Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Искатель

Цитата: Анисия от 04 июля 2015, 13:33:25Взгляд тоже можно контролировать
Уважаемая Анисия, а как? Просто вот сколько колдующих вижу - очень многих выдают именно глаза. Меня вот тоже глаза выдают. И  мне это, признаться, не особо нравиться - часто хочется, чтоб не замечали. В связи с этим вопрос, противоположный вопросу темы - как сделать так, чтоб в толпе не узнали? Имею ввиду именно глаза. 
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Eva_Runalina

Цитата: Искатель от 05 июля 2015, 00:03:41Просто вот сколько колдующих вижу - очень многих выдают именно глаза. Меня вот тоже глаза выдают.
А что у вас с глазами? Мне просто интересно, как глаза могут выдавать? Я вообще с виду обычная девушка, моложе своих лет выгляжу, обычный взгляд. Правда, лет так 8 назад еще до серьезной практики рунами попала я к одним знакомым, которые решили меня поиметь. Но не тут то было - я тогда очень серьезно сказала им отпустить меня либо они пожалеют, и смотрела одному в глаза и тогда здоровый, молодой мужик реально меня испугался, сказав:"Не смотри на меня ТАК!" И отпустили не тронув, и этот сказал товарищу"Она какая то ненормальнгая" ;D! Хотя, могли изнасиловать легко на квартире среди ночи, закрыли бы рот и все...но уже тогда СИлы меня защищали (бесики - я к ним тогда обратилась за помощью) и все, МОИ ГЛАЗА испугали здорового мужика!))) Вот мне и интересно стало за глаза - что в них такого? Я свои глаза тогда не видела, но чувствовала внутри прилив сил и большую ненависть к этим мужикам, видимо, мое состояние отразилось в глазах. Но чтоб ИСПУГАТЬСЯ ГЛАЗ ДЕВУШКИ - такое у меня было впервые)) Больше не замечала за собой, т.к. впредь была осторожна и не попадала в такие ситуации)))

Искатель

Цитата: Eva_Runalina от 05 июля 2015, 00:36:48А что у вас с глазами?
Я, честно говоря, не знаю как это описать. Может ведь и не в глазах дело - это я прикинул так, исходя из того, как сам замечаю практиков.  Вопрос пожалуй стоит ещё шире поставить - как сделаь так, чтоб не замечали что человек практикует? Или это просто вопрос защиты и можно например какую-нибудь защиту-морок типо кружины поставить? 
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Hellblau

Читаю комментарии в теме и нахожу много общего с собой. Всё было — и постарела (теперь почти на свой возраст выгляжу, наверное), и взгляд потяжелел...Про взгляд отдельная тема, уже столько людей говорили, что тяжелый, страшный, даже говорили, мол, боюсь я её и говорить с ней не буду))) Раньше такого не наблюдалось. Еще одно время много всего делала,  потом увиделась с одной знакомой, она как закричит, мол, глянь на себя в зеркало, у тебя глаза зеленющие, аж светятся! А мой цвет от зеленого далек) И действительно, посмотрела: как в линзах и прямо огнями горят. Еще в целом, мне кажется, я помрачнела как-то, потому что волей-неволей постоянно сравниваешь, как люди решают свои проблемы, и как ты, что ты знаешь, а кто-то нет...Это настраивает на философский лад, в итоге и вид соответствующий. А по поводу практиков в толпе — всё-таки чем-то они выделяются, наверное. Помню, на одну даму я много чего думала, думаю, ух ведьма, как с картинки, а она возьми и признайся в узком кругу при мне, мол, раньше занималась оккультизмом. Про другую задумалась, а она берет и в беседе говорит, мол, у меня бабуля сведущая, вот и просветила насчет ведьм, я теперь знаю всё о них...Так что, что-то есть...
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Li

Цитата: Eva_Runalina от 05 июля 2015, 00:36:48Мне просто интересно, как глаза могут выдавать?

Очень просто,кто по глазам читать умеет.Если мне надо читаю по глазам,что у человека внутри.А вообще нормально живу и людям в глаза не заглядываю.А так,не вижу,кто колдует,кто нет,пока вопрос не станет об этом.
А так,выгляжу молодо не на свои года,эксперементировала в свое время с обрядами на омоложение,как видимо помогло,или гены,не знаю,не задумывалась,делала больше из баловства ,чем из нужды!
Духи,косметику,кремы,колготки,каблуки люблю!Я ведь женщина всетаки :-*!!!!

ChaoticGood

Интересная тема, есть некоторые наблюдения на этот счет.
Тех практиков, с которыми я знаком лично, отличают некоторые общие черты. Все они создают впечатление спокойных, уравновешенных людей, выглядят моложе своего возраста и имеют особое выражение глаз, их глаза выглядят как бы более наполненными, более живыми чем у других людей. Еще я заметил, что они редко когда смотрят прямо в глаза человеку с которым говорят. Они лишь периодически ловят глаза собеседника, в те моменты, когда хотят чтоб их на сто процентов услышали. И я понимаю почему это так, глаза у них пожалуй единственная вещь, выглядящая старше их биологического возраста, взгляд внимательный, уверенный и пронзительный, я сам обращал внимание как люди реагируют на этот взгляд, мягкие поддатливые люди от такого взгляда просто впадают в ступор как кролик перед удавом, менее поддатливые от такого пристального взгляда осекаются, могут забыть о чем говорили и тд, или просто начинают "ёрзать".
Чтоб просто на улице распознать, как то не ставил целью, но пару раз было так, что в компании среди незнакомых чувствовал что человек поколдовывает, между делом задавал на эту тему прямой вопрос наедине и получал положительный ответ.
Зато тех кто точно не практикует распознаю практически сразу, видимо на их бессознательное считывание уходит меньше энергии.
Нормально делай - нормально будет.

AuritA

Не знаю.По некоторым людям вообще бывает с виду и нескажешь, что они колдуют.На счет меня-странно.Уже несколько малознакомых мужчин говорили, что им снилось, что я ведьма или были сны на счет меня с мистическим содержанием.По поводу взгляда-да, некоторые начинают путаться в словах и речь сбивается.

ChaoticGood

Цитата: AuritA от 08 июля 2015, 07:50:13
Не знаю.По некоторым людям вообще бывает с виду и нескажешь, что они колдуют.На счет меня-странно.Уже несколько малознакомых мужчин говорили, что им снилось, что я ведьма или были сны на счет меня с мистическим содержанием.По поводу взгляда-да, некоторые начинают путаться в словах и речь сбивается.
Согласен, те кто не попадают в категорию "точно не в теме" и не подходят под описанные приметы тех кто в теме, могут попадать в неопределенную категорию.

Насчет снов тоже хорошо подмечено, были случаи, когда знакомые и коллеги чьи действия без их ведома корректировал вдруг ни с того ни с сего говорили, что видели сны с моим участием, чертовщина говорят какая-то снилась. )) "Доброжелательный" коллега на работе например, рассказывал, снится мне что мы в марафоне участвуем (он бегом увлекается на длинные дистанции), бежим говорит вместе, пить хочется что сил нет, и тут ты говорит даешь мне из своей флаги воды попить. Пару глотков делаю говорит и ощущаю что вода затхлая, чуть ли ни рыбой пахнет, и тут же просыпаюсь от того что живот скрутило )) чего только ни присниться ответил я ) после этого и еще нескольких случаев если вижу что человек в неопределенную категорию попадает, ставлю на работу непрогляд, а если рунами воздействие веду, то оговариваю чтоб объект не осознавал действия обряда.
Еще кстати один признак не упомянул, у практиков которых я знаю лично хорошо поставлена речь, те свои мысли они всегда выражают довольно емко и точно, тоже в целом понятно откуда это свойство берется.

Kotey

Цитата: ChaoticGood от 08 июля 2015, 08:53:13у практиков которых я знаю лично хорошо поставлена речь, те свои мысли они всегда выражают довольно емко и точно, тоже в целом понятно откуда это свойство берется.
И откуда же? Я так понимаю, примерное обучение языку в детстве, чтение книг и другие глупости вы исключаете?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Datura Noar

У нас в институте был преподаватель : высокий  мужчина, одинокий, лет под сорок . Интеллигентный, тактичный, никогда не повышал голос, не запугивал студентов. Но его все боялись до дрожи. Перемена перед его парой... В аудитории тишина зловещая, все сидят на местах, никаких кафешек, курилок и т. д.  Реально нас трясло. И никто этого не скрывал, делились ощущениями.
Не уверена совсем, что он - колдун. Скорее всего, энергетика такая сильная, подавляющая.  Хотя, может быть, это действие каких - то обрядов...

vvannessa

Вот такая особенность: стали очень быстро отрастать волосы. Еще в детстве хотелось косу до пояса, но нет, в лучшем случае - до плеч. Сейчас (как стала больше магичить)почти до пояса, и ногти - вечно слоились, регулярно "печатала" в парикмахерской,  сейчас никаких проблем, и растут очень быстро. Витаминами не балуюсь. Вот, пожалуй, и все, что по себе заметила. Да, когда рядом магичат, чувствую, но определяю не по взгляду, а,  скорее, по ощущениям.

ChaoticGood

Цитата: Kotey от 08 июля 2015, 09:28:55
И откуда же? Я так понимаю, примерное обучение языку в детстве, чтение книг и другие глупости вы исключаете?
Ув. Kotey, Ну конечно же не исключаю, я сам и обучался и много читал, и в целом не привык искать и видеть кругом одну магию и колдовство.
Хорошо поставленную и внятную речь я рассматриваю в качестве признака, только в совокупности с другими перечисленными признаками. Имхо такие особенности речи могут быть приобретены в процессе колдовской работы, начиная с того, что практик должен уметь доступно объяснить заказчику положение его дел (будь то расклад, или любой иной тип диагностики ситуации), и заканчивая тем, чтоб составлять грамотные вопросы, да те же оговоры для своей рунической или иной похожей работы. Можно далеко не ходить, многие заговоры сами по себе уже готовый текст для тренировки дикции и упражнения в скороговорке ))

Li

Цитата: ChaoticGood от 08 июля 2015, 11:52:21Хорошо поставленную и внятную речь я рассматриваю в качестве признака, только в совокупности с другими перечисленными признаками. Имхо такие особенности речи могут быть приобретены в процессе колдовской работы

Я не профи в филологическои области,но мне кажется,что постоянное чтение заговоров,молитв и т.д,с годами откладывает свои отпечаток на образ изложения мысли.
Цитата: ChaoticGood от 08 июля 2015, 11:52:21начиная с того, что практик должен уметь доступно объяснить заказчику положение его дел
Ох уж не знаю!Бывают такие перлы попадаются,что и на бумажке напишишь крупными буквами, и 500 раз обьясниш ,и все рoвно смотрит на тебя как на елку новогоднюю!

Анисия

Цитата: Искатель от 05 июля 2015, 00:03:41Уважаемая Анисия, а как? Просто вот сколько колдующих вижу - очень многих выдают именно глаза. Меня вот тоже глаза выдают.
Да ничего они не выдают, если вы не хотите чтоб выдали.
Да у человека с Силой взгляд тяжелый, потому что Сила есть, а у темных так вообще беда - страх, многим не нравится в глаза смотреть, отворачиваются - это животный инстинкт, кто первый отвернулся тот слабее.
Не хотите выдавать - оставьте свое "я ведьма- колдун" дома.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Бepкана

Цитата: ChaoticGood от 08 июля 2015, 11:52:21такие особенности речи могут быть приобретены в процессе колдовской работы, начиная с того, что практик должен уметь доступно объяснить заказчику положение его дел
Не, ну ладно, если у практика канал на Вишудхе, тогда всё это вполне объяснимо. А если на Муладхаре? Никогда не видели человека с каналом на Муладхаре? Ему говорить вообще не обязательно, лишнее это для него. Ему вообще чихать и на слова, и на бумажки. Он по запаху людей диагностирует лучше, чем по картам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status