Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остуда от конкретного человека

Автор insolate, 13 марта 2015, 00:16:46

« назад - далее »

Cutie_witch

Ох, и у меня не пошёл. Здесь пишут, что если не хочешь отпустить человека, то став не поможет. Не согласна. Была на полпути😄 После става дня 3 колбасило, мысли только о нём и тоска. Как только смыла, из головы вылетел, как пробка😄

oxidit

У меня отлично сработал. Практически сразу.

winterangel

Никак не мог отвлечься от определенного лица, став помог. Два дня и я почувствовал свежее дыхание воли.

Честор

Став очень хороший, делала много раз людям. Единственное, хочу дать рекомендации тем, кто говорит о обратном действии ( кого чувства накрывают по новой). Выявила такую закономерность: когда мы работаем на кролей своих, будь то приворот, присушка, и т.д мы устанавливаем энергетическую связь, которую привыкли называть бинаркой. Так вот, перед тем, как ставить остуды, начните полную расчистку - для начала поставить себе чистки , с оговором от всех вещей( привороты, самопривороты, присушки) которые так или иначе установили связь вас с вашим объектом. Не торопитесь, пусть чистка войдет в свою работу( в основном я делаю отливки воском , перечисляю что отливаю: зависимость, привычку, тоску, ревность, любовь, обиду, мысли) так же дней через 5-6 я ставлю рунические чистки, такие как костер. И только потом я ставлю уже остуду. Как правило остуду я ставлю месяц, два, обновляю ее каждые две недели. Вот тогда вы полностью почувствуете результат. Я проверяла так неоднократно. Я понимаю, когда накрывает так, что дышать больно, что мир потерял краски, в душе боль и отчаяние, но, всегда себе повотряйте, это временно, я знаю , что станет легче, я знаю, что я и магия сильнее моих запутанных мыслей, я справлюсь. Я всегда говорю людям, что 50% успеха- это ваша вера, сильная вера, что будет так, как вы сами себе дадите установку. Всем желаю этой веры в себя, в свои силы и в магию.

Эмма 13

Пишу отзыв .С 10 числа ношу став на себе жгу на свече .Полное безразличие к обьекту ! Инициатор разрыва  была я . Благодарность великая автору .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

afganec

Это божественный став.Два дня назад поставил на плечо оговорил, активировал дыханием, в этот же вечер отвлекся общением с двумя незнакомками, в это время как будто крольчиха вылетела из головы.На следующий день она все же мелькала в голове, но восприятие мысли о ней были уже менее эмоциональные. Сегодня полное равнодушие, воспоминания никто не отменял, но на душе стало тааак комфортно.
Заметил в статусе сегодня у нее за последний месяц сколько мы не общаемся появилось большое анимационное сердце. Она по сути скрытная и никогда не оставляла в статусах любовные послания.Возможно это адресовано кому-то другому, но есть сомнения. Но мне от этого ни тепло, ни холодно.
Работа супер. Однозначно забираю себе. Автору огромное спасибо😉

Elexa

Не работает( и кроль заблокировал...

Ala-la

У меня сработал великолепно. Активировала холодной водой и ледяным дыханием после улицы.
Потом объект остуда почувствовал, что связь обрывается и отправил мне подарок.
В итоге общение возобновилось, и чувства вернулись 🙈
Сейчас буду по второму кругу тестировать, но первый раз отработала шикарно. Я аж с другим на свидание сходила)

Lazersonik

Отстуда рабочая. Часа через два голова стала " пустеть".Исчезло истерическое состояние по отношению к человеку. Пустота в душе. Никакой тоски и слез. Забыть-не забыла. По-привычке соцсети мониторю, но уже не бешусь, что какую-нибудь девицу добавил. Мысли скорее злые ("козел" и прочее), фото не рассматриваю, случайных встреч не ищу. Спокойно. Делала еще "Обрыв привязок" от Сэма. Нужно еще повторить обрыв более прицельно, чтоб даже думать перестать. Отношений нет, только дружеские. Но невозможность отношений любовных (я замужем), меня сподвигла остудиться. Он тоже с чувствами, но смирившийся, что нельзя.

Отправлено с моего SM-A225F через Tapatalk

Lily_Koldren

Цитата: insolate от 26 марта 2015, 14:25:52Если не заниматься ментальным онанизмом, то остуда - навсегда. Хотя, при желании в того же человека можно будет снова влюбится.

Уважаемая insolate, можно вам в лс написать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status