Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Assilaya

Вот по своему небольшому опыту соглашусь, что даже по чуть-чуть разгребая и поколдовывая себе на благо, очень улучшается мат. положение. Другой вопрос, нужны ли виллы на Канарах отдельно взятым практикам, это уже их личное дело. Вот так открыто заявить на всю страну "я ведьма и притом черная", это надо не кислую защиту и поддержку иметь. Еслиб маскарад, ее бы сдули ИМХО.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lovin

Цитата: aurum от 16 июля 2015, 19:41:13
то есть вы убеждены, что Бантеева просто немного маскарадит? Ну тем более респект.
ТУт полфорума маскарадит под ведьм, и что-то я сомневаюсь в наличии у них продюсерских центров))

Очень часто приходят к магии от безысходности, и у кого хоть что-то получается, остаются, более или менее пытаются практиковать. Человеку, а он увы слаб, свойственно простое желание самоутвердиться А отсюда и все - "угадывания в толпе", чувство что ты хоть что-то из себя предствляешь.  Я не кроль, я другой, особенный!!! Отсюда и маскарад в той или иной степени. Большой минус той ведьме, которую " в толпе угадали"
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Rania

Черный пост, бессонные ночи на кладбищах, чтения в темноте перед свечкой (напрягаются глаза), вечерами относить откупы, подниматься на рассвете для заговоров, график сна дерганый и непостоянный, часто напряжение.

А обычные люди в это время на фитнес сходят и поспят вдоволь.

Поэтому я не удивляюсь, что внешность у ведьм становится хуже.

Тут выразились, что если в жизни в п*пе, то ты плохая ведьма, если на жизнь достойную не наколдуешь.

Я добавлю - если есть силы, то глупо не заботится о своем теле и здоровье, ну и внешности в том числе (потому что это отчасти здоровье).

Li

Цитата: aurum от 16 июля 2015, 19:41:13то есть вы убеждены, что Бантеева просто немного маскарадит?

Не знаю маскарадит она или нет,но я видела как она вольтик из свечек крутила,я лично для себя получила практичную инфу.
Цитата: Rania от 17 июля 2015, 00:29:39Тут выразились, что если в жизни в п*пе, то ты плохая ведьма, если на жизнь достойную не наколдуешь.

Ну да,тут каждый занимается магией во имя различных своих целей,а они очень разные и не всегда это денежный интерес!

Тишь

Логика-пять баллов! Есть продюсерский центр и умеешь из воска вольты  крутить -Вы успешная ведьма, нет-обычное унылое чмо с форума.  Склоняюсь голову в почтении.

С уважением,
Унылое чмо, умеющее крутить вольты))
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Анавуайна

Сегодня мужчину видела - все ногти рунами изрисованы. С виду маловменяем казался. Вот уж удивилась такое в нашем маленьком городке наблюдать.

Eva_Runalina

Цитата: Анавуайна от 17 июля 2015, 22:40:12Сегодня мужчину видела - все ногти рунами изрисованы. С виду маловменяем казался.
скорее всего это был шизик- профан, истинный рунолог не будет делать рунный маникюр для виду, бесцветный лак и т.п. в помощь, а тут видимо "цирк приехал")

insolate

Цитата: Rania от 17 июля 2015, 00:29:39Черный пост, бессонные ночи на кладбищах, чтения в темноте перед свечкой (напрягаются глаза), вечерами относить откупы, подниматься на рассвете для заговоров, график сна дерганый и непостоянный, часто напряжение.

У меня года 4 так. Вчера парочка курсантов, наверное от безысходности,  в километровой очереди в паспортном столе все мне культурненько объясняли, помогали доки заполнять и пропускали впереди себя (девушка с нами - мы ей с 8 утра занимали очередь) и флиртовали очень мило. Хотя реально, я намного старше, они решили что я в 20 лет меняю паспорт.
Мне практика только на пользу идет, ну плюс - травки, руны. При этом - я имею и работу человеческую (гадкую правда, но все равно спасибо коллегам за тестовый центр моих работ))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Rania

Цитата: Li от 17 июля 2015, 00:54:29

Ну да,тут каждый занимается магией во имя различных своих целей,а они очень разные и не всегда это денежный интерес!

Li, да, большинство тут возвращают мужчин  ;D
Я не о деньгах говорю, а о здоровье и внешности. Если выбирать между сделать сегодня обряд на бывшего, на свое здоровье или на деньги (при этом мучжина ушел, внешность и здоровье страдают, а денег нет) каждый выберт свой вариант. Я сказала бы - самый верный из них, это делать себе воблаго, на свое здоровье, потом на деньги, а потом уже мстить-привораживать. Конечно только мое мнение.

insolate, здорово, что моложе выглядите. На мне "стандартный график" плохо сказался. Пришлось пересматривать список приоритетов. Когда нужный мужчина был со мной, оказалось что я выгляжу на его фоне ужасно! Сейчас потихонку возвращаю форму и зареклась на будущее - для себя любимой в первую очередь делать, все остальное подождет.

Blasphemer

Rania, ну так кто Вам мешает сделать обряд на омоложение?))) И практика, и в дело ведь нужное  ;)
--  Богохульное колдовство --

insolate

Цитата: Rania от 19 июля 2015, 12:57:32для себя любимой в первую очередь делать, все остальное подождет.

Ну так одно другому не мешает. У меня ТТТ как то все само собой (ну или - само мной) организовалось и работой не напряжной с вполне приемлемой оплатой, и приработком который приносит радость, и графиком совмещения работ, и возможность 10 минут утром для мордочки - всегда найдутся. Самый лучший омолаживающий эффект - это видеть результат своих деяний!!! И научится соизмерять - запросы и возможностями.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nilrem

Читаю...думаю...и правда, дела амурные занимают большинство времени и сил, а ведь напрасно! Все ведь помним"любовь приходит и уходит-а кушать хочется всегда". А ведь застреваем в делах любовных,уже даже не для себя; то подругу жалко, то клиентку...Себе родимой уже не интересно, многое можешь, но как то не "горит" уже. Ну как я буду объяснять кому то почему мне нужно в 12 зажечь свечу и шептать что то,да и нельзя ведь объяснять, вот и отправляешь пацана, а он в досаде"я хочу проснуться с тобой, завтрак тебе приготовить, кофе попить", а ты в это время на часы смотришь. Как узнать нас в толпе? А просто;видите человека который здесь, но на самом деле отсутствует,на вопросы отвечает но всем телом хочет уйти,начинает что то объяснять и сам себя вдруг останавливает, а потом сославшись на тяжелую прошедшую неделю плавно линяет с вечеринки в самом разгаре? Вот он/она! Скучно!Есть дела поинтереснее,важнее,более удовлетворяющие. Вот как нас узнать.
Власть и действие намерения безгранично

Li

Цитата: insolate от 18 июля 2015, 18:27:37Хотя реально, я намного старше, они решили что я в 20 лет меняю паспорт.

20 лет дали :o?!!!!Шикарно :)!!!!А сколько вам лет если не секрет?!Я данного успеха не добилась пока и наверное не достигну уже никогда!При плохом освещении тяну на макс. 33,если кому говорю сколько мне лет,со стула падают,поэтому предпочитаю о своем возрасте умалчивать!
Я встречалась с некоторыми крепкими практиками,так смотришь человек без возраста,с однои стороны глядишь вродь сорок,с другои вродь 60,да не вродь сорок,а кожа гладкая,холеная на лице,так и не смогла я понять сколько им на самом деле лет!

insolate

Цитата: Li от 20 июля 2015, 19:48:35крепкими практиками,так смотришь человек без возраста,с однои стороны глядишь вродь сорок,с другои вродь 60,да не вродь сорок,а кожа гладкая,холеная на лице,так и не смогла я понять сколько им на самом деле лет!

Так это и есть самая настоящая ведьма, как из сказок - не понятно, то ли старуха, то и девушка.
Я думаю, что у меня к уходу магическому и народными средствами еще и наследственность есть, сколько помню свою бабушку, у нее черные смоляные волосы и она сидела перед зеркалом выискивала седые волоски.
И практика помогает, драйв, глаза горят, жизнь кипит, вид же меняется!!!
А тем мальчикам я вполне в мамочки гожусь))).

Жанин

Я думаю, что наследственность в этом вопросе имеет большое значение.Я совсем еще не практик, но всегда выглядела и выгляжу намного моложе своих лет,даже те кто знают сколько мне лет - все равно сбиты с толку. Я  ничего для этого не делала,ем всё и не поправляюсь, но у нас все женщины в роду такие,так, что я считаю-дело все-таки в генетике , а не в практике.
P.S. одна девушка выше писала, что у неё глаза стали зеленого цвета. Я недавно была просто в недоумении,когда услышала такое же в свой адрес:" у тебя же глаза зеленые". Сразу вспомнила про пост этого практика,но я в зеркале вижу всё те же серые глаза какие и были!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status