Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Восстановление мозга] Лыжник

Автор ravenhan, 11 марта 2015, 01:34:14

« назад - далее »

Lady_me

Благодарю автора!
Когда из-за недосыпания грешила невнимательностью став очень выручал и помогал реже попадать в неловкие ситуации на работе.

Blu

Прекрасная работа, поклон ув. автору.
С уважением

FranciskIII

Огромная благодарность автору!!!
Графическая работа- чудо!
Имею шейный остеохондроз.
ДО использования глифов: частые длительные головные боли в области затылка, хруст и прочие прелести при разминании шеи.
ПОСЛЕ нанесения глифов: боль ушла и не возвращалась(вот уже больше месяца), как бы я не сидел за ПК, на какой бы подушке не спал, верчу шеей как "цапля", отсутствие посторонних звуков и амплитуда- не могут не радовать!!! Стал высыпаться за меньшее количество времени. Кто-то скажет- так не бывает, вот я и говорю- чудо!!
Непременно забираю в копилку!
Наносил синим маркером на левое предплечье, активировал дыханием, оговаривал на убирание головных болей и причин их вызывающих, запустилась работа практически сразу, т.е. нанёс ночью, и начиная сутра- про головные боли я забыл, держал около недели, один раз подновлял с оговором.

Robin

Здравствуйте, как считаете, став  поможет с нормализацией давления? У человека  гипертонические кризы на ровном месте случаются, ловим лекарствами
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Vika7200

Цитата: Robin от 07 мая 2025, 18:31:29Здравствуйте, как считаете, став  поможет с нормализацией давления? У человека  гипертонические кризы на ровном месте случаются, ловим лекарствами
Здравствуйте, да подойдёт, я вам рекомендую вот этот став очень хорошо работает я своему отцу сделала амулет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17485.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status