet

Огромное спасибо! Только стоило поставить, как самая обожаемая и ненаглядная девушка, стала обычной и непримечательной, только поставил, стоит уже 3 часа, но так хорошо, боже, только начал чувствовать тоску по ней, и сразу после применения става, будто все ветром снесло. Еще раз спасибо!

six

Моя благодарность автору! Став сработал в течении суток, уже через час после установки почувствовала безразличие к человеку к которому имела глубокие чувства

EvaTaro

Огромная благодарность автору🙌
Нанесла став сегодня днем на работе в туалете, тк не было сил страдать (кроль после обмана меня в делах любовных пропал, 3,5 недели в тишине были, лайкал мои статусы и ничего не писал, чем меня только больше заставлял страдать).
Нанесла этот став и дополнительно "классику" АИГ.

В течение дня боролась с желанием ему написать,спросить как родители его в ситуации с коронавирусом. Подумала ещё что странно,став на остуду, а тут такое желание.
Решила поддаться: написала ему,ответ получила очень развернутый,длинный,кроль о себе написал и о детях но больше похоже на вежливый треп. 

И тут,Ахтунг)) я вдруг сама для себя подумала,Господи ЧЕМ он меня вообще зацепил??? Это было для меня откровение. После 4х лет отношений и страданий (оч много боли причинил) тут вдруг - КТО он вообще. Одни иллюзии какие-то по поводу него были. Как-будто я увидела его реального,а не то,что я придумала. А в реальности он - обычный мужик ничего особенного. 
И впервые (!!) за эти недели я смеялась вечером и смотрела весёлые видео с лёгкостью.
Это что то! Спасибо вам 😘😘😘

Iramilahka

Сработало очень быстро! Через примерно час в области груди почувствовала холодок - похоже на заморозку, стало прям смешно, пыталась думать про объект но не получалось, как будто в голове включился блокиратор. 2-3 дня было очень комфортно, вернулся интерес ко всему, что было до знакомства с объектом. Покинуло желание приворожить объект ради мести. Но вся эта прелесть длилась не больше 2 недель. Пока не обновляла. Спасибо большое автору!

Dance

Спустя две недели от постановки поняла, что сработало. Ранее всегда была рада человеку, а тут второй раз пыталась избежать встречи, и призадумалась - что за несвойственное мне поведение по отношению к нему? И вспомнила! Смотрим записи - прошло 2 недели.
Стал чужим. Таким, как все. Был родным.

Natalik

Уважаемый автор, уважаемые практики, подскажите, может кто пробовал?  можно данной формулой охладить чувства отца к ребенку? ...

буду благодарна за ответ
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Варвара2011

Приклоняюсь перед автором! Я не знаю как это объяснить... Влюбилась в первый раз в жизни, да и с первого взгляда в свои 37 годиков. Голову снесло, а он резко перестал общаться. Выла, рыдала, ничего его не берет, да и у меня снесло разум. Красивая, статная, а ему плевать. В общем, став сработал в течение 5 минут. До сих пор не верю! Легко стало, я забыло это ощущение! Нанесла на себя, посмотрю, что дальше будет. Спасибо!!!

Slava1

Поставила данную остуду на себя. Я вообще не люблю сантименты, и плачу в основном от радости, чем от грусти. Поставила с утра, проревела до следующего вечера пока не убрала ее!
Плакала из-за М, в голове будто не кому не нужна, близкие просто в шоке с меня, пила даже успокоительные! После уничтожения живу как и раньше, радуюсь жизни!
Хотя по диагностики все было идеально :(
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Mrs. Loveit

Цитата: Slava1 от 22 июля 2020, 15:10:59
Поставила данную остуду на себя. Я вообще не люблю сантименты, и плачу в основном от радости, чем от грусти. Поставила с утра, проревела до следующего вечера пока не убрала ее!
Плакала из-за М, в голове будто не кому не нужна, близкие просто в шоке с меня, пила даже успокоительные! После уничтожения живу как и раньше, радуюсь жизни!
Хотя по диагностики все было идеально :(
Добрый день!
Смею высказаться, возможно на вас просто подействовало, в обратном направлении, видимо именно из-за вашего основного эмоционального состояния. Т.к. все же индивидуально. Скорее всего зашитая программа, дала конфликт с вашей программой реакции на мир. Т.к. я вижу и почувствовала данный став, что он именно действует на эмоциональный фон, когда кошки дерут и рыдаешь. И за счет этого, когда вам плохо из-за кого-то, то программа запускает и исправляет это. А у вас, возможно именно того состояния которое стоит убрать,  небыло и программа зашитая повлияла именно так, что не убрала ваши слезы, а сработала катализатором, чтобы вы выплакались. Но это мое мнение, и не претендует на правду. Прошу извенения у модераторов.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Osynna

Цитата: Slava1 от 22 июля 2020, 15:10:59
Поставила с утра, проревела до следующего вечера пока не убрала ее!
Плакала из-за М, в голове будто не кому не нужна
Посмотрите диагностикой на приворот, опои, окормы (что-то в этом роде).
Если есть что-то выше перечисленное, то вполне понятная реакция.

Ангелина Белая

У меня формула работает пока на тело нанесена . Ну и действие немного слабовато. Благодарю
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Slava1

Цитата: Mrs. Loveit от 28 июля 2020, 18:11:49
Скорее всего зашитая программа, дала конфликт с вашей программой реакции на мир.
Возможно вы и правы!
Формулу нанесла с утра, и поехала по делам, сразу встретила М что совсем не характерно. Видимся мы очень и очень редко, имею ввиду случайно. Вечером опять столкнулись, общались. Весь день плакала как дитя, а на следующий день лежала пластом с коробком салфеток, мороженным, и слезами. Вот такие дела.
Близкие до сих пор вспоминают тот день, что мол не ты была :(
Хотя диагностика дала добро, очень жаль.

Добавлено: 30 июля 2020, 18:47:16

Цитата: Osynna от 29 июля 2020, 14:20:58
Посмотрите диагностикой на приворот, опои, окормы
С этим всё в порядке.
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Minizhenia

Став хороший. В применений 2 раза. Первично на женщину, которая увела у меня мужа. Чувства у мужа ко мне тоже были достаточно сильные( магию не применяла) начала с чистки его . Во время чистки мне снился сон что надела своё обручальное кольцо. Но почему то в мыслях было что он ей его покупал .... после чистки поставила остуду на неё после ослабления. Правда на неё много я что ставила от злости. Но сработал став примерно за месяц так, что муж перестал с ней общаться и пришёл в семью. Не общаются до сих пор Приворотов к себе я не ставила. Работала  с разлучницей на депрессию и ослабление дополнительно.
Второе применение става 3 дня назад. Подумала я что слишком зависима я стала от чувств к мужу. Нарисовала на животе у себя. Активирую ставы огнём. Уже вечером стало легко. Не захотела долго с ним общаться по телефону. Он не понял . Стал нервничать даже, узнавать что случилось. Из побочек лично у меня, что сегодня начала на него раздражаться / до этого за мной такого не было замечено. А тут прямо нахамила. Я всегда читаю отзывы о Ставах. Может кому по годится и мой.

Volmer

Ув. Практики, пробовал ли кто ставить этот став на время, и возможно ли так? Мы сейчас с любимой на большом расстоянии, и терпеть сил нет, скачаю по ней аж выть хочется, я на заработках в другой стране, работать не могу, все мысли только о ней. Но и разлюбить я её тоже не хочу, мы очень много пережили, и она мне очень дорога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status