Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остуда от конкретного человека

Автор insolate, 13 марта 2015, 00:16:46

« назад - далее »

Cutie_witch

Ох, и у меня не пошёл. Здесь пишут, что если не хочешь отпустить человека, то став не поможет. Не согласна. Была на полпути😄 После става дня 3 колбасило, мысли только о нём и тоска. Как только смыла, из головы вылетел, как пробка😄

oxidit

У меня отлично сработал. Практически сразу.

winterangel

Никак не мог отвлечься от определенного лица, став помог. Два дня и я почувствовал свежее дыхание воли.

Честор

Став очень хороший, делала много раз людям. Единственное, хочу дать рекомендации тем, кто говорит о обратном действии ( кого чувства накрывают по новой). Выявила такую закономерность: когда мы работаем на кролей своих, будь то приворот, присушка, и т.д мы устанавливаем энергетическую связь, которую привыкли называть бинаркой. Так вот, перед тем, как ставить остуды, начните полную расчистку - для начала поставить себе чистки , с оговором от всех вещей( привороты, самопривороты, присушки) которые так или иначе установили связь вас с вашим объектом. Не торопитесь, пусть чистка войдет в свою работу( в основном я делаю отливки воском , перечисляю что отливаю: зависимость, привычку, тоску, ревность, любовь, обиду, мысли) так же дней через 5-6 я ставлю рунические чистки, такие как костер. И только потом я ставлю уже остуду. Как правило остуду я ставлю месяц, два, обновляю ее каждые две недели. Вот тогда вы полностью почувствуете результат. Я проверяла так неоднократно. Я понимаю, когда накрывает так, что дышать больно, что мир потерял краски, в душе боль и отчаяние, но, всегда себе повотряйте, это временно, я знаю , что станет легче, я знаю, что я и магия сильнее моих запутанных мыслей, я справлюсь. Я всегда говорю людям, что 50% успеха- это ваша вера, сильная вера, что будет так, как вы сами себе дадите установку. Всем желаю этой веры в себя, в свои силы и в магию.

Эмма 13

Пишу отзыв .С 10 числа ношу став на себе жгу на свече .Полное безразличие к обьекту ! Инициатор разрыва  была я . Благодарность великая автору .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

afganec

Это божественный став.Два дня назад поставил на плечо оговорил, активировал дыханием, в этот же вечер отвлекся общением с двумя незнакомками, в это время как будто крольчиха вылетела из головы.На следующий день она все же мелькала в голове, но восприятие мысли о ней были уже менее эмоциональные. Сегодня полное равнодушие, воспоминания никто не отменял, но на душе стало тааак комфортно.
Заметил в статусе сегодня у нее за последний месяц сколько мы не общаемся появилось большое анимационное сердце. Она по сути скрытная и никогда не оставляла в статусах любовные послания.Возможно это адресовано кому-то другому, но есть сомнения. Но мне от этого ни тепло, ни холодно.
Работа супер. Однозначно забираю себе. Автору огромное спасибо😉

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status