Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Восстановление мозга] Лыжник

Автор ravenhan, 11 марта 2015, 01:34:14

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: ravenhan от 19 апреля 2015, 07:28:39
постараюсь сделать её. И выложить с тестом.:)

Ох уж пожалуйста постарайтесь!:) и если это то о чем я думаю то готова быть подопытным кролем :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ravenhan

тест у меня подразумевает как работа с "Солнышком земным".
Но как знакомая говорит мозг у меня сейчас раскачен итак порядком.:)

Aiko

А Вы не могли бы побольше формул составить на основе лечебных глифов? Они прекрасно работают (источник, я тоже нашла, но вот тяму не хватает).

Нужно от высокого давления, от остеопароза (восстановление костей), восстановление сосудов, ремонт сердца.

Было бы отлично))

ravenhan

Могу... сделать губозакаточную автомашинку. Находит того, кто сильно закатал губу и закатывает обратно, с пониманием того, что автор не носорог. =)

Если у меня такое будет или у родственников, то тогда и сделаю.

Fealka

Хотела бы отписаться, полтора месяца назад ставила Лыжника в комплексе с целительными.
Человек после инсульта, и что-то в мозге еще вырезали. Произошли хорошие улучшения за это время, человек сам это отмечает. Но есть еще такая проблема, что мозг с речью еще не совсем дружит, приходиться либо заменять какие-то слова синонемоми, либо считать все дни недели подряд, что бы сказать- пятница. И с чтением проблемы (с краткосрочной памятью ).
Уважаемый Ravenhan, хотела у вас спросить, может быть поставить еще  Лыжника на существующие проблемы или на каждую проблему поставить по отдельному ставу?
С уважением.

ravenhan

Fealka, благодарю за отзыв к работе става.
Для такой проблемы, о которой вы говорите, существует Уверенность. Она как раз восстанавливает некоторые участки мозга.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20601.0.html

Fealka

Спасибо вам большое ravenhan за совет, попробуем протестить умеренность, человек сейчас находиться в больнице на восстановительном лечении, думаю с этой вязью процесс должен пойти намного быстрее. И все таки мне еще лыжника хочется обновить, как-то у меня душа к нему лежит  :), я так понимаю эти два става не противорячат друг другу?
С уважением.

ravenhan

Не должны конфликтовать эти обе работы.

Fealka

Цитата: PolarLight от 19 апреля 2015, 07:50:06Ох уж пожалуйста постарайтесь!:) и если это то о чем я думаю то готова быть подопытным кролем
Присоединяюсь к просьбе ! ))
С уважением.

Atmosfera

Цитата: Fealka от 20 апреля 2015, 11:52:18на каждую проблему поставить по отдельному ставу
Я именно так и делаю - если болят виски, то на каждый висок по "Лыжнику". Голова сразу становится ясной, боли исчезают.
Спасибо за Ваш труд, уважаемый ravenhan.

Irohane

Данную работу тестирую в условиях сдачи сессии. После нанесения голова и шея тяжёлая, будто её изнутри ёршиком шевелят. Рисую прям на волосистой части головы маркером. Сон крепче, но просыпаться чуть сложнее.
Спасибо за ваш труд, уважаемые авторы!

gemma

Отлично работает став, применяла на больной инсультом.
Не буди лихо, пока тихо....

Fealka

Цитата: gemma от 13 мая 2015, 15:02:50О
gemma, расскажите пожалуйста поподробней, очень интересует ваш опыт, как долго стоял став, какие были изменения, делали ли еще что-то в комплексе? (можно в личку)
С уважением.

gemma

Цитата: Fealka от 13 мая 2015, 15:30:43
gemma, расскажите пожалуйста поподробней, очень интересует ваш опыт, как долго стоял став, какие были изменения, делали ли еще что-то в комплексе? (можно в личку)
Я и ранее работала а алфавитом Яфета, незатратно, мягко действенно. Правда не весь алфавит был в моем распоряжении.  Инсульт у пожилой женщины, лыжником и умеренностью + отменяющий. В течение  двух недель пошли видимые улучшения с речью и памятью
Не буди лихо, пока тихо....

Fealka

Спасибо большое gemma, лыжник и умеренность, ставила улучшения есть, но еще проблемы с чтением остались, спасибо за Отменяющий, как-то упустила из вида.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status