Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Beliz от 01 августа 2015, 04:12:03
Тема превратилась в " как я круто\молодо\бриллиантово\дорого выгляжу, я крутая\крутой.

Нормальный адекваиный практик никогда не выделяется из толпы страждующих. Никогда не афиширует свои способности и не демонстрирует себя. Все эти люди, буравящие вас взглядом в метро - идиоты.
Магия - это стиль жизни,стииль мышления и поведения.
Совершенно согласна с вами. И всё равно люблю бриллианты... )))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

lady fly

Почитала тему, и я отпишусь  :). Люди по взгляду узнают, по глубине в глазах чтоли. Обычные граждане объяснить не могут, а вот коллеги сразу понимают в чем дело. Даже просто энергеты, моя преподаватель говорит, когда начинаешь заниматься чем то таким, общие мирские дела становятся какими то слишком простыми. Да и я вон удивляюсь, соседи мои знают кто элементарно сорит и эти люди ничего не понимают по хорошему, зачем мучиться порчу да и все, это сразу мои мысли). Просто по внешности сложно определить, у многих из нас такой милый вид, что сроду не скажешь, что ночью такое по кладбищам да перекресткам бегать может  ;D

Маралинари

Вспомнила себя в подростковом возрасте и ржу в голос, простите. Вот там уж где персонаж был, в черном, в перстнях, с пентаграммами, на лбу только не хватало) когда с бесами работала, реально темная какая-то была, не знаю как это объяснить, серые глаза, кожа, в черный красилась. Начала тесное знакомство с рунами, дико захотелось поменять имя, светится прямо кожа стала, как отфотошопленная и отросли наконец волосы почти до колен и рыжие, вот для меня это чудо, потому что ранее не росла даже челка месяцами и свой цвет был темно-русый. А в плане идентификации в обществе, скорее выгляжу как дамочка "с прибабахом", могу на шпильках, могу в вышиванках и цветами в волосах, а потом в мантии и кожаных штанах. И как там выше писали, пропала тяга к мужчинам(не в плане смены ориентации), а просто перестало все это быть важным и нужным, более 3 лет без интима, без отношений и такая гармония, так хорошо, не знаю почему это, никаких психологических травм не было

Касаемо глаз это отдельная тема. Сама редко смотрю в глаза кому-то и предпочитаю, чтобы мои не рассматривали и не говорили, что они как у кота из шрека и прочее. Но это скорее из детства пошло, у нас в роду у всех ресницы длиннющие и глаза большие и голубые, спасибо роду) но опять-таки глаза отражают не только душу, но и эмоцию, так что при надобности нет проблем включить дурочку и хлопать ресницами в недоумении, когда тебе говорят про злобный взгляд прямо в душу)
" Мир всегда вертится вокруг тебя, просто не забывай об одной его особенности, сказал шаман, он вращается не только в этом направлении "

ICE-1

Вставлю и я свои пять копеек...
Уверен, колдующим незачем себя выставлять на показ. И ни как их, вообщем то в толпе не видно. Другое дело, что иногда встречаешь коллег по цеху как бы «случайно», не потому что они отличаются от других внешне, а просто устанавливается некая связь- встречаешься взглядом и понимаешь -он, и «он»- смотрит и видимо понимает. А то, что глаза у многих колдунов (ведьм) «необычные»- тут сложно как то сказать, наверное обычные они, просто воспринимаются  несколько иначе потому что глаза это не просто орган зрения, а еще и «антены» излучающие и принимающие поток энергии невидимой. А поток бывает разным и по мощности и по качеству, по частоте и по направленности, и зависит он от возможностей человека как врожденных, так и приобретенных или вовсе зависит не от нас, а от Сил, благодаря которым мы работаем. И у «обычных» людей, и у «не обычных» эти «антены» работают, просто работают и  всё. Но потоки энергии большинства людей одинаковые (ну + - там) и относительно слабые, в толпе смешиваются образуя некий общий фон и отдельные особо из него не выделяются, а вот у людей с возможностями иначе- поток значительно мощнее и отличаеся от «стандартного» по другим параметрам и выбивается из общего фона. По этому и  ведьма ведьму видит, и «обычный» человек воспринимает ведьмин взгляд как какой то особенный, как- «у неё какие глаза!», «взглядом испепеляет» и т. д. и т. п. А еще глаза бывают просто красивыми и не очень...  Как то так наверное.
Это исключительно моё видение «не обычных глаз», поэтому попрошу сильно тапками не закидывать, ну а кто кидать всё таки будет- кидайте пожалуйста мягенькими вязанными). :)
Сам я, значительных изменений в своем внешнем облике не обнаружил, может быть только выгляжу чуть моложе своих лет и как то более уравновешенным и спокойным стал, и стараюсь как можно меньше смотреть людям в глаза.
Одеваюсь стандартно- «как все», из украшений в повседневной жизни могу позволить себе одну печатку (символика на них не имеет ни какого магического значения) и иногда обручалку, волосы не крашу, усы с «бородами» не отращиваю. Когда работаю- не приемлю ни каких украшений.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Stigmata

Люблю одеваться красиво и со вкусом. В повседневной жизни предпочитаю сдержанный деловой стиль (хотя крашу ногти в черный цвет и ношу небольшой черный браслет, остальные атрибуты - по минимуму). Шпильки, одежда с глубоким декольте, мини-юбки идут лесом. Иногда под настроение одену что-нибудь готическое, благо этого добра у меня достаточно, так как очень люблю данное направление. Косуха, рокерская футболка, джинсы - в основном на концертах или когда особенно долго хожу по городу. Для меня это просто удобно.  :)
Хотя согласна, что не лучший вариант обвешиваться килограммами пентаграмм напоказ. Не люблю лишнее внимание. Если уж очень необходимо, то вряд ли моя атрибутика выделяется на общем фоне - ее, во-первых, всегда по минимуму, а во-вторых, экономлю свои силы - уж лучше потратиться на развитие способностей, чем наводить сто-пятьсот оморочек ради повседневности.  ;)

Пальмира

Цитата: Beliz от 01 августа 2015, 04:12:03
Тема превратилась в " как я круто\молодо\бриллиантово\дорого выгляжу, я крутая\крутой.

Нормальный адекваиный практик никогда не выделяется из толпы страждующих. Никогда не афиширует свои способности и не демонстрирует себя. Все эти люди, буравящие вас взглядом в метро - идиоты.
Магия - это стиль жизни,стииль мышления и поведения. Это вот так воспитывают детей, вот так смотрят на мир и выбирают друзей.
У меня много друзей- приятелей, но никто и никогда даже не подумает, что я шарю в чем то таком. И я считаю это правильным.Это не выпячивают. Все остальнте - фэйк.
Согласна на все сто.но иногда какая то дурь находит.я пентаграмму насить зачемто стала.малозаметную,тоненькую.но все же.напяливаю и думаю:вот на фига?нверно смешно смотреть со стороны.и платье себе прикупила както  незаметно для себя в пол с капюшоном.слава богу хоть не черное.синее.тщесщавие чтоли какоето.или дурь от скуки.бывает же.
Функция ответа на лс отключена .

LyizaLy

Полностью, согласна, что настоящий практик не выделяется внешне. Это изменения больше внутренние - уверенность в себе увеличивается пропорционально уменьшению желания выделяться. Выглядишь моложе, косметики минимум. Одежда из натуральных тканей, украшения из природных материалов - все искусственное (ткани, бижутерия) воспринимается кожей как мертвое, холодное - наверное из-за увеличения чувствительности. И да - кожаные браслеты, что бы скрыть руны на запястье)) Может рунологов по браслетикам определять ;D Хотя если серьезно, "своих" чувствуешь как-то в толпе, по взгляду, манере держатся. Встретишься с таким человеком случайно взглядом и даже кивнуть охота, как старому другу, и он то тебе в ответ так улыбнется - будто понял.

Архангел

Одеваюсь обычно, как и все.. единственно предпочитаю больше классику. Единственное - черный цвет во всех вещах (от природы нравится)
"Во имя овса и сена и свиного уха. Алюминь"

Фея Боня

Я не выдают себя ничем,у меня дети и нехочу разговоров лишних,но соседи знают что я занимаюсь магией.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Сатаней

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я новенькая здесь, пока больше читаю. Но тема интересная, поучаствую) Я не волшебник, только учусь, но не афиширую в реале. Я заметила, что чувствую людей, которые для себя занимаются, так называемой "деревенской магией", поправьте, если неверно применила термин. Причем рядом со мной они начинают меняться в лице, нервничать, кричать, ругаться, даже если я не то что с ними не разговариваю, даже не смотрю на них. Люди, у которых тяжелые родовые проклятья и порчи, начинают плакать и спрашивать, что им делать дальше. Стиль одежды поменялся, выбираю натуральные ткани или ткани комби, но обязательно с натуралкой. Синтетика очень сильно раздражать начала. Духами перестала пользоваться - запахи для меня не натуральные, делаю смеси из эфирных масел. Волосы были волнистые, сейчас кудрявые стали. Цвет глаз меняется от настроения и работы. Животные ко мне сильно тянутся, так как в леса хожу на заготовки - удается близко даже к диким подойти. Дети от меня стали в ступор впадать, смотрит ребенок - не может взгляд отвести. А вот детки, на которых что-нибудь низшее кормится, устраивают истерики при мне, очень агрессивными становятся. У кого-нибудь также было ::)?

Li

Был знакомый дедок,хороший дедок в смысле магии,обыкновенный лащёный крепенький дедок,ничем не отличался от остальных смертных,единственное что нельзя было понять сколько ему лет: толи 60 толи 70, толи больше, толи меньше!

Иннана

Как по мне - не узнать, но возможно почувствовать, как сказать рыбак рыбака...
Ну, вот по мне лично нельзя сказать, что я ведьма - ношу все что по душе, не важно черное или нет.

mariam

Взгляд, при том, что глаза были голубые стали вообще серые (после горя большого), внешность абсолютно не выдает вроде, а люди как увидят мой взгляд на них так и сразу "ты как будто насквозь видишь" ;D ;D ;D
А вообще заметила, что "рыбак рыбака" т.е. с людьми общаться нет особого желания, зато как вижу в человеке "то самое" так и общаться интересно, и ни разу еще не ошиблась :)
Так что я думаю мой ответ: Почувствуешь ::)

mariam

Цитата: Иннана от 02 ноября 2015, 21:36:52
Как по мне - не узнать, но возможно почувствовать, как сказать рыбак рыбака...
Ну, вот по мне лично нельзя сказать, что я ведьма - ношу все что по душе, не важно черное или нет.

;D ;D ;D ;D

Где как не на этом форуме поймут, как дома себя чувствуешь, как будто долго-долго шлялась где попало и пришла домой. Дописала свой ответ и перед отправкой глянула вниз, а там Ваш ответ ;D ;D ;D

Djina

раньше когда магия меня только привлекала,но особо не увлекалась, некторые говрили что у меня взгляд ведьмы, я всегда считала что из-за зеленых глаз...но теперь понимаю что что-то внутри у меня магическое есть... и видимо это чувствовалось на подсосзнаке. в одежде предпочитаю не выделяться, но очень хочеться покраситься в огененно-рыжий цвет,  яркий маникюр и помада всегда нравились,  и на камни потянуло сильно, и  в магию прям тянет нереально :) :)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status