Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

loramir

"Ангельская внешность. Эти глаза не могут врать" (с) (шучу).

Внешность привычная для своего мегаполиса. В силу смешения разных кровей, особенно южных и восточных, предпочитаю одеваться ярко и яркий макияж, выгляжу моложе своих лет. Не прожигаю взглядом прохожих. Думаю, увидев меня, догадаться о том, чем я занимаюсь, сможет только практик. Согласна с теми, кто говорит, что стремление каким-то образом обозначить внешне свои занятия магией свойственны тем, кто "играет" в магию.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

DIA DIA

Цитата: loramir от 15 июля 2015, 21:49:56"Ангельская внешность. Эти глаза не могут врать" (с) (шучу).
ага, это я)))) перечитала тему....так мило))) столько хвастиков))) какие мы все милые, красивые и пушистые))) а вот с чего это я вдруг так подобрела-то? я же злобная...ну думаю, меня в толпе так просто не признать....

Цитата: loramir от 15 июля 2015, 21:49:56Согласна с теми, кто говорит, что стремление каким-то образом обозначить внешне свои занятия магией свойственны тем, кто "играет" в магию.
вот с этим я соглашусь

DIA DIA

Цитата: Беркана от 14 июля 2015, 05:56:33
Не, ну ладно, если у практика канал на Вишудхе, тогда всё это вполне объяснимо. А если на Муладхаре? Никогда не видели человека с каналом на Муладхаре? Ему говорить вообще не обязательно, лишнее это для него. Ему вообще чихать и на слова, и на бумажки. Он по запаху людей диагностирует лучше, чем по картам.
хмм, а я людей как правило смотрю по Аджне...а развитая Вишудха зачастую о словоблудии и о неосознанном-осознанном НЛП говорит...

спрут

Обычная внешность, в одежде предпочитаю casual, макияж - по настроению, спокойно хожу без косметики. Многие говорят, что у меня "удивительный взгляд", и тут же добавляют, что глаза очень грустные, и что я похожа на эльфа. Где они видели эльфов, правда, не уточняют - видимо, во Властелине Колец ;D

Я не склонна присматриваться к окружающим людям, сознательно коллег по цеху тем более не ищу. Порой да, бывает при встрече что-то чувствуется, и если общение потом складывается, то появляется возможность подтвердить догадку. Но изначально, по моему мнению, это видно не только и не столько по глазам, а по совокупности всего и сразу.

Monik1

Спрут , Вас тоже эльфом обозвали ))) вот и меня тоже совсем недавно эльфиечкой )) а так ничем не опознать, только по взгляду, задумчивости...ведьмы и колдуны болтают не много это точно.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

osm4n

Если практик никому ничего не доказывает то по внешнему виду ни один обыватель никогда ничего не сможет увидеть, а от коллег по партии если увидят - если глянут)

ChaoticGood

Цитата: Li от 14 июля 2015, 01:00:26
Я не профи в филологическои области,но мне кажется,что постоянное чтение заговоров,молитв и т.д,с годами откладывает свои отпечаток на образ изложения мысли.
Ох уж не знаю!Бывают такие перлы попадаются,что и на бумажке напишишь крупными буквами, и 500 раз обьясниш ,и все рoвно смотрит на тебя как на елку новогоднюю!
Вот-вот, определенно отпечаток такой определено имеет место быть. )

)) истинно так ) с Вашего позволения про елку новогоднюю занесу в цитатник, именно так и смотрят, и понимают тоже очень своеобразно, порой с точностью наоборот.
Нормально делай - нормально будет.

ChaoticGood

Цитата: Беркана от 14 июля 2015, 05:56:33
Не, ну ладно, если у практика канал на Вишудхе, тогда всё это вполне объяснимо. А если на Муладхаре? Никогда не видели человека с каналом на Муладхаре? Ему говорить вообще не обязательно, лишнее это для него. Ему вообще чихать и на слова, и на бумажки. Он по запаху людей диагностирует лучше, чем по картам.
Разных видал, согласен, что у всех свои "ведущие колёса". Чисто для себя кого-то диагностировать это одно, можно даже не переводить свои ощущения в форму слов. Но если для человека делаете диагностику, то все равно приходится оформлять полученную информацию так, чтоб он понял о чем речь. Например я очень хорошо помню в свои ощущения в прошлом, когда сидишь допустим  над картами, напротив сидит человек,  смысл расклада внутренне ясен, но ощущаешь себя как собака - понимать понимаешь, а сказать затруднения испытываешь, или слишком плоско выходит, или слишком сложно для понимания, больше вопросов возникает чем ответов. А нарабатывается опыт и речь становится понятнее, и ответ доступнее для человека.
Пс. Приношу извинения ув. модераторам за оффтоп )
Нормально делай - нормально будет.

curieuse

Цитата: loramir от 15 июля 2015, 21:49:56Думаю, увидев меня, догадаться о том, чем я занимаюсь, сможет только практик. Согласна с теми, кто говорит, что стремление каким-то образом обозначить внешне свои занятия магией свойственны тем, кто "играет" в магию.
Ох, я представила картину: несусь я вся такая со ступой и метлой подмышкой в сторону кладбища в черном длинном плаще с капюшоном, вся увешанная амулетами и прочими курьими лапами)))))) Антуражненько!

Вообще, когда по делам иду, например, на кладбище - за исключением штанин меня от верующей мадамы фиг отличишь, я ж еще и платочек вяжу))) вообще стараюсь меньше отсвечивать, когда работаю. Это только готы по погостам в корсетах, да бицухах шастаюст
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Подписана на твиты Бантеевой,  уже не помню, с какой целью подписывалась. Но ее посты-фотографии с подружками из ковена всегда крайне информативны в плане посмотреть на ведьмующих женщин со стороны. Дают очень много пищи для размышления, без иронии.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Dakota

Цитата: aurum от 16 июля 2015, 17:16:07Но ее посты-фотографии с подружками из ковена всегда крайне информативны в плане посмотреть на ведьмующих женщин со стороны

А вы думаете кто-то там реально ведьмует? Да ряженые они все. Кроме самой Бантеевой, у которой неслабое такое подселение, и то, не думаю, что всерьез она занимается чем то этаким. ИМХО.

aurum

Цитата: Dakota от 16 июля 2015, 17:39:14
А вы думаете кто-то там реально ведьмует? Да ряженые они все. Кроме самой Бантеевой, у которой неслабое такое подселение, и то, не думаю, что всерьез она занимается чем то этаким. ИМХО.

ее "ничегонеделание", как Вы выразились, позволяет ей быть вполне успешной в социуме.
Полагаю, неплохо бы для начала самому хотя бы такого уровня достичь, с помощью чего угодно, а потом уже можно и других оценивать. У Вас есть свой продюсерский центр в питере, хотя бы самый маленький?

Услуг не оказываю.

Dakota

Цитата: aurum от 16 июля 2015, 17:55:01У Вас есть свой продюсерский центр в питере, хотя бы самый маленький?

У меня  - нет, да я и не из Питера) Успешность в социуме не равно наличие способностей и постоянной практики.
Цитата: aurum от 16 июля 2015, 17:55:01позволяет ей быть вполне успешной в социуме

А что у нас теперь только маги в социуме могут быть успешны?

ПИНК

Цитата: aurum от 16 июля 2015, 17:55:01а потом уже можно и других оценивать

Поддержу Вас, уважаемая aurum! Любое действие имеет цель, не бывает колдовства просто так, чтобы время провести. Чистимся от негатива - чтобы чувствовать себя хорошо, открываем дороги - планы хотим реализовывать, на деньги - чтобы не только сухарики и самокат пользовать, а икорку кушать и на красивой машинке ездить.А так, чтобы всю жизнь в п..пе, но колдун прям зашибись, сомневаюсь... Колдун в первую очередь выполняет свои желания, так где ж его сила, если ни в чем она не проявляется на физе? А кто колдует, тех видно, как они не оденутся, белые вы или пушистые (для исправления этого недостатка существует удаление лишних волос с тела) или черные и суровые. И обычные люди все это тоже чувствуют.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

aurum

Цитата: Dakota от 16 июля 2015, 18:32:27
У меня  - нет, да я и не из Питера) Успешность в социуме не равно наличие способностей и постоянной практики.
А что у нас теперь только маги в социуме могут быть успешны?

то есть вы убеждены, что Бантеева просто немного маскарадит? Ну тем более респект.
ТУт полфорума маскарадит под ведьм, и что-то я сомневаюсь в наличии у них продюсерских центров))

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status